Клуб по интересам: "Да или Нет???"
|
Микуру | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:10 | Сообщение # 781 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 46
Статус: Offline
| Quote (Kokowääh) хахаха,ладно,ладно,поняла=)))) Kokowääh, серьёзно, ни капельки не пожалеешь!!!!)))))) Quote (Kokowääh) мы же на одной волне=)) Kokowääh, Quote (Kokowääh) ну естественно ДА,ДА и ещё раз ДА=)) Вахах, это тоже мечта идиота))))))))
Quote (Kokowääh) построить песочный замок с любимым азиатом=))) Мне нравится тема про азиатов)))) это так мило звучит -_-)))
Ну конечно Да Да Да!!!!))))) построить замок, а потом закопать его по голову, а потом нежно раскапывать^^
Купить своему любимому азиату тёплый шарфик, чтобы он не дай Бог не замёрз!)))
|
|
| |
|
Kokowääh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:23 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
Награды: 109
| Quote (Микуру) серьёзно, ни капельки не пожалеешь!!!!)))))) я правда посмотрю,думаю за несколько дней управлюсь=)))
Quote (Микуру) Вахах, это тоже мечта идиота))))) вот,вот=))))ФАЙТИНГ=))))чтоб наши мечты сбылись
Quote (Микуру) построить замок, а потом закопать его по голову, а потом нежно раскапывать^^ нуууууууу,раскапывать необязательно=)))ну по крайней мере до тех пор,пока замуж не позовёт=)))
Quote (Микуру) Купить своему любимому азиату тёплый шарфик, чтобы он не дай Бог не замёрз!))) да хоть целую кучу шарфиков=)))
убегать вместе с ним от паппараци=)))
|
|
| |
|
Микуру | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:40 | Сообщение # 783 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kokowääh) я правда посмотрю,думаю за несколько дней управлюсь=))) Смотри мне, чтобы потом обязательно отписалась!!!))))) Quote (Kokowääh) вот,вот=))))ФАЙТИНГ=))))чтоб наши мечты сбылись Kokowääh, ага!!! Quote (Kokowääh) нуууууууу,раскапывать необязательно=)))ну по крайней мере до тех пор,пока замуж не позовёт=))) вахахахаха вот так вот оказывается за милого оппу замуж выходить))))))))) я в лёжке, Kokowääh, жжёшь
Quote (Kokowääh) да хоть целую кучу шарфиков=))) для милого оппы ничего не жалко, это точно!
Quote (Kokowääh) убегать вместе с ним от паппараци=))) О даа, это так захватывающе!))) убегать через чёрные ходы, потом скорее в тонировааную чёрную машину, и запыхавшись поцеловаться
Наряжать новогоднюю ёлку вместе с любимым азиатом, и попросить его в качестве подарочка преподнести себя-любимого)))
|
|
| |
|
Kokowääh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:51 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Quote (Микуру) Смотри мне, чтобы потом обязательно отписалась я обязательно pасскажу о своих впечатлениях=)))
Quote (Микуру) для милого оппы ничего не жалко, это точно! я навеpное долго буду привыкать называть его оппа=))))хахаха,я наверное,буду смеяться=)
Quote (Микуру) О даа, это так захватывающе!))) убегать через чёрные ходы, потом скорее в тонировааную чёрную машину, и запыхавшись поцеловаться меня больше радует,что он возьмёт меня за руку и.....мы никогда больше не расстанемся=)) как мииило=))))
Quote (Микуру) Наряжать новогоднюю ёлку вместе с любимым азиатом, и попросить его в качестве подарочка преподнести себя-любимого))) и ещё шутить друг над другом=))))и чтоб обязательно был бантик=))) какие мы романтичные девушки
устроить пикниг с нишими семьями=))))ой,что будет.....=)))
|
|
| |
|
Микуру | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:05 | Сообщение # 785 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kokowääh) я обязательно pасскажу о своих впечатлениях=))) Kokowääh, буду с нетерпением ждать!))) Quote (Kokowääh) я навеpное долго буду привыкать называть его оппа=))))хахаха,я наверное,буду смеяться=) Вахах, главное случайно не перепутать 2 буковки и не назвать его попа Quote (Kokowääh) меня больше радует,что он возьмёт меня за руку и.....мы никогда больше не расстанемся=)) Kokowääh, вааа, я прямо растаяла на стуле... ты прям читаешь мои мечты!... это наверное мечта всей жизни... Спасибо тебе за такие слова... Так, ну всё, хватит слёзы распускать...) Quote (Kokowääh) и ещё шутить друг над другом=))))и чтоб обязательно был бантик=))) Kokowääh, да да Quote (Kokowääh) какие мы романтичные девушки
Quote (Kokowääh) устроить пикниг с нишими семьями=))))ой,что будет.....=))) А даа))) это будет нечто!))) но я думаю, всё пройдёт хорошо, любовь победит все разногласия!!! А ещё будет очень интересно делиться своими традициями и обычаями и угощать на пикнике своими традиционными блюдами)))
Приготовить любимому азиту ужин вместе с его мамой))) И когда он вернётся домой с работы, обрадовать его своими угощениями (но это не будет тазик вареников, что то другое... например тазик лапши ) Но любимый азиат не рассердится, а умилитя и всё с радостью съест! он же любит тебя!)))
Сообщение отредактировал Микуру - Воскресенье, 18.12.2011, 22:10 |
|
| |
|
Kokowääh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:49 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Quote (Микуру) главное случайно не перепутать 2 буковки и не назвать его попа ага=)я могу=)
Quote (Микуру) ты прям читаешь мои мечты у мушкетёров мысли сходятся=)))
Quote (Микуру) но я думаю, всё пройдёт хорошо, любовь победит все разногласия! пусть только попробует не победить=)))
Quote (Микуру) например тазик лапши хохохо=)))ты сегодня прям в ударе а ещё можно и тазик борща наготовить,ну чтоб дважды у плиты не стоять,и традиционное,и русское=)))пусть помнит,что женат на русской=))
слетать с ним на луну и поставить свой флаг,так сказать самодельный=)))
|
|
| |
|
Микуру | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:18 | Сообщение # 787 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kokowääh) ага=)я могу=) Kokowääh, вахах, и я тоже))) Quote (Kokowääh) у мушкетёров мысли сходятся=))) Kokowääh, нк так, и я про это))) Quote (Kokowääh) а ещё можно и тазик борща наготовить,ну чтоб дважды у плиты не стоять,и традиционное,и русское=)))пусть помнит,что женат на русской=)) Хохохо, я под столом!!!!)))) ты тоже сегодня жжёшь, впрочем как и всегда)))
Quote (Kokowääh) слетать с ним на луну и поставить свой флаг,так сказать самодельный=))) О да, во-первых - мы обя астронома-любителя)) во-вторых, это круто! Флаг понятно, самодельный тоже, но вот вопрос - какой - русский или корейский??)))) Я думаю - тогда 2 флага!))))
Связать ему варежки, ну, в комплект шарфа, чтобы и его ручки тоже не замёрзли)))
|
|
| |
|
Kokowääh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:38 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Quote (Микуру) О да, во-первых - мы обя астронома-любителя)) Quote (Микуру) во-вторых, это круто! Флаг понятно, самодельный тоже, но вот вопрос - какой - русский или корейский??)))) Я думаю - тогда 2 флага!)))) можно на одном флаге чего-нить от обеих стран намутить=)))
Quote (Микуру) Связать ему варежки, ну, в комплект шарфа, чтобы и его ручки тоже не замёрзли))) да давай им скафандр целый свяжем,хахахаха=)))что уж мелочиться=))но ходить в нём они будут только для нас и никому его больше не покажут=))
лежать с ним у камина и наслаждаться его обществом=))))
|
|
| |
|
Ольча | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:17 | Сообщение # 789 |
 Генерал-майор
Награды: 103
| Аааааа...девчушки начудили....на что мне отвечать???? Пишу новое...
Новый Год)
|
|
| |
|
tys91 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:00 | Сообщение # 790 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Да, потому что праздник и весело.
Кататься на лыжах
|
|
| |
|
Kokowääh | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| нет,потому что не умею на них кататься=)
слушать радио
|
|
| |
|
tys91 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:04 | Сообщение # 792 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Нет, потому что песен мало а разговоров много.
Поехать в Корею
|
|
| |
|
Kokowääh | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:25 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| ДА,я её обожаю=)
взять с собой туда подругу
|