АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10480
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10287
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19039
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9921

Рекомендуем к просмотру:

Богатый мужчина, бедная...
Вера [2012] / Faith
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: riaria, Mad_Red, KuRuKiTa 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Южной Кореи » Кан Ха Ныль / Kang Ha Neul / 강하늘 (актер театра и кино)
Кан Ха Ныль / Kang Ha Neul / 강하늘
Mad_RedДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Кан Ха Ныль / Kang Ha Neul / 강하늘 (на сайте)

Настоящее имя: Ким Ха Ныль / Kim Ha Neul / 김하늘
Дата рождения: 21 февраля 1990 года
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Образование: Université Chung-Ang (специализация: театр)
Агенство: Sam Company
 
Mad_RedДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline










 
Mad_RedДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:15 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline




 
Mad_RedДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline







 
Mad_RedДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
 
Mad_RedДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:41 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
 
Mad_RedДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:46 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
 
Mad_RedДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:52 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Ха Ён Су и Кан Ха Ныль стали моделями бренда "Denmark Milk"










Сообщение отредактировал Mad_Red - Воскресенье, 28.07.2013, 22:53
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:26 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата ([b)
Mad_Red, ]Кан Ха Ныль


Очень понравился Кан Ха Ныль в дораме "Монстар",оценила его талант и музыкальность,слышала играл в мюзиклах,что несомненно делает ему честь,петь,танцевать и играть в совокупности труд кропотливый. Очень жду дораму Наследники с его участием.

Очень люблю эту песню smile


Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Понедельник, 05.08.2013, 00:30
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Интервью Кан Ха Ныля для 10ASIA

26.07.2013г.



Кан Ха Ныль актер, которого знают достаточное количество людей из музыкальной сцены. После дебюта в 2006 году, он стал узнаваемым благодаря участию в “Thrill Me,” “Spring Awakening,” и “Assassin.” И тогда он получил роль в качестве главного героя кабельного канала Mnet музыкальной драмы “Monstar” в 2013 году. Как музыкальный актер, он снимался в нескольких фильмах и сериалах, но ни разу не приобретал такое большое признание, как он сделал это в дораме “Monstar.” Попросту говоря, он снискал славы.

Кан Ха Ныль это актер, который содержит в себе много талантов.

Q. я слышал, что вы уже все закончили съемки сцен для “Monstar” так чем же вы теперь занимаетесь?
Кан Ха Ныль: Я закончил съемки 5 июля, так что прошло уже более двух недель. И с тех пор я работаю и изучаю много вещей. На самом деле я пристрастился к занятиям. Я был не в состоянии выяснить, что я делаю хорошо,работая в дораме, так что сейчас, я делаю все от меня зависящее от кикбоксинга, до обучения плаванию.

Q. Когда вы начали работать? И я не хотел задавать этот вопрос с самого начала интервью, но я встретил продюсер Ким Вон Сука ["Monstar"] несколько дней назад, и он рассказал мне забавный случай, связанный с сценой, в которой вы показали немного тело (смеется). Насколько вы удовлетворены этой сценой?
Ха Ныль : (Смеется). О-о! Я на самом деле не была счастлив, но я благодарю директора (продюсер Ким вон сук) поскольку это дало мне возможность показать различные стороны себя. Я работаю над своим телом с тех пор, когда я был в средней школе. Я начал набирать вес в средней школе и весил до 100 килограммов. Итак, я работал, чтобы похудеть и в какой-то момент я стал настолько тощим, что я начала ходить в тренажерный зал, чтобы накачать мышцы. Я занимаюсь этим и сейчас.

Q. Ого, 100 килограммов? Я не могу себе представить. Как же вы потеряли вес? В чем же ваш секрет?
Ха Ныль : Не есть-это мой секрет. Я до сих пор не ем ничего, после 6-ти вечера, только пью воду. Трудно не есть,а только пить, но я могу контролировать себя, когда я думаю, что могу снова вернуться в те дни.

Q. на Основе того, что вы мне рассказали до сих пор, я думаю, что ваши школьные дни должно быть, очень отличались от дней вашего героя Сон У. Чон Сон У нормальный парень, который, казался очень холодным, потому что он не показывал свои эмоции. На сколько разные и на сколько похожи вы с ним?
Ха Ныль : Конечно, мы разные во многом, но я думаю, что из персонажей “Monstar”, я более всего похож на Сон У. Я не был образцовым студентом, но я любил играть на инструментах. Я похож на Сон У в этом смысле. Я тоже сообразительный, потому что у меня было много временных работ, так как я был молод. И это одна из моих сильных сторон. У меня есть привычка думать о себе. Так что, если что-то получается так, как я и думал, я радуюсь и думаю : " да, я был прав!’ Но я не был аутсайдером (смеется). Я думаю, я должен сказать, что я был просто немного странным, в некоторых отношениях.

