АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10453
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10247
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 18999
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9863

Рекомендуем к просмотру:

МонСтар [2013] / Monsta...
Защита босса [2011] / P...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Tymee / E-Via / NAPPER (hip-hop)
Tymee / E-Via / NAPPER
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline



E-Via


Настоящее имя: Ли Ок Чжу
Дата рождения: 15 января 1986 г.
Место рождения: Сеул
Рост:166 см


E.via является южно-корейским рэпером, лириком, композитором, и пианистом. Представлена Dline Art Media. Эта малышка довольно сильно отличается от других певиц: ее читка считается самой быстрой в Южной Корее (среди женщин-исполнительниц) - этим она и известна. Ее первый EP " E.via a.k.a. Happy Evil" был выпущен 18 мая 2009 года. Оно включает сотрудничество с певицей Сори, которая принесла ей большое внимание средств массовой информации и популярности.
Спор разгорелся, когда "Oppa! na Haedodwae?", сингл E.Via с дебютного альбома, был запрещен на Music Bank в связи с текстом песни, которая содержит похотливое содержание и различные сленговые слова. E.Via позже запретили выступать с любой из ее песен с ее дебютного альбома на других музыкальных программах в связи с текстом песен, считающихся наводящими и провокационными.

Следующая песня с которой она выступала была "Shake" от её мини-альбома "должен иметь"(must have). Клип был выпущен 29 апреля 2010 года.

E.via также раньше выступала под сценическим именем Napper.

Молодая рэп-исполнительница E-Via удивила всех своим появлением на сцене. Девушка только недавно начала свою карьеру в шоу-бизнесе, но уже сейчас можно сказать, что ее талант стоит того, чтобы на него обратили внимание. Как известно, в мужском мире хип-хопа девушки большая редкость, тем не менее E-Via сумела найти себе место, благодаря выразительному музыкальному стилю и интересным текстам. Девушка в очередной раз показала многогранность своих талантов, когда по заказу крупной корейской компании приняла активное участие на всех этапах создания рекламного проекта, начиная с написания текстов, аранжровки и заканчивая продюсированием и режиссурой музыкального клипа.


Дискография
0.1 (сингл), май 2012 г.
E. Viagradation Part1 (сингл), апрель 2012 г.
RH- 5th mirro Of Soul (сингл), 2011 г.
Via_Polar (сингл), 2010 г.
Must Have Mini Album (сингл), 2010 г.
Motiphie Meets e.via! (сингл), август 2009 г.
E.Via a.k.a. Happy E.Vil (EP), июнь 2009 г.
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:35 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
e.via & MINI - 5th "Mirro Of My Soul"

 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 11.12.2012, 19:21 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
E-Via выпустила новый сингл совместно с Trabler


 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 12.01.2013, 19:43 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Ивия официально изменила свое сценическое имя на Tymee.


В ночь на 5 января KST, ОкДжу разместила в твиттере объяснение своих проблем, которые связанны со сменой сценического имени и возможных проблем с её агентством dline Art Media. Она заявила, что переживает ситуацию подобную Block B.

Tymee написала:

" Я пишу это для своих поклонников и друзей. Хочу рассказать о смене своего псевдонима, а также обстоятельства, через которые мне пришлось пройти...
-
Привет. Это Ли ОкДжу(Tymee, Нэппер), ранее известная, как Ивия. На моём сердце такая тяжесть, о которой я бы хотела сказать, но я постараюсь рассказать всё вкратце. Прежде всего, я хочу сказать, что, поскольку смысл этого письма "не опорочить кого-либо", я не буду раскрывать какие-либо имена. Я хочу, чтобы те, кто беспокоился о моем затруднительном положение и фанаты, которые были обеспокоены в связи с внезапным изменением моего псевдонима... Я решила написать о своём положение, в надежде, что больше не будет подобных жертв, как я. Я в аналогичной ситуации, как Block B, которые были в новостях в последнее время. Я читала о том, что Block B не получали выплату в течение года. Я сама не получила ни части от своей зарплаты за выпущенные альбомы в течение последних двух лет. Несмотря на то, что строк моего контракта истёк, я получила $0 за свои альбомы за последние два года.

Всего месяц назад на встрече с [деловым знакомым], представитель агентства показал свое намерение снова подписать со мной контракт... После обсуждения этого вопроса с моей семьей, я получила некую консультацию о будущей музыки, которую я буду делать. В связи с финансовыми, а также с другими трудностями, я решила забрать свою музыку и продвигаться в дальнейшем самостоятельно. [Я чувствую невыносимое моральное истощение], и поэтому я пришла к такому выводу, чтобы спасти себя от дальнейших переживаний.

Несколько недель назад, на совещание, я сказала людям моего агентства о принятом мною решении. Тем не менее, они сказали, что 7 миллионов вон (~ $ 6,582 США) исчезли, и затем добавили: "Мы только должны вам 2700 тысяч вон (~ $ 2538 США)". Мне было сложно принять тот факт, что работа, которую я делала на протяжении двух лет, была оценена такой суммой. Я лишь поймала себя на мысли, что в будущем я буду самостоятельно заниматься музыкой.

Когда они хотели узнать ответ на счет возобновления контракта со мной, я ещё раз повторила, что хотела бы найти свой собственный путь в музыке. В тот же день, человек, с которым я встретилась, бросил сигарету, которую он только что курил, в меня. И когда я попыталась как-то возразить его действиям, он бросил в меня пачку сигарет."

Tymee продолжила объяснять, что, когда она пошла в агентство, чтобы урегулировать вопрос связанный с деньгами, ей дали документы, в которых было написано, что генеральный директор в итоге дал маленькую сумму. Несмотря на то, что она была в шоке от указанной суммы, она согласилась с решением агентства, т.к. знала, что агентство переживает финансовые трудности.

Со слов ОкДжу, агентство запретило ей использовать сценический псевдоним "E.Via" в любых её будущих промоушенах и в социальных сетях. Кроме того, когда её родители отправились в агентство, чтобы обсудить отмену ​​контракта и получать обещанную оплату, они обнаружили, что ее контракт был «автоматически продленным".

Извинившись перед своими поклонниками и друзьями, которые о ней беспокоятся, Tymee пришла к выводу, что если агентство продолжит наносить ей психический вреда или действовать незаконно, она планирует реагировать более твердо. И закончила на фразе, "Опять же, я прошу прощения за беспокойство у всех вас. Пожалуйста, с нетерпением ждите Tymee и музыку Нэппер, и я прошу вас дать ей большой интерес и любовь ».


Перевод: Ana Kinder
 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 12.01.2013, 19:52 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Фотосессия





 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 12.01.2013, 19:55 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 10.05.2014, 20:53 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
타이미(Tymee) "라이징 스타(Rising Star)" Making film
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Tymee / E-Via / NAPPER (hip-hop)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz