Urban Zakapa / 어반자카파
|
Тэя_Войс | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 303
Статус: Offline
| Urban Zakapa
Инди-джаз группа Urban Zakapa (Прекрасные Урбаны), состоит из девяти участников,работают под руководством Fluxus Music. Группа Urban Zakapa дебютировала в 2009 году. Ребята не слишком активно занимались промоушеном традиционными методами, нечасто появлялись в теле- и радиоэфире. Участники Urban Zakapa решили, что ценнее для них будет известность, полученная благодаря собственной музыке, так имя группы передавалось из уст в уста. Этот факт должен дать представление об уровне таланта ребят тем, кто еще не знаком с их творчеством. Urban Zakapa работает в жанре R&B с элементами акустического соула. Группу можно узнать по звучанию настоящих музыкальных инструментов, которые нечасто используются в современной музыке. Это придаёт песням очарование естественной музыки.Несмотря на свой молодой возраст, ребята из Urban Zakapa сочиняют музыку, пишут песни и сами делают аранжировки. Вокалисты Чо Хён А Дата рождения: 28 августа 1989 г. Рост: 158 см Вес: 42 кг Образование: университет Ховон (отделение прикладной музыки) Дебют: 2009 г.
Квон Сун Иль (певец, музыкальный продюсер) Дата рождения: 17 октября 1988 г. Рост: 176 см Вес: 63 кг Образование: университет Кёнхи (отделение устного и письменного перевода) Дебют: 2009 г.
Пак Ён Ин (певец, музыкальный продюсер) Дата рождения: 7 сентября 1988 г. Рост: 178 см Вес: 67 кг Образование: Институт дизайна Кевон (отделение фотоискусства) Дебют: 2009 г.
Инструменталисты Guitar:Yoon Ji Min Piano:Choi Yoon Jeong Keyboard: Lee Ji Ho Double Bass: Baek Ha Hyeong Ki Drums: Han Tae Young
Дискография Пить кофе (Drink Coffee, мини альбом, июль 2009 г.) : Drink Coffee, Inevitability, Love Is All Around, Let Me Be The One Милая ты (Sweety You, мини альбом, декабрь 2009 г.) : Sweety You, Crush, Sick & Tired, Person Leaving Person Being Left, Urban Zakapa (альбом, мая 2011 г.) : Us That Day, Drink Coffee, Fly Away, Crush, Inevitability, Getting Over A Breakup, Rainbow Ride, Always Be Mine, Just Like That (feat. Lee Joo-han), Awkward Romance (feat. Jeon Jae-deok), Driving To You, Love Is All Around, The Da We First Met, Flutter Away, Missing Spring Просто чувство (Just A Feeling, сингл, август 2011 г.) Идет снег (Snowing, сингл, декабрь 2011 г.) Прекрасный день (Beautiful Day, мини альбом, апрель 2012 г.) : Beautiful Day, Something Special, Let It Rain, Just The Two Of Us, Just A Feeling Ты мне не нравишься (I Dislike You, сингл, сентябрь 2012 г.) : I Dislike You, To Me Again
|
|
| |
|
aning | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:37 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Тэя_Войс, очередное спасибо!!!!!!! Услышала впервые в осте "Панда и ежик" их Promise. Стала искать дальше и вот уже есть страничка их Quote (Lev13) Don"t Make Me Cry - отличная композиция! полностью согласна, было второе мною услышанное от них произведение. Такие мелодичные проигрыши, замечательная инструментальная составляющая, мягкое пианино
|
|
| |
|
yurik1630262 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:16 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 129
| Quote (Тэя_Войс) Fluxus Music представили концертные видео Urban Zakapa
очень интересная группа - с большим удовольствием посмотрела представленные видео)) красивый, чувственный вокал певицы и интеллигентная манера исполнения меня просто очаровали))
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:41 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote ( Lev13, ) Великолепное исполнение - вкладывают,что называется,всю душу!)))Молодцы!))) clap Спасибо,Тэя_Войс!
Вам спасибо)Вкладывают душу...сама испытываю восторженные чувства к музыке,которую они создают)
Quote ( aning, ) Тэя_Войс, очередное спасибо!!!!!!! Услышала впервые в осте "Панда и ежик" их Promise. Стала искать дальше и вот уже есть страничка
Не за что)Вижу ваш путь к Прекрасным Урбанам начался благодаря дораме,что меня радует)
Quote ( yurik1630262, ) красивый, чувственный вокал певицы и интеллигентная манера исполнения меня просто очаровали)
Утонченная музыка)Очаровывают сразу и бесповоротно)
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:36 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| URBAN ZAKAPA - River MV (new)
River / Река
Я знаю, ты плакала много, я знаю, как ты себя чувствуешь Я действительно волновался вчера при мысли о плачущей тебе Ты вероятно плачешь, потому что тебе все равно придется Столкнуться со многим - я надеюсь, ты знаешь
* Даже если это не ты, даже если это кто-то лучше Они не пройдут мимо, как течение реки Но мы всегда будем держаться течения реки наших жизней Я не могу понять тебя, а ты не можешь понять меня.
