АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10472
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10271
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19027
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9900

Рекомендуем к просмотру:

Прости, я люблю тебя [2...
К-ПОП: Школа Выживания ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 37 из 131«123536373839130131»
Модератор форума: riaria 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Японии » Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 (Японский актер, Amuse)
Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健
riariaДата: Четверг, 12.07.2012, 16:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline



Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健
(на сайте)


Дата рождения: 21 марта 1989
Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan
Знак зодиака: овен
Группа крови: A
Рост: 170 см
Образование: North High School Koshigaya, Саитама
Семья: младшая сестра
Профессия: актер, танцор, певец, модель
Агентство: Amuse
 
riariaДата: Пятница, 21.06.2013, 18:57 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
 
riariaДата: Пятница, 21.06.2013, 18:58 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
 
riariaДата: Пятница, 21.06.2013, 19:01 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Кадры из фильма "Kanojo wa Uso o Aishisugiteru" (2013)



(с)vk.com/satokeru
 
riariaДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:27 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Режиссер Куросава Киёши и Сато Такеру на Пресс-конференции говорят о фильме "Реал"



Интервью содержит споллеры!
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Режиссёр Киёши Куросава, в 1997 году выпустив фильм «Cure», приобрёл славу не только в Японии, но и во всём мире. После своего прорыва, он выпустил картины в жанре японских ужасов, такие как «Pulse» и «Retribution», сюжет в которых основывался на возмездии, а «Tokyo Sonata» заполучила приз на Каннском Фестивале в 2008 году.

«REAL» - это первый проект Куросавы после каннского успеха.


Режиссёр и его молодой актёр Сато Такеру недавно принимали участие в пресс-конференции, где отвечали на вопросы о своей последней работе. Они смело сказали несколько слов на английском для зарубежной прессы, и Сато-сан воспользовался возможность довольно глупо пошутить…

Т (Такеру Сато): Добрый вечер, меня зовут Такеру Сато, и я здесь вместе с замечательным режиссёром Киёши Куросовой. Кроме того, я бы хотел поблагодарить вас, участников FCC. («The Foreign Correspondents’ Club» - Клуб Иностранных Корреспондентов. - прим- пер.) Надеюсь, что вы проведёте «РЕАЛЬНО» хорошее время.

К (Киёши Куросава): Какой ужас… Спасибо, что сегодня посмотрели наш фильм и дали мне возможность поговорить об этом. Позвольте сказать для начала, что, как и у многих японцев, у меня плохой английский, поэтому, пожалуйста, простите меня за переводчика.
Как-то мне захотелось создать интересный фильм по хорошо написанной истории, сохраняя чувство тайны до самого конца. Для того чтобы я смог это сделать, продюсеры составили каст и съёмочную группу из лучших людей Японии, поэтому я знал, что могу положиться на них. В результате, этот фильм отличается от тех, которые я когда-либо сделал. Думаю, этот фильм по-настоящему уникален. В первую очередь я бы хотел поблагодарить молодых девушку и юношу, которые были в главных ролях. Я очень доволен тем, как их молодость и талант создали эту сложную сюжетную линию в настоящую историю юной любви. Могу смело сказать, что то, что мы имеем здесь, никто ещё не видел.

– Мне очень понравился фильм. И меня заинтересовали три сцены: с игрушечной гориллой, когда семья обедала; момент с ветром, который казался в комнате, где проходило внедрение в подсознание Ацуми; и момент с рисунком круга на мужской руке.

К: Прежде всего, я бы хотел сказать спасибо за то, что вам понравился мой фильм. Также я очень рад услышать, что этот фильм оказался совершенно не таким, каким вы ожидали его увидеть, потому что лично мне всегда хочется сделать что-то новое, чего публика совершенно не ждёт. И я счастлив, что вы посмотрели этот фильм и вас заинтриговали какие-то детали. К сожалению, я не совсем помню их значения. Но это не значит, что эти три детали не несут в себе глубокий смысл.
Я очень рад, что вы заметили ветер в той комнате, потому что это сцена снималась в студии. И что мне не нравится в студийных съёмках, так это отсутствие какого-либо ветра, так как всё приходиться закрывать. Я всегда считал, что это не естественно. Мне так не нравится. Я хотел показать, что за пределами больницы есть мир, поэтому в помещении должен быть хотя бы слабый ветерок. Так что я намеренно его добавил.

– Эта ваша идея перехода в середине фильма или же так было и в оригинальной истории?

