АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10557
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10383
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19175
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10074

Рекомендуем к просмотру:

Любовь 911 [2012] /  Lo...
К-ПОП: Школа Выживания ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 113 из 243«12111112113114115242243»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (модель, актёр, певец)
Чан Гын Сок / Jang Geun Suk
BelkaДата: Среда, 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1164
Награды: 37
Репутация: 91
Статус: Offline



Профессия: Актёр,певец,модель
Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций)
Рост: 182 см
Вес:62 кг
Место рождения:Южная Корея
Знак зодиака:Лев
Группа крови: A
Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино)
Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням
Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер
Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд.
Семья: отец, мать
Мировоззрение: Католичество
Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation
Любимые цвета:голубой, слоновая кость
Любимые фрукты: ананас
Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы)
Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu
Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля
Любимый актер: Ahn Sung-ki
Что первым делом замечает в женщине:глаза
Жизненный девиз:"нет ничего невозможного"
Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won

Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует .
В мае 2011 Чан Гын дебютировал, как певец с песней "Let me cry". Его первый хит , который достиг номер один в чарте Oricon в Японии и стал первыми неяпонцем, который попал в чарт. В результате он выиграл в категории “Лучший молодой артист" в Gold Disc Awards (январь 2012).
В сентябре Гын Сок продвинул по Юго-Восточной Азии свой первый китайский альбом,The Lounge H vol 1. Песня в альбоме “Gotta Getcha”, которая наполнена сильный и импульсивным репом, написана им же .
В марте 2012 он выпустил альбом Team H в Японии. Альбом включал в себя семь дорожек , которые базировались на электронике и рок-музыке, включая и “Gotta Getcha”. Кроме того, альбом The Lounge H vol 1 выиграл в категории “Наиболее продаваемого Альбома” и “Лучшего корейского Альбома” в Гонконгских продажах.
В конце мая 2012 года он выпустил японский альбом "Just crazy". Долгожданный альбом, вышел с опозданием и вошел в историю чарта Орикон, делая его первым международным сольным альбомом певца, и побив рекорд в чарте. Он - также первый певец, который преодолеет спустя 17 лет все списки чарта со своим синглом “Let me cry” . В июне он опубликовал названный Любовный Рецепт кулинарной книги на японском языке. В ней есть 20 рецептов, эссе и фотоснимки.
Его фан-клуб называют "угрями" , имеющих в виду угрей. Так назвали, потому что эта пища придает ему много сил. Сокки утверждает, что его фанаты - его побуждение и сила, чтобы идти вперед каждый день.








 
LotusFlowerДата: Среда, 20.02.2013, 12:09 | Сообщение # 1681
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Принц Азии Чан Гын Сок собирается выпустить первый корейский альбом “I just wanna have fun” и, начиная с 2013 года, начнётся выпуск новых песен. После резкой популярности песни “What is your name”, решено было выпустить первую песню на китайском - “Feel the Beat”. Недавно Чан Гын Сок выставил в Вейбо несколько видео с представлений, чтобы обозначить начало года Китая в деятельности Team H.

Заказав пиццу для всего персонала, Чан Гын Сок пообещал подружиться с коллективом и производить больше песен для поклонников из Китая.

Первый корейский альбом , “I just wanna have fun”, будет выпущен одновременно в ряду азиатских стран, таких, как Корея, Китай, Тайвань, Гонконг, Япония, Сингапур, Малайзия, Индонезия, Филиппины. Кроме песен на английском, японском и корейском, в альбоме присутствует несколько песен для китайских поклонников, в том числе, заглавная “Feel the Beat”. Несмотря на огромное желание изучать язык, Чан Гын Сок признался, что учить китайский оказалось очень сложно. Позже он сказал, что интонация и система письма оказались слишком сложными для восприятия. Во время записи китайской части “Feel the Beat” Чан Гын Сок волновался по поводу произношения и не ожидал, что команда похвалит его за проделанную работу; с тех пор эта песня стала его любимой. Из-за языкового барьера во время записи Чан Гын Сок чувствовал себя обременённо. Кроме того, в студии было слишком холодно, и певец заказал пиццу, чтобы согреться. «После записи я осознал, что 8 человек в студии съели 12 пицц! Но запись состоялась. Я понял, что темп песни лучше подходит к китайскому, чем к корейскому или английскому языкам. Мне очень нравится эта песня»
Китайская версия видео была выпущена 19 февраля.

