АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10538
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10352
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19123
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10033

Рекомендуем к просмотру:

Повелитель солнца [2013...
К-ПОП: Школа Выживания ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 36 из 45«1234353637384445»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » JYJ (k-pop)
JYJ
BelkaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1164
Награды: 37
Репутация: 91
Статус: Offline



JYJ (известные так же как Junsu/Jejung/Yuchun в Японии) - три экс-участника сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK. Их дебют состоялся в 2010 году в Японии с выпуском мини-альбома "The...", стартовавшего на первом месте чарта Орикон. Полноценный дебютный альбом группы под названием "The Beginning" был выпущен в октябре 2010 года.В поддержку альбома, JYJ в октябре и ноябре провели мировое турне с выступлениями в Южной Корее, Юго-Восточной Азии и США. Билеты, количеством 11,000 шт. на два выступления в Hwaseong Tiger Dome в Korea University были проданы за 15 минут и часть прибыли ушла на пожертвования для World Vision.

Состав группы:

 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 02.07.2013, 19:51 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
XIA(준수) - 11am (рус. саб)

 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 02.07.2013, 23:03 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
XIA(준수) - 11am (рус. саб)


Акапелла Чжунсу впечатляет,проникновенно и глубоко прочувственно.Браво!
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 09.07.2013, 19:01 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
C-Jes Entertainment заявляют,
что LOEN нарушили договоренность в отношении промоушена альбома ЧжунСу из JYJ


Уже появились препятствия на пути промоушена грядущего альбома Ким ЧжунСу из JYJ.
8 июля C-Jes Entertainment опубликовали содержательный пресс-релиз, в котором сообщили, что были обмануты своим дистрибьютором Loen Entertainment.
C-Jes Entertainment объяснили, что вели переговоры с Loen Entertainment с мая месяца на предмет онлайн и оффлайн распространения продукции, а также другой бизнес-деятельности касательно грядущего второго альбома Ким ЧжунСу «Incredible».
“Тем не менее, минувшим вечером (8 июля), всего за шесть дней до релиза альбома, мы получили уведомление от исполнительной группы Loen о том, что они будут осуществлять лишь онлайн и оффлайн распространение альбома, но отменяют маркетинговый промоушен, согласованный во время последних переговоров.”
В пресс-релизе также сообщается, что C-Jes Entertainment решили провести презентацию альбома Ким ЧжунСу посредством Loen Entertainment вместо онлайн-портала после того, как Loen предложили серию маркетинговых планов касательно продвижения через веб-сайт Melon и мобильные приложения.
До публикации данного пресс-релиза? касательно презентации ЧжунСу сообщалось, что C-Jes Entertainment получили электронное сообщение от Loen Entertainment 3 июля с предложением провести трансляцию презентации через каналы Loen TV и Melon TV. C-Jes Entertainment подтвердили свое согласие.
Однако, C-Jes Entertainment получили новое известие о том, что Loen Entertainment будут транслировать презентацию только через Loen TV в связи с решением исполнительной группы.
“Заявление в одностороннем порядке за шесть дней до презентации о том, что она не будет осуществляться через сайт Melon, а лишь транслироваться по Loen TV, несомненно, является актом произвола со стороны более влиятельного партнера,” — сообщили C-Jes Entertainment.
C-Jes Entertainment заявили, что если Loen Entertainment не будут транслировать шоу через канал Melon TV тоже, они не позволят выступать на этом мероприятии приглашенным гостям от Melon. Вместо этого, C-Jes Entertainment сами наберут аудиторию и покажут трансляцию презентации через официальный канал C-Jes.
На завершающей ноте, C-Jes Entertainment сообщили, что JYJ все время находятся под невидимым давлением, и они не пойдут на компромисс с более влиятельными компаниями. C-Jes Entertainment также заявили о намерении подать гражданский иск в Комиссию по справедливой торговле, а также в Уполномоченные органы по правам человека в Корее.

@SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 10.07.2013, 00:21 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
LOEN Entertainment ответили на обвинения C-JeS, C-JeS не остались в долгу


После пресс-релиза C-JeS Entertainment, обвиняющего LOEN Entertainment в изменении условий договоренностей о промоушене ЧжунСу, LOEN Entertainment сообщили собственную позицию.
LOEN Entertainment заявили: «Прямо сейчас мы все еще находимся на стадии обсуждения деталей контракта на промоушен альбома ЧжунСу. Мы пока не подписали контракт, и ничего не подтверждено. Так как ничего не зафиксировано (юридически), мы не можем разглашать детали. Но одна вещь остается неизменной, это то, что статья вышла раньше, чем что-либо было решено окончательно.»
Они добавили: «Лейбл ЧжунСу заявил, что мы прекратили все мероприятия, однако все они все еще продолжаются. На стадии подписания контракта мнения могут кардинально меняться в ту или иную сторону все время, пока длится процесс переговоров. Мы могли это обсуждать и сейчас шокированы их выводами, что мы нарушили договор. Если верить утверждениям C-JeS, то страница о шоу-презентации ЧжунСу на сайте Melon была бы удалена, но она все еще есть и работает нормально. Мы также собираемся опубликовать список имен фанатов, которые были выбраны посетить мероприятие 11 июля, как и планировалось».
===
Однако, C-JeS Entertainemnt ответили: «Мы опубликовали свой пресс-релиз после получения известий за 6 дней до проведения презентации. Мы также сообщили им, что если не получим объяснений, то передадим информацию в прессу. Но нам так и не ответили. LOEN Entertainment заявляют, что мы все еще ведем переговоры и не подписали контракт, но мы открыли пред-заказы и уже имеем поступления средств. Если бы у нас не было контракта, могло ли это все произойти?»
Они добавили: «ЧжунСу занят съемками зарубежной рекламы, а также деятельностью в Таиланде. Он спланировал эту презентацию, чтобы продемонстрировать общественности свой новый творческий образ. Так как он не может свободно появляться на телерадиовещательных каналах, мы подготовили бесплатную презентацию, что показать его новое творчество через Melon TV. Так как лейбл платит за трансляцию, то если Melon TV не будут показывать шоу, у нас нет причин делать его эксклюзивно для клиентов Melon. На данный момент мы попросили LOEN Entertainment дать нам ответ 9 июля. Если ничего не измениться, лейбл пригласит фанатов, а мероприятие для клиентов (Melon) будет отменено.»

@SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 10.07.2013, 19:11 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
C-JeS и LOEN Entertainment утрясли свои разногласия касательно презентации и промоушена альбома ЧжунСу


ЧжунСу из JYJ (XIA/СИА) и его агентство C-JeS Entertainment были втянуты в спор с LOEN Entertainment, которые сотрудничают с ними для возвращения певца. После жалоб C-JeS посредством прессы, LOEN провели встречу, чтобы обсудить все имеющиеся разногласия, и кажется, обе компании достигли взаимопонимания.
C-JeS Entertainment заявили: «Разногласия с LOEN Entertainment, которые у нас возникли вчера, были утрясены самым наилучшим способом. Минувшей ночью мы встретились с представителями LOEN и получили их официальное подтверждение, что они займутся всей промо-деятельностью СИА, как и обсуждалось ранее.»
«Презентация СИА, которую так долго ждали многие поклонники, будет транслироваться в прямом эфире по MelOnTV. Также онлайн промоушен 2-го студийного альбома СИА был утвержден, поэтому мы сможем распространять музыку и выступления среди всех поклонников таланта СИА.»
«Мы искренне благодарим различные СМИ за проявленный интерес к делам нашего агентства и общественность за оказание поддержки. СИА отплатит за любовь и поддержку релизом второго альбома 15 июля, а также туром по Азии и другой деятельностью.»
Что же, не пропустите возвращение СИА ЧжунСу!!


@SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:13 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
ЧжунСу из JYJ выпустил музыкальное видео «Incredible»


 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:52 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
XIA (Xiah Junsu) - Incredible (feat. Quincy)[рус.саб.]


 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:02 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
XIA (Xiah Junsu) - Incredible (feat. Quincy)[рус.саб.]


Песня неплохая заводная и летняя, а вот клип совершенно не понравился,с американнизированной тенденцией,с множеством европейцев,их было слишком много,на их фоне ЧжунСу по-моему смотрелся неорганично.Предыдущая песня понравилось больше.
 
yurik1630262Дата: Среда, 17.07.2013, 17:03 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
клип совершенно не понравился,с американнизированной тенденцией,с множеством европейцев,их было слишком много,на их фоне ЧжунСу по-моему смотрелся неорганично.Предыдущая песня понравилось больше.


