АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10577
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10404
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19199
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10113

Рекомендуем к просмотру:

Любовь 911 [2012] /  Lo...
Райский поцелуй [2011] ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 70 из 75«1268697071727475»
Модератор форума: riaria 
Акихабара Online » Музыка » Японские исполнители » Jin Akanishi (j-pop)
Jin Akanishi
Jula2464Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
VoCE 2013


Неважно, что это за человек,даже с друзьями,трудно свободно жить той жизнью, которой хочется.
В этом обществе, наполненном интригами и расчетами,Джин Аканиши до сих пор делает все возможное, чтобы оставаться верным себе,предпринимает много усилий для создания хороших работ.
Вот почему, музыка, которую он делает наполнена красотой и любовью".

“Всегда, я,в принципе, был спокойным человеком”.

2 октября выпущен сингл " Ainaru Хоу E’, с характерным красивым голосом и прекрасной мелодией песня призывает: “Если мы будем жить, следуя голосу любви, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО”.В его сольном дебюте "Вечный/Eternal" 2 года назад, в марте, музыка, которую он создал, в основном мелодичная со счастливой атмосферой. Особенно этот сингл. Когда я рассказал ему, какое у меня сложилось впечатление, что “Все 3 песни из одного звука, тихие, спокойные”, он слегка пожал плечами, как будто хотел сказать : “Теперь вы видите это?”. Он утверждал, что всегда был спокойным человеком.

Джин, 29 лет, родился в 1984 году. Он начал свою карьеру в шоу-бизнесе в качестве члена группы Кат-тун, но теперь он начал свой путь в погоне за “музыкой, которую я хотел бы сделать”. Через полтора года после его сольного дебюта, он женился и родился ребенок. На некоторое время он исчез со сцены. Второй сингл после его возвращения особенно наполнен любовью, так что я пытался задавать ему вопросы типа : “Так как ваша личная жизнь изменилась? А ваша идея любви?”. Он сразу сказал : “Хм~ ничего не изменилось”. Тому, кто всегда честно верил, что “Семья, любовники и друзья приходят перед работой”, иметь любимую семью-это самые элементарные основы идеальной жизни.

“В японском языке, иногда бывает трудно найти слова, чтобы точно выразить свои мысли и чувства. Хотя есть и исключения, я чувствую английский лучше и выражаю свои чувства на 100%.” По его мнению, объяснение через японский является сложной задачей.

Например, у нас был разговор о том, что такое любовь. ‘Ainaru Хоу E’ → что это за песня, название, происхождение. Я спросила его : “Что есть любовь? Если бы вы могли дать определение, что бы вы сказали?” “Что я должен сказать?...мне довольно сложно”. После десяти секунд взглядов по сторонам, беспокойно раздумывая над ответом, он сдался и сказал : “Хм~ тяжело!”. Затем он вернулся к вопросу : “Так какой же она должна быть, что такое любовь?” Я ответил, “Чтобы отдавать и не ожидать ничего в ответ”. “Так значит быть милосердным?”, он быстро понял главное. Я ответил :“Не могу сказать, что любовь приравнивается к состраданию, потому что иногда любовь может расти и быть холодной...” - “Но, может быть, любовь охладевает из-за сострадания. Понимаете? По этой причине, никто не знает, что такое любовь!!” Как ребенок, который выиграл спор, он улыбнулся. Не выбирая специальных слов, не пытаясь быть крутым... Просто очень, очень честный. Он живет своей собственной жизнью.

В таком случае,пожалуйста, не могли бы вы поделиться с нами вашими методами поддержания спокойствия? "Конечно,иногда бывают плохие времена, но я не даю плохой ситуации ввести меня в заблуждение. Всякий раз, когда чувствую, что расстроен, я нахожу способ изменить ситуацию”. Отвечая на этот вопрос его лицо внезапно стало серьезным.

В феврале 2010 года, когда он был еще членом KAT-TUN, он провел сольный концерт “Ты и Джин” в театре Nissei. Концерт был полон красочным сценическим освещением в стиле Джонни, переплетающимися международными танцорами и DJ в мульти-культурный сбор, создавая атмосферу мира Джина”. Большинство песен были написаны за 2 месяца до концерта. Когда я спросил : “Вы Сделали все это сами до конца?” Он ответил : “Я работал с моим другом, который мог играть на пианино”. Музыкальный мир, который он создает, непостижим. Он сводит людей вместе, связывает, как если бы это были бы друзья и семья, по средством коммуникации, известной как ‘музыка’.