К: Такого не было в оригинальном романе, так что это идея моя, но не совсем. Она возникла во время обсуждения сценария с продюсерами. Причина возникновения такой идеи состоит в том, что тогда мы ещё не совсем решили, кого возьмём на главную роль, но были почти уверены, что эти два прекрасных актёра со всем справятся. Имея такой замечательный актёрский состав, мы подумали, что было бы неплохо переключить главных героев. Кроме того, когда они совершают зондирование [процесс в фильме, где персонаж может войти в сознание человека, находящегося в коме], они ложатся и в своём подсознании начинают перемещаться, при этом в реальности они продолжают лежать. В начале истории Ацуми лежит в коме и соответственно не двигается, поэтому в конце фильма я хотел удивить зрителей, что девушка продолжает оставаться в сознании и совершает все эти действия. Такой поворот событий я хотел добавить к фильму.

– Какую часть истории вы взяли из романа?

К: Я точно не знаю, мы брали роман в основу, но скажу, что изменили примерно 70%. Остальные 30% составляет ядро романа, так сказать, его дух. В таких случаях мы старались быть как можно ближе к оригиналу. Мы были очень благодарны автору книги за то, что он выразил понимание касательно внесения изменений. Мы были очень счастливы, услышав это.

– В этом фильме было так много сущностей, это было очень загадочная история любви. Должно быть, для актёров было очень трудно играть свою роль. Что было самым трудным фильме?

Т: Этот фильм был действительно очень трудным, всё было очень трудно, но если нужно назвать что-то одно, то это действия в подсознании. Я играю Коичи, который проникает в сознание Ацуми. Он спит в настоящем мире, но не в сознании Ацуми. Это было всё как во сне, то есть ты можешь делать что угодно, поэтому я должен был сделать выбор, который для меня был очень сложным.

– Этот фильм отличается от ваших предыдущих работ, и мне очень понравилось, как вы использовали руины. Это было и в оригинале? И мне очень понравились этакие руины связанные с историей мистера Сато: как он был ребёнком, Токио, потом он покинул этот остров, как только проект отца потерпел неудачу. Как он похоронил воспоминания о детстве, как он покинул остров – это всё как-то связанно? Может быть, вы бы могли поговорить об этом?

К: В нескольких моих фильмах уже присутствовали руины, но я не думал, что я когда-нибудь столкнусь с таким масштабом руин. Во время съёмок кто-то подошёл и сказал мне, что в этом городе есть удивительные развалины. Когда я пришёл на то место, то был просто поражён. Мне захотелось снимать именно там.
В оригинальном сценарии и романе конкретно не упоминается о руинах. В них шла речь о доме, в котором никто не живёт и о старой верфи, в которой тоже есть намёк о заброшенности. Я же хотел что-то большее, чем просто заброшенные дома. Мне хотелось подчеркнуть тот факт, что это потерянное прошлое, а эти руины могли это представить.
Кроме того в романе нет чёткого написания о прошлом, в котором Коичи получил свои раны, поэтому я не мог понять, что к чему, откуда это всё взялось, но, думаю, образ руин это что-то такое, что увидеть не хочется, потому что это выглядит довольно страшно, но они на самом деле существуют. Я подумал, что есть связь между ними и скрытым прошлом Коичи, поэтому мне захотелось использовать развалины, чтобы передать то, как ужасно прошлое в своих воспоминаниях.

Т: Так вот почему съёмка была в руинах!

– Было объявлено, что «REAL» дебютирует в Международном Кинофестивале Локарно в Августе.

К: Мне очень интересно, как «не японцы» увидят мой фильм.

Т: Очень интригует то, что фильм будет представлен зарубежной публике. Мне бы хотелось упомянуть, что я нахожусь в том же агенстве, как и Фукуяма Масахару, который получил награду в номинации на фестивале в Локарно. Я верю, что получится что-то вроде «яблоко от яблони не далеко падает», поэтому мне хочется, чтобы и мой фильм последовал такому прекрасному результату и, надеюсь, что мы сможем что-нибудь выиграть.

Источник: twitchfilm.com
Перевод: holdman
Взято: vk.com/satokeru
 
riariaДата: Пятница, 28.06.2013, 21:12 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Фанвидео

 
riariaДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:49 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Последний выпуск журнала "JUMP SQ" обявил о продолжении фильма "Бродяга Кенсин".


После успеха фильма "Бродяга Кенсин" взорвавшего кассы летом прошлого года, было решено продолжить историю Кенсина. В 2014 году выйдет два сиквела. Оба фильма будут охватывать киотский период. Главную роль, роль Кенсина, как и в первом фильме исполнит Сато Такеру.

Источник: www.jpopasia.com/

 
riariaДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:51 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата (riaria)
Последний выпуск журнала "JUMP SQ" обявил о продолжении фильма "Бродяга Кенсин".

