АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10538
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10352
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19123
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10033

Рекомендуем к просмотру:

Моя история! [2015] / M...
Возлюбленный принцессы ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 22 из 43«1220212223244243»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Ты Прекрасен [2011] / Ikemen desu ne (Обсуждение дорамы Ты Прекрасен (Японская версия))
Ты Прекрасен [2011] / Ikemen desu ne
mananaДата: Четверг, 01.09.2011, 18:40 | Сообщение # 316
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Я давно живу на этом сайте (в качестве гостя правда), но вот, наконец, решилась влезть со своими мыслями. Извините если что не так, просто уж очень задела меня тема "Ikemen". Я за кисумаями давно наблюдаю (ну нравятся они мне) и Ю-кун там просто няшка нашная. Он самый младший, скромный и сомневающийся в своих способностях, но при этом жутко милый, добрый и нежный (по крайней мере судя по интервью, его в группе называют - "наша женская сторона"). Старшие над ним прикалываются, типа того, что ему давно пора надеть платье и тогда он станет мега-популярен. А он стесняется и краснеет (КАВАИИИИ). В общем я согласна с одной из фанаток, которая говорит, что как видит его хочет схватить и някать до потери сознания. Что уж говорить, если он даже у Каме-сама вызвал "материнский инстинкт"...
Поэтому когда я узнала, что он будет играть в ремейке "Ты прекрасен", да еще в главной роли, я засомневалась. Я Гын Сока глубоко люблю, его герой в этой дораме просто восхитителен, как и он сам biggrin (конечно со скидкой на специфику корейских дорам). Более того он безумно популярен в Японии, поэтому мне показалось снимать такого мальчика (он ведь и в группе-то не на первых ролях) после него (а ведь сравнивать будут - это неизбежно) просто убийством молодого дарования. Честно признаюсь, не могла представить Ю-куна в такой местами жесткой роли. У меня даже появилась мысль, что от мальчика избавиться хотят.
Когда дорама вышла, все никак не могла решиться посмотреть, тем более что народ особо фанатичный сразу, практически не разобравшись стали забрасывать ... нехорошими комментариями, так сказать. Наконец, я решила составить собственное мнение и взялась за просмотр (на тот момент вышло уже три серии). И не разочаровалась. Более того, мне очень даже понравилось, а Ю-кун меня так вообще поразил, насколько он преобразился в роли Рена. Конечно иногда у него проскакивает копирование Гын Сока в мимике (может он даже подсознательно это делает, а может режиссер заставляет), но это не важно. Японская версия получается (пока) более логичной, динамичной, красивой. Меня даже не коробит японоязычный текст любимых песен (может быть потому, что я поклонница японской музыки). Одним словом я выдохнула и получаю удовольствие. Искренне рада за Ю-куна и надеюсь он будет и дальше расти и развивать свои таланты.
Теперь я понимаю, что это у Джонни такой способ учить своих орлят летать - выбросить из гнезда, полетит - станет идолом, а нет так нет. Вот он и выбросил Юки в роль Рена. На мой взгляд птенчик полетел (но это мое субъективное мнение).
Извините за столь пространный комментарий, надеюсь никого это не напряжет.

P/S/ Вот теперь прошла информация о том, что в 8-й серии Гын Сок сыграет сам себя. Опять волнуюсь, как мой птенчик рядом с таким орлом смотреться будет...
 
RegiShikiДата: Четверг, 01.09.2011, 19:43 | Сообщение # 317
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 611
Награды: 20
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (riaria)
Для закрепления эффекта мега кавайности Юты

clap hearts

Quote (riaria)
Еще одно красивое фанвидео на дораму

класс! happy теперь еще больше захотелось продолжение посмотреть smile


Сообщение отредактировал RegiShiki - Четверг, 01.09.2011, 19:43
 
riariaДата: Четверг, 01.09.2011, 19:48 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Ох как я не люблю эти фанатские забавы с рассюсюкиванием джоннисов, уж извините, тоже самое можно написать абсолютно про любого джониса и напялить платье на него ради фан-фикшн и т.д. и т.п вплоть до фанфиков. Сами джоннисы неплохо подогревают эту страсть фанаток, политика агентства такая, но я бы сильно задумалась прежде чем цитировать эти многочисленныые фанатские отзывы и статьи о них. Я как фанат КАТ-ТУН очень-очень много читала про них, скооолько порой мусора и идиотизма на просторах интернета можно найти, мама дорогая wacko голова кругом (не даром интернет называют большой свалкой), но я не торопилась по всему этому складывать свое мнение о них и писать о них все что вычитала. Сколько пришлось разгрести мусора, прежде чем покрупице собрать боле-менее правдивую информацию о них и уже на основе этого сделать свои собственные выводы. Так и с Кисумаями, ну да Тамамори не на главных ролях, самый младший и не лидер как Каме, что ж не всем же младшим быть как Каме, скромный парень, что уж говорить и до дорамы не очень любил быть в центре внимания, но я бы поостереглась называть такого парня как Тама-чан птенчиком, только из-за всего перечисленного. Что ж смазливости ему не занимать, особенно когда он беленький, но разве можно всерьез воспринимать шутки-междусобойчики парней, о том что Тамамори платье носить нужно всегда wacko не понимаю почему фанаты прицепляются к такой веселой шутке ради прикола, между членами группы, и раздувают целый пожар на эту тему. Одногрупники ведь всего навсего подшучивают над смазливостью парнишки и все, без каких либо задних мыслей, а так как он младший, это вполне нормально его подкалывать. Ну а фанатки это почему то считают умилительным, на подобных история строят целые романы из фанфиков и тому подобное, и еще хуже рассусоливают и сюсюкают, аж противно. Если бы я прочитала Ваш коммент, до того как узнала Тама-чана, я бы ни в жизнь не захотела познакомится с творчеством этого парня, слишком птенчиком неоперившимся вы его представили, я никогда о нем так не думала, даже когда читала статьи, интервью и мнения фанатов о том, что вы в подробностях, но своими уменьшительно-ласкательными словами, описали.

