АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10608
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10445
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19244
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10175

Рекомендуем к просмотру:

Цветочки после ягодок [...
Психометрия [2013] / Ps...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » T-ara (Tiara) (k-pop)
T-ara (Tiara)
Akosya_sweetДата: Вторник, 24.04.2012, 19:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline



Лэйбл: Core Contents Media, Mnet Media
Дебют: 2009 год
Жанр: поп
До официального дебюта были известны как "Super Rookies" ("Супер новички")

T-ara - корейская девичья группа, сформированная Mnet Media в 2009 году. Еще до дебюта группа вызывала повышенный интерес и была известна, как "Super Rookies" ("Супер Новички"). Первоначальный состав группы включал Jiae (лидер), Jiwon, Eunjeong, Hyomin и Jiyeon. В июне 2009 Core Contents Media (то же агентство занималось Davichi и SG Wannabe) сообщило, что Джиэ (Jiae), прежний лидер, и Дживон (Jiwon) покинули группу. Девушки решили, что стиль T-ara им не подходит. Почти сразу же Чон Борам (Jeon Boram), стала участницей T-ara. А за три недели до дебюта в группу попали Соён (Soyeon) и Кхири (Qri). О новом составе агентство официально объявило в июле. В скором времени уже 6 участниц работали над дебютным синглом группы "Lies" ("Ложь").
Core Contents Media объяснили, "Для того чтобы привить чувство ответственности в каждом члене группы, мы решили менять лидера к выпуску каждого нового альбома. Мы будем передавать пост лидера участницам, которые еще не были лидерами группы. Причина почему ЫнЧжон была лидером во время их дебюта в том, что она и ХёМин дольше всех тренировались с T-ara, и мы чувствовали, что она была бы лучшей." Они продолжили, "Аналогично, ХёМин была выбрала для японского продвижения T-ara и для возвращения с ‘Roly-Poly’, и причина этому такая же как с ЫнЧжон. Мы приняли это решение после долгих обсуждений с обоими членами и нашим агентством." Возвращение группы T-ara с "Roly-Poly" намечено на 1 июля, трек был создан Чхве Кю Соном и Shinsadong Tiger.

Участницы группы:
Park Ji Yeon (Jiyeon)
Ham Eun Jung (Eunjung)
Park Sun Young (Hyomin)
Jeon Bo Ram (Boram)
Park In Jung (Soyeon)
Lee Ji Hyun (Qri) Ryu Hwa Young (Hwayoung)

Дискография:

Прикрепления: 3745466.jpg(56Kb)
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 13:59 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
ХваЁн из T-ara может снова воссоединиться с участницами группы?



Core Contents Media только что объявили, что они прекращают контракт с ХваЁн из T-ara.

ХваЁн, которая присоединилась к группе позже, чем остальные, по слухам, была изгоем в группе. Фанаты группы думают, что это неправильно и были очень потрясены заявлением агентства.

30-го июля Ким Кван Су сказал Star News: «Если ХваЁн действительно понимает, в чем она была не права, мы можем поговорить с участницами Т-ара и сотрудниками о ее возвращении. Мы надеемся, что ХваЁн посмотрит на ее предыдущие действия и не повторит своих ошибок».

Очевидно, что вероятность возвращения певицы невелика, но есть надежда, что ХваЁн вернется как участница группы.


YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 14:02 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Бывший танцор T-ara утверждает, что ЧжиЁн однажды ударила ХваЁн



Пользователь сети, который утверждает, что он бывший танцор T-ara, подробно рассказал о том, что ЧжиЁн однажды ударила ХваЁн по лицу.

В сообщении говорится:

»Я являюсь членом Hot Chicks, танцевальной команды T-ара, и я также работаю с Davichi, KARA, Brown Eyed Girls, Rainbow Pixie и многими другими.

Это состоялось во времена японского концерта. Мы исполнили танец для песни «Lovey Dovey» и готовились к “Roly Poly”. В эти дни у нас был очень загруженный график работы. Танцоры и участницы Т-ара, которые только что завершили свою предыдущую работу, были чрезвычайно уставшими.

Тем не менее, участницы собрали свои последние силы и практиковались, когда ХваЁн немного перепутала хореографию. Видя это, ЧжиЁн и СоЁн саркастически издевались над ней, говоря: «Так как ты уже решила присоединиться к группе, то стоит работать немного усерднее».

ХваЁн затем стала немного подавленной, но один из танцоров разрядил обстановку и репетиция возобновилась. Но ХваЁн делала недовольное выражение лица, и ЧжиЁн, которая видела это, ударила ХваЁн по щеке и сказала ей, что она пришла позже других, поэтому должна вести себя разумно и репетировать без недовольного выражения лица.

