АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10605
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10444
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19239
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10165

Рекомендуем к просмотру:

Прости, я люблю тебя [2...
Одержимые мечтой [2011]...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 91 из 243«128990919293242243»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (модель, актёр, певец)
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk
BelkaДата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1164
Награды: 37
Репутация: 91
Статус: Offline



Профессия: Актёр,певец,модель
Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций)
Рост: 182 см
Вес:62 кг
Место рождения:Южная Корея
Знак зодиака:Лев
Группа крови: A
Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино)
Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням
Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер
Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд.
Семья: отец, мать
Мировоззрение: Католичество
Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation
Любимые цвета:голубой, слоновая кость
Любимые фрукты: ананас
Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы)
Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu
Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля
Любимый актер: Ahn Sung-ki
Что первым делом замечает в женщине:глаза
Жизненный девиз:"нет ничего невозможного"
Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won

Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует .
В мае 2011 Чан Гын дебютировал, как певец с песней "Let me cry". Его первый хит , который достиг номер один в чарте Oricon в Японии и стал первыми неяпонцем, который попал в чарт. В результате он выиграл в категории “Лучший молодой артист" в Gold Disc Awards (январь 2012).
В сентябре Гын Сок продвинул по Юго-Восточной Азии свой первый китайский альбом,The Lounge H vol 1. Песня в альбоме “Gotta Getcha”, которая наполнена сильный и импульсивным репом, написана им же .
В марте 2012 он выпустил альбом Team H в Японии. Альбом включал в себя семь дорожек , которые базировались на электронике и рок-музыке, включая и “Gotta Getcha”. Кроме того, альбом The Lounge H vol 1 выиграл в категории “Наиболее продаваемого Альбома” и “Лучшего корейского Альбома” в Гонконгских продажах.
В конце мая 2012 года он выпустил японский альбом "Just crazy". Долгожданный альбом, вышел с опозданием и вошел в историю чарта Орикон, делая его первым международным сольным альбомом певца, и побив рекорд в чарте. Он - также первый певец, который преодолеет спустя 17 лет все списки чарта со своим синглом “Let me cry” . В июне он опубликовал названный Любовный Рецепт кулинарной книги на японском языке. В ней есть 20 рецептов, эссе и фотоснимки.
Его фан-клуб называют "угрями" , имеющих в виду угрей. Так назвали, потому что эта пища придает ему много сил. Сокки утверждает, что его фанаты - его побуждение и сила, чтобы идти вперед каждый день.








 
yurik1630262Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:21 | Сообщение # 1351
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Quote (Тэя_Войс)
Ноябрьский номер журнала Lotte


ну что сказать - как всегда классно выглядит love love love особенно понрав первое фото)) tongue хотя .... и другие не хуже)))


Сообщение отредактировал yurik1630262 - Пятница, 02.11.2012, 20:24
 
хирокиДата: Пятница, 02.11.2012, 23:58 | Сообщение # 1352
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
да мне тоже глянулось больше первое ,но второе не хуже... он там выглядит не столь романтично ,а как-то более сдержанно ,по-мужски ...очень мужской взгляд...очень
 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 03.11.2012, 14:32 | Сообщение # 1353
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
[Интервью] Чан Гын Сок: CriJ Magazine


"Певец Чан Гын Сок", ожививший сцену, дотянувшийся и осветивший сердца людей.
"Актер Чан Гын Сок". Интервью с самим собой в форме вопросов и ответов.

