АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10591
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10425
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19220
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10145

Рекомендуем к просмотру:

Возлюбленный принцессы ...
Человек-мозг [2013] / T...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » SISTAR / 씨스타 (k-pop)
SISTAR / 씨스타
NaokoДата: Вторник, 27.12.2011, 13:21 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline




Лейбл: Starship Entertainment
Дебют: 4 июня 2010 на Music Bank
Дебютный сингл: Push Push
Официальный фанклуб : STAR1
Офицальный цвет: Фуксия


Sistar / 씨스타 – южнокорейская девичья группа, состоящая их четырех человек, основанная лэйбом Starship Entertainment. 3 июня 2010 года они выпустили свой ​​дебютный сингл "Push Push", и 4 июня дебютировали на KBS Music Bank. 25 августа они выпустили свой ​​второй сингл "Shady Girl" с участием Heechul из Super Junior. 14 сентября Sistar были приглашены для работы в Японию на "Hallyu Music Festival". 10 октября Sistar дебютировали в Таиланде, они исполнили свои хиты, "Push Push" и "Shady Girl", а так же приняли участие в Thailand's "Teen Superstar" show. 29 ноября группа выпустила сингл "How Dare You". 5 мая 2011 на M! Countdown дебютировала под-группа Sistar19 с участниками Хё Рин и Бора, с синглом "Ma Boy".
Sistar вернулись со своим первым официальный альбом под названием "So Cool".


Состав группы:

 
Full_HouseДата: Четверг, 19.07.2012, 23:39 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline
Bora для Perikana chicken

 
Full_HouseДата: Четверг, 26.07.2012, 19:09 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline
Бора и Хёрин для Vogue Girl
 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 26.07.2012, 22:38 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
SISTAR поведут первый сольный концерт ‘Femme Fatale’ этой осенью



Для тех из вас, кто часом собирается в Корею осенью, готовьтесь, ведь Starship Entertainment сообщили, что SISTAR проведут первый самостоятельный концерт “FEMME FATALE“ (роковая женщина) 15 сентября в Олимпийском холле Сеула!
С момента их дебюта 3 года назад четыре прекрасных девушки из SISTAR пошатнули музыкальную индустрию со своими хитами “Push Push“, “Shady Girl“, “So Cool“, “Ma Boy“ и “Alone“. SISTAR всегда радуют свежей концепцией, а также недавно завоевали 1 место на музыкальных чартах с синглом “Loving U“.
Starship Entertainment заявили: “SISTAR продемонстрируют свою силу и выступят с хитами на первом сольном концерте, где покажут свои таланты и очарование. Их выступления превзойдут все ваши ожидания.”
Билеты поступят в продажу 26 июля.

YesАsia.ru
 
LotusFlowerДата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:58 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Вот и закончились споры кто же будет в этом году )))

Sistar приезжают в Москву!!!
Sistar будут почетными жюри на фестивале "K-Pop Cover Dance"
Место проведения: Arena Moscow, Ленинградский проспект,д.31,стр.4
Время проведения: 19 августа 2012 г.,17:00-21:00
Организаторы: оргкомитет Visit Korea Year 2012 K-pop Cover Dance Festival и Культурный Центр Посольства Республики Корея в Российской Федерации
Информационные партнёры: телеканалы MBC и ArirangTV

vk.com/publik37960325
 
Full_HouseДата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:41 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline
Quote (LotusFlower)
Sistar приезжают в Москву!!!

здорово happy happy happy

Bora Для Holika Holika
 
_Niika_Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:02 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 33
Репутация: 20
Статус: Offline
Hyorin - HeeYa (Immortal song 2)
 
_Niika_Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:05 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 33
Репутация: 20
Статус: Offline
Hyorin - The Person Of That Time (Immortal Song 2)

Она потрясающе спела!! happy
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 20.08.2012, 19:44 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
В Москве выступила южнокорейская группа SISTAR


Южнокорейская поп-группа SISTAR побывала в Москве.