скажем так - не лучший клип Чжунсу)) wink но я уверена - он нас одарит еще не одним прекрасным клипом smile
 
yurik1630262Дата: Среда, 17.07.2013, 17:10 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline


Полностью распроданы билеты на концерты Джунсу в Сеуле и Пусане - потрясающая способность распродавать билеты.

Ким Джунсу из JYJ ещё раз доказал свою непревзойдённую способность расрподавать билеты, когда были полностью раскуплены все 32 000 мест (18 тыс. - Сеул, 14 тыс. - Пусан) на его концерты в Сеуле и Пусане.

Ким Джунсу так же распродал все 20 000 билетов на свои 9 появлений в мюзикле "Элизабет" в августе, что значит, что он смог привлечь 50 000 людей на свои выступления в августе.

Представитель сайта Interpark отметил: “Это уже потрясающе, что он смог продать все билеты на свои августовские выступления, который не является сезоном для мюзиклов. Но тот факт, что были раскуплены все его билеты и на концерты в Сеуле и Пусане, между которыми неделя разницы, демонстрирует мощь Ким Джунсу, когда дело касается продаж билетов”.


Cr: dongbangdata + enews24
Перевели и поделились: RU5 Cassiopeia
 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 18.07.2013, 14:23 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
JYJ появятся на австралийском телевидении



JYJ поздороваются с фанатами на австралийском телевидении.
Австралийский канал SBS возьмет интервью у группы в передаче ‘SBS Pop Asia’. Канал принадлежит австралийскому правительству, и 40 % населения имеет к нему доступ.
‘SBS Pop Asia’ - первая программа в Австралии, посвященная К-Поп. Она начала транслироваться в 2011 году, получив высокие рейтинги.
17 июля представитель шоу сказал Enews: «Мы представляем зрителям азиатских певцов каждую субботу и воскресенье, и мы приехали в Корею, чтобы взять интервью у JYJ, потому что мы получили огромное количество просьб от фанатов».
Этот эпизод выйдет в эфир 21 июля.


@SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 19.07.2013, 14:14 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
ЧжунСу и ЧжэЧжун из JYJ планируютуйти в армию в конце этого года?


Как сообщают внутренние источники в музыкальной отрасли, ЧжунСу и ЧжэЧжун из JYJ, возможно, пойдут в армию в конце этого года.
Как вам наверняка известно, эта тема уже обсуждалась много раз ранее. В последний раз СМИ поднимали ее, рассказывая о том, что ЧжэЧжун отложил свой уход в армию в конце 2012 года, но отсрочка снова подходит к концу.
Как заявил внутренний источник, «[ЧжунСу и ЧжэЧжун] в настоящее время выбирают дату с учетом из зарубежных концертов и графиков. Возможно, [они уйдут в армию] в конце этого года, или в январе-феврале следующего года.»
«Учитывая проблемы, связанные с солдатами-знаменитостями, они скорее предпочтут пойти служить как рядовые солдаты. Поскольку уход мужчин-знаменитостей в армию — это крайне больная тема, они оба скорее предпочтут быть рядовыми. Они являются звездами высочайшего уровня и тема [армии] привлекает все больше внимания, поэтому они должны соблюдать крайнюю осторожность.»
Хотя ЧжунСу и ЧжэЧжун уже много раз откладывали свой уход, их возраст все еще позволяет взять отсрочку. Как известно, Ючхон из-за проблем со здоровьем не подлежит службе в регулярных войсках и признан годным лишь для альтернативной службы.
Агентство C-JeS Entertainment по-прежнему придерживается расплывчатых формулировок: «Все участники JYJ планируют пройти службу в армии, служба в армии — очевидная вещь для любого корейского гражданина» , не раскрывая подробностей о конкретных датах.

@SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 24.07.2013, 21:33 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Комиссия по справедливой торговле выдала предписание SM Entertainment и КФПКИИ за вмешательство в деятельность JYJ


