Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice
|
Ольча | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 103
Статус: Offline
| Название: Алиса из Чхондам-дон [2012] / Cheongdam-dong Alice
Производство: Южная Корея, 2012 год
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won
В ролях: Мун Гын Ён, Пак Ши Ху, Со И Хён, Ким Чжи Сок, Kim Yoo-Ri, Kim Yoo-Ri, Нам Гун Мин (бывший жених Се-Гён, cameo), Lee Jong-Nam, Jeong In-Gi, Park Kwang-Hyun, Choi Sung-Joon и др.
Описание: Хан Се-Гён (Мун Гын Ён) - талантливый молодой дизайнер, типичная "Золушка", искренне верящая в свой девиз по жизни "Стремясь к своей мечте надо много трудиться". Оптимист по натуре, чтобы достичь желаемого, девушка с улыбкой на лице много работает и преодолевает все возможные препятствия. Но почему-то с работой не везет, с деньгами как-то тоже. Не унывая, Се-Гён участвует в каждом конкурсе с надеждой, что ее заметят и она прославится. Наконец, это случилось и ее пригласили на работу в компанию по производству одежды. Но стремившаяся стать дизайнером девушка понимает, что ее роль в компании - "девочка на побегушках" для жены босса Со Юн-Чжу (Со И Хён), которая оказывается ее старой знакомой, причем, люто ее ненавидящей еще со школьных времен... Ча Сын-Чжо (Пак Ши Ху) - президент магазина люксового бренда в Чхондаме. Он жутко богат, успешен, красив и самоуверен, одним словом "идеальный принц" с одним "но"... полным отсутствием веры в настоящую любовь, ведь в женщинах он видит лишь охотниц на толщину его кошелька.
Встреча Сын Чжо и Се Гён кардинально изменит жизнь обоих...
|
|
| |
|
aning | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:12 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Цитата (Ольча) А с сабами все иначе получилось. Что она (мама) собрала вещи и ушла. а что с сабами есть???? у меня был ансаб что сама ушла
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:13 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
Награды: 158
| Цитата (aning) Что мы имеем .Я насколько помню с первой алиской полупроводником и папой кролика состоялся разговор в котором она в очередной раз переложила ответственность с себя на другого человека (вы это не для меня делали, а для себя). сказав что сына кролик никогда не приползет за вашей дормовой морковкой после того что вы, папа , сделали с его мамой. после этого на глазах еще появилась пелена слез??????? ну и память у тебя однако может нам и раскроют эту тайну под семью печатями.
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:15 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| Цитата (aning) сказав что сына кролик никогда не приползет за вашей дормовой морковкой после того что вы, папа , сделали с его мамой. после этого на глазах еще появилась пелена слез??????? Дык может, папа Кроль, замутил роман с простой и бедной зайкой и после того как наследник появился на свет, пап Кроль, быстро так ее и спровадил!
|
|
| |
|
Ольча | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:16 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
Награды: 103
| Цитата (aning) а что с сабами есть???? у меня был ансаб что сама ушла я ансаб смотрела на каком-то левом сайте. Ошибок много было, так что, допускаю, что все не так.
Ой, ща как врубят нам драму с маманами, соплями и признаниями... И усе, закончится наша веселая дорамка)))
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:22 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ольча) Ой, ща как врубят нам драму с маманами, соплями и признаниями... И усе, закончится наша веселая дорамка))) Да не дай Боже, я уже и так кайфую от слез с Ючончиком на пару, так шо мне хватит трагедий! Пусть буИт фейерверк
|
|
| |
|
aning | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:22 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Цитата (Vinika) Дык может, папа Кроль, замутил роман с простой и бедной зайкой ууууммм и что теперь борется за чистоту крови будущих зайчат? Вообще он мне как-то стал нравится вот он хотя бы попытки делает помириться, уроки берет "Ка стать хорошим папой за один обед". Цитата (Ольча) И усе, закончится наша веселая дорамка))) вот и я хочу пожелать зайке Чану "Файтинг" и не болеть если бы не он утонули бы мы в слезах этих девах О и еще рада за КИМ ЧЖИ СОК. Пора-пора его раскрывать
Сообщение отредактировал aning - Среда, 09.01.2013, 23:25 |
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:25 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Цитата (aning) ууууммм и что теперь борется за чистоту крови будущих зайчат? А разве енто не норма? Всегда больше всех радеет за чистоту, самый грязный свин! Но согласна, папА тот еще мудрец, ложку в рот и все пройдет ню-ню посмотрим
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:27 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Цитата (aning) О и еще рада за КИМ ЧЖИ СОК. Пора-пора его раскрывать Не въехала,что имеешь ввиду,насчет КИМ ЧЖИ СОКа ?