Атмосфера стала очень напряженной, и ХёМин увела ЧжиЁн на улицу, сказав ей, что она не должна себя так вести. Даже после этого инцидента, все участницы были равнодушны к ХваЁн, вместо того, чтобы успокоить.

После инцидента Т-ара пошли готовиться к выступлению на песню «Day by Day». Я мог видеть T-ара только по телевизору.

Увидев их на экране, я подумал, что отношения девочек улучшились, но участницы даже не хотят сидеть с ней в машине».

Сообщения, подтверждающие издевательства над ХваЁн, продолжают появляться в Интернете, в результате чего поклонники стремятся докопаться до правды.


YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 14:05 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Core Contents Media: «Контракт с ХваЁн был разорван, потому что она не вышла на сцену»



Вчера генеральный директор Core Contents Media Ким Кван Су не дал много подробностей в его несколько расплывчатом пресс-релизе или во время интервью. Тем не менее Core Contents Media решили рассказать основную причину ухода ХваЁн.

Представитель Core Contents Media заявил 31 июля: «Проблема с ХваЁн заключалась в том, что после окончания японского тура T-ара, она отказалась выйти на сцену музыкальной передачи ‘Music Bank’. Вот почему мы пришли к ситуации, когда ее контракт был аннулирован. Тем не менее, в настоящее время распространяются слухи о том, что над ХваЁн издевались. Это ложная информация».

Представитель продолжил: «ХваЁн не была изгоем в группе. Различные снимки с экрана в Интернете редактируют, чтобы казалось, будто над ней издеваются. Это не так. Если эти видео или фотографии продолжат появляться в Интернете, мы должны будем предпринять юридические действия».

Core Contents Media заявили, что ХваЁн повредила ногу и должна была читать рэп, сидя на стуле на сцене. Девушки даже пришли на репетицию для выступления. Однако, когда ХваЁн должна была выйти на сцену она отказалась. Затем ХёМин и ЫнЧжон взяли рэп партии ХваЁн и потому, что они нервничали, они даже совершали ошибки. Генеральный директор Ким Кван Су заявил, что это не единственный случай, когда ХваЁн так поступает.

Напомним, что ранее ХваЁн написала в Твиттере: «Если человек плохо себя чувствует, то он не человек? Мне тоже больно. Я действительно хочу плакать. Но вместо этого я должна репетировать».


YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 14:12 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Петиция о роспуске T-ara набрала более 71 700 подписей

С растущим количеством расстроенных людей из-за противоречий относительно сомнительных твитов участниц T-ara и объявления о расторжении контракта ХваЁн с Core Contents Media, на девичью группу обрушилась критика.

Была даже создана онлайн петиция о расформировании группы под названием: «Петиция о роспуске T-ara». В петиции говорится: «Как группу, не воспринимающую сцену всерьез, как группу, лидирующую в распространении запугивания, большой социальной проблемы, мы просим расформировать эту группу. Похоже, пришло время для T-ara, группы, не уважающей своих сонбэ, если они не верят, что другой артист может быть достаточно популярен, пускай узнают вердикт публики. Пожалуйста, распустите эту группу».

Петиция набрала онлайн более 71 700 подписей, и данное количество продолжает расти.

А что вы думаете по этому вопросу?


YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 14:15 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Продюсер канала SBS, Рю Чхоль Мин, извинился за свое сообщение в твиттере касательно ХваЁн и T-ara

Продюсер канала SBS, Рю Чхоль Мин, который ранее протвиттил, что он больше не будет приглашать участниц T-ara на съемки, извинился за свое предыдущее сообщение.

Продюсер Рю 30 июля в твиттере написал: “Прочитав статью о T-ara сегодня, я лично посчитал, что это была неприятная ситуация для ХваЁн. Я не подумал, что мое личное мнение могут рассмотреть как заявление официального лица. Я прошу прощения.”

Ранее продюсер создал ажиотаж среди пользователей, когда заявил, что не будет больше приглашать T-ara на съемки канала.



YesAsia.ru
 
RozA_sweeTДата: Вторник, 31.07.2012, 15:04 | Сообщение # 81
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Тэя_Войс)
Петиция набрала онлайн более 71 700 подписей, и данное количество продолжает расти.

Это очень ужасно! Анти-фанаты , которые недавно были фанатами, грубо говоря озверели, ведут себя ужасно. Ломают диски, жгут фотобуки, подписывают петиции о роспуске группы...