Как бы то ни было, основываясь на образе Аканиши-сана, есть определенная уверенность в том, что все происходит по его собственному решению.

Хотя он твердо стоит на своих собственных убеждениях, он не тот человек, который перекладывает свои собственные идеи на других. Он сказал, что он тоже любит действовать и я спросил его существуют ли какие-либо различия в способе, которым он выражает себя, когда он играет и тогда, когда он делает музыку. “Если директор надежный, я буду обращаться к директору"-сказал Джин. Потому что “я в общем-то не очень хорошо разговариваю”. Он слаб в участии в пресс-конференциях, однако он, кажется, не думает, что это ему так необходимо. “Мне не обязательно нужно знать ораторское мастерство”. “Он всегда был верен себе по своей природе, делая то, что ему нужно сделать, а что касается остальных, они попадают в место по своей природе.”

Не только его родным и друзьям, но и коллегам и поклонникам, он доверяет полностью. Следовательно, так или иначе, может быть, поэтому люди, естественным образом, собираются вокруг него.

После кумира, который часто на вопросы только улыбался и был веселым все время, он, наверное, слишком часто был “сумасшедшим парнем”. Честно говоря, я его понимаю лучше, когда слушаю песни, которые он сочинил, а не посредством его слов, записанных на интервью. Яркие, наполненные любовью, честные и спокойные,как его характер, каждые ноты песни, полные энергии, передаются через его мощный голос.

Когда он был подростком, он сочинил свою первую песню с помощью акустической гитары.

"Я начал использовать компьютер для музыкальных произведений, когда мне было около 20. В основном, потому что мне нравится хип-хоп музыка.
Оборудование стоит дорого? "Никаких проблем! Потому что я работал и сэкономил денег, наверное, достаточно, чтобы позволить себе это (смеется). Я, наверное, начал всерьез сочинять музыку, когда мой сольный концерт было окончательно утвержден. До этого, у меня не было ни одной сохраненной песни”.

Я спросил : “Надеясь на то, что слушатели смогут свободно танцевать под ваши песни, вы и обратили особое внимание на танцевальную музыку?” “Нет, это, наверное, потому, что я люблю клубы. “я также продолжал сочинять и до перерыва”. “Когда я продолжал заниматься музыкой бессознательно, это и стало моим хобби.”

Альбом, #JUSTJIN, который был выпущен 6 ноября представляет свой первый собственного производства японский альбом. В предыдущем сингле ‘Ainaru Хоу E’, его чистый голос обратил внимание на красоту песни. Когда я сказал ему о своем впечатление, он сказал : “На этот раз в альбоме, я думаю, есть еще такие треки, которые подчеркивают экспрессию.” В то время как запись продолжается (интервью состоялось в конце сентября), по крупицам, он выявил полную картину альбома.


Сообщение отредактировал Jula2464 - Вторник, 26.11.2013, 14:10
 
Jula2464Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
"Некоторые песни, вошедшие в этот альбом, были составлены пока у меня был перерыв. Это как компиляция моей музыкальной деятельности за эти 1-2 лет. Я не обратил особого внимания на жанр, я люблю музыку."

Песни на английском языке - под AKANISHI JIN , японские песни - под 赤西仁. Я слышал, что там была такая дифференциация.Когда я проверил это (Джин): “Warner сделали это без меня!” Тем не менее, когда писался текст, он начинался с добавлением английских слов, прежде чем их изменили на японский.

Он любит петь, он также любит сочинять музыку. В то же время, он любит придумывать концепции для живых концертов. Неважно, от производственного процесса или пения, удовлетворением, полученным по окончанию, он не может насытиться. Поэтому, даже когда он на перерыве, он продолжает думать о том, как передать свою музыку.

"Я даже не знаю когда и какими средствами. Несмотря ни на что, я все время думаю. Как я уже говорил ранее,когда начинаю получать негативные флюиды, я всегда нахожу способ повернуть это в позитив."

