просто в клипе все было очень гармонично. режиссеру респект за красивый клип!!! но костюм тэяна это нееечто эти огромные подплечники.. или чтото странное да.. на сцене это выглядит както немного странно
Quote (Full_House)
очень непривычно для слуха surprised smile
я щас повторно слушаю японскую версию. да ритм сбивается немного и звучит както неахти.
Full_House, ну на японском совсем никак... мне нравится корейская версия песни. Дракон классный))) а Тэян со своими подплечниками и Топ с плащем и воротником - ну не стильно... Сын Ри такое ощущение, здесь-самый адекватный))) но все равно мне нравится Монстр Бэнгов!!!! и Джей ди с Тэсоном тут- офигенные! а танец -шикарно !подтанцовка- хвалю отдельно) эффектно! только сцена для сего действия маловата..
Актёры Ли Бён Хон и Ан Сон Ги оставили свои отпечатки в Голливуде
Актёры Ли Бён Хон и Ан Сон Ги оставили свои отпечатки в Китайском театре Граумана в Голливуде.
23 июня два корейских актёра приняли участие в церемонии увековечивания отпечатков рук и ног, чтобы присоединиться к 200 другим известным звездам прошлого и настоящего.
Ли Бён Хон и Ан Сон Ги теперь стали первыми корейскими актёрами, которые оставили отпечатки рук и ног на легендарной аллее. Кроме того, надпись Ли Бён Хона «Корейский актёр Ли Бён Хон» вызвала гордость и патриотические настроения для корейцев во всем мире.
Ли Бён Хон сказал: «Я до сих пор не могу поверить, что оставил отпечатки своих рук. Более 20 лет я был актером, и я буду продолжать работать еще больше в ближайшие 20 лет». Ан Сон Ги добавил: «Это был самый величайший день в моей 55-летней актерской карьере».
JaneAir @YesAsia.ru
а также трейлер исторического фильма «Гован Хэ: человек, который стал королем» (в ролях Ли Бён Хон, Хан Хе Чжу и Ю Сын Рю) фильм выйдет на экраны в сентябре
ятта !!! звезда востока Синдзи Кагава официально перешел в Манчестер Юнайтед happy happy гамбатте Кагава-кун
Имя: Синдзи Фамилия: Кагава Место рождения: город Кобе, префектура Хёго, Япония дата рождения: 17 марта 1989 года Позиция: атакующий полузащитник Рост: 172 см Вес: 63 Любимые блюда: суши, лапша удон
1994: Кагава родился в городе Кобе, расположенном на острове Хонсю, и в возрасте пяти лет уже выступал за местный футбольный клуб «Марино». 2006: В возрасте 17 лет Синдзи подписал первый профессиональный контракт с клубом «Сересо» из Осаки и одновременно был приглашен в юношескую национальную команду. 2007: Кагава получил вызов в молодежную сборную и принял участие в Чемпионате мира среди игроков до 20 лет, который проходил в Канаде. 2008: Будущий игрок «Юнайтед» дебютирует в первой команде страны, приняв участие в матче с Кот-д’Ивуаром. В этом же году он открывает счет голам за сборную, поразив ворота сборной ОАЭ, а также принимает участие в Олимпийских играх. 2009: Кагава становится лучшим бомбардиром второго дивизиона Джей-лиги, а его «Осака» выходит в высший дивизион. 2010: Забив 7 голов в 11 матчах Джей-лиги, Синдзи переходит в дортмундскую «Боруссию» за 350 000 евро. 2011: В составе сборной Кагава выигрывает Кубок Азии по футболу, однако не принимает участие в финале из-за перелома плюсневой кости. В этом же году он помогает «Боруссии» выиграть первый чемпионский титул за девять лет, 8 раз поразив ворота соперника. 2012: Делает чемпионский Дубль в составе «Боруссии» и согласовывает свой переход в «Манчестер Юнайтед».