Девушки выступают в новом для России жанре k-pop. Он возник в Южной Корее и вобрал в себя элементы западной танцевальной музыки, электропопа, хип-хопа и современного ритм-н-блюза. В Москве SISTAR спели, а также встретились с поклонниками на Арбате.

Фанаты устроили для них танцевальный флеш-моб, на что звезды ответили импровизированным мастер-классом. В качестве почетного жюри SISTAR приняли участие в танцевальном фестивале «Кей-Поп». Оценивать девушкам пришлось 60 российских cover-групп.




YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 21.08.2012, 19:29 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Участницы SISTAR насладились заключительной трапезой в России перед возвращением домой



Участницы SISTAR насладились заключительной трапезой в России перед возвращением домой. Девичья группа посетила страну в качестве официальных послов ‘2012 K-POP Cover Dance Festival‘.

21-ого августа ХёРин выложила фотографию на официальном твиттер аккаунте SISTAR и подписала: «Последняя русская трапеза перед возвращением в Корею… В ресторане ‘Китайгородская стена’ ~~~ Российский президент часто бывает здесь!!! Ух ты +o+.» Стиль девушек приковал внимание пользователей.

Поклонники прокомментировали: «Да, Россия xD», «Шапка Хёрин и выражение СоЮ очаровательны!»


YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:25 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
[Эксклюзивный репортаж] Sistar в Москве


18 августа в 17.15 группа Sistar прилетела в Москву. Их выход немного задержали, потому что у одной из участниц сломался чемодан, но фанаты терпеливо продолжали ждать их появление. Сначала расскажу подробнее о фанатах в аэропорту, которых было больше 300 человек!!!

В этом году Культурный центр при Посольстве Республики Корея, который занимался всеми организационными вопросами фестиваля в Москве, пошел навстречу фанатам, желающим встретить Sistar в аэропорту. Было арендовано 4 больших автобуса, которые у ближайшей к аэропорту станции метро забрали фанатов и отвезли в аэропорт Шереметьево.

В некоторых автобусах ехали представители корейских СМИ и брали мини-интервью у фанатов. Это было маленькое веселое путешествие. Автобусы ехали с интервалом в 10-15 минут, и когда мы все приехали, то сотрудники аэропорта немного испугались. Сначала они хотели, чтобы фанаты просто ждали снаружи и не заходили в здание. Но мы пообещали, что будем хорошо себя вести и уговорили сотрудников, чтобы они запустили всех внутрь. Все немного напоминало школьную экскурсию с построениями парами. Волонтерам пришлось сначала построить всех перед зданием аэропорта, а потом заводить группами, чтобы не создавать пробку на входе.
А потом было снова построение^^, внутри аэропорта.
Правда мы все равно немного мешали встречающим и прилетающим, так как нас было много, мы занимали все пространство перед выходом. Со второго этажа постоянно наблюдали сотрудники аэропорта или полиции, но мы себя вели очень хорошо и поэтому никаких претензий и вопросов у них к нам не возникло.
Было приготовлено очень много плакатов, подарков, цветов.

Подарки вручить в аэропорту не получилось. Лучше всего на таких мероприятиях передавать подарки через стаф. Я, как представитель данной категории, могу сказать, что мы их не открываем, и правда отдаем тем, для кого они были приготовлены. (Все подарки, которые фанаты нам отдали, мы передали Sistar).
Но вот наконец этот момент настал после полуторачасового ожидания — они вышли!!!