Q. То есть все, что разрозненность побудило вас сделать out of the blue?
Ха Ныль : Мне вдруг захотелось поехать в путешествие без гроша в кармане во время летних каникул, 11-го класса. Итак, я отправился в Кенджу имея при себе достаточно денег на поездку туда и обратно и 3.000 вон (примерно 2,5 доллара).Я попал в Кенджу и пошел немного дальше от города,там были поля и плантации. Там я помогал и там же меня кормили, я спал на автобусных остановках. Я был нищим, когда вернулся домой через неделю.

Q. я думаю, что вы, должно быть, решил стать актером примерно в то же время.Вы поступили в отделение Театра Chung-Ang University.
-Ха Ныль : Я окончил факультет театра ational Middle & High School Традиционных Искусств. Но до 11-го классая и не думал о поступлении в колледж, потому что я чувствовал себя мятежником. Кореи колледжа вход системы. Я был незрелым и думал : «я не готов, чтобы поступить в колледж, читая тот же монолог в сценариях, что и все остальные»

Q. Ты действительно говоришь все больше и больше не как Сон У(смеется). Как вы передумали?
-Ха Ныль : Когда я был в 12-м классе, я подумал : " Ладно, давайте, все равно идти в колледж. Я уверен, что есть нечто, что только студенты колледжа могут получить как личный опыт!" Я все делаю для опыта. Я чувствовал, что это стоит испытать, хотя я был уже позади всех, я начал готовиться к поступлению в колледж. Все остальные подготавливались с учителями, но я начал готовиться поздно, поэтому я должен был практиковаться в одиночку.

Q. Но вас же сразу взяли.
-Ха Ныль : Мне повезло. И я почувствовал гордость, потому что, хотя я и отставал от других ,я старался, и мои усилия окупились.

Q. Насколько хороши были ваши оценки в школе?
-Ха Ныль : Я хорошо знал все, кроме корейской литературы, английского и математики (смеется). Но я всегда любил читать. Я люблю актер Морган Фримен и он как-то сказал, что актер-это человек, который читает книги. Поэтому я начал читать. Я не любил читать раньше, но я сделал это, и теперь это стало привычкой. Сейчас Я подсел на книги по психологии.

Q. Вот типичный вопрос. Ваши родители, должно быть, были против вашего поступления на актера?
-Ха Ныль : Они не были. И это так сильно помогало. Мои родители на самом деле театральные актеры, а моя мать была даже топ-моделью. Им не нравятся, когда их имена упоминаются, потому что они делают разные вещи сейчас. Но в любом случае, всех актеров, как правило, сталкивают с пути оппозиционные отношения от своих родителей, но я не прошел через это. - Скорее они это приняли, как будто так и должно было быть. Так что мне повезло в этом смысле.

Q. Тогда они должны контролировать ваши работы .
-Ха Ныль : Это жесткая вещь от них (смеется). Так, по пятницам, когда выходит “Monstar”, я иду домой поздно намеренно, потому что я смущался, когда они усаживали меня и начинали комментировать. Но на самом деле им нравится мой персонаж Сон У и они говорят мне, что я должен быть благодарен сценаристу и продюсеру.

Q. я слышал, что продюсер Ким вон сук ругал многих актеров на съемочной площадке. Вы были одним из них?
-Ха Ныль : Стыдно сказать, но я на самом деле не получал нагоняй, ни одного раза. Но я был не единственным. Ен Чун Хен Хен и Пак Кю Сон никогда не получали нагоняй.

- Но для тебя все еще ново играть в дорамах, так что , должно быть, было очень отрадно получать комплименты.
- Ха Ныль : Мне сказали, что мне нужно быть смиренными, когда я говорю о том, как тяжело я работаю, но я действительно тяжело работал все это время.. Во время игры Сон У, я научился играть на виолончели, басе и контрабасе - инструментах, на которых я никогда не играли прежде. И я практиковался играть на них, поспав всего час или полчаса. Я застрял на игре на виолончели в течение целого дня. Поэтому я был благодарен, что продюсер верил в меня и похвалил меня после вей проделанной мной тяжелой работы. Я не думаю, что я смог бы работать, если бы он не похвалил меня.

Q. Вы тип, которого поощряют комплиментами и работает усерднее, когда его ругают?
- Ха Ныль : Я на самом деле тип, который работает лучше, когда никто о нем не заботится. Я благодарен за внимание, но иногда это приводит к большей нагрузке для меня, и я теряю стимул, когда я получаю нагоняй. Мой девиз - делать то, что мне нужно делать, поэтому я тип, который будет делать все, даже если никто не будет о нем заботиться и хвалить его..

