Сон Чжэ Рим / Song Jae Rim / 송재림
|
|
Mad_Red | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline
|
|
|
| |
Mad_Red | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:55 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Цитата Hasky (  ) я тут у нас на главной прочитала новость, из которой следует, что Чже Рим вовсе и не в главной роли будет! пожалуйста, скажите мне, что я ошибаюсь и всё это не так. Сколько раз читала описание дорамы на разных сайтах - везде пишут по-разному Предлагаю дождаться выхода дорамы, а там уже посмотрим. Самое главное, что Сон Чжэ Рим здесь будет в кадре, а остальное, лично для меня, не важно
|
|
| |
KuRuKiTa | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:40 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Награды: 129
| Сон Дже Рим в клипе Чжань Ли Инь
вместе с Тао из ЕХО и Викторией из f(x), песня посвящена жертвам страшного землетрясения произошедшего в Сычуане (Китай) в 2008 году.
|
|
| |
KuRuKiTa | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:42 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Цитата KuRuKiTa (  ) Сон Дже Рим в клипе Чжань Ли Инь Красивый клип, трогательная песня! Чже Рим красавчик, хоть и мала порция, но сладка)))
|
|
| |
Mad_Red | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:47 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Цитата KuRuKiTa (  ) Красивый клип, трогательная песня! Да, песня очень красивая, мне понравилась
Цитата KuRuKiTa (  ) Чже Рим красавчик, хоть и мала порция, но сладка))) Его там от силы секунд 10 показали, обидно...
|
|
| |
KuRuKiTa | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:14 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) Его там от силы секунд 10 показали, обидно... ну унывай и пересмотри клип Nell, там его много, но без избытка
|
|
| |
Mad_Red | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:33 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Промо-фото дорамы "Русалка" 
|
|
| |
Mad_Red | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:34 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) Промо-фото дорамы "Русалка" Красииииво
|
|
| |
KuRuKiTa | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:44 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) Промо-фото дорамы "Русалка" ну как то обычно не чмокаются главная героиня с второстепенным персонажем...по ходу Чжэ Рим все же в главных ролях))))
|
|
| |
Hasky | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:04 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
Награды: 50
| Вчера начала смотреть "Русалочку", всё развивается очень динамично)) первая серия была и милой, и смешной, и захватывающей, героиня, она же Муза БёнХи, она же Русалочка, отжигает по полной, в первой же совместной сцене с Чже Римом сделав то, чего нам бы всем хотелось
Чже Рим сногсшибательно красив, да, и попка что надо! (это по сюжету, не думайте, что у меня навязчивая идея хотя...... ) Второй герой мне пока совершенно не нравится, да и кто может смотреться уместно там, где есть Чже Рим? Мин Ки разве что)))))
Сообщение отредактировал Hasky - Воскресенье, 10.08.2014, 08:05 |
|
| |
Mad_Red | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:17 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Цитата Hasky (  ) Вчера начала смотреть "Русалочку", всё развивается очень динамично)) первая серия была и милой, и смешной, и захватывающей, героиня, она же Муза БёнХи, она же Русалочка, отжигает по полной, в первой же совместной сцене с Чже Римом сделав то, чего нам бы всем хотелось Я тоже начала смотреть Я конечно, не рассчитывала на такие горячие сцены в первой же серии, но меня это приятно удивило
Цитата Hasky (  ) Чже Рим сногсшибательно красив, да, и попка что надо! (это по сюжету, не думайте, что у меня навязчивая идея хотя...... Яблочко - и этим все сказано
Цитата Hasky (  ) Второй герой мне пока совершенно не нравится, да и кто может смотреться уместно там, где есть Чже Рим? А я говорила, что Чжэ Рим всех за пояс заткнет
|
|
| |
KuRuKiTa | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:09 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Цитата Hasky (  ) в первой же совместной сцене с Чже Римом сделав то, чего нам бы всем хотелось ахаха это практически было изнасилование паренька бесчувственного в прямом смысле
Цитата Hasky (  ) Второй герой мне пока совершенно не нравится, да и кто может смотреться уместно там, где есть Чже Рим? Мин Ки разве что))))) может их поженим уже
Цитата Mad_Red (  ) Яблочко - и этим все сказано мало сногшибательных попок в Корее, но его аппетитное яблочко, что надо
Цитата Mad_Red (  ) Я конечно, не рассчитывала на такие горячие сцены в первой же серии, но меня это приятно удивило я слегка тоже офанарела от такой дерзости в комедии!, после пресловутых чмоков)))
вообще если все пойдет в духе стеба, то я буду только рада, у меня с чувством юмора договор, ржать над всем, что смешно и не смешно)))
Онни пьянчужка, вообще добила
|
|
| |
Mad_Red | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:03 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Превью шоу "Молодожены" с Сон Чжэ Римом и Ким Со Ын
|
|
| |
sapphiresky | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:41 | Сообщение # 43 |
 Сержант
Награды: 3
| Цитата Mad_Red (  ) с Сон Чжэ Римом и Ким Со Ын Цитата Mad_Red (  ) шоу "Молодожены" с Сон Чжэ Римом и Ким Со Ын Никогда не думала, что мне так может понравиться шоу. Очень интересно и так волнительно. Такая прекрасная пара. 18 эпизодов просмотрела на одно дыхании, они такие милые и счастливые, позитив так и передаться зрителю. Единственное немного напрягает,что Ким Со Ын зажата, и как маленькая жемчуженка ни как не раскроет свои чувства и не выглянет из раковины. А вот искренность и счастье, так и бьет колючем от Сон Чжэ Рим , не хочется, что бы его чувство осталась не принятым ... Сцены медового месяца восхитительны....
|
|
| |
Lennka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:17 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| сладкая парочка
|
|
| |