Как известно многим поклонникам К-поп культуры, JYJ не могли свободно осуществлять свой промоушен в Корее из-за проблем с SM Entertainment. Телерадиовещательные станции и музыкальные дистрибьюторы никогда не давали конкретных объяснений, почему это невозможно, но поклонники подозревают, что SM Entertainment оказывали на них давление.
Комиссия по справедливой торговле или КСТ рассмотрели данный инцидент и наконец подтвердили, что ответственными за ограничение деятельности JYJ на телерадиовещании являются SM Entertainment и ’Корейская федерация поп-культуры и индустрии искусства (КФПКИИ)’.
Подтвердив наличие блокирования деятельности JYJ с обеих сторон, КСТ сегодня (24 июля) выдали предписание SM Entertainment и КФПКИИ, приказывая прекратить вмешательство в деятельность группы.
По словам КСТ, SM и КФПКИИ обратились к вещательным компаниям и музыкальным инсайдерам с просьбой ограничить вещательную деятельность JYJ и промоушен во время выпуска группой их первого альбома 2010 года.
Представитель КСТ сообщил: «Несмотря на высокие продажи альбомов JYJ, деятельность группы была ограничена в Корее, и они были вынуждены осуществлять промоушен в сферах, где влияние SM меньше, таких как драмы, мюзиклы и реклама.»
SM также попросили Warner Music Korea, дистрибьютора 1-го альбома JYJ в 2010 году, остановить распространение продукции группы.
КФПКИИ также помогли SM, обратившись к Warner Music Korea, 3-м главным вещательным и 6-ти музыкальным и кабельным станциям, а также 11-ти розничным торговцам альбома и 5-ти онлайн-сайтам с требованием ограничить распространение музыки и появление JYJ на ТВ и радио.
В своих обращениях КФПКИИ изложили только часть истории со стороны SM и предупредили, что вещательные станции и музыкальные сайты станут причастными к правовым проблемам JYJ, а также заставят Корейскую волну и поп-культуру сделать шаг назад, если они не ограничат деятельность группы.
КСТ прокомментировали: «SM, одно из трех крупнейших агентств, и КФПКИИ, состоящая из многочисленных организаций, вовлеченных в индустрию развлечений, оказали невероятное давление на компании, в результате чего JYJ столкнулись с отменой их участия в музыкальных и развлекательных передачах, изменением музыкальных рейтингов, а также отменой документальных и театральных показов.»
КСТ признали SM and КФПКИИ виновными в нарушении ряда правил и выдали предписание, а также корректирующие меры, запрещающие ограничение деятельности JYJ из-за их прошлых правовых разбирательств с SM Entertainment.
В рамках корректирующих мер КФПКИИ придется обратиться в 12 организаций и компаний, которые входят в КФПКИИ, а также в 26 компаний, включая вещательные станции и музыкальные сайты, с сообщением о выданном им предписании КСТ.
Представитель КСТ также сообщил: «Это тот случай, когда мы запрещаем крупномасштабным компаниям использовать свое влияние для давления на другие бизнес-структуры с целью вмешательства в рекламную деятельность знаменитости, с которой у них имеется конфликт.»
С этим предписанием у нас появилась еще одна надежда, в скором времени увидеть JYJ с полноценным, «свободным» промоушеном!

@SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 24.07.2013, 21:42 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
SM Entertainment утверждают, что они никогда не вмешивались в деятельность JYJ + примут правовые меры в отношении предписания


После того, как Комиссия по справедливой торговле выдала предписание SM Entertainment и КФПКИИ за вмешательство в деятельность JYJ, агентство выпустило официальное заявление.
Они заявили: «Мы никогда не вмешивались в их деятельность. Мы разочарованы заявлением Комиссии по справедливой торговле. Мы примем правовые меры в отношении предписания».
Напомним, сегодня Комиссия по справедливой торговле подтвердила, что ответственными за ограничение деятельности JYJ на телерадиовещании являются SM Entertainment и ’Корейская федерация поп-культуры и индустрии искусства (КФПКИИ)’. Группа JYJ, в свою очередь, выразила благодарность Комиссии.


@SHOWASIA
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:57 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
JYJ прослезились перед аудиторией



JYJ прослезились перед аудиторией. Таким образом, они выразили, как они ценят своих поклонников, и они попросили у них постоянную поддержку, особенно теперь, когда они столкнулись с проблемой, связанной с SM Entertainment.
JYJ сказали: «Нам очень нравится наше имя, JYJ. Мы благодарны тем, кто помогает нам свободно себя выражать. Мы должны прилагать больше усилий, и должны продолжать двигаться вперед. Пожалуйста, продолжайте верить в нас, и поддерживать нас»
Между тем, Комиссия по справедливой торговле приказала SM Entertainment не вмешиваться в деятельность JYJ.


©YesAsia
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » JYJ (k-pop)
Страница 36 из 45«1234353637384445»
Поиск:

Хостинг от uCoz