Дебют: июнь 2010 г. Агентство: TOP Media / 티오피미디어 Официальный фан-клуб: Andromeda Официальный цвет: фиалковый(светло-фиолетовы) с серебрянными звёздами
Южнокорейская популярная группа, которая состоит из шести участников: C.A.P, ChunJi, L.Joe, Niel, Ricky, Changjo. Они находятся под лейблом TOP Media и были основаны в 2010 Энди Ли (Shinhwa). Teen Top дебютировала в июле с их заглавной песней Clap. В музыкальном видео для Clap участвовала Lizzy из After School. 9 июля 2010 был выпущен их дебютный единственный альбом Come into the World. Дебют группы официально начался 10 июля 2010 года, сначала выступая на Шоу MBC! Музыкальное Ядро и затем позже SBS’s Inkigayo. После их дебюта группа Teen Top получила похвалу за их живые выступления. Вокалы Teen Top были маркированы ‘CD' LIVE’.
Харизматичный Рэппер - C.A.P В группе - Лидер. Настоящее имя - Bang Min Soo День рождения: 4 ноября 1992 года Группа крови: O Рост: 178 см Вес: 61 кг Хобби: дизайн, рисунок и упражнения. Специальность: писать песни и читать рэп. Образование: Seongname Information Industry High School, 3-й год обучения.
Dancing Boy - Чан Джо В группе - макнэ, танцор, вокал Настоящее имя - Choi Jong Hyun Дата рождения - 16 ноября 1995 года Группа крови - B Возраст - 15 Рост - 177см Вес - 58 кг Хобби - хореография, меломан Специальность - самооборона Образование - ChunCheon Soyang Middle School, 3-й год обучения
Сильный Голос - Chunji В группе - вокалист Настоящее имя - Lee Chan Hee (이찬희) День рождения - 5 октября 1993 года Группа крови - B Возраст - 17 Рост - 173 см Вес - 53кг Увлечения - Пазлы, чтение Специальность - Подражания Образование - Seongji High School, 2-й год обучения
Озорной рэппер - L.Joe В группе - Рэппер Настоящее имя - Lee Byung Hun (이병헌) Дата рождения - 23 ноября 1993 года Группа крови - A Возраст - 17 Рост - 171 см Вес - 50 кг Увлечения - Экшн Специальности - фортепиано, скрипка, музыкальная композиция, английский Образование - Korea Arts High School, 1-й год обучения
Эмоциональным голосом - Ниель В группе - основной вокал и ведущий танцор Настоящее имя - Ahn Daniel (안 다니엘) День рождения - 16 августа 1994 года Группа крови - А Возраст - 16 Рост - 177 см Вес - 54 кг Хобби - оценка музыки Специальность - Футбол Образование - Heungjin High School, 1-й год обучения
Трогательный мальчик - Рикки В группе - Sub-Vocal Настоящее имя - Yoo Chang Hyun (유창현) Дата рождения - 27 февраля 1995 года Группа крови - AB Возраст - 15 Рост - 172см Вес - 55 кг Хобби - оценка фильмов, фортепиано Специальность - Исполняющий обязанности Образование - Namgang Middle School, 3-й год обучения
Дискография
Мини-альбомы: (2011) Roman (2012) It's (2012) aRtisT (2012) Get with me? (Скачать) Синглы: (2010) Come into the World (2011) Transform (2011) Supa Luv
Чончжи из Teen Top принял участие в записи сингла TINT ‘Wolves Don’t Know’
TOP Media сообщили, что Чончжи из Teen Top принял участие в записи второго сингл-альбома девичьей группы TINT, который носит название ‘Wolves Don’t Know‘. Сингл будет выпущен 28 марта на музыкальных онлайн-порталах. Как сообщалось ранее, для этого релиза девушки превратились в «Красных шапочек», поэтому многим любопытно, неужели Чончжи изобразит «Волка»?
Между тем, Teen Top готовятся к выступлениям в рамках Мирового турне группы, один концерт из которого проведут в Москве 10 апреля!
Всемирно известный клипмейкер Блейк Фарбер выразил желание поработать с TEEN TOP
TEEN TOP встретились с американским клипмейкером Блейком Фарбером, работавшим с такими звездами, как Бейонсе, Алиша Киз и Maroon5, во время американского турне группы. Блейк Фарбер прокомментировал: «TEEN TOP имеют много участников, чье обаяние уникально и отличается друг от друга. Парни развлекали зрителей своим остроумием, а их концерт был переполнен энергией и весельем. Если выпадет шанс, я определенно хотел бы поработать с TEEN TOP. Если TEEN TOP будут работать над музыкальным видео, я создам драму, в которой отдельные истории в конечном счете сплетутся воедино и продемонстрируют обаяние каждого из парней.» Парни весело и успешно провести концерт в Нью-Йорке, и даже дали несколько интервью различным СМИ, например, Fuse TV.