Певец Чжан Гын Сок, что бы Вы хотели спросить у Актера Чжан Гын Сока? Как Актер Чжан Гын Сок собирается высказать свое мнение Певцу Чжан Гын Соку...
В1: Что движет Вами за рамками выступления?
О: (изобретательно) Новое творение всегда начинается одинаково...
Во первых, мне необходимо понять, какую именно роль я играю. Если я не могу определить, какое у нее настроение и как показать лучшую сторону роли, которую я играю, я не встану перед камерой. С этой точки зрения самая важная часть это создание (проектирование) моей роли, это и есть та движущая сила. Конечно, также очень важно и то, как история развивается. Если роль о деревьях, тогда основной историей будет огромный лес.Если у тебя нет полного погружения, тогда ты не сможешь создать идеальную роль. С другой стороны, также важны отношения и доверие среди команды, с которой работаешь. В среднем работа над созданием занимает три-четыре месяца, если проект долгий, то это может занять около восьми месяцев, и если нет взаимного доверия, невозможно создать хороший продукт.
В2: Если бы Вы могли дать определение актеру Чан Гын Соку, каким бы оно было? И в то же время, каким актером Вы хотите быть?
О: Неизмеримый актер Чан Гын Сок или может непредсказуемый Чан Гын Сок? Хоть я и играл некоторое количество разных ролей, все их любил, но мне приятно говорить, что я не могу предсказать как буду играть свою роль. Это большое изменение, трансформация и степень изменений.
Слышать, как кто-то говорит так очень удобно, конечно я знаю, что моя игра хороша (смеется). Но это то, как я сам думаю, и быть признанным другими это совсем другое. В этом смысле, хотя есть множество способов сказать это, я... никто не может предсказать, как я собираюсь сыграть свою роль, вот таким актером я хочу быть.
В3: Что может повысить креативную мотивацию Чан Гын Сока?
О: Актеры полагаются на перцепционное (относящееся к восприятию) действие, если так говорить, я сам не знаю когда я захочу играть, потому что это, как заниматься любимым делом, поэтому мне не нужна особая мотивация. Конечно это моя ситуация. Есть что-то такое, я могу в повседневной жизни чувствовать себя как "кто-то кто хочет выступать".
Например, недавно на одной из съемок для рекламы, фотограф попросил меня показать какие-нибудь эмоции, я последовал указаниям и неожиданно почувствовал себя очень возбужденным и счастливым, думая: "о, я актер ~!" И желание играть очень сильно. В это время мой энтузиазм очень велик, из-за простой вещи, чувствовать себя действующим как актер или использовать простую повседневность как актер, чтобы выразить её. (смеется)
В4: Во время выступления испытывали ли Вы моменты стыда? Когда это было?
О: Актер должен быть одним целым со своей ролью, быть абсолютно в ней, чтобы играть ее изо дня в день, но неожиданно возникают моменты когда роль перемешивается с "Чан Гын Соком", и когда появляются его привычки, я чувствую себя разочарованным и пристыженным. Если в этот момент я могу видеть только себя, это доказывает что моя игра стала поверхностной. В такие моменты я не могу простить себя. В такое время я тихо осуждаю себя. Становлюсь из-за этого нервным, отправляюсь на дальнейшие тренировки для дальнейшего совершенствования. Такова моя формула.
В5:Что является кризисом для актера Чан Гын Сока?
О: Когда в команде нарушилась атмосфера доверия. Когда человек, которому ты доверяешь, идет в другом направлении, такие эпизоды ощущаются очень болезненно, так же еще моменты, когда актер рискует потерять концентрацию.
В6: "Печали и радости", какие чувства и эмоции самые легкие и самые тяжелые для выражения?
О: Они все тяжелые. Не смотря не на что, в каждой ситуации чувствовать подобные эмоции, когда актер их выказывает, сердце и чувства должны быть постоянны. Для этого необходим довольно непростой процесс.
Когда смотришь фильм, если ты можешь видеть настоящий характер актера, тогда и актер и зритель в проигрыше. Так что и печаль, и радость, ни одно из чувств не бывает легко передать.
В7: Перед тем как играть на камеру, есть ли у Вас какие-нибудь обычаи?
О: Я слышал, что есть люди, которые любят слушать музыку, и до последнего момента их руки не отрываются от сценария. Я же закрываю глаза, в течении 10 секунд описываю сцену и потом перевожу это в слова: я рожден быть актером. (смеется)
В8: Каков лучший способ помочь в актерской жизни?