Девушки знали, что их будут встречать фанаты, но не думали что так много. Честно говоря, даже мы не думали, что будет столько людей. Фанаты молодцы, организовали достойную встречу.
Девушкам вручили цветы (не переживайте, букеты получили все участницы группы), которые они с радостью приняли. Они вообще были довольны встречей, улыбались и махали фанатам.
Из соображений безопасности, девушки выходили в окружении стафа и охраны, которые постоянно попадали в кадр на фото и мешали немного фанатам, но, простите, так положено. Сразу за стафом, шли все фанаты и в какой-то момент они начали выкрикивать «Sistar, Sistar, Sistar». Это было очень громко и очень круто, девушки просто начали сиять от такого внимания, хотя мне кажется, ещё больше были довольны журналисты.
Девушки вышли на улицу и ждали пока подъедет машина и пока загрузят их вещи (вещей было много, часть из них даже пришлось положить в салон).
В этот момент некоторые фанаты продолжали находиться в здании аэропорта и наблюдать за Sistar через стекло, а большая часть вышла на улицу и стояла в отдалении.

Как девушка, я, конечно, обращала большое внимание на внешний вид Sistar. Первое что бросилось в глаза, это их сильная разница в росте, ведь в клипах и на сцене они выглядят примерно одинакового роста. Самая маленькая — Хё Рин, а самая высокая — Со Ю. Хоть я и девушка, но была покорена улыбкой Хё Рин, она настолько открыто и искренне улыбается, что всегда хочется улыбнуться в ответ. На девушках был минимум макияжа (кажется, даже меньше чем на Shinee в прошлом году), хотя он им и не нужен, потому что у них прекрасная кожа, и вообще они все красавицы. Ещё у них очень красивые волосы, очень хотелось спросить какие средства по уходу они используют. Честно признаюсь, до их приезда я знала только Хё Рин и только потому, что она снималась в «Окрыленных мечтой 2«. Но я решила узнать о девушках побольше, перед их приездом выучила всех, и поэтому буду называть их по именам. Если кто-то ещё не выучил кого как зовут, то Google (Yandex или другой веб-поисковик) вам в помощь.

Многие кричали «онни», «саранхе» и показывали сердечки руками. Sistar поворачивались на крики, улыбались, делали ответные сердечки. Они сели в машину, уехали, а фанаты начали обратно садиться в автобусы, на которых приехали. Правда, почему-то, фанатов стало больше, чем было в начале, и пришлось всем потесниться. На этом отчет о первом дне можно заканчивать.

В этот же день Бора написала о своих впечатлениях в фан-кафе: «Мы благополучно прибыли в Россию ~! Это был долгий полет на самолете .. Было много фанатов Sistar, которые кричали в аэропорту. Это было удивительно и потрясающе! Спасибо! Мы скоро вернемся после того, как все пройдет хорошо ~!»
А Со Ю написала в твиттере: «Русские поклонники ㅜ ㅜ Огромное спасибо (прим. спасибо она написало на хангыле스바시바) вам ㅠ ㅠ Мы были так тронуты всем сегодня… Мы получили хорошие воспоминания ^ ^ Спасибо».

Второй день пребывания в России для Sistar начался с пресс-конференции в отеле Lotte, в котором они и остановились. Они общались с журналистами, дали им много автографов, но к сожалению фанатам автографов не досталось…
Сразу после этого, девушки отправились на флешмоб, который организовали для них фанаты. Фанаты заполнили половину Арбата (а он длинный), с плакатами и подарками, они радостно и бурно встречали Sistar. Девушки были очень удивлены такому теплому приему в России