На конец к-поп волна докатилась и до России и первыми кто устроил незабываемый концерт в Москве были тинтоповцы, как жаль, что я узнала об этом поздно, нет мне прощения, потому как мне нравиться эта групп и я готова была ехать за 1000км, чтоб не просто посмотреть на тинтоповцев, да простят они меня за мои слова, а просто на концерт корейского бойзбенда! Хотелось окунуться в атмосферу к-поп волны! Ну что ж пришлось довольствоваться блогами людей которые там побывали, спасибо им за видео и фото))) И что хочу заметить, что там были не только Ангелы, но и фаны других группы, да бы просто позырить, но просто посмотреть им не удалось, они тоже зарядились и отжигали))) Короче говоря я так жалею, что не попала на сей действо=(((
Из блока счастливчика...
Многие сейчас в курсе про очень актуальную тему – это концерт южнокорейского бойз-бэнда TEEN TOP. В рамках мирового тура «HIGH KICK» они осмелились и явились в столицу родины морозов, водки, медведей и блинов – Москву. Я бы хотела написать небольшой отчет о проведенном на концерте времени. Скажу сразу, что я далеко не ангел, поэтому крики про моего биаса никто не услышит ; )
Я решила для себя сразу: либо у меня будет Super-VIP билет, либо я никуда не иду, ибо я люблю комфорт и сидячие места. Достать же этот билет оказалось крайне нелегко. Первая партия билетов разлетелась, словно только что испеченные пирожки в школьной столовой. Но скажем спасибо моей подруге, которая выбила мне билетик во второй волне. Потом еще долго был ажиотаж с этими випами, люди покупали билеты аж за 10 000 рублей. Но сожалений, в итоге, я, ни от кого не услышала.
В день мероприятия мы приехали где-то в 15:30 к клубу «Известия Hall» и там была уже приличная толпа. Выйдя из метро, все сразу знали, куда идти) Действовала корейская система очереди: Super-VIP, VIP и Входной. И тут начался ад. Нет, никто не буянил, путаницы не было… но все так замерзли, пока стояли в очереди, что не описать. Если я, одна из тех, кто самый первый зашел в зал, продрогла до нитки, то как же себя чувствовали те, кто заходил спустя час. Но не будем больше о грустном – в клубе стояли пушки и потом всем было безумно жарко.
Первый мой бонус: лимитированный плакат. Второй мой бонус: диваны, столики, отдельный бар и у нас можно было курить. Третий бонус: хэндшейк с ребятами. Не скажу, что это было незабываемо, но я смогла рассмотреть мальчиков, потрогать их и почти уловить запах каждого. Про запах я вру) В общих чертах – группа отзывчивая и я не видела какого-то высокомерия или брезгливости с их стороны. И они намного ниже, чем представлен рост в их профайлах. Теперь понемногу о каждом. Назову их так, в каком порядке они стояли. Рики – он симпатичнее, чем на экране. Он немного растерялся, когда я подошла, но впечатления этим не испортил. Кэп – не зря говорят, что он любит иностранных фанаток, это видно за версту, его улыбка схожа с чеширским котом. И жаль, что я не рассмотрела его татуировки. Чончжи – вот он нефотогеничный, ибо он нереально красивый в жизни, что глаз не отвести, он самый красивый в группе. А еще он мне сказалах «хэй» и дал приличную пятюлю. Эль Джо – один в один со своими фотографиями, у него маленькая и нежная ручка. Я ему подмигнула и он мне подмигнул, это почти «мимими». Ниэль – поздоровался со мной, как с мужиком. И его глаза действительно блюдца. Чанчжо – он самый накаченный и совсем не походит на маннэ. Из-за того, что он был последним, какого-то особого контакта у нас с ним не было. Теперь бонус для Super-VIP и VIP билетов: мы видели саундчек. Все ангелы визжали и орали, что естественно. Весь концерт я пробыла на балконе и мне даже в голову не пришло спуститься вниз к толпе, ведь со второго этажа все хорошо видно. Я ни единожды сталкивалась взглядом с кем-то из ребят. Поначалу и группа, и мы были зажаты. Но после пары песен пошла душа в рай! Пела даже я, что голос сорвала. В этот момент я чувствовала себя героиней дорам «Вернуться в 1997» или «Вернуться в 1994», потому как мальчишки умеют завести толпу, только «оппа, я хочу от тебя детей» не кричала. Во-первых – я им всем нуна, во-вторых – все равно бы они меня не услышали =D
А теперь бонус для всех: новая песня, которую сочинили Кэп и Эль Джо. Лирическая баллада под названием «I Love You». Фэнкамы русские выкладывали чуть ли ни в прямом эфире, так что найти ее не составит труда. Бонус для группы: нам всем в очереди раздавали борды с символикой бэнда лилового цвета. Во время песни «Angel» мы все дружно подняли их вверх. Даю зуб, что мальчики были удивлены и тронуты. Опять же – фэнкамы и фотографии вы можете найти, просто я не хочу брать чужие материалы без спроса.
