Kang Seung Yoon / Кан Сын Юн / 강승윤
|
Тэя_Войс | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 303
Статус: Offline
| Kang Seung Yoon / Кан Сын Юн / 강승윤 Сын Юн родился и вырос в Пусане. В школе он научился играть на гитаре. В 2012 году окончил среднюю школу искусств Пусана. Будучи ещё совсем молоденьким, этот талантливый юноша уже успел заявить о себе в мире шоу-бизнеса. Сын Юн был участником Superstar K2, где занял 4-ое место. За время, проведённое на шоу, он успел выпустить два сингла, "I'll Write You a Letter" и "Instinctively". Песня "I'll Write You a Letter" занимала 24-ое место в чарте, прежде чем в конце концов покинула хит-парад. Она была выпущена в альбоме "Superstar K2: Top 6 (My Story)". Сингл же "Instinctively" стал самым продаваемым в Корее, заняв первую строчку в чарте Gaon. Песня стала одной из 100 лучших песен года. Она была выпущена как цифровой сингл, а позднее вошла в сборник Superstar K2 "Superstar K2 Up to 11". Сын Юн также выпустил "Life Is Tab" вместе с тремя другими участниками Superstar K2 для рекламы "Samsung Galaxy Tab". После успеха в Superstar K2, генеральный директор Ян Хён Сок зачислил Сын Юна в агентство YG Entertainment 12 января 2011 года. Позже Юн выпустил сингл "You Are Heaven", для саундтрека к корейской дораме "Midas". 16 июля Кан Сын Юн выпустил свой первый сингл.Трек под названием «It Rains» демонстрирует обновленный образ Кан Сын Юна, который усовершенствовал свои навыки и умения, стажируясь по программе лебла YG Entertainment со времен участия в ‘Superstar K2‘. Сольный певец, а также участник грядущей мужской группы, также запланировал представить мини-альбом, который выйдет немногим позднее!
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:37 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Kang Seung Yoon выпустил новый видеоклип на песню 'Stealer'.
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:13 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Цитата ([b) Тэя_Войс, ]Kang Seung Yoon выпустил новый видеоклип на песню 'Stealer'.
Сказочно красивейший клип,шикарная песня,полный восторг
Мое сердце дрогнуло от такой волшебной красоты
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:28 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Официальные фотографии с фейсбука
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:29 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:23 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата (Тэя_Войс, ) Официальные фотографии с фейсбука
Красавец
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:24 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Кан Сын Юн объяснил, почему выбрал YG Entertainment Кан Сын Юн и 2NE1 14 августа были гостями шоу KBS 2FM ‘Прибавьте звук с Ю Ин На.’ В передаче ведущая спросила у Кан Сын Юна, чувствовал ли он когда-либо разочарование, что ему вновь пришлось стать стажером, на что он ответил: «Я уверен в своих талантах. Я никогда не думал, что должен дебютировать немедленно, поэтому решил повременить.» Он продолжил: «В то время, когда я был горячим новичком на музыкальной сцене, YG были единственным агентством, которое поставило мне условие: ‘Если ты придешь к нам, ты будешь обязан стать стажером.’ Я знал, что эта компания поможет моему росту.» Кан Сын Юн был одним из участников шоу талантов Mnet ‘SuperstarK2‘ и провел 3 года в YG Entertainment на стажировке.
@SHOWASIA
|
|
| |
|
Gabazya | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:27 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
Награды: 0
| Какой же у него обалденный голос. Немного жалко, что он все же не стал рок исполнителем.
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:12 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Цитата Gabazya, Немного жалко, что он все же не стал рок исполнителем.
И мне...рок исполнитель из него получился бы изумительный,но Сын Юн выбрал другой путь и будем надеяться на роковое звучание его песен.
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:15 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Одним из открытий проекта WIN явился для меня талант Сын Юна писать песни, мне нравятся оба его творения,особенно конечно Smile Again.
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:15 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Ну и конечно нашумевшая GO UP
|
|
| |
|
_Niika_ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:25 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
Награды: 33
| Цитата Тэя_Войс (  ) Одним из открытий проекта WIN явился для меня талант Сын Юна писать песни, мне нравятся оба его творения,особенно конечно Smile Again. Полностью тебя поддерживаю! Эти песни можно легко взять в их альбом))
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:18 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| 
Песня 당신께 쓰는 편지 (I'll Write you a letter) была написана СынЮном для его мамы, она была написана и представлена, когда он еще участвовал на Superstar K2. Вы можете услышать в песне как он несколько раз повторяет слова «Прости» и «Я люблю тебя» всю песню. Его мать и отец развелись когда СынЮн еще был маленьким, и мама выростила его одна, своими усилиями. Даже если СынЮн был хорошим мальчиком, он был вовлечен в плохую среду. Неизбежно, у него было много проблем из-за них, и даже были времена, когда они просто пользовались им и потом предавали. Все это повлияло на то, что он бросил школу. Он не ходил в школу несколько месяцев. Его мама была единственным человеком который никогда не предавала его, и не обманывала. СынЮн сдал проходные экзамены в колледж на отлично. Там он научился играть в бильярд, и даже участвовал в Национальных играх и выиграл. И он стал гордостью Пусана. Так же он научился играть на гитаре. Он участвовал в Superstar K2, и даже если все смотрели на него с сомнениями, он занял 4ое место на шоу. После шоу он стал стажироваться в YG, затем артистом YG. В его соло-карьере его сингл занимал все первый места (“It Rains”), так же как и (“Instinctively”). Даже если у него уже была карьера соло-артиста, он не переставал работать. Он работал со своей группой, которая со временем стали ему близкими друзьями, которые поддерживают его во всем. В конце концов, он стал лидером и привел группу к победе. Одинокий мальчик, который потерял свой взгляд в будущее и уже был готов отпустить руки, стал тем самым мальчиком, которым могла гордиться его мама. Благодаря его матери, мы видим сегодняшнего сияющего и успешного мальчика, которые когда то потерялся в своей жизни и был одиноким. И эта песня была написана для его матери.
● WINNER ● YG ENT● OFFICIAL PAGE ●
|
|
| |