О: Я абсолютно точно представитель цифрового поколения. Камера, почта, мобильный телефон, интернет, все это удобрения для моего актерства. Например, в Твиттере я опубликовал событие, разве не будет тысяч и миллионов людей, которые процитировали твит, включая свои мысли в него. Читая эти слова я вижу что существует невероятное количество разных людей! (проявляет наблюдательность) В таких условиях электроника, интернет и подобные устройства очень важны для меня. Я могу использовать все эти разнообразные мысли в своей игре для выражения этого. Разве работа актера не заключается в проживании чьих-то жизней? Для того чтобы прожить чью-то жизнь мы тем не менее не можем игнорировать обычные повседневные вещи.
В9:Пусть это и не лучшая работа, но какая работа имеет определенно большое значение?
О: Работа(Hwang Jin Yi), позволившая Чан Гын Соку выбраться из скорлупы ребенка-звезды и стать взрослым, выйти за рамки Южной Кореи, работа, позволившая миру узнать о существовании актера "Чжан Гын Сока" (это уже о Ты прекрасен). Каждая работа очень важна, но были также и очень болезненные работы. У меня остались нежные воспоминания об этих двух работах, в любом смысле это воспоминание, которое работает. Во время съемочного процесса я чувствовал себя счастливым и в то же время сама работа также уважаема и любима....... Для меня это судьбоносная работа.
В10: Какая работа является показателем роста Чан Гын Сока?
О: Во времена "NONSTOP" Чан Гын Сок был ребенком (смеется). Надеюсь, что могу быть легко прощен по причине моей молодости, но в то же время, о чем я думаю? Затем, во время "Hwang Jin Yi" я хотел быть воспринятым как взрослый, я очень усердно работал для этого. "Ты прекрасен" был первой работой, где я был самым старшим в роли, которую играл. Во время "Ты прекрасен", как капитан, я чувствовал мотивацию вести более молодое поколение, тогда я вспоминал тех старших людей, что раньше хорошо заботились обо мне. И наконец "Дождь любви", это та работа, что несет в себе болезненные воспоминания. Потому что это одинокая война с самим собой. Это было довольно болезненно и забрало много сил, но если задуматься, это та работа, что сделала меня зрелым.
В11:Если фестиваль кино и музыкальная премия будут в одно время..., чему Вы отдадите предпочтение?
О: Без каких-либо сомнений ответ фестиваль кино. Так как я начал как актер и в будущем я все еще буду актером. Конечно это не значит, что я брошу музыку. Быть актером, эта работа имеет для меня такое большое значение. Работа, которую актер оставит после своей смерти, можно сказать, самая значимая.
В12: Какие чувства Чан Гын Сок пытается передать с помощью актерства?
О: Я не хочу стоять перед камерой с тяжелым сердцем. Это оставит мотивацию и причины, но заберет настоящую реальность. Я хочу попытаться превратить себя в пустую оболочку, неспешно плывущую на камеру. Но не без внутренней искренности, и факты также должны передаваться.
В13: Когда Вы чувствуете "моя жизнь это актерство"?
О: Когда смотрю на себя в зеркало. Я всегда предполагал для себя "моя игра лучшая, я лучший", порой мне кажется, что это тоже вид игры. В такой момент, я думаю: "даже вне объектива камеры, о, я все еще играю". Вот как я чувствую, вся моя жизнь крутится вокруг актерской игры.
В14: Сценарий, режиссер, соответствие собственным ожиданиям... Что более приоритетно при выборе работы?
О: Так как все это части искусства, я не могу сказать, что важнее. Разные выборы актеров останутся разными, я думаю что сценарий и история самые важные. Обычно я полагаюсь на свою интуицию, на то, что я чувствую по поводу этой работы. Я должен чувствовать, что хочу выбрать эту работу. Тогда я неспешно изучу и другие важные ее элементы.
В15:Вы прирожденный актер? Сильно старающийся актер? Актер как образ жизни?
О: Могу я быть всеми тремя? Мне кажется что я был рожден стать актером, потому что я не могу совместить свои таланты и ожидания, я прикладываю больше усилий, мне также кажется что в "актерской" профессиональной градации я так же могу называться актером как образ жизни. Я не могу быть заключенным в определенные рамки, во мне есть все трое.
В16: Что для Чан Гын Сока "актер Чан Гын Сок"?
О: Между искренностью и ложью идет бесконечная битва, и она измеряется балансированием между правильным и ошибочным, чтобы проанализировать себя. В результате я чувствую что "актер" это моя миссия. Смысл актерской миссии это оставить хорошую работу.


