Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健
|
riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 298
Статус: Offline
| Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 (на сайте) Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:14 | Сообщение # 1246 |
 Генералиссимус
Награды: 158
| отличный клип)))
Сообщение отредактировал Jula2464 - Суббота, 07.03.2015, 14:19 |
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:25 | Сообщение # 1247 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) топорик наверно тяжелый и он большой для Сато, замах по началу чет тяжелый у Сато и зачем так высоко оттягивать?... я просто до этого как раз смотрела нарезки фанвидео с ДжеДжуном который махал топором по бревнышкам. так у того силища явно не мерянная, он как раз в те годы накачанный был не плохо... так махал как перышком и ловко... а вообще Джеджун приколист, он силу не рассчитывает, как че бахнет или рванет дверь, того и гляди все сломает... про него пословица подходила - слон в посудной лавке... сейчас по моему поспокойнее стал ха-ха-ха) а Чже рост какой???повыше Сато будет??? Цитата riaria (  ) с Ю Джи Те... а второй... рожа знакома, а сообразить не могу... а второго я видела в дорамках.мелькает.не помню как его зовут))) Цитата riaria (  ) классный фотосет))) согласна) но очень неожиданный стиль для него) Цитата riaria (  ) недавно попадался на глаза этот эпизод, подумала, он еще тогда потрясающе сыграл психическое отклонение, и куда как лучше, чем сейчас корейцы в этих раздвоенных дорамах пыжутся, а только макар из задницы... кстати! начала смотреть Убей меня,исцели меня)))а знаешь,я втянулась) мне даже нравится игра актеров.подача интересная.вот теперь думаю,а стоит мне начинать Джекила
|
|
| |
|
riaria | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:40 | Сообщение # 1248 |
 Генералиссимус
| Цитата Jula2464 (  ) ха-ха-ха) а Чже рост какой???повыше Сато будет??? Джеджун - 178-180 см... но думаю все же 178 см... не так высок на самом деле, но он раньше крепче был, накачанней, сейчас стройный. хотя для Треугольника и особенно для Шпиона накачался. И там топорик у него обычный был, а у сато какой то необычный с длинной рукояткой еще...
Цитата Jula2464 (  ) кстати! начала смотреть Убей меня,исцели меня)))а знаешь,я втянулась) мне даже нравится игра актеров.подача интересная.вот теперь думаю,а стоит мне начинать Джекила нет уж я как первую серию увидела подумала если бы он счас станцевал то было бы типичное индийское кино... хд... я не могу понять откуда такие восторги по ДжиСону, мне хватило парочки работ, чтобы понять, что актер очень слабенький... и здесь в убейся больше кривляний, чем игры актерской...
|
|
| |
|
riaria | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:43 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
| Shin Domoto Kyoudai с Сато Такеру и Куцуна Шиори с русскими сабами от группы Сато такеру в вк vk.com/satokeru
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:09 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) Джеджун - 178-180 см... но думаю все же 178 см... не так высок на самом деле, но он раньше крепче был, накачанней, сейчас стройный. хотя для Треугольника и особенно для Шпиона накачался. И там топорик у него обычный был, а у сато какой то необычный с длинной рукояткой еще... а все равно выше меня оба))) я то-метр с кепкой и в прыжке топорик у Сато мощный Цитата riaria (  ) нет уж я как первую серию увидела подумала если бы он счас станцевал то было бы типичное индийское кино... хд... я не могу понять откуда такие восторги по ДжиСону, мне хватило парочки работ, чтобы понять, что актер очень слабенький... и здесь в убейся больше кривляний, чем игры актерской... а мне со 2 серии понравилась дорамка) точнее даже с конца 2 серии)))сама удивилась,но понравилось) Цитата riaria (  ) Shin Domoto Kyoudai с Сато Такеру и Куцуна Шиори с русскими сабами от группы Сато такеру в вк vk.com/satokeru аааааааааааа.я смеялась,когда смотрела))) девушка совсем не простая))) ругаются еще то кости нравятся,то в выражениях не стесняется.а по виду и не скажешь неужели Сато действительно не может достать руками до плеч?!
|
|
| |
|
riaria | Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:31 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
| Цитата Jula2464 (  ) неужели Сато действительно не может достать руками до плеч?! ой ой. эта его фишка уже сколько лет ходит, он и здесь про нее болтал... сколько можно...
парни часто не гибкие, вполне возможно...
Цитата Jula2464 (  ) а все равно выше меня оба))) я то-метр с кепкой и в прыжке ну как и я... любой азиат меня по любому выше
|
|
| |
|
Lennka | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:51 | Сообщение # 1252 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Цитата Jula2464 (  ) Сато опять нашел игрушку я валяюсь с него))) съемки ежедневного календаря Большой ребенок Почти все мужики себя так ведут, им только дай холодное или огнестрельное оружие Хд. Цитата Jula2464 (  ) 7 марта 2015 Ммм, предпраздничное фото)))) Цитата riaria (  ) недавно попадался на глаза этот эпизод, подумала, он еще тогда потрясающе сыграл психическое отклонение Что за фильм, кажись мне в последнее время нравиться про психов смотреть, хотя наверное так было и раньше.)