Quote (Тэя_Войс)
Настоящие фанаты познаются в беде,и жаль что поклонники группы не выдержали это испытание.Слов нет,как можно так легко и поверхностно рассуждать о проблемах любимой группы.Надо поддержать группу,ведь именно сейчас она остро нуждается в поддержке фанатов как никогда наверное,а вы разбиваете ей сердце вот такими поступками,некрасиво.Файтинг T-ара!После дождя всегда светит солнце,перетерпите этот долгий дождь и долгожданное солнце появится и на вашем небосклоне.

Согласна с каждым словом. Хотя, думаю это не дождь, а скорее буря , надеюсь последствия от этого не будут ужасными.

Давайте все дружно поддержим их и подпишем петицию в ПОДДЕРЖКУ Т-АРЫ. Ничего сложного в этом нет.
Queens, мы не должны сидеть сложа руки, нужно действовать! Файтин!


Нужно зарегистрироваться и по-возможности оставить отзыв


Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Вторник, 31.07.2012, 15:19
 
KokoroДата: Вторник, 31.07.2012, 15:21 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1467
Награды: 72
Репутация: 27
Статус: Offline
я только-только начала интересоваться с этой группой и на тебе такая новость ((. Хотя я за ХваЕн, но не хотела бы что группа распалась. Лично я думаю что на самом деле над ней издевались. Конечно мне нравится ЧжиЕн как певиц и актриса, но явно она та еще штучка (не обижайтесь, я хотела быть объективной) И явно Гендиректов просто идёт на поводу большинства. Дым без огня не бывает.
 
RozA_sweeTДата: Вторник, 31.07.2012, 16:01 | Сообщение # 83
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Kokoro)
я только-только начала интересоваться с этой группой и на тебе такая новость ((

Новость ужасная, особенно если ты только становишься ближе к группе. Но я бы сказала тебе, как фанат со стажем, что не стоит так опрометчиво обвинять. Я лично стараюсь не принимать никакую сторону: не обвинять участниц Тиары в издевательстве над бывшей новенькой,и принимать сторону ХваЕн; Не защищать участниц и обвинять Хваен в том, что она ни делала свою обязанность, как участница группы.
Невозможно со всей точностью сказать, кто в данном случае прав, а кто виноват.

Quote (Kokoro)
Дым без огня не бывает.

Ты это хорошо сказала. Но так же я не думаю, что участницы так просто взяли и издевались над ней. "Всему есть причина"- обложку название такой книги поставила на аву одна из участниц Тиарок - Хемин. Думаю и это имеет место быть.
 
RozA_sweeTДата: Вторник, 31.07.2012, 16:07 | Сообщение # 84
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
ХваЁн набрала более 80 000 последователей в Твиттере за один день!

Рю ХваЁн стала главной темой обсуждения 30 июля.
Ее имя (@RHY422) держалось в тренде Твиттера более 6 часов, и она набрала более 100 000 последователей за один день.
Сейчас у нее более 200 000 последователей в Твиттере. Фанаты выражают ей огромную поддержку после объявления о прекращении контракта ХваЁн.
Держись, ХваЁн! Файтинг!

Yesasia.ru


Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Вторник, 31.07.2012, 16:13
 
RozA_sweeTДата: Вторник, 31.07.2012, 16:12 | Сообщение # 85
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Твиттер-аккаунт директора CCM, Ким Кван Су, оказался подделкой


Обнаружилось, что аккаунт в Твиттере (@Bosskwangsoo), с которого публиковались твиты на английском, является поддельным аккаунтом, созданным кем-то, позиционировавшим себя как директор Core Contents Media, Ким Кван Су.
“Несмотря на то, что Президент Ким создал аккаунт в Твиттере, он им не пользуется”, — сообщили CCM . “Также английский аккаунт в Твиттере (@Bosskwangsoo) не принадлежит ему”.
Поддельный аккаунт использует его официальное фото из досье, и некоторые издания по ошибке использовали его аккаунт как источник для своих новостей.

Источник:YesАsia
 
RozA_sweeTДата: Вторник, 31.07.2012, 16:26 | Сообщение # 86
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
Рекламодатели начали исключать T-ara из рекламных кампаний после скандала

Рекламная индустрия начала ощущать последствия скандала с T-ara, поскольку многие бренды, которые рекламировали девушки, начали удалять их изображения из своих магазинов.

