Участники: Участник: E-Sens (настоящее имя: Kang Min-ho) Дата рождения: 9 февряля 1987 Место рождения: Тэгу
Участник: Simon D (настоящее имя: Jeong Ki-seok) Дата рождения: 9 марта 1984 Место рождения: Пусан
Название "Supreme Team" (величайшая команда) может звучать немного самоуверенно, но оно действительно отражает сущность этих двоих супер-талантливых музыкантов. Дуэт был сформирован из Simon D, захватывающего рэппера и вокалиста с хрипотцой, и E-Sens, прозванного Корейским Эминемом за его остроумные и едкие тексты. Комбинация этих двоих собственно и есть "Supreme Team", которая доминировала на импровизированных "сценах" подвальных баров в Hongdae и клубах. Их первый альбом рассчитан не только на поклонников "подземного" хип-хопа, но и на других обывателей музыкального мира.
Дискография:
Альбом: Supremier (Dec 31, 2011)
Intro: Before Start M.U.S.I.C (feat. Choiza) At That Time (feat. Brian) Respect My Money (Clean Version) Darling (feat. JC a.k.a JiEun) Step Up Where U At? (Simon D Solo) Where To Go? (E-Sens Solo) Sleepy (feat. Kim Shin Young) Skit: Fools Shinobi (feat. Tablo) (Clean Version) Need Only You (feat. Gaeko) Interlude: Seoul Escape Take Me (Feat. Beenzino)
Мини альбомы: Supreme Team Guide To Excellent Adventure (July 14, 2009 )
Put It On (Feat. Beatbox DG) Supermagic 나만 모르게 (Feat. T) 부적응: 3 MC part 4.5 (Feat. 도끼) Drive 아리따움 (Feat. Dynamic Duo) Do 훌리건 (Hooligan's Anthem) (Feat. DJ Pumpkin)
Ames Room (October 01, 2010)
그땐 그땐 그땐 (Then Then Then) 왜 (Why) Ready Gaga (Feat. 정유진) 그땐 그땐 그땐 (Inst.) 왜 (Inst.)
Spin Off (June 3, 2010)
Respect My Money (Dirty Ver.) 시노비 (Feat. Tablo, DJ Pumpkin) (Dirty Ver.) 땡땡땡 뭐!? (Feat. Yankie, DJ Pumpkin) Super Lady (Feat. Bumkey of 2WINS) Step Up (Simo Remix) (Bonus Track)
Синглы: Wae (왜) (ft. Yeong Jun from Browneyed Soul) Shin Seung Hun 20th Anniversary With Supreme Team (신승훈) 2010 MAMA Theme Song (테마송) (Junsu, 8eight, Narsha & Jea (B.E.G), Boohwal, Supreme Team) Get Ready 심장이 춤춘다 (ft. Sori) Hommage to Quincy Jones
Леди Джейн объяснила, что расставание с Simon D произошло не из-за E-Sens
Леди Джейн недавно объяснила, что ее расставание с Simon D произошло не из-за его коллеги по Supreme Team, E-Sens. 17 июня представитель Леди Джейн сказал SportsSeoul.com: «Была статья, в которой заявлялось, что одной из причин разрыва Леди Джейн и Simon D, был E-Sens» и «Сначала мы проигнорировали это, но когда статьи продолжали появляться, мы подумали, что должны все разъяснить«. Он продолжил: «Причиной их расставания был не E-Sens и это произошло только по личным причинам между ними«, и «Мы извиняемся перед E-Sens, так как в статьях продолжают говорить, что они расстались из-за него. Мы надеемся, что никому не будет больно из-за этого. Повторюсь, они расстались не из-за E-Sens«. Представитель также сказал: «Хотя они разошлись, но они по прежнему в хороших отношениях. Они разговаривают друг с другом, даже после этих статей. Они являются коллегами в музыкальной индустрии, и остались друзьями«. Ранее, некоторые СМИ сообщали, что Simon D чувствовал себя ответственным за то, что не заботился о E-Sens во время его скандала из-за курения марихуаны и в связи с тем, что он должен был сосредоточиться на Supreme Team, он не смог уделять внимание своей девушке, что послужило причиной расставания. В настоящее время, бывшие влюбленные сосредоточены на своих музыкальных карьерах. Леди Джейн принимает участие в разных ТВ программах и работает над своим альбомом. Simon D также работает над своим альбомом.
