АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10521
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10328
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19089
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9995

Рекомендуем к просмотру:

Богатый мужчина, бедная...
Дьявольские деньги [201...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 40«1212131415163940»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice (обсуждение дорамы, спойлеры))
Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice
ОльчаДата: Пятница, 28.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 436
Награды: 103
Репутация: 137
Статус: Offline

Название: Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice

Производство: Южная Корея, 2012 год

Жанр: романтика, комедия

Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won

В ролях: Мун Гын Ён, Пак Ши Ху, Со И Хён, Ким Чжи Сок, Kim Yoo-Ri, Kim Yoo-Ri, Нам Гун Мин (бывший жених Се-Гён, cameo), Lee Jong-Nam, Jeong In-Gi, Park Kwang-Hyun, Choi Sung-Joon и др.

Описание: Хан Се-Гён (Мун Гын Ён) - талантливый молодой дизайнер, типичная "Золушка", искренне верящая в свой девиз по жизни "Стремясь к своей мечте надо много трудиться". Оптимист по натуре, чтобы достичь желаемого, девушка с улыбкой на лице много работает и преодолевает все возможные препятствия. Но почему-то с работой не везет, с деньгами как-то тоже. Не унывая, Се-Гён участвует в каждом конкурсе с надеждой, что ее заметят и она прославится. Наконец, это случилось и ее пригласили на работу в компанию по производству одежды. Но стремившаяся стать дизайнером девушка понимает, что ее роль в компании - "девочка на побегушках" для жены босса Со Юн-Чжу (Со И Хён), которая оказывается ее старой знакомой, причем, люто ее ненавидящей еще со школьных времен... Ча Сын-Чжо (Пак Ши Ху) - президент магазина люксового бренда в Чхондаме. Он жутко богат, успешен, красив и самоуверен, одним словом "идеальный принц" с одним "но"... полным отсутствием веры в настоящую любовь, ведь в женщинах он видит лишь охотниц на толщину его кошелька.

Встреча Сын Чжо и Се Гён кардинально изменит жизнь обоих...



Прикрепления: 9341737.jpg(67Kb)
 
ЛиХоДата: Четверг, 10.01.2013, 21:45 | Сообщение # 196
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 73
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата (NarukoYa)
И не важно, почку собственную она пожертвует,
А ты не путаешь случаем? Обычно это плохиши почками, печенью, костным мозгом жертвуют для прощения их грехов. Алиски в основном моральными страданиями выстилают дорогу в рай. Или словят стрелу, пулю, булыжник в спину. А, еще вариант - смертельный недуг с автоматическим отпущением грехов на все последующие жизни.
 
aningДата: Четверг, 10.01.2013, 21:54 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
А вот это уже зря....... Ну заметили мы что чуток округлилось личико Гын ЯНг. Но что же сразу утверждать что это последствия косметической хирургии. Компания правда уже выступила, что просто зимой она немного набрала вес и экран полнит.
 
NarukoYaДата: Четверг, 10.01.2013, 22:03 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 36
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (aning)
Не перестаю удивляться пронырливости этих китайских чертяг

Да, ты права: китайцы знают ВСЁ и про ВСЕХ. Иногда даже страшно, сколько там на вейбо и байду инфы можно об актерах и айдолах нарыть.
Цитата (aning)
такая IT-держава, сделали бы уж спец эффекты

Нет, понимаешь, корейцы же своим помогают - создают рабочие места в шоу-бизе, для актеров массовки. Нельзя увольнять человека, он же наверняка семью кормит.
На съемках мало того, что холодина, так еще и студия экономит на питании съемочной группы.
Хорошо, что фанаты Муни на всех приготовили горячий куриный супчик (с потрохами и женьшенем) и фруктов свежих завезли. Автограф Муни, что, мол, очень вкусный суп и, главное, горячий - на всех хватило:
 
NikejaДата: Пятница, 11.01.2013, 00:23 | Сообщение # 199
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 36
Репутация: 31
Статус: Offline
Ой, народ. С утра стала читать комменты, оставила на потом. Прихожу, а вы тут столько начирикали за время моего отсутствия, я даже связующую нить уже потеряла, пришлось по новой читать вспоминать с какого места. Но даже так, я не с первого раза поняла куда завели вас дебри размышлений biggrin Но настроение подняли biggrin

Цитата (ЛиХо)
0% Я что-то ни водной дорамке, даже при ХЭ не видела, что кинушка закончилась свадьбой.


Эх, хотела в личку написать, но может кому ещё интересно. Дорогая, ты либо подзабыла, либо такие не смотрела дорамки. Но по правде, там после свадебки потом всегда мини-эпилог есть на минут 5-10, так что не совсем концовка.