Team H официально дебютируют в Китае и проведут первый концерт в марте в Шанхае.

Недавно HS Media и Ocean Butterfly Music обнародовали видео с представлений в Китае, и Чан Гын Сок даже попросил фанатов в Вейбо найти значение букве «Н» в названии группы. Концерт состоится 16 марта в Шанхае в Shanghai Mercedes-Banez Cultural Centre.

Дебютировав в 5 лет и снявшись в дорамах «Ты прекрасен» и «Мери, где же ты была всю ночь», выпустив альбом “Let me cry”, Чан Гын Сок остаётся самим собой и говорит: «Я не хочу остаться только в сознании людей, поэтому вместо того, чтобы выбрать путь, который пророчат мне другие, я хочу выбрать путь, который станет моей жизнью. Даже если сейчас срывает аплодисменты тот, кто должен трудиться во благо обществу, я всё равно не сдамся и продолжу строить свою жизнь».
Перевод: Lisichken
eelsjanggeunsuk


 
yurik1630262Дата: Среда, 20.02.2013, 17:32 | Сообщение # 1682
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата (LotusFlower)
Принц Азии Чан Гын Сок собирается выпустить первый корейский альбом “I just wanna have fun” и, начиная с 2013 года, начнётся выпуск новых песен.


интересно))) конечно жду его новых песен tongue

Цитата (LotusFlower)
Несмотря на огромное желание изучать язык, Чан Гын Сок признался, что учить китайский оказалось очень сложно. Позже он сказал, что интонация и система письма оказались слишком сложными для восприятия. Во время записи китайской части “Feel the Beat” Чан Гын Сок волновался по поводу произношения и не ожидал, что команда похвалит его за проделанную работу; с тех пор эта песня стала его любимой


ужасно интересно послушать его китайский))) smile
 
LotusFlowerДата: Среда, 20.02.2013, 19:18 | Сообщение # 1683
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Ой, не могу, Соша в своем блоге на "амеба" выложил дресс-код для угрей biggrin

Ну Соша и шалун кккк, новое сообщение на амёбе
Дресс-код на Team H Party, оценивается по пятибальной шкале
1.Высокие сексуальные каблуки( 4 звезды)
2. Короткие юбки (4 звезды)
3. Ультра короткие мини-юбки (5 звезд)
4. Бикини (400 звезд)
5. Леггинсы, туфли на плоской подошве (минус 2 звезды)
Угри, будьте лояльны по отношению к Боссу
Конец.



Jang Geun Suk ★ World Prince
 
LotusFlowerДата: Среда, 20.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1684
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Новый диск Team H уже выпущен. Дата релиза 27 февраля

 
LotusFlowerДата: Четверг, 21.02.2013, 01:17 | Сообщение # 1685
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Ответное предложение по дресс-коду от фанов biggrin

 
LotusFlowerДата: Четверг, 21.02.2013, 01:27 | Сообщение # 1686
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Недавно Чан Гын Сок выставил серию видеозаписей о Team H, чтобы привлечь фанатов и обозначить начало года Китая в деятельности группы. Чан Гын Сок, запевший на китайском, пообещал поклонникам выпустить песню на их языке. Он очень переживал по поводу своего произношения, но, получив безграничную любовь и поддержку, испытал настоящее счастье. Однажды оказавшись успешным, он не перестаёт сочинять музыку, которую любит. Компания HS Media совместно с Ocean Butterfly объявили, что в интернете альбом появится 20 февраля, а на полках магазинов лишь 27 февраля.

Актёр сказал, что процесс съемок был увлекательным: "Я начал сниматься с детства, но снимать клипы начал лишь с 21 года, поэтому теперь я буду снимать в месяц по клипу и выпускать 6 видео в год!"

Для релиза альбома по всей Азии, певец усердно трудился. Так как альбом появится в Китае, Чан Гын Сок уже готовится появиться на китайском музыкальном рынке. Ему пришлось выучить язык, преодолеть языковой барьер, чтобы порадовать поклонников. В день съёмок было решено снять одновременно японскую, китайскую и корейскую версии клипа “Feel the Beat”, поэтому, как выразился Чан Гын Сок, "Язык чуть не отвалился".

В течение 30-часовой записи, он ел только лапшу быстрого приготовления и говорил, что снимается на леднике.