Q .Я знаю, что это немного озорной вопрос, но у меня есть подозрения на счет ваших отношений с актрисой Ха Ен Су, которая играет главную женскую роль в “Monstar”, потому что ты смотрел на нее так ласково на общественном мероприятии.
-Ха Ныль : Нет. Ничего интересного. Но мы стали друзьями. Очень хорошими друзьями. Я не делал ничего на протяжении долго времени, но она подошла ко мне сначала спросить меня о чем-то. Однако, поскольку я не в том положении, чтобы учить других, как надо поступать, мы работали вместе выясняя, как играть свою роль. И так мы стали близкими, естественно, но у меня нет каких то скрытых мотивов

Q. Она выбрала вас в качестве своего идеального парня на пресс-конференции. Хотя это тоже потому, что вы, ребята, вместе работали вместе раньше.
Канг : Но все равно приятно быть чьим то идеальным типом.

Q. Каковым партнером по сценам был Ен Чун Хен?
- Ха Ныль : Он был настолько занят, что мы не могли поесть вместе после того, как закончили с драмой. Но я послал ему SMS-сообщение и сказал ему, что я благодарю его за многое. Я написал ему : “Благодарю тебя за то, что ты был моим партнером и спасибо за то, что был мои партнером по сценам. Я многому научился от тебя, и я был действительно очень счастлив.”

Q. как Вы решились на ваш следующий проект, который написан Ким Юн Сук “Наследников” (переводится название). Я думаю, что этой роли, успех гарантирован.
-Ха Ныль : Но играть основную или второстепенную роль это не важно для меня. Важно лишь то, что я участвую в хороших проектах. И я ни в чем не поделен. Нет маленьких ролей.Вы становитесь маленьким актером, как только вы начинаете говорить о том, что ваша роль-большая или маленькая. В первую драме я должен был просто поддерживать актерский состав. Я даже не помню, какая это была Драма. Еще в первой сцене в которой я когда-либо играл, я показал свою спину и носил парик, чтобы притворяться, что я студент. Я по-прежнему думаю что это делать было весело.

Q. Продюсер Ким вон сук был очень рад узнав, о новостях, о вашем следующем проекте. И когда я спросил его, что он почувствовал, когда он отдал тебя кому-то другому, он сказал, что он предпочел бы, чтобы вы стали настолько популярны, что он никогда не сможет нанять вас снова.
-Ха Ныль : Он позвонил мне, чтобы поздравить меня. Но он сказал мне, что я, должно быть, шучу, когда я сказала ему : " мне нравится играть главные роли, но я предпочитаю делать хорошие проекты " (смеется). Он, собственно, сказал мне во время нашей первой встречи чтения сценария, “Стать актером, которого невозможно бросить.” Он не удивил меня тогда, но он сказал, это снова, когда мы говорили по телефону, недавно и я был так тронут и взволнован.

Q. закончим интервью говоря о твоей мечте, как актера. Какова ваша цель?
-Ха Ныль : Чтобы иметь возможность с гордостью сказать, что я актер. Я никогда не называл себя актером еще. Я всегда был начинающим актером, всегда учился действовать. И я все еще учусь. И я всегда любил мечтать о невозможном, потому что я думал, что это могло стать возможным на несколько дней.


|Kang Ha Neul ღ | 강하늘 | ღ ★Official Community★


Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Понедельник, 05.08.2013, 00:41
 
Люсик2040Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 166
Репутация: 94
Статус: Offline
мои 5 копеек.....





 
Люсик2040Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:50 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 166
Репутация: 94
Статус: Offline
Мероприятие Bobbi Brown 2 августа....







 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
что актер-это человек, который читает книги. Поэтому я начал читать. Я не любил читать раньше, но я сделал это, и теперь это стало привычкой. Сейчас Я подсел на книги по психологии.


Какой молодчинка,что читает.Действительно золотые слова,актер-человек, который читает книги.Думаю всем актерам нужно взять это на заметку.Книга формирует душу,прививает хороший вкус,так что Кан Хан Ныль выбрал правильное направление.От него исходит интеллигентность,что всегда мне импонирует в людях.

Цитата (Тэя_Войс)
Во время игры Сон У, я научился играть на виолончели, басе и контрабасе - инструментах, на которых я никогда не играли прежде.


Никогда бы не подумала,что он освоил эти инструменты за короткие сроки,некоторые годами учатся этому,видимо у Кан Ха Ныля прирожденный талант и огромное трудолюбие.
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:56 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Люсик2040)
Мероприятие Bobbi Brown 2 августа....


Красавец smile
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 05.08.2013, 01:04 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Любимые фото с Кан Ха Нылем






Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Понедельник, 05.08.2013, 01:04
 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Южной Кореи » Кан Ха Ныль / Kang Ha Neul / 강하늘 (актер театра и кино)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Хостинг от uCoz