Прилагаю список со свадьбами в конце(но с условием, что дорамы на 16-24 серии, а то 30-50 и не одну свадьбу можно вставить, что и бывало)(безусловно, я пропускаю варинаты, когда свадьба вытекает из сюжета, ну типа Дворец, Озорной поцелуй, 18-летняя невеста, Великолепная Чхун Хян и тд, короче о браке и отношениях, а не как ХЭ)



Но я полностью согласна с тобой в том, что свадьба вряд ли светит. Думаю, и правда в дорамке останется 10 минут на разгребание всей ситуации, притом останется ощущение некой незавершённости. Потому как минута триумфа, ХЭ будет из тех ХЭ, когда это лишь момент, а за кадром в следущую минуту и Армагедон может случится. Нет какой-то железной завершённости. Я прям вижу в этой дораме такой конец, стилистика, стилистика, жанр...хотя я утверждать ничего не буду, это мне просто так кажется, по опыту просмотров дорам. Кстати, про твой вариант действий Алисы как наиболее выгодный для неё(о том, что ты упоминала ранее), согласна. Головёшку она вовремя не включила, бестолочь. Короче кишка у неё тонка для таких интриг. Вон Юн Джу поопытнее и хладнокровнее будет и то не способна всё просчитать и вообще всё переварить, а эта и подавно.


Сообщение отредактировал Nikeja - Пятница, 11.01.2013, 03:19
 
VinikaДата: Пятница, 11.01.2013, 00:37 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата (Nikeja)
Вон Юн Джу поопытнее и хладнокровнее будет и то не способна всё просчитать и вообще всё переварить, а эта и подавно.

А знаешь, что самое очевидное приходит в голову мне, глазеющей со стороны: ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ biggrin Блин, да и в жизни срабатывает тоже правило, не ну бывают кАнеШнА исключения, но на то они исключения... biggrin
 
ЛиХоДата: Пятница, 11.01.2013, 02:17 | Сообщение # 201
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 73
Репутация: 37
Статус: Offline
Nikeja,
Это ты меня умыла со свадьбами. smile Но честно некоторые дорамки не смотрела, а из пересмотренных запомнилась свадьба из Дождя любви и Честь семьи. Остальные настолько невразумительные, не принося никакого эстетического удовольствия. Но статистика упрямая вещь, значит свадьба чисто теоретически может быть. smile Но, опять же ты права, при такой стилистике повествования в свадьбу слабо верится. И если все лица, заинтересованные в свадьбе Заи и богатой невесты, объединятся то нашей сладкой парочке придется кисло, тем более когда алиска играет так, как будто ей враги пару миллиончиков за содействие обещали. smile
 
NikejaДата: Пятница, 11.01.2013, 03:35 | Сообщение # 202
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 36
Репутация: 31
Статус: Offline
ЛиХо, в Чести семьи и не одна свадьба уместилась. Это как раз тот случай на 50 серий. В таких сериалах переженят всех свободных в радиусе километра biggrin Мне ещё вот вспомнились и От судьбы не убежишь, и вот недавняя Королева мая(и там и сям монтаж что б ему неладно biggrin ), а ещё было в Братья Очжаккё. вот ты не смотрела, а там тоже несколько свадеб, не одно свадебное платье(или 3 или 4) и главная парочка в конце свадьбу отыграла, очень красиво выглядело, банкет и всё такое. Но всё это долгоиграющие проекты больше 30 серий, там как хочешь можно развернуть. А вот в коротких сериалах сложно впихнуть и динамичный сюжет и развёрнутый ХЭ, особенно в 16 серий. Из перечисленных в списке это только Роман и Искусство любить/нереальная любовь. Защитить босса увеличили на 2 серии(там 18, было место).

К сожалению тут так тянут резину, что есть ощущение, что правда узнается в ближайших сериях и нам будут мусолить трегедь на серии 3-4, и 5 минут на счастье в конце. Знаешь, как в тех дорамках, где решали-решали, мучались-мучались, а потом само собой всё разрешилось(надо же wacko ) или всё отступились, все помирились и герои невнятно(ах как всё удачно) встретились где-нибудь в памятном месте или шибко романтичном, в данном случае у нас есть Париж. И всё встреча и конец. То, что до этого колупали мозг столько(а тут вдруг развязка, все внезапно решили смотать удочки) или что там дальше будет, поскольку решения каких-то вопросов, какие-то действия мы не увидели, не ясно. Зато как романтично, ага wacko Ну не люблю я Неспящие в Сиэтле, когда один вопрос и светится "а дальше то что?". Мне поконкретнее как в Вам письмо. (ну это я к тому, что 2 актёров в двух разных романтических комедиях с разной подачей концовки в плане определения). Вот первый вариант из серии "сказка", а второй более понятный. Я за "понятно" и "развёрнуто". Перебьюсь без сказки. Меня и Сабрина разве что в глубоком детстве впечатляла biggrin
 