Перевод:Настя Макарина
vk.com/jks_world_prince
 
yurik1630262Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1354
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Quote (Тэя_Войс)
[Интервью] Чан Гын Сок: CriJ Magazine


Тэя_Войс, спасибо - пошла читать))) tongue
 
yurik1630262Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:00 | Сообщение # 1355
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Quote (хироки)
,но второе не хуже... он там выглядит не столь романтично ,а как-то более сдержанно ,по-мужски ...очень мужской взгляд.


точно подмечено)) yes
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:35 | Сообщение # 1356
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Нашла стихи Анатолия Глазунова "Дневник Будапешта" и была тронута им)


 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1357
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Quote ( Тэя_Войс, )
Нашла стихи Анатолия Глазунова "Дневник Будапешта" и была тронута им)

Главное как тонко подметил и прочувствовал Дневник Будапешта)
 
yurik1630262Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1358
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline


обожаю Дневник Будапешта, удивительно тонкий и нежный фильм, фильм-эссе, пронизанный любовью и любовными переживаниями tongue


Сообщение отредактировал yurik1630262 - Воскресенье, 04.11.2012, 23:15
 
хирокиДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:12 | Сообщение # 1359
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
мне очень понравилось,что при голосовании
парой года были названы Юна и Соша
 
хирокиДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:18 | Сообщение # 1360
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
(yurik1630262)

согласна на все 100,не фильм ,а сказка... буду смотреть его еще и не по одному разу...и пусть меня расплющит от эмоций ...усе равно salute

вот тут у меня возник вопрос -а Соша закончил учебу или сколько ему еще предстоит ?кто знает?
 
yurik1630262Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:34 | Сообщение # 1361
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Quote (хироки)
вот тут у меня возник вопрос -а Соша закончил учебу или сколько ему еще предстоит ?


ну как я поняла, он еще учится в универе))
 
yurik1630262Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1362
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата (хироки)
парой года были названы Юна и Соша


и мне тоже это оччень по нраву)) tongue
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 06.11.2012, 23:43 | Сообщение # 1363
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Юная модель)


 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 06.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1364
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Веселые моменты с фанмитинга Lotte с Чан Гын Соком


1.Суни становится слишком большой, трудно воспитывать ее дома, теперь вынуждены воспитывать все вместе в офисе
2.Оригинальная идея для съемок календаря принадлежит маме, она предложила съемки за пределами помещений(на улице), но я подумал, что он будет висеть на стене в течение года и решил организовать съемки с европейскими пейзажами в качестве фона.
3.Принц говорил о от 20 лет до 100 лет, и сразу же сделал вид, как будто старик ходит с костылем.
4.Запись песен Lounge H начнется на этой неделе. Одежда: а)зеленый плед б)черный пиджак в)красные брюки
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 06.11.2012, 23:50 | Сообщение # 1365
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Красота неземная love :love: :love:




 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (модель, актёр, певец)
Страница 91 из 243«128990919293242243»
Поиск:

Хостинг от uCoz