Грустные новости для поклонников Supreme Team! 22 июля агентство дуэта, Amoeba Culture, в официальном пресс-релизе заявили: «Компания сообщает, что с 19 июля эксклюзивный контракт с Кан Мин Хо (E-Sens) расторгнут. Таким образом, артист E-Sens больше не является частью компании«. Представитель компании поделился с MyDaily: «Так как существовали разногласия по музыкальному направлению с E-Sens [и компанией], мы решили разойтись. Другой участник дуэта, Simon D, планирует продолжать работать с Amoeba Culture«. По поводу расформирования Supreme Team, представитель сказал: «Честно говоря, дуэт Supreme Team начинался как проект, поэтому будет неправильно говорить о расформировании. Это правда, что Supreme Team разошлись. Оба планируют заниматься музыкой независимо друг от друга«. Относительно сольной карьеры Simon D представитель сказал: «Simon D готовит альбом. Однако, детали относительно его сольного альбома еще не обсуждались. Еще ничего не решено окончательно«. E-Sens позже написал в твиттере: «Сегодня я получил уведомление о расторжении моего контракта. Я собираюсь выступать как сольный артист«. Supreme Team официально дебютировали в 2009 году с альбомом “Supreme Team Guide to Excellent Adventure” и быстро завоевали славу, выиграв в том же году приз в категории «Лучшая новая мужская группа» Премии MAMA (Mnet Asian Music Awards). Однако, E-Sens обвинялся в курении марихуаны и с ноября 2011 года приостановил деятельность. Согласно полицейским сообщениям, E-Sens курил марихуану со своими друзьями в Корее около года. E-Sens признал все обвинения и его агентство также сказало полиции о его частом употреблении наркотика. Позже, в феврале 2012 года, он бы арестован в Сеуле и обвинялся в приобретении 16 грамм марихуаны в период с октября 2009 по август 2011, и курении травки дома и в клубах в районе Хондэ.
E-Sens разжег скандал, выпустив песню, оскорбляющую его бывшее агентство Amoeba Culture и Гэко из Dynamic Duo
Бывший участник группы Supreme Team, E-Sens, выпустил бесплатную песню, которая удивила слушателей своими стихами, направленными против бывшего агентства и Гэко из Dynamic Duo. Как сообщалось ранее, E-Sens и его бывшее агентство Amoeba Culture недавно окончили свое сотрудничество, и Amoeba Culture заявили: «Мы сообщили E-Sens, что его контракт закончился. E-Sens больше не является артистом нашего лейбла. Мы разошлись, так как наши взгляды на музыку совершенно различны. Simon D продолжит работать под крышей Amoeba Culture». Многие догадываются, что решение не продлевать контракт связано с прошлым скандалом E-Sens, а также, что оно принято в одностороннем порядке. Этим утром E-Sens выпустил бесплатную песню под названием «You Can’t Control Me» (вы не можете меня контролировать), в котором он выражает недовольство своим бывшим лейблом, выделяя одного из бывших коллег по агентству и основателей Amoeba Culture — Гэко из Dynamic Duo. В песне содержатся строки, которые можно перевести как: ‘Лицемеры, которые ведут себя так, словно все делают для поддержки младших коллег корейского хип-хопа, притворяясь будто они не знаменитости‘; ‘это словно компания отрезала мою лодыжку и вручила мне‘; ‘Мне любопытно, вскипит ли кровь у той лисы, закрывшей глаза и рот на все те негодяйские вещи, что они мне сделали’; ’Послушав это, ответь мне, Гэко’; ’Не пытайся ускользнуть от этого, как ты делал в отношении меня внутри компании минувшие 5 лет’; ‘На самом деле самый лукавый и хитрый человек — это ты’; ‘Притворяясь хорошим человеком, да пошел ты’; ‘Amoeba Culture, поцелуй меня в зад’; и тому подобное. На вопросы журналистов, которые связались с ними для объяснений, Amoeba Culture прокомментировали: »Мы только что завершили съемки нового музыкального видео Dynamic Duo. Мы слышали о песне из новостей, но пока еще не слушали ее. Нам необходимо обсудить это на собрании коллектива… Лишь послушав песню, мы определимся с нашим следующим шагом.»
