Tokyo Friends Park - Utahime Cast -2 (Нагасе Томоя, Айбу Саки, Окура) гифки с программы жаль ее нет с русскими сабами......
ахахах) знаю эту передачу угар полнейший. этот конкурс со стеной.они приклеиваются как звездочки а потом их отдирают оттуда можно смотреть и без сабов и так истерика будет. смотрела как-то ее с командой Hana Yori Dango отличная передача и отличные конкурсы
ну вот и обещанный выпуск программы Tokyo Friends Park - Utahime Cast -2 гостями в этот раз стали герои дорамы Utahim/Примадонна, а именно: Нагасе Томоя, Айбу Саки, Окура программа получилась очень смешная как вы успели заметить по гифкам выложенным выше, но все же там не все угарные моменты запечатлены, поэтому смотрите и наслаждайтесь
ну вот и обещанный выпуск программы Tokyo Friends Park - Utahime Cast -2 happy happy
я думала, что все возможные выпуски пересмотрела,но нет))) этот не видела)) смешно Нагасе реагировал на победы))) и когда на стену прыгнул был так доволен!! и на вопросы забавно отвечали,хоть и без сабов - на реакции смотреть интересно))
я думала, что все возможные выпуски пересмотрела,но нет))) этот не видела)) смешно Нагасе реагировал на победы))) и когда на стену прыгнул был так доволен!! и на вопросы забавно отвечали,хоть и без сабов - на реакции смотреть интересно))
это еще что я с всей группой скоро эту програмку скачаю там должно быть отжигалово по полной
ну вот и обещанный выпуск программы Tokyo Friends Park - Utahime Cast -2
я под столом отличная передача. Нагасе хорош А парню в белом совсем не везло особенно в первом конкурсе то не отлепился вовремя,то наоборот слишком быстро отлепился добила "Монро" красотуля еще та ну здорово.один позитив после просмотра
)))ну Окура по весу меньше и видимо не так распределил равновесие))вроде же достал до нужной черты)))) я заметила что высоким легче эту стену ПОКОРИТЬ_))) и в Нагасе не сомневалась кстати))
монро это вообще отдельная история biggrin biggrin я как ее увидела, так под столом от смеха оказалась biggrin особенно ее винтеклеж по вентилятором или чем
а мне запомнилось, как Нагасе обнял зеленого "ПОКЕМОНА - или кто это был))),когда они проиграли этой Монро))