|
|
| |
|
aning | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:29 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Цитата (Vinika) КИМ ЧЖИ СОКа да хорошо играет чертяга
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:31 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Цитата (aning) да хорошо играет чертяга Аааааа вон оно в чем дело, Михалыч ну я тебе скажу, у него там прям супер-пупер ФБР, все то про всех знает, да на камеру записывает. Мне вот кажется, когда Алиска к нему приходила с отказом, ее кто-то снимал!
Сообщение отредактировал Vinika - Среда, 09.01.2013, 23:32 |
|
| |
|
aning | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:38 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Цитата (Vinika) супер-пупер ФБР Да уж серые клеточки активны. И вот что в нем нравится режет прямо правду-матку в глаза "Отвратительна ты". Т.е. то что витало всю серию в воздухе взял и решился сказать. Цитата (Vinika) ее кто-то снимал! да то как она телефоны оставляет на столе выследить ее не большая проблема
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:43 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Цитата (aning) И вот что в нем нравится режет прямо правду-матку в глаза "Отвратительна ты" Да так то оно так, вот только сам чем лучше? Кроме того, что заглушил голос совести, да и голова работает, вот и вся его заслуга! Он ведь сам признался, что на все про все ему понадобилось 5 или 6 лет, а потом он сообразил где раки зимуют! Алиска то ему тоже правду матку резанула: мол когда богатая за женихом охотится это мило, а когда бедная это отвратительно! Ну ведь права Алиска, на все сто пра, и он это прекрасно понимает, он ведь почему так старается, только из-за своей выгоды, ну и чем он тогда лучше ее? Да ни чем! Воть!!!!!!
|
|
| |
|
aning | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:57 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Цитата (Vinika) Да ни чем! Воть!!!!!! Отвечу его же словами: Это риторический вопрос. Чем честнее? А не чем, но хоть не цепляются за эту любовь. есть две компании. нужны каналы сбыта. желательно супермаркет. Маман ее все равно продаст (как например в цветочках за отель сестру старшую сбагрили), так хоть с пользой дела пропадать молодости девичьей. И говоря словами Х.Форда это просто бизнес ничего личного
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:09 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Цитата (aning) говоря словами Х.Форда это просто бизнес ничего личного Хитрые вы...оба
|
|
| |
|
Nikeja | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:13 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Награды: 36
| Цитата (aning) так хоть с пользой дела пропадать молодости девичьей. И говоря словами Х.Форда это просто бизнес ничего личного
Это бизнес, пока вторая сторона думает так же. А как вторая сторона не просекла и ей откровенно вешают лапшу, так это уж обман, а то и вовсе мошенничество. Я не понимаю его отца. Он не просёк, что с сыном такое не прокатит? Его подход к жизни, разбитое сердце и обман бывшей, отторжение стратегии отца по жизни(уже одно его бегство должно было отца настроить на понимание позиции сына), история с матерью и прочее. Вот он успешный, но живёт по своим принципам. зачем навязывать ему свои приоритеты? Или так гложет то, что они с сыном не на одной волне? Только из-за этого сыну жизнь испортить? Хотя, конечно, он же думает, что так лучше... Ну я понимаю, если бы сын был в канаве какой, бедняк, несчастный и прочее, но нет же и сам по себе прекрасно живёт. Что ж ему неймётся?
|
|
| |