Они с интересом смотрели флешмоб, и даже сами немного приняли в нем участие, решив экспромтом потанцевать. Фанаты пришли в восторг от этого. И опять кругом были слышны крики «Sistar! Sistar! Sistar!».
После этого Sistar позировали перед камерами и отвечали на вопросы журналистов.
Sistar повернулись к переводчику и спросили, как будет «мы вас любим» на русском, долго повторяли и, наконец-то громко выкрикнули. После этого девушки помахали всем, сказали «Пока» и отправились немного отдохнуть и переодеться перед фестивалем.
А в это же время с 12.00 в клубе уже проходила генеральная репетиция команд. Подборка освещения, утверждение треков, подгон костюмов и, конечно же, макияж.
Зал был рассчитан на 500 сидячих мест, установлены камеры, реклама от спонсоров. Больше всего всех удивляла машина от KIA. По поводу нее было много вопросов, и кто-то даже предполагал, что это подарок победителям. KIA просто были спонсорами и установили рекламный стенд с машиной, стенд собирали во время репетиции, а машину загоняли через главный вход до расстановки стульев.
К моменту запуска, перед клубом собралась очередь в несколько километров человек. Точное число зрителей назвать никто не может, но вместимость клуба 3500 и свободного места не было. Точно можно сказать, что присутствовало больше 2500 человек. На входе всех ждали подарочки: стикеры с Пороро, браслеты разного цвета с надписями I ♥K-POP и K-POP COVER DANCE 2012 (желтые для участников, фиолетовые для Sistar, продюсеров и VIP, синие для прессы, зеленые и красные для зрителей). Разные буклеты, в том числе и от Dream Festival, который будет проводиться 21-23 сентября. Коробочки с масками Yangban Tal (маска аристократов) внутри, из серии масок Hahoe (13 разновидностей), которые являются национальным сокровищем №121. Лайтстики разных цветов, напитки от Doshirak, снэки Marine Boy от людей в костюмах – все это зрители могли получить на входе в зал.
Но вот, наконец, приехали Sistar, и все зрители заняли места (перед стульями, зрителям разрешили сесть на пол в 3 ряда).

И фестиваль начался. Скажу сразу, что это было что-то невероятное. Уровень наших команд настолько высок, что просто дух захватывает.Пока зрители смотрели выступления, за сценой творился хаос! Потому что у команд до и после выступлений брали интервью журналисты MBC, KBS, Arirang TV, Yonhap News, Asia TV, MTV Russia, представительница Samsung просила сказать некоторых участников сказать их мнение о компании Samsung и их продукции, и это ещё не полный список всех тех представителей СМИ, которые были за сценой.
придется подождать выхода программы на MBC.
После выступления команд, был объявлен 10 минутный перерыв, чтобы девушки смогли немного передохнуть, надеть костюмы для выступления. Но по дороге в гримерку их ненадолго поймали журналисты.
Sistar быстро переоделись (видимо это уже опыт), вышли на сцену и исполнили три своих хита - «Alone», «Ma boy» и «Loving U». Организаторы просили не снимать выступление Sistar и не выкладывать фото и видео в интернет, которые все-таки делали фанаты. Поэтому я не буду добавлять фото и видео. Простите, но вам придется подождать выхода программы на MBC.
Участники, занявшие 2 и 3 места, автоматически являются его полуфиналистами. Ну а победитель этого года полетит в сентябре в Корею, чтобы представлять нашу страну в финале, который состоится 21 сентября.
Вечером 20 августа девушки улетели обратно в Корею.


YesАsia.ru
Фото и видео материалы предоставлены: ROCK, SvetKa, ruskpop.blogspot.com,
tadykeysha
 
Full_HouseДата: Среда, 12.09.2012, 23:26 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline
Бора сыграла эпизодическую роль в ситкоме Shut Up Family (в этой же дораме Дасом играет главную роль)
 
Full_HouseДата: Среда, 12.09.2012, 23:34 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline
Хваён и Дасом
 
Full_HouseДата: Среда, 12.09.2012, 23:39 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline
Бора показывает приёмы дзюдо на шоу "Непобедимая молодежь 2"
 
Full_HouseДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:01 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline
Систар празднуют успешное завершение первого своего сольного концерта "Femme Fatale"

 
Full_HouseДата: Пятница, 21.09.2012, 21:44 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5562
Награды: 199
Репутация: 128
Статус: Offline
Бора для Cosmopolitan Korea 09/2012
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » SISTAR / 씨스타 (k-pop)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Хостинг от uCoz