АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10556
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10370
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19160
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10060

Рекомендуем к просмотру:

Принц с чердака [2012] ...
50% скидка на ЛЮБОВЬ [2...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Crying Nut (Punk rock)
Crying Nut
Тэя_ВойсДата: Пятница, 26.10.2012, 23:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline

Crying Nut (크라잉 넛)


Уже более 10 лет на южнокорейской рок-сцене существует коллектив под названием «Краинг нат». «Nut» по-английски значит «орех», но в разговорном языке это слово часто используется в значении «чудак», «сумасброд», «шизик» или «дурачок». Слово «crying» происходит от глагола «cry», то есть «плакать». Так что название «Краинг нат» можно перевести на русский язык, как «плачущий чудак».
В 1998 году группа «Краинг нат», состоящая из пяти молодых парней, которым тогда было немногим более 20 лет, выпустила свой первый альбом под названием «Поедем на коне». Одноименная песня из этого диска стала довольно популярной и впоследствии нередко звучала в южнокорейском эфире. Первые альбомы «Краинг нат» отличались напористостью, повышенными децибелами, юношеским максимализмом и непримиримостью. Это была та музыка, от которой у людей более старшего возраста обычно болит голова, но молодежь принимала ребят на ура.
В более поздних альбомах максимализма и непримиримости у ребят поубавилось. В них присутствует не только рок, но и музыка в других самых разных стилях.


Состав группы

 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 15.02.2013, 18:07 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Crying Nut попросили Mnet не вмешиваться в их дело о подаче иска против CNBLUE



Crying Nut попросили Mnet не вмешиваться в дело о подаче иска против CNBLUE.
Инди-группа подала иск против CNBLUE, так как те выступали с песней Crying Nut “Offside” на шоу ‘M!Countdown‘ в 2010 году, и запись этого выступления была включена в релиз DVD в Японии. Тем не менее, Mnet выступили с заявлением, что они возьмутся за урегулирование этого дела.
Однако, Crying Nut акцентировали внимание, что имеют претензии именно к CNBLUE, а не к Mnet. В официальном пресс-релизе они заявили: “Мы уже получили компенсацию от телевизионной станции из-за ошибочной трансляции, выпуска и распространения DVD. Телевизионная компания больше ни за что не отвечает.”
Они пояснили: “Проблема заключается именно в CNBLUE, так как они обманули и ввели в заблуждение зрителей, а также японских покупателей DVD в том, что миксовка Crying Nut является их собственным живым звучанием. Другими словами, они должны заплатить за кражу нашей музыкальной собственности (авторского права, смежных прав). Это не тот случай, когда Mnet следует вмешиваться, или взаимодействовать. Мы не пойдем на переговоры в этом ключе. Мы собираемся принять строгие меры.”


SHOWASIA
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Crying Nut (Punk rock)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz