АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10591
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10425
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19220
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10145

Рекомендуем к просмотру:

Город влюблённых, или &...
Бек [2010] / Movie Beck
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 45«12567894445»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time (Обсуждаем, обсуждаем, но не деремся)
Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time
aningДата: Пятница, 15.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline


Название: Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time Travel / Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: мелодрама, фантастика
Режиссер: Kim Byung Soo



Описание: Пак Сан У (Ли Чжин Ук) работает ведущим на телестанции. Он влюблен в репортера Чжу Мин Ён (Чжо Юн Хи), яркую и честную девушку. Внезапно Пак Сан У получает 9 возможностей вернуться на 20 лет назад, в прошлое, которыми он и воспользуется...



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
 
Люсик2040Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:21 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 166
Репутация: 94
Статус: Offline
Я начинаю смотреть в озвучке, чтоб насладиться взглядами, жестами и прочувствовать все нюансы так сказать, может что-то новое разгляжу. Вот мне кажется, что тень над братом это Саня - пришел спасать, палку зажигать.
 
aningДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:05 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Пока нет серии - музыкальная пауза... Они еще и ост от Ким Ен-Ву забабацали
 
Люсик2040Дата: Среда, 27.03.2013, 02:04 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 166
Репутация: 94
Статус: Offline
Посмотрела, так мне грустнооооооооооооо. Он так хорошо играет и это вселенское бремя на его плечах, и любовь, которую он не забыл(лучше бы забыл). Я уже писала, что чувствую его мигрени, а сейчас это.................. радость за жизнь брата и боль от потери любимой. Нина мне нравится - подходит она Саньку - такая живая, непосредственная. И он такой серьёзный........ Всемогущий Газпром, ну нельзя столько на одного сваливать, я хочу видеть улыбку Сани и Нину в его объятиях....Вопросов по сюжету много,, но не будет ли всё Играми Разума бедного больного Сани.
Прикалывают зеркала из серии в серию, даже тов. Саахов смотрится в зеркало а ля -голова профессора Доуэля.- овальные обычно, а в пятой прямоугольное - непорядок..........Завтра одни расстройства - парня она своего представит- иди и делай после этого добрые дела........
 
VinikaДата: Среда, 27.03.2013, 23:37 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Айгу..посмотрела я 5 серийку! Как гласит мудрость народная: "Назвался груздем, полезай в кузов"! Наделал Санек делОв, ой наделал, вот теперь и расхлебывай, хотя жаль мне его, хотел как лучше, а получилось как получилось! Вместо гордого названЬя оппа, дядькой заделался. И ведь, что самое интересное девчонка в него ведь по уши влюблена! Сама к нему в гости напросилась. Блин, да Нинка с самого начала именно ему и предназначена судьбой! Теперь ходит дядя Саша и голодными глазами на свою племяшу посматривает, а она только подзадоривает. Мда...инцест товарищи, хоть и не родственники, а только "штампом" в паспорте разделенные, а один фиг низя!
Вот чего мне интересно, почему 5 палок-выручалок осталось? Я так думала 7 должно, но может чего упустила или просто уже не помню! 
А ....и еще, почему все таки Нинка имя сменила? Ведь на этом даже акцент сделали (когда Саня в молодости письмо матери читал от брата)?
Вот кстати, чего-то мне не по душе Санин брательник, какой-то не непонятный товарищ!
Все, пошла смотреть 6......
 
NikejaДата: Четверг, 28.03.2013, 00:22 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 36
Репутация: 31
Статус: Offline
И я 5 глянула. Жутко жалко товарища, ну прям сердце кровью обливается. У него всё ухудшилось. Ну вот как ни глянь, а не Эффект бабочки напоминает, за тем исключением, что палочки переносят ровно на 20 лет назад(ну и вот почему на 20, что за цифра такая волшебная?). Доктора Хуна тоже жалко стало, как его бедного колбасит и на работе, и дома, на этой ситуЁвине прям зациклился. А как тут не зациклиться... Доктор, а значит сказочки на сон грядущий - не его, а тут выходит фантастика, преломление реальности. А уж то, что судьба, жизнь изменились, так и вообще его поразило, как вселенная с ног на голову перевернулась... Ну был бы он ещё физик-теоретик какой или математик-теоретик, ну или вообще какой гений на технической основе, которому фантазию некуда деть, а так.... бедный, Тоже на человека взвалили ответственность, которая ему совсем не нужна. А вот кстати, какого лешего, он вообще помнит свою прошлую жизнь? Это как-то нестандартно и неожиданно. По идее, должен был быть расклад как в Мужчина королевы Ин Хён. Ты изменил, изменилась только твоя реальность, доктор-то причём? И в Операции Любовь так было, там никто ничего не знал и не помнил. Да о чём я...В аналогичных сюжетах это стандартное явление.  Как милейше показали медовый месяц ггероя, да после такого завоешь((( брат мне его совсем не понравился. Похоже устроил свою жизнь, а на брата, семью пофиг. Получается, что ГГерой должен пожертвовать своим счастьем из-за брата, в то время как тот похоже не шибко заморачивался. А вообще у нас тут много неизвестных. Собственно, Сон У тоже мог больше в прошлом брата покопаться. Нам совершенно неизвестно, какая она, мама девушки, ведь в первоначальном варианте, девушка с матерью даже не общалась. Мы не знаем, на самом ли деле жизнь брата была такой тяжкой в первом варианте из-за женщины. За 20 лет, он мог наделать кучу ошибок, мог попасть в кучу историй. Кто сказал, что ему было так фигово именно из-за девушки. Он за 20 лет мог попасть в кучу историй, наделать много ошибок и прочее. А если учитывать, что он после брака сразу уехал за границу, то сколько избежал ситуаций дома, в Корее или где бы-то ни было ещё(как в первоначальном варианте)? И вообще, вопрос мёртв ли он? Я всё ещё в сомнениях насчёт того факта, что от нас скрыли личность погибшего, вроде как брат, но это не очень доказано, как-то слишком косвенно.
 