Ну и по мелочи еще. Мы не то, что кричали фанчиры, мы пели песни полностью. Флэшмоб во время «Miss Right» был веселым и эффектным. Мальчики кидали в толпу розы, кто-то умудрился урвать у Чанчжо автограф, еще Чанхи лоханулся на сцене, но это было мило (да и он сам смеялся), соло Кэпа и Эль Джо большой «свэг», их английский такой ингриш, они выучили пару фраз на русском, Рики хочет попробовать блины, а Эль Джо сходить с ангелами на свидания. Мелочей было много, но я уже всего не помню. Ах да, их автограф можно найти на одном из столиков в кафе на улице Маросейка. А еще админ Koreaboo наглая морда и попал в репортаж от Love Radio =D Его речь вырезали, но мордашка осталась) Уходила домой я уставшая, без голоса, с мозолем на ноге, но с массой положительных эмоций. Я старалась писать вкратце. Простите, что не вышло т.т
(с)Джо Хван
Видео счастливчика)
Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Понедельник, 14.04.2014, 19:07
Оооо наши, от азиатсих фанатов не шибко отличались, так же орали, пели, парней караулили, вообщем к-поп сносит всех крышу, не зависимо от возраста и расы)))
KuRuKiTa, спасибо тебе огромнейшее, что принесла такой подробный репортаж - и с фотками, и с отзывами, и с видео! просто супер почитала с огромным интересом и даже как-то, признаться, пожалела, что я не в Москве, и что не побывала на этом действе, хотя я вовсе и не фанат тинтоповцев, хых))) надеюсь, что корейская музыкальная волна, идущая на Россию, будет набирать силу и к нам приедет еще много-много отличных групп!
Hasky, обидно очень обидно, что я и ты не Москвички=(((( я думаю любой к-попер России хотел бы побывать на любой группе, потому как для нас это ново, просто действительно хочется окунуться именно в эту атмосферу волны...в конце концов любопытство... как оно все проходит и как же все таки выглядят эти самые айдолы о которых так наслышаны...картинка и реальность весьма и весьма отличаются (люди заметили, что по крайней мере тины гораздо ниже, чем на экране))) Дай бог чтоб приехали и другие группы, брали огромные сцен-площадки т.к. я слышала, что желающих было море и билеты разлетались как горячие пирожки, но на всех желающих не хватило, поэтому попали только счастливчики)
Ради Бенгов я не пожалею ни денег на билеты, ни времени на путь...с терерплю и заработаю......голубая мечта побывать на их концерте)))
картинка и реальность весьма и весьма отличаются (люди заметили, что по крайней мере тины гораздо ниже, чем на экране)
вот этот момент меня тоже заинтересовал надо бы уточнить, насколько это "гораздо", чтоб тенденцию-то понимать, сколько см отнимать от тех, что указаны в профайлах))
ЦитатаKuRuKiTa ()
я слышала, что желающих было море и билеты разлетались как горячие пирожки
это приятно узнать! я думаю, многие опасаются, что в России о них и слышать никто не слышал. я, в общем-то, тоже бы предположила, что не такая уж у корейской музыки широкая известность в нашей стране, а вон что оказалось. кей-поп завоевывает мир ))
Teen Top собираются раскалить это лето добела! Парни вернутся в музыкальную индустрию с новым альбомом в июле. По информации TOP Media, заглавный трек альбома уже выбран. Участники приступят к записи песен в следующем месяце и выпустят альбом в первую или вторую неделю июля. Титульная песня описывается как легкая, но привязчивая песня с веселой мелодией, которая идеально подойдет летнему сезону.
Teen Top собираются порадовать своих поклонников новым альбомом в августе. Встречаясь с поклонниками со всего мира в рамках турне "2014 World Tour High Kick", даже выступив в Москве, Teen Top объявили о возвращении в августе с новым альбом. Teen Top попросили поклонников о поддержке, написав: “Так как это будет нашим первым альбомом этого года, то мы решили посвятить его подготовке больше времени, чтобы улучшить качество, и выпустить его в августе.” Teen Top также отметят 4-ю годовщину группы 10 июля.