ЛиХоДата: Пятница, 11.01.2013, 04:24 | Сообщение # 203
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 73
Репутация: 37
Статус: Offline
Знаешь, одной из причин почему мы смотрим дорамки и есть желание наконец-то дождаться идеально скомпанованной(по нашим понятиям) кинушки. Но ты же знаешь о разнице менталитета... как говориться, когда на горе рак свистнет, да еще и после дождичка в четверг. Хотя есть несколько исключений, потому и ждем, иначе было бы уж совсем дело безнадежное. smile

Сообщение отредактировал ЛиХо - Пятница, 11.01.2013, 04:25
 
aningДата: Пятница, 11.01.2013, 11:17 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Дали-дали превью 11 серии. Все новогодние праздники прошли, сахарные сопли закончились, начинается мест черной мамбы. И первым делом - смена образа. Теперь не распустеха с испуганными глазками, а строгий конский хвост

И похоже догадки с брачным договором готовы воплотиться в реальность
 
NarukoYaДата: Пятница, 11.01.2013, 18:32 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 36
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (ЛиХо)
А ты не путаешь случаем?

Я образно говорю. Алисе придется пожертвовать собою и/или спасти компанию папаши. (Спасение компании - это как контрольный в голову, ну, чтобы папаша окончательно исправился и понял, что ТАКАЯ сноха ему подходит).
Папаша и так уже на полпути к условно-досрочному... исправлению: отреагировал на разговор Алисы с отцом-пекарем фразой "Какая милая у Вас дочка".
Если Алиса спасет фирму Шляпника, то это будет не так эффектно (типа, в состоянии аффекта и любовного угара). И на папашу произведет менее приятное впечатление. Я так думаю.
 
ЛиХоДата: Суббота, 12.01.2013, 02:19 | Сообщение # 206
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 73
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата (NarukoYa)
"Какая милая у Вас дочка"
Это пока он не знал, что она ему в невестки метит. smile
 
aningДата: Суббота, 12.01.2013, 13:48 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Что-то запуталась в количестве серий. Была уверенна что их 60. Оказывается изначаль но 16 эпизодов. А сейчас решено продлить на 2.
 
NarukoYaДата: Суббота, 12.01.2013, 14:08 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Награды: 36
Репутация: 29
Статус: Offline
Фан-видео Cheongdam-dong Alice - Baby Why?



Видеоряд: "Алиса из Чхондама"
Песня: Park Ki Woong - Baby Why? (OST Full House take 2)


Сообщение отредактировал NarukoYa - Суббота, 12.01.2013, 14:09
 
ЛиХоДата: Суббота, 12.01.2013, 14:32 | Сообщение # 209
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 73
Репутация: 37
Статус: Offline
Жалко всех актеров. Говорят, нынче у них не бывало холодная зима. Еще простудят наших заек. smile
 
VinikaДата: Суббота, 12.01.2013, 16:51 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата (ЛиХо)
Жалко всех актеров. Говорят, нынче у них не бывало холодная зима. Еще простудят наших заек

А все почему? А потому шо организЬмы слабенькие biggrin щеВ борщеВ не трескаютЬ, вот и ломаются аки тростиночки biggrin
Цитата (aning)
Оказывается изначаль но 16 эпизодов. А сейчас решено продлить на 2.

Вот ентот фортель не по мне, ну чего там показывать еще? Вот прям так и вижу, всю дорамку Алиска мечется туды-сюды, страдаетЬ, потом решает, шо БАСТА и идет своей дорогой, прям до городу ПарижУ. И сидя в кафешке за чашечкой кофЭ, смотрит тоскливо куда-то вдаль. И вдруг слышит за своей спиной голос: Ну как дела, как жизнь?..Да че там жизнь, ОДНА ТОСКА ДА СТРАДАНИЯ....а дела у прокурора biggrin А голос ей в ответ: Повернись Дуреха, Нету Больше Бед! Ну она и повернулась и со стула навернулась, а Зайка ее подымаИтЬ, пылинки сдуваТ и лыбится biggrin :D biggrin :D
Я енто к тому, шо не хочу смотреть как она две лишних серии буИт пялиться кудЫ-то за горизонт biggrin biggrin biggrin


Сообщение отредактировал Vinika - Суббота, 12.01.2013, 16:53
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice (обсуждение дорамы, спойлеры))
Страница 14 из 40«1212131415163940»
Поиск:

Хостинг от uCoz