VinikaДата: Четверг, 28.03.2013, 00:41 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата (Nikeja)
ну и вот почему на 20, что за цифра такая волшебная?

Ну дело наверное в том, что именно в этот период случилось крутое "пике" в жизни всех героев данной истории. Потому то и дают шанс вернуться именно в этот отрезок времени.
Цитата (Nikeja)
Доктора Хуна тоже жалко стало, как его бедного колбасит и на работе, и дома, на этой ситуЁвине прям зациклился

Ой и не говори, того и гляди "помашет крыша на прощание", НО он ведь его друг (и хорошо что не фантаст)потому как более рационально сморит на ситуацию и все твердит ему о том, что о себе надо позаботиться!
Цитата (Nikeja)
брат мне его совсем не понравился

Вот и я о том же говорю, мутный товарищ! Сейчас  6 серию смотрю и еще больше в этом убеждаюсь! Кажется мне, что у него зуб на Саню имеется. И кстати, в 6 серии, немного приоткрывают завесу насчет "счастливой" жизни брательника.
Цитата (Nikeja)
Нам совершенно неизвестно, какая она, мама девушки, ведь в первоначальном варианте, девушка с матерью даже не общалась.

Ну вроде Нинка говорила о том, что мать стала очень резкой, может это и случилось после расставания с братом Сани, может потому мать с дочерью и не общались нормально( мамашке похоже только до себя и было дело, а доча так мимо проходила). А в этой жизни, они все же поженились и вроде мамаан с дочей в нормальных отношениях.
Цитата (Nikeja)
И вообще, вопрос мёртв ли он? Я всё ещё в сомнениях насчёт того факта, что от нас скрыли личность погибшего, вроде как брат, но это не очень доказано, как-то слишком косвенно.

Не веришь да? А я вот как-то по этому поводу чего-то и не заморачивалась, приняла вроде как что помЁр. Странно только, что только год спустя была обнаружено фото (по которому и нашли Саню). 
Nikeja, ты что думаешь, что свою смерть брат подстроил? Чтобы Саня нашел за него палки-выручалки?
 
Люсик2040Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:57 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 166
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата (Vinika)
приоткрывают завесу насчет "счастливой" жизни брательника.
А после истерики тов. Саахова, я думаю, что брательник и покусился на отца. Чтоб со своей дамой сердца любиться. А зеркала везде Даже у молодого Сани у кроватки имелось. Пиковая дама какая-то. Газпром рулит........
 
aningДата: Четверг, 28.03.2013, 21:09 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Как меня достала эта реклама с помадой и танцующей девахой... Ну да ладно лирика
Айгу переживаю я за доктора, отнял бы он уже эти палочки-выручалочки у него. Всегда казалось что доктора-хирурга вообще кремень их похоже уже ничем нельзя удивит. А тут после очередного скачка он сгибается все ниже и ниже...
Ну то что он ее потеряет было в принципе понятно из превьюшки. А вот то что сдался быстро жалко (ох как романтично сделали по Хьюстон ролик мало правда, а жаль). Да и в идеале хотелось бы конечно что бы не только брату жилось хорошо, но отца спасти. Поэтому так и думала что мотнется он опять в прошлое (правда способ прямо шоковой терапии выбрал). Ну аж когда стало понятно что братишка пропорофольчиком балуется (вот же оно наследие Джексоа) тут уж точно - пора вертать обратно. молодец режиссер мутит что-то и сам оправдывается. Ребя, типа простите, но я покаместь не придумал как эти палки и пластика здесь оказалось и почему я тут помню, а тут не помню. Ну или как в дне сурка типа когда он сделает все как надо палочки исчезнут.
 
VinikaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:15 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
aning,  похоже на то, шо братишка и "реальной" жизни на наркоте сидел. Тоже мне образец для подражания.
Цитата (aning)
Всегда казалось что доктора-хирурга вообще кремень их похоже уже ничем нельзя удивит. А тут после очередного скачка он сгибается все ниже и ниже...


Он у меня теперь как Михаил (МихУил) значится! Как сказала его женушка, шо он похож на медведя, так и я и поняла..вот оно! Да бедный Миша, бедный..эдак никаких нервных клеток не хватит! biggrin

Цитата (aning)
Как меня достала эта реклама с помадой и танцующей девахой...

Я с тобой, противная деревянная баба с хвостом! biggrin
 
aningДата: Четверг, 28.03.2013, 21:19 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата (Vinika)
"реальной" жизни на наркоте сидел

во-во подумает-подумает Саня, а на фиг я вообще о вас всех парюсь???? надо свою шкуру спасть. Вернется. Придет в больничку - а ну сделайте се хорошо с головой, знаю что здоров, на будущее. Нинку в охапку и в Гималаи.

Знаешь чего не очень хочу, а вот чтобы зациклились только на любовной линии. Тогда все это лихое начало с местью свой смысл теряет.


Сообщение отредактировал aning - Четверг, 28.03.2013, 21:20
 
VinikaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:29 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата (aning)
Знаешь чего не очень хочу, а вот чтобы зациклились только на любовной линии. Тогда все это лихое начало с местью свой смысл теряет.

Ну думаю только на ней далеко не уехать. Хотя....ты только  поглянь какой коктейль: и треугольник образовался, и секас уже был, и инцест (это ж такой плод запретный, а от того и более желанный). Мало того, шо племяшку хочет, так уже и "отхотел" и не раз так "отхотел"!  Вот и будет разрываться на две половинки: 1. Баба ему необходима и именно ента баба! 2. Мстя святое дело!
Но мстя будет, вот только подозреваю, шо тов. Саахов хоть и козел в квадрате, а все же не батькин "убивец"! Может как раз и выяснится, что кто-то из сынульков виноват в смерти бати, а мамка прознав все это и съехала с катушек! Как тебе такой вариант?
 
aningДата: Четверг, 28.03.2013, 21:34 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата (Vinika)
Как тебе такой вариант?

ну, а что еще нам остается если все подсказки на это указывают. И женушка призналась что не бывать бы свадьбе если отец остался жить. Сын к матери не приходит. В Америку умотали сразу. Что и брату было на свадьбе удивительно это слышать. И биполярность и бессоница. Грешки они штука такая. А вот прикинь как вот с чего начиналось это будет в финале. типа брат старший подумает что убил младшего. а тот бац и появись в горах с Нинкой и тов.Сааховым и усе в порядке.
 
VinikaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:38 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата (aning)
А вот прикинь как вот с чего начиналось это будет в финале. типа брат старший подумает что убил младшего. а тот бац и появись в горах с Нинкой и тов.Сааховым и усе в порядке.

Стоп..а когда старший брат пытался или убивал Саню? Или ты думаешь, что это дальше по сюжету появится? И кстати, ты считаешь, что старшОй брат и не помирал вовсе?
 
aningДата: Четверг, 28.03.2013, 21:43 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата (Vinika)
ты считаешь, что старшОй брат и не помирал вовсе?

ну эта идейка еще после первой серии возникла. Лица не показали - значит еще ничего не решено. А вот если так. В общем Сане все хуже и хуже. Михалыч бежит к брату. Все рассказывает. Саня умирает у него на рука с последней палочкой. Брат (можно его теперь пропорфольщик называть) решает вернуться прошло... Уммм а тогда откуда здесь появится младший? не стыкуется
 
VinikaДата: Четверг, 28.03.2013, 21:52 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата (aning)
ну эта идейка еще после первой серии возникла

Ну мне только странным показалось, что Саню спустя столько времени нашли, а больше я над трупом и не заморачивалась! Думала, что его грохнули и все, одно только странно, что палку-выручалку не вытащили из рук. Ведь тогда над ним кто-то склонился и если его грохнули или брат инсценировал свою смертушку, то палку-выручалку оставили специально для Санька как приманку! Тогда если так (если пропофольщик жив) то именно поэтому он живой и невредимый вернулся после Саниного путешествия (так как сам в реале жив), значит если логически мыслить, то батю он так не вернет, потому что тот уже давно "прокатился по маршруту", НО если Саня сможет спасти отца, то вполне вероятно, что пропофольщика в реале все же грохнули! 
Да и вообще, чего тогда брат добивается? Саня палки нашел, мог бы отнять их и все! Но нет не отнял, значит Саня должен что-то сделать сам? Ну а  тогда что? Это странно...Все же склоняюсь, шо пропофольщик труп!
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Девять путешествий во времени [2013] / Nine: Nine Times Time (Обсуждаем, обсуждаем, но не деремся)
Страница 7 из 45«12567894445»
Поиск:

Хостинг от uCoz