HISTORY - первая мужская группа под крылом LOEN Entertainment. Агентство, которое в прошлом году «вывело в свет» свою первую девичью идол-группу FIESTAR, объявило о запуске нового проекта — ‘альтернативной группы’ из пяти участников. Название ‘HISTORY’ образовано от двух слов ‘HIS’ и ‘STORY’ (Его история), и, как утверждает агентство, новички должны завоевать сердца меломанов благодаря своему уникальному звучанию и выступлениям. Представитель LOEN добавил: “HISTORY — это «альтернативная группа», которую нельзя отнести к конкретному жанру, скорее их объединяет любовь к музыке в общем. Группа выйдет за пределы стандартного звучания и исполнения и установит новую парадигму в К-Поп”.
Имя: Сон Кёниль (송경일) Дата Рождения: 28 ноября, 1987 Рост: 183 Вес: 72 кг Позиция: лидер, рэпер, суб-вокалист Специальность: современные танцы факты:был моделью является частью группы (круга общения) nuthang. был бэкап танцором IU. Также принял участие в съемках клипа IU - beautiful dancer. Имя: На Докюн (나도균) Дата Рождения: 11 февраля, 1991 Рост: 184 см Вес: 68 кг Позиция: Главный вокал факты: дебютировал в рок группе buzz в качестве вокалиста со сценическим именем ‘Наюл’. Он покинул группу в 2011.
Имя: Ким Сихён (김시형) ДР: 15 мая, 1992 Родной город: Пусан Рост: 182 см Вес: 63 кг Позиция: лицо группы, центр, рэпер факты: был моделью
Имя: Ким Джехо (김재호) ДР: 17 сентября, 1992 Рост: 174 см Вес: 60 кг Позиция: рэпер, суб-вокалист факты: был стажером в течение 3 лет до дебюта.
Имя: Чан Иджон (장이정) ДР: 10 сентября, 1993 Родной город: Кённам Рост: 173 см Вес: 58 кг Позиция: макнэ, основной вокал Специальность: пианино факты: был стажером 1 год до дебюта.
Послушала мини-альбом HISTORY – DESIRE первая песенка, I Got U, которая мне понравилась в превью, неплохо слушается в целом. за Psycho я никак не могу зацепиться ухом, мимо идет и всё вот There's No Sun красивая мелодичная композиция, исполнена с чувством, хочется переслушивать. It's Alright тоже в целом неплохо, но как-то проиграла и всё. Blue Moon милая, приятная песенка.
Послушала мини-альбом HISTORY – DESIRE первая песенка, I Got U, которая мне понравилась в превью, неплохо слушается в целом. за Psycho я никак не могу зацепиться ухом, мимо идет и всё вот There's No Sun красивая мелодичная композиция, исполнена с чувством, хочется переслушивать. It's Alright тоже в целом неплохо, но как-то проиграла и всё. Blue Moon милая, приятная песенка.
И я вчера послушала и понравились только те песни,что в превью сразу отметила.
Psycho у меня тоже не пошла,мелодия не зацепила.
Я была покорена дебютной работой HISTORY ,и всегда жду от них уникального заявленного звучания,
ведь позиционировала группа себя как альтернативная. Надеюсь дождусь.