Съёмки “Feel the Beat” выпали на самые холодные дни корейской зимы, температура достигла порядка -20 градусов Цельсия! Но, чтобы передать атмосферу горячей вечеринки, группе пришлось надеть лёгкие вещи. На экране все увидят лишь зажигательную атмосферу, а по факту температура за кадром была ниже, чем в холодильнике. Чан Гын Сок сказал "А теперь мы зажигаем на леднике!"

Для атмосферы вечеринки группе пришлось экспериментировать с причёской, Чан Гын Сок, который никогда не испытывал подобные вещи, вёл себя как восторженный ребёнок, но выжидал 1-2 часа процесса укладки. Когда у певца спросили, как спустя 30 часов съемок у него получилось оставаться счастливым на экране, он ответил: "Я просто ел лапшу быстрого приготовления и отрывался, как только мог!"

“I just wanna have fun”, между тем, занял на этой неделе первое место по пре-продажам.

После релиза альбома 1 февраля Угри организовали массовый пред-заказ через разные ресурсы, в результате чего песня заняла первое место на Amazon, обогнав многих азиатских и американских исполнителей.
Агенство сообщает, что интернет-релиз состоится 20 февраля, а на полки музыкальных магазинов Азии альбом поступит 27 февраля.
Перевод: Lisichken



• Jang Geun Suk ☆ Eels со всего мира •

** Мне вот интересно, если он каждый месяц по клипу будет снимать, то когда же найдется время на фильмы?
Надеюсь, он не перестанет сниматься в дорамах, было бы очень жаль (( **
 
yurik1630262Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:59 | Сообщение # 1687
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата (LotusFlower)
Мне вот интересно, если он каждый месяц по клипу будет снимать, то когда же найдется время на фильмы? Надеюсь, он не перестанет сниматься в дорамах, было бы очень жаль


мне тоже интересно smile сама жду с нетерпением его появления в новой дораме)))
 
LotusFlowerДата: Четверг, 21.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1688
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Песни с нового альбома Team H в японском рейтинге K-POP Life вошли в топ 10, заняв все 10 позиций



Jang Geun Suk ★ World Prince

** Молодцы! я за них рада happy , уверена, это не последняя победа **
 
yurik1630262Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:12 | Сообщение # 1689
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата (LotusFlower)
Песни с нового альбома Team H в японском рейтинге K-POP Life вошли в топ 10, заняв все 10 позиций


если честно - удивлена, но приятно удивлена))) рада за Сошу tongue
 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 22.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1690
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Чан Гын Сок отправится в азиатский тур в качестве группы Team H


Актер Чан Гын Сок и DJ Big Brother будут гастролировать по Азии в составе группы Team H.

Они начнут гастроли в Японии 23 и 25 февраля ’2013 Team H Party-I Just Wanna Have Fun’ в Хиросиме.

Тур привлек много внимания в Японии. Японские СМИ сообщили, что тур назначен на 22 февраля, а также о новом сингле «I Just Wanna Fave Fun», который выйдет 27 февраля.

На концерте Чан Гын Сок будет исполнять свои сольные песни, а также песни с нового альбома.

На прошлом концерте ’2012 Jang Keun Suk Asia Tour The Cri Show 2′ присутствовало около 163 000 поклонников.

Группа также посетит Кобу, Саппоро, Чибу в Японии и Шанхай в Китае, а также Таиланд и Тайвань.


YesАsia
 
yurik1630262Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1691
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline


[24.02.2013] Tree-J twitter - [TEAM H]тур, Хиросима, поехали!!!
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1692
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
TEAM H - FEEL THE BEAT

 
yurik1630262Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:46 | Сообщение # 1693
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата (LotusFlower)
Так как альбом появится в Китае, Чан Гын Сок уже готовится появиться на китайском музыкальном рынке. Ему пришлось выучить язык, преодолеть языковой барьер, чтобы порадовать поклонников

Цитата (Тэя_Войс)
TEAM H - FEEL THE BEAT


умничка Соша!!! tongue запел на китайском!!! happy
 
LotusFlowerДата: Вторник, 26.02.2013, 22:45 | Сообщение # 1694
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 12
Репутация: 13
Статус: Offline
Фото с концерта в Хиросиме


 
yurik1630262Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:43 | Сообщение # 1695
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата (LotusFlower)
Фото с концерта в Хиросиме


последняя фотка - классная tongue
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Чан Гын Сок / Jang Geun Suk (модель, актёр, певец)
Страница 113 из 243«12111112113114115242243»
Поиск:

Хостинг от uCoz