|
|
| |
|
riaria | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:15 | Сообщение # 1253 |
 Генералиссимус
| Цитата Lennka (  ) Что за фильм, кажись мне в последнее время нравиться про психов смотреть, хотя наверное так было и раньше.) это сериал детективный Мистер мозг
про психов интересно смотреть реально стоящие картины, хд... а не муть... к примеру - Первородный грех с Эдвардом Нортоном в свое время был великолепен - про расщепление личности. Есть и про потерю кратковременной памяти, это когда человек забывает все спустя 15 минут, фильм Помни с Гаем Пирсом в главной роли... Что гложет Гилберта Грейпа, где юный Лео ди Каприо играет подростка с недоразвитием, да так играл, что его критики обхвалили. а ведь пареньку было совсем тогда еще мало лет. тот же Лео, сыгравший великолепно Говарда Хьюза с маниакально-депрессивным психозом перетекающим в параноидальную шизофрению в фильме Авиатор и тот же лео всех обскачет - собираются снимать фильм, где он сыграет Билли Милигана, о котором упоминает герой Хен Бина в Хайде в первой серии... так вот Лео сыграет - 22 персонажа - это ровно настолько расщиплена личность Миллигана... и уж потом сравните корейское домашнее творчество с тем что покажет Лео... явно будет не в пользу доморощенной романтичной сказки про психов...
|
|
| |
|
Lennka | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:47 | Сообщение # 1254 |
 Генерал-полковник
Награды: 22
| Цитата riaria (  ) про психов интересно смотреть реально стоящие картины, хд... а не муть... к примеру - Первородный грех с Эдвардом Нортоном в свое время был великолепен - про расщепление личности. Есть и про потерю кратковременной памяти, это когда человек забывает все спустя 15 минут, фильм Помни с Гаем Пирсом в главной роли... Что гложет Гилберта Грейпа, где юный Лео ди Каприо играет подростка с недоразвитием, да так играл, что его критики обхвалили. а ведь пареньку было совсем тогда еще мало лет. тот же Лео, сыгравший великолепно Говарда Хьюза с маниакально-депрессивным психозом перетекающим в параноидальную шизофрению в фильме Авиатор и тот же лео всех обскачет - собираются снимать фильм, где он сыграет Билли Милигана, о котором упоминает герой Хен Бина в Хайде в первой серии... так вот Лео сыграет - 22 персонажа - это ровно настолько расщиплена личность Миллигана... и уж потом сравните корейское домашнее творчество с тем что покажет Лео... явно будет не в пользу доморощенной романтичной сказки про психов... Ну ты блин...Я корею не для серьезности смотрю. ди Каприо вообще рекордсмен по психам...+ которые я еще смотрела Начало и Остров проклятых. Какой бы фильм с ним не смотрела ооочень нравится.
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:46 | Сообщение # 1255 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) ой ой. эта его фишка уже сколько лет ходит, он и здесь про нее болтал... сколько можно...
парни часто не гибкие, вполне возможно... а я вот не знала об этом))) а тут они сами заикнулись об этом))) Цитата riaria (  ) ну как и я... любой азиат меня по любому выше да уж.даже не знаю радоваться или нет хотя...во всяких поездках,когда народ не знает куда деть ноги,я таких проблем не испытываю. и недавно еще один плюс нашла.на картинге! у народа колени под под бородком,а я полулежу в машинке.так удобно ножки вытянула и поехала
|
|
| |
|
riaria | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:05 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| Цитата Jula2464 (  ) а я вот не знала об этом))) а тут они сами заикнулись об этом))) ууу. насмотрелась как ломают и гнут парней во времена увлечения боевыми искусствами. блин они поголовно не гибкие... и такая трагедь их сложить пополам или растянуть а тренера безжалостные зато и результаты потом...
Цитата Jula2464 (  ) да уж.даже не знаю радоваться или нет хотя...во всяких поездках,когда народ не знает куда деть ноги,я таких проблем не испытываю. и недавно еще один плюс нашла.на картинге! у народа колени под под бородком,а я полулежу в машинке.так удобно ножки вытянула и поехала вот это и есть удобство, хд... а если высоко, то стул можно подставить
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:34 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
| Emperor’s cook (2015)
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:46 | Сообщение # 1258 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) Emperor’s cook (2015) Ээээээээээх.не люблю я исторические дорамки((( Кенсин стал исключением.Огромным исключением. Ну придется и это смотреть,если будет возможность. Что ни сделаешь ради Сато)))Кто знает,может и Императорский шеф-повар станет еще одним исключением)
|
|
| |
|
riaria | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:49 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| Цитата Jula2464 (  ) Ээээээээээх.не люблю я исторические дорамки((( Кенсин стал исключением.Огромным исключением. Ну придется и это смотреть,если будет возможность. Что ни сделаешь ради Сато)))Кто знает,может и Императорский шеф-повар станет еще одним исключением) аналогично... могу посмотреть только при большом желании и с очень любимыми актерами и желательно стандартной длительностью
к историческому кино я отношусь лучше, даже люблю, а вот сериалы не могу вытерпеть долго... по поводу Сато есть у него Ремаден / Летопись Ремы - историческая дорама/тайга - на сайте целиком... в принципе можешь попробовать, пойдет или нет потому как я сомневаюсь, что осилю тайгу, даже при большой любви к сато - 50 серий это заоблачно для меня
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:51 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) аналогично... могу посмотреть только при большом желании и с очень любимыми актерами и желательно стандартной длительностью вот-вот ну посмотрим что из этого выйдет)
|
|
| |