Нет никакого способа узнать внутренние конфликты, которые он испытал во время перерыва. Но теперь он вернулся, чтобы делиться музыкой с нами. Не как идол из johnny's Entertainment, а как артист, который лично участвовал в сочинении музыки, написании песен, аранжировке.

Как и он сам, среди кохаев, у которых дебют был не так давно, и те выстроились во очередь для дебюта, которые известны как “юниоры”. Похоже, что многие стремятся быть похожими на него. Когда их спрашивают: “Кого из сэмпаев вы уважаете?”, ответ был - "Аканиши-сана".Особенно часто в эти дни.

"Об этом, я часто слышал от сотрудников. Хотя я очень рад это слышать, но это совершенно не важно, т.к. не было сказано " я тебя уважаю! " в лицо. ...Хм, они упоминали это в журнале? В следующий раз я буду проверять слова там (смеется)."

Первая причина, по которой кохаи его уважают - его музыкальность. Это не легко объяснить.С английскими текстами и с помощью передовых технологий в музыке образ Johnnys может измениться.

"Все-таки, я думаю, было бы хорошо, если изменится." Он ответил, как если бы говорил сам с собой.

Обучение за рубежом, выйти из группы и свадьба... Это как “табу” для идолов, но Аканиши-Сан привык делать вещи по-своему. “Возможно, немного, я разрушил то, что существовало до, но у меня не было такого намерения. Мне бы хотелось расти свободно, нормально...”. После это он добавил что-то бормоча : “Ах... но я, чего я требую, - это не по нраву, будучи не в состоянии исполнить то, что я хочу сделать. Поэтому, до тех пор, пока я могу это сделать, я буду стараться.” Он отметил, твердо. О своих собственных делах, тот, кто может сделать вывод, что они упорно трудились, - это ужасно. Люди не знают его хорошо и могут думать, что АКАНИШИ-Сан не есть изображение трудолюбивого человека, однако об английском "мы усердно работаем, чтобы быть в состоянии говорить на нем”. Его секрет - “Быть совершенно без ума от него. Делайте все возможное, чтобы говорить на английском языке. Погрузитесь полностью в английский язык. Другого пути нет.”

Музыка-сумасшествие, семья-сумасшествие, и, кстати говоря, английский - тоже сумасшествие. “Любовь = Сумасшествие”, возможно, это и стало его определением любви. Так что где бы он ни был, любовь будет звучать всегда.


Amazon.jp
перевод: Jula2464


Сообщение отредактировал Jula2464 - Вторник, 26.11.2013, 14:16
 
Jula2464Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:17 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
ничего себе наговорили wacko но интервью мне понравилось.очень здорово и, я бы сказала,любя описана музыка Джина=)побольше бы таких слов.
 
ШинтайкаДата: Вторник, 26.11.2013, 18:15 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата Jula2464 ()
В японском языке, иногда бывает трудно найти слова, чтобы точно выразить свои мысли и чувства. Хотя есть и исключения, я чувствую английский лучше и выражаю свои чувства на 100%.” По его мнению, объяснение через японский является сложной задачей.

вначале я долго обдумывала-как это ? но,наверное, свой язык всегда воспринимается как исчерпанный в средствах выразительности...и поиск чего-то более подходящего в английском может стать понятным ходом. однако что было спето на английском такого, что не было сказано на японском? я пока не уловила.возможно сама мелодичность и ритмичность английского выглядит привлекательной. но я по-пренему очень люблю песни на японском языке- всегда это звучит особенно. 

Цитата Jula2464 ()
Быть совершенно без ума от него. Делайте все возможное, чтобы говорить на английском языке. Погрузитесь полностью в английский язык. Другого пути нет.

нет пути к чему? вакаранай. я за японский язык в песнях Джина. только без фанатизма с инглишем.
 
Jula2464Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:53 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата Шинтайка ()
вначале я долго обдумывала-как это ? но,наверное, свой язык всегда воспринимается как исчерпанный в средствах выразительности...и поиск чего-то более подходящего в английском может стать понятным ходом. однако что было спето на английском такого, что не было сказано на японском? я пока не уловила.возможно сама мелодичность и ритмичность английского выглядит привлекательной. но я по-пренему очень люблю песни на японском языке- всегда это звучит особенно. 

это очередной раз доказывает,что ему ближе американский стиль,чем японский.может он уже мыслит на английском=) такое бывает=) но я тоже не могу понять,почему ему сложно подобрать слова в японском.разве в нем какие-то иные слова чтоль?нам наверное не понять=)
Цитата Шинтайка ()
нет пути к чему? вакаранай. я за японский язык в песнях Джина. только без фанатизма с инглишем.


А может знание английского языка у них показатель=)на пути к чему? к изучению языка=)можно выучить только когда полюбишь сам язык=)собственно это так и есть.
 
ШинтайкаДата: Вторник, 26.11.2013, 18:58 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата Jula2464 ()
это очередной раз доказывает,что ему ближе американский стиль,чем японский.может он уже мыслит на английском=) такое бывает=) но я тоже не могу понять,почему ему сложно подобрать слова в японском.разве в нем какие-то иные слова чтоль?нам наверное не понять=)

даа-это определенно видно , что Джину близок американ стайл..а про слова- я основываясь на вставках английского в песнях - ничего сверхнового.
 
Jula2464Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:03 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5701
Награды: 158
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата Шинтайка ()
даа-это определенно видно , что Джину близок американ стайл..а про слова- я основываясь на вставках английского в песнях - ничего сверхнового.

но похоже у него свой смысл этих вставок biggrin
 
ШинтайкаДата: Вторник, 26.11.2013, 19:05 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата Jula2464 ()
но похоже у него свой смысл этих вставок

пойду ка переслушаю))) dry его концепции всегда ясны - и мне нравится когда Джин о них говорит..но что-то фраза про инглиш меня так подстегнула biggrin как будто мой родной язык -японский)
 
ChinchillaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:24 | Сообщение # 1044
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1232
Награды: 52
Репутация: 21
Статус: Offline
а я вот на 47 ронинов сходила) не очень понравился сам фильм, но Аканиши был таи самым самым красивым актером и это очень даже скрасило мне просмотр)
он прекрасен, мечта сбылась и я поздравляю его от всего сердца!
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата Chinchilla ()
но Аканиши был таи самым самым красивым актером и это очень даже скрасило мне просмотр)

а сколько экранного времени у его персонажа?
я вот сама в раздумьях насчет фильма-после всех переворотов в работе над ним особого желания смотреть нету..да и к Ривзу я вполне равнодушна.
 
ChinchillaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:19 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1232
Награды: 52
Репутация: 21
Статус: Offline
Ну не сказать что он там уж постоянно в кадре, но роль заметная у него на самом деле, он не просто в массовке
в кино я бы на твоем месте не пошла, а дом потом посмотреть можно) ну я просто не фанатка Аканиши еще...но порадовалась за него, конечно=)
 
ШинтайкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:15 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9386
Награды: 224
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата Chinchilla ()
но роль заметная у него на самом деле, он не просто в массовке

вот как- я думала его там повырезали и оставили без реплик..
понятно) спасибо за ответ)
 
ChinchillaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:15 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1232
Награды: 52
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Шинтайка ()
вот как- я думала его там повырезали и оставили без реплик..
хахаха) не, напрасные опасения biggrin там за него не стыдно biggrin
 
yurik1630262Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:57 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата Chinchilla ()
там за него не стыдно
  
ахаа ...не посмотрела пока...но что не стыдно - это радует)) Ривза не фанат, но уважаю))
 
UmkаДата: Среда, 22.01.2014, 22:31 | Сообщение # 1050
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Джин,безусловно,фильм не испортил,но нельзя сказать,что его актерская игра фильм обогатила(особенно в финале).Смотрелся 

Аканиши вполне достойно,хотя эмоций особых не проявлял.Впечатлил Санада Хироюки, Ривз ,при всем моем уважении,на его фоне просто

померк,актрисы тоже порадовали.Операторская работа вроде неплохая,пейзажи красивые,но смотрится как-то мутно,сумеречно,Может из-за 3D

В кино идти я бы не посоветовала,хотя моей дочке очень понравилось.
 
Акихабара Online » Музыка » Японские исполнители » Jin Akanishi (j-pop)
Страница 70 из 75«1268697071727475»
Поиск:

Хостинг от uCoz