Гэко из Dynamic Duo ответил на оскорбления E-Sens треком ‘I Can Control You’
После того, как E-Sens оскорбил агентство и Гэко с треком «Вы не можете меня контролировать», Гэко ответил треком «Я могу тебя контролировать».
Как упоминалось ранее, Хип-хоп битва между рэперами Кореи переросла в немалый скандал: E-Sens пустил в ход тяжелую артиллерию, выпустив трек Гэко на свое бывшее агентство Amoeba Culture.
E-Sens в песне описал свои мысли после ухода, называя Amoeba Culture негодяями и обвиняя их в притворстве. Он напомнил им, что они «Не могут его контролировать» и предоставил возможность Гэко ответить на его вызов.
В «Я могу тебя контролировать» Гэко упомянув даже о скандале с марихуаной E-Sens.
«Последний промоушен — мой финальный подарок для донсэна. Вероятно, в первое время ты будешь распространять все это, твои ученики – всегда были свободными, Мы будем играть вместе, ты – Пэт Хил, а я буду AldoBrush. Тот пепел, что остался от тебя, его нужно промыть как алкоголь, разлитый на футболку на вечеринке. Я делился с тобой талантом, даже тогда, когда почти не было сил. Пока ты становился трудолюбивым ребенком марихуаны. Посмотри на реакцию, которую ты получал от рэпа, которая тебя отрезвляла: «этот ублюдок высок», Посмотри на свое фото, где твоя голова внизу на Naver, вбей в поисковик «Этот ублюдок высок». Ты кидаешься дерьмом и ожидаешь, что компании расчистят все. Предательство хена, кто пережил все это и еще поворачивается спиной со своим сообщением на KakaoTalk, Делая это из-за тех, кто окружает меня, благодаря твоей усмешке и пессимизму. Эй вы, деньги, которые сделали больше, чем то, что сделал я, Я куплю ручку у тебя, червяка, ты должен преуспеть, чтобы стать змеей, а не гольцом. 10-ый альбом дэбак ВАААМ я создал с rap-daemul Пиф-паф как колокол возвестил, хотя это не конкуренция, которую я должен создать, я все еще в раздумьях, а ты, грязный, развлекаешься. Ты позер, ловишь ветер поклонения своих фанатов, тех, кто ищет внимания подобно пациенту, у которого рак. Твое существование – яд. Даже если пройдет 10 лет с этого времени, ты так и останешься «ядом»от Primary» Или «О ребенок, который оскорбил Гэко, он вырыл себе могилу и похоронил себя сам»; «Малыш, который исчез, так ничего и не достигнув»; «Я обнимал тебя, когда ты ныл и плакал, я забыл все то уважение, что испытывал к тебе прежде, чем ты был связан с законом, Это время – твое, когда ты можешь различить храбрость и глупость, ты идиот, который не умеет ничего, кроме как жаловаться. Словно ты солдат из казармы, не обманывай себя, я король, просто отсидись дома. Ты думаешь, что можешь сделать что-то, ты будешь отбывать срок в тюрьме без окон, я накажу тебя. Я не бизнесмен, но завтра я буду в бизнес-классе. Я довольно занятой человек, пошел ты н***й. Ты говорил, что это была привычка, Гэко хен — образец подражания. С этого момента, я еще раз твой гуру хип-хопа».
E-Sens разжег скандал, выпустив песню, оскорбляющую его бывшее агентство Amoeba Culture и Гэко из Dynamic Duo
Я считаю недопустимо было двум взрослым людям выяснение отношений делать достоянием общественности,можно было решить проблемы с глазу на глаз и не привлекая такого внимания,что не делает честь ни одному из них.