Многие бренды заявили, что они на данный момент получают много звонков и сообщений на официальных веб-сайтах от поклонников (бывших?) группы с ультиматумами, что если они не уберут изображения девушек, эти люди будут бойкотировать их продукцию.
‘Tony Moly‘, косметический бренд, лицом которого на данный момент являются девушки, пошел еще дальше. Компания официально заявила, что не будет возобновлять контракт с группой. Представитель сказал: “Контракт T-ara заканчивается в конце августа. Мы вели переговоры о пролонгации контракта, но теперь, из-за скандала, мы не будем снова заключать с ними договор.”
Другие фаны (?) уже посещали магазины с акциями бойкота, заставив владельцев убрать постеры с T-ara со стен и витрин.
Срок контракта бренда одежды ‘Wild Rose‘ закончится лишь через восемь месяцев. Представитель компании сказал следующее: “У нас все еще много времени на рекламу по контракту, но поскольку это такой деликатный вопрос, мы обговариваем с руководством T-ara возможные варианты выхода из ситуации.”
Другие бренды, с которыми работают девушки, высказались в подобном же ключе.

Источник:YesАsia
 
RozA_sweeTДата: Вторник, 31.07.2012, 16:36 | Сообщение # 87
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline
И все же есть фанаты которые очень любят своих кумиров, что не верят в издевательство и прочие слухи. Они сделали этот милый фанмейд. Вот мне понравилось высказывание редактора официального фан-клуба Тиарок в контакте:
Смотря этот фанмейд, мне не верится что девочки могли как то издеваться над ХваЁн, они всячески ее поддерживали, веселились с ней, они были как одна маленькая семья!
Даже если ХваЁн ушла из Т-ары, все равно ее частичка будет с нами!

Независимо от того, кто прав, а кто виноват, мы будем их любить. В этой ситуации не нужно разделяться на 2 стороны и враждовать друг с другом. Просто надо надеяться, что Т-ара останутся лучшими друзьями. Надеяться, что девочки это выдержут и будут сильными.
Queens будут поддерживать Т-ару, ни смотря ни на что!
 
RozA_sweeTДата: Вторник, 31.07.2012, 16:52 | Сообщение # 88
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 11
Репутация: 7
Статус: Offline

Т-ара временно хотят приостановить свою деятельность!

Кажется, в ближайшее время мы долго не будем видеть девочек из Т-ары.
1 августа они выступят на мероприятии SBS "Yeosu Expo Super Concert", которое будет их последним выступлением.
31 июля, заместитель T-ары сообщил: "На данное время мы не планируем никаких графиков, так как девочки будут готовиться к новому камбеку", он также добавил: "Мы приостанавливаем деятельность Т-ары только на время".
Оказалось, что T-ара урезали свой ​​запланированный график, дабы избежать появления на официальных мероприятиях. Как сообщалось ранее, ЫнДжон отсутствовала на VIP-премьере фильма “Я — король”
Похоже, пройдет немало времени, прежде чем мы увидим камбек Т-ары.

Источник:Allkpop
Перевод на русский: Анна Шумская


Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Вторник, 31.07.2012, 16:56
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:10 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Крупнейший фан-сайт группы T-ara будет закрыт



Представитель крупнейшего фан-сайта группы T-ара (www.t-arafan.com) недавно объявил, что сайт будет закрыт в ближайшее время.

30 июля представитель веб-сайта заявил: «Мы закроем сайт 15 августа. Спасибо всем, кто поддерживают группу до сих пор. Я хотел бы снова вас увидеть, если судьба так повернется».

Самый большой фан-сайт T-ара посещают более чем 4 миллионов человек. Представители сайта были шокированы новостью об уходе ХваЁн и решили закрыть сайт. Некоторые фанаты были удивлены тем, что сайт собираются закрыть и выступают против этого решения.


YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:13 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Дэни заменит ХваЁн: T-ara будут продолжать свою деятельность в составе восьми участниц



Группа T-ara будет продолжать свою деятельность в составе восьми участниц, заменив ХваЁн на Дэни.

30 июля официальный японский сайт группы сделал заявление следующего содержания: «Участницы Т-ара будут выступать вместе с новой участницей Арым в течение некоторого времени. Дэни присоединится к группе после подготовки, и группа будет продолжать свою деятельность в составе восьми человек».

С момента своего дебюта в 2009 году в Т-ара несколько раз менялись участницы. Группа дебютировала в апреле 2009 года с песней «Cinderella Man». Первоначальный состав включал ЧжиВон, ЧжиЭ, ЧжиЁн, ЫнЧжон и ХёМин, однако в июле того же года ЧжиВон и ЧжиЭ ушли из группы и были заменены на Борам, СоЁн и Кхири. В июле 2010 года ХваЁн присоединилась к группе в качестве седьмой участницы и Арым как восьмая участница в 2012 году.

Агентство также постоянно меняло лидеров в группе. ЫнЧжон была первым лидером, а после неё Борам, ХёМин и СоЁн.


YesAsia.ru
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » T-ara (Tiara) (k-pop)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:

Хостинг от uCoz