Это будет очень тяжело, я знаю Но мы должны принять наши отношения прямо сейчас Даже если мы опять встретимся, все останется таким же Так что не бойся, все будет хорошо
* Даже если это не ты, даже если это кто-то лучше Они не пройдут мимо, как течение реки Но мы всегда будем держаться течения реки наших жизней Я не могу понять тебя, а ты не можешь понять меня.
Даже если ты понимаешь, даже если ты упускаешь свою судьбу Когда придет время, ты будешь знать. И ты будешь так же причинять другим боль, но оставляя прекрасные воспоминания. Ты не должен понимать то, что не понятно. Нужно просто верить в это.
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Jang Woo Hyuk (Ft. Jo Hyun Ah) - Shouting Out To Memory [рус саб]
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:18 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Новый альбом 02 вышел у Прекрасных Урбанов Ура!!! Urban Zakapa- Back in the day
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Urban Zakapa- No Love
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:23 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Urban Zakapa-Breeze
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:15 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| URBAN ZAKAPA - I hate you MV
I HATE YOU Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
Я не просила тебя о любви Я просто хотела твое истинное сердце Даже в тот день, когда я видела тебя в последний раз Я не хотела тебя Я хотела твое сердце
Мое израненное сердце и Мои испорченные воспоминания о том времени Твоё лицо смотрит на меня Я ненавижу всё это Я ненавижу тебя
Наши нервозные отношения Я пытался защитить их Я сожалею об этом Я не знал лучшего (лучших отношений) Я ненавижу тебя
Я не просил тебя о любви Я просто хотел твое истинное сердце Даже в тот день, когда я видел тебя в последний раз У тебя не было настоящих чувств Я хотел твоё истинное сердце
Мое израненное сердце и Мои испорченные воспоминания о том времени Твоё лицо смотрит на меня Я ненавижу всё это Я ненавижу тебя
Наши нервозные отношения Я пытался защитить их Я сожалею об этом
Мое плотно закрытое сердце и Наши отношения, которые невозможно возобновить Времена, когда мы привыкли обижать друг друга, Я их ненавижу Я ненавижу тебя
Если пройдет много времени Сможем ли мы понять друг друга? Но даже тогда давай не встречаться. Я ненавижу себя за это.
Мое сердце было для тебя всегда открытым Я верю, что твоё сердце тоже было открытым, хотя бы в те времена
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:19 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote ( Тэя_Войс, ) URBAN ZAKAPA - I hate you MV Песня оставила глубокий след в душе, а какой текст о сложных и противоречивых чувствах,которые прекрасные урбаны передали прочувствовав ее смысл и эмоциональный крик души.
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:53 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| URBAN ZAKAPA - Same Love Same Farewell [MV]
All The Same Перевод
Становясь все более жалкой из-за жадности Все больше отдаляясь, чем больше пытаюсь держаться
Становлюсь более опустошенным, чем больше я стараюсь защитить тебя Разрушаюсь, становлюсь таким опустошенным.
Припев: Почему мы любим? Почему мы расстаемся? В разных отношениях, в разной любви Это все равно ранит - всегда то же самое расставание.
Всегда нервничаю в случае, если потеряю тебя Немею от полученных шрамов.
Говорю сама себе, что в этот раз все будет действительно по-другому Бесполезно надеясь и заново доверяя.
Припев: Почему мы любим? Почему мы расстаемся? В разных отношениях, в разной любви Это все равно ранит - всегда то же самое расставание.
Почему мы это делаем, почему мы влюбляемся Почему мы это делаем, почему мы влюбляемся
Становясь все более жалким из-за жадности Все больше отдаляясь, чем больше пытаюсь держаться
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:33 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Jerry.K feat Yong In (of Urban Zakapa) – Dreamer
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:34 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата (Тэя_Войс, ) Jerry.K feat Yong In (of Urban Zakapa) – Dreamer
Вокал Ён Ина завораживает
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:35 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Urban Zakapa примут участие в 2013 Sentimental Concert 16 февраля и 17 февраля
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:38 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Ожидается серия концертов Urban Zakapa с подходящим названием "Весна"!
РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ Чончжу: 16 марта в 19:00; 17 марта в 18:00 Тэгу: 23 марта в 19:00 Соннам: 29 марта в 20:00; 30 марта в 19:00 Тэджон: 5 апреля в 20:00; 6 апреля в 19:00
Так же планируются (еще не точно) концерты в: Коян: 13 и 14 апреля Пусан: 20 апреля Сеул: 10, 11 и 12 мая
Билеты на открытых площадках: Ульсан: (на KBS) 3 марта Чоннан: (зал мэрии) 8 и 9 марта
Urban Zakapa | 어반 자카파 |
|
|
| |