ятта))) ятта)) я такой счастливый))) новость подтвердилась и Кенсин вернется))) я уже с нетерпением этого жду)))
 
Kassandra2013Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:49 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата (riaria)
я уже с нетерпением этого жду)))
Любопытно, кто ещё будет  там сниматься? Обожаю такого плана драки, хочу что б привлекли самых лучших самураев smile
 
riariaДата: Вторник, 02.07.2013, 14:41 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата (Kassandra2013)
Любопытно, кто ещё будет  там сниматься? Обожаю такого плана драки, хочу что б привлекли самых лучших самураев

надеюсь на возврат всего основного каста - Мунетаки Аоки, Такеи Эми, Аой Ю, пацаненка и конечно на харизматичного копа, Еске Егучи... wink
 
riariaДата: Среда, 03.07.2013, 22:51 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
"JAMP SQ" опубликовал комментарии главных героев и режиссёра "Бродяги Кэнсина".

Как и в первом фильме, Такеру остаётся Кэнсином, а роль Шиншио будет играть актёр Фудзивара Тацуя.





Комментарий Такеру:

– Я очень счастлив, что снова буду играть роль Кэнсина и в то же время чувствую огромное давление. Как фанат манги «Бродяга Кэнсин», я считаю, что Киотская арка – это кульминация, поэтому я думал, что очень важно, чтобы и по ней сняли лайв-экшн. Эта часть – очень сложная, её будет трудно воплотить в реальность. Неважно, если я буду стараться изо всех сил. Если мы не сможем создать нечто такое, что будет лучше первой части, то всё полностью провалиться. Если мы не сможем заинтересовать фанатов оригинальной манги, у нас не будет права снимать ещё фильм. Единственное, что я могу делать, это верить режиссёру, искренне играть Кэнсина, прочувствовав душу оригинала. Мы хотели выйти за рамки того, что было в первом фильме. Я уже начал тренировать выполнение трюков и езды на лошадях, и мы снова и снова всё обсуждаем. Весь каст и стафф – мы сжали зубы и с душой прониклись к созданию фильма. Поэтому, пожалуйста, поддержите нас!


Источник: jumpsq.shueisha.co.jp/contents/sp_rurounikensh..
перевод: vk.com/satokeru
 
natashaNДата: Вторник, 09.07.2013, 17:34 | Сообщение # 551
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата
Последний выпуск журнала "JUMP SQ" обявил о продолжении фильма "Бродяга Кенсин".
Я рада. Этого  следовало ожидать, и случилось. По мне, так было бы глупо забросить такой материал и оставить один фильм о Кеншене.
И время играет на руку, не стали долго затягивать с сиквелом.
Цитата (riaria)
"JAMP SQ" опубликовал комментарии главных героев и режиссёра "Бродяги Кэнсина". Как и в первом фильме, Такеру остаётся Кэнсином, а роль Шиншио будет играть актёр Фудзивара Тацуя.
Интересный выбор на роль Шишио. Мне нравится, что они точно следуют внешнему сходству  с героями манги, верный путь, потому что у мангаки все характеры и внешность очень гармонично сочитались и вырисовывались.


Сообщение отредактировал natashaN - Вторник, 09.07.2013, 17:35
 
riariaДата: Вторник, 09.07.2013, 20:58 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Названия новых фильмов о Бродяге Кэнсине

Первый: Kyoto Taika Hen (Большой пожар в Киото)
Второй: Densetsu no Saigo Hen (Последние мгновения Легенды)



Источник: heckyeahruroken.tumblr.com
(с)vk.com/satokeru
 
riariaДата: Вторник, 09.07.2013, 21:02 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
The Game Boys Film Show - Game 05

Русские субтитры: holdman / vk.com/satokeru

Доступно только для пользователей
 
riariaДата: Суббота, 13.07.2013, 01:34 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Постер к фильму "Kanojo wa Uso o Aishisugiteru / Она очень любит ложь".

Премьера: 14 декабря 2013 года.


 
riariaДата: Понедельник, 15.07.2013, 21:08 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Вчера в Нью-Йорке состоялся фестиваль JAPAN CUTS, на котором показали фильм "Rurounin Kenshin".


Сегодняшняя запись на оф.твиттере JAPAN CUTS:

Пришло много фанатов "Rurouni Kenshin": и фанаты Сато Такеру и фанаты манги! Много раз во время боевых сцен Сато Такеру-сана аудитория взрывалась аплодисментами! Интересно, покажут ли сиквел в Нью-Йорке.




Источник: twitter.com/js_desu/status/356629482322399233
(с)vk.com/satokeru
 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Японии » Сато Такеру / Sato Takeru / 佐藤健 (Японский актер, Amuse)
Страница 37 из 131«123536373839130131»
Поиск:

Хостинг от uCoz