Любимые дорамы
|
Лера | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Награды: 26
Статус: Offline
| BelkaQuote Меня зовут Ким Сам Сун...вернее уже как-то думала посмотреть.. наверное пришло время Классно-классно,поделишься впечатлениями.
|
|
| |
|
Belka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:23 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
Награды: 37
| Quote (Orel83) Классно-классно,поделишься впечатлениями. забавная дорама.... смотрю вот)))) :D я про Бриджет Джонс.. подумала.. ))))
|
|
| |
|
Лера | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Belka) я про Бриджет Джонс.. подумала Ага-ага Корейский вариант.
|
|
| |
|
Belka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Orel83, досмотрела... офигенская дорама)))))))))) очень понравилась.. определённо достойна быть в десятке!!!!!!! теперь интересно....есть ли ещё чёт подобное? я прям ещё бы такого посмотрела)))))))
|
|
| |
|
Dakota | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:11 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
Награды: 0
| попробую и я оставить свои предпочтения 1) Цветочки после ягодок - нет слов....бомба(корейская версия) 2)дело вкуса 3)ты прекрасен 4)меня завут Ким Сан Сун 5)моя леди 6) моя девушка
|
|
| |
|
Лера | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Belka, Quote (Belka) теперь интересно....есть ли ещё чёт подобное? Ага,но не дорама.Мне очень нравится эта актриса,поэтому могу посоветовать ещё 2 полнометражки с ней (то же ржачные): 1)Сексуальный дневник. 2)Дежурная. Оба фильма понравилиь- лёгкие, с юмором, романтикой. Потом напишешь как тебе? Dakota, Quote (Dakota) попробую и я оставить свои предпочтения Есть точки соприкосновения ( 3)ты прекрасен,4)меня завут Ким Сан Сун)-думаю подружимся. WELCOME 
|
|
| |
|
Belka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:30 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Orel83, я щас...влюблённые смотрю... а то вы все о ней говорили... а я не смотрела((( там конец... печальный? а то все пишут... "я рыдала..я рыдала"...=_= кто-то умрёт... ? =_= подготовь меня морально)))))))))))))) Dakota, я ещё не смотрела...моя леди... и дело вкуса... о чём они?)
|
|
| |
|
sova | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Награды: 16
| оооо! дело вкуса - самая классная дорама в этом году! смотри не пожалеешь. а во влюбленных ни кто не умрет. моя леди мне не очень понравилось. скомкали концовку.Quote (Belka) я ещё не смотрела...моя леди... и дело вкуса... о чём они?)
|
|
| |
|
Лера | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (Belka) подготовь меня морально)))))))))))))) Не, никто не умрёт (но концовка мне не очень) Главный герой Кан Чжэ-ничего так,в моём вкусе Я смотрю ты сейчас тоже активно всё смотришь .Я тоже смотрю то, что посоветовали и увидела в списках.Список растёт , а мне ещё смотреть и смотреть
Сообщение отредактировал Orel83 - Среда, 18.08.2010, 08:18 |
|
| |
|
Belka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:38 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Orel83, да...что-то настроение..именно "посмотреть дорамку")))).. а то скоро осень... времени свободного не будет столько... мне не нравится эта актриса..главная героиня которая... <_< и ащще.. затянули как-то эту дораму...аж на 20 серий... <_< <_< <_<
|
|
| |
|
Лера | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:38 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Belka, Quote (Belka) мне не нравится эта актриса..главная героиня которая...  и ащще.. затянули как-то эту дораму...аж на 20 серий... Да, я сама еле досмотрела, мне понравился типаж Кан Чжэ. Растянутая дорама - это точно А актриса мне тоже не понравилсь-какая-то суховатая(если так можно сказать...).Короче, в моём списке эта дорама отсутствует Я сейчас смотрю Личные предпочтения.Вроде ничего,тоже с юмором.Мальчики там кавайные А чуть раньше смотрела Лунные влюблённые-японский, новый(2010 год), коротенький (8 серий).Вроде ничего так, посмотреть можно. Вспомнила ещё неплохие(на мой взгляд дорамки): Love shuffle Первое кафе Принц (тоже с переодеванием) Мерцание светлячков (сейчас идёт второй сезон). За эти отвечаю, что хорошие. Кстати, я недавно пересматривала с братом и МЧ Liar game и подумала про одну анимешку, которую тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть Кайдзи (26 серий), очень похож тематикой.Японцы ещё и полнометражку сняли в 2010 году, но вначале посмотри анимешку Насоветовала тебе
|
|
| |
|
Belka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:05 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Orel83) Я сейчас смотрю Личные предпочтения.Вроде ничего,тоже с юмором.Мальчики там кавайные вааа...я только что досмотрела))))) идём с тобой нога в ногу))))))))))))))) :D Quote (Orel83) Мерцание светлячков смотрела первый... клёвый))))) жду пока выйдет весь второй))) Quote (Orel83) которую тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посмотреть Кайдзи хДДД акей-икей))) посмотрю))))) Quote (Orel83) Love shuffle о..кст, ты напомнила мне про неё.. да, надо посмотреть)))) эмм.... ты про Моя прекрасная леди говорила? ну что типа концовка скомканная? я вот щас думаю посмотреть.. "Город влюбленных или "Хочу замуж!"... тоже новый.. 2010 года)))) там Ким Бом снимается...а я прям когда его вижу "готов целовать песок по которому ты ходила"))))))))) Добавлено (22.08.2010, 13:05) --------------------------------------------- Quote (Orel83) Насоветовала тебе советуй советуй... у нас вкусы похожие))))
|
|
| |
|
Лера | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:37 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Belka, Quote (Belka) "Город влюбленных или "Хочу замуж!" Спасибки, сейчас начну смотреть. Quote (Belka) там Ким Бом снимается НЯШКА, хочу такого Я вот вспомнила неплохие дорамки: -Влюбленная ведьма - с юмором, мальчики кавайные, 16 серий, Корея.Немного не поняла концовку, но вроде как HAPPY -Суд над Ведьмой - триллер, прикольный, держит в напряжении, японский, 10 серий. В ней играет Икута Тома, к-ый играл в Для тебя во всём цвету - Накацу Сюити и в Цветочках после ягодок. Пока вроде как всё 
|
|
| |
|
Belka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:42 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Orel83) НЯШКА, хочу такого у меня передоз прям... смотрю на него..и пищу))))))))))))) ну прям невозможно... кавайчик...))))))))) сладенький))))) хДДД всё...ушла..6 серию смотреть))))))))) арарараааа....*О* 
|
|
| |
|
Лера | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:30 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| АААААААААА,Belka, Любуемся и наслаждаемся
|
|
| |