Что ж я так же как и многие сомневалась в способности Тама-чана сыграть роль Рена, но он меня удивил и поразил. Я почувствовала реальный восторг от его персонажа и от того что решила смотреть эту дораму, так как мне оригинал совсем не по вкусу пришелся , а игра Гын Сока жестоко до злости разочаровала, я просто не хотела смотреть подобный сюжет еще раз, но начались визги по поводу "идиотов японцев", "уродов актеров" и тому подобное от фанатов Гын Сока, что я просто не могла оставить свою любимую Японию, не сказав пару слов в защиту этой дорамы. Ремейк превзошел оригинал happy , я рада happy , а Тама-чан роль Рена играет так что у меня коленки дрожат, заметьте я не его фанат, настолько его игра убедительна, насколько не убедительна была игра павлина Гын Сока. И самое главное никакого копирования Гын Сока я не заметила, тем более Тама-сан и сам говорил в интервью, что не собирается копировать корейского актера.

Появление Гын Сока, появление Гын Сока, а появление то Гын Сока в 8й серии не более, чем коммерческий ход для привлечения его фанатов на просмотр так ненавидимой ими дорамы. Не думаю, что стоит волноваться за Тамамори и других актеров они никак не упадут в моих глазах с появлением этого фанфарона. И вообще у меня хороший вопрос на все на это возник, почему притащили Гын Сока из Кореи, тогда как можно было пригласить Ли Хон Ки, хотя бы потому, что он в последнее время работает в Японии, мне как поклоннику Хон Ки и его группы это бы понравилось гораздо больше, нежели появление Гын сока, это мое желание, хочу Ли Хон Ки в качестве гостя в японской Ты прекрасен. biggrin Видимо у него не так много поклонников, раз стараются задобрить только фанатов Гын Сока, наверно устали от тухлых помидор на просторах вездесущего интернета biggrin
Уф высказалась, напрягают меня подобные комменты и я на них отвечаю в своей манере, извините и меня если я вас тоже напрягла!!!


Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 01.09.2011, 20:04
 
RegiShikiДата: Четверг, 01.09.2011, 20:03 | Сообщение # 319
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 611
Награды: 20
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (riaria)
мне как поклоннику Хон Ки и его группы это бы понравилось гораздо больше, нежели появление Гын сока, это мое желание, хочу Ли Хон Ки в качестве гостя в японской Ты прекрасен.

biggrin biggrin biggrin

Quote (riaria)
Что ж я так же как и многие сомневалась в способности Тама-чана сыграть роль Рена

я сомневалась совсем чуть - чуть, потому что он мне очнь милым показался на фото. я Юту нигде до этого не видела( ну или просто не запомнила). поэтому о нем вобще ничего не могла сказать до выхода дорамы.
но первое же его появление в сериале развеяло все сомнения happy
я эту дорамку смотрю как в первый раз, так она меня захватила, за героев переживаю, как будто сама на их месте smile в кор.версии такого не было
dry конечно, в ней есть свои недостатки, но игра актеров... happy просто супер, она сглаживает все недочеты.
 
danya_aДата: Четверг, 01.09.2011, 21:22 | Сообщение # 320
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (riaria)
Для закрепления эффекта мега кавайности Юты

Я влюбилась. Окончательно и безповоротно love love love
 
mananaДата: Четверг, 01.09.2011, 21:26 | Сообщение # 321
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Позволю себе ответить на несколько замечаний.
Во-первых, я сама являюсь поклонницей КАТ-ТУНов. Очень приятно встретить единомышленника. Я и на кисумаев вышла через них. Согласна, что фигни всякой фанатской и фанфикшной полно и эти (уже традиционные) намеки на "особые" отношения участников групп научилась фильтровать. А свое мнение о Ю-куне (его, кстати, так Каме-сама называет) я составила по передачам с его участием самостоятельно. Вы уже извините, но в моем представлении он нежный и трогательный (и это не имеет никакого отношения к ориентации, потому как его мужской привлекательности никто не отменял).
Что ни говорите а в актерской деятельности он пока еще птенчик, так как это его первая работа в главной роли. Про творчество в целом я не говорю (как никак парни уже лет 7 наверное выступают).
К фразам типа "идиотов японцев" и "уродов актеров " я никогда не присоединялась и не присоединюсь, так как являюсь поклонницей именно японских дорам.
Замечания насчет Гын Сока комментировать не буду, тут уж как говориться
кому что нравиться.
Отдельно хочу отметить, что мне очень нравиться японская версия и мне в принципе даже не нравиться называть ее ремейком. Актеры меня радуют, особенно Ю-кун, все таки у него определенный талант.
Я не оголтелая фанака глотающая все подряд из интернета не глядя, мне жаль если у вас сложилось такое впечатление. Но как бы то ни было мне нравиться этот актер, нравится музыка этой группы и я желаю ему всяческих успехов.

P.S. B все равно он кавайная няшка happy


Сообщение отредактировал manana - Четверг, 01.09.2011, 21:35
 
danya_aДата: Четверг, 01.09.2011, 21:39 | Сообщение # 322
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (riaria)
я бы поостереглась называть такого парня как Тама-чан птенчиком

Согласна. Юта уж явно не птенчик. По-моему это видно и на концертах, и в программах.
Quote (riaria)
Не думаю, что стоит волноваться за Тамамори и других актеров они никак не упадут в моих глазах с появлением этого фанфарона

Уверена, что в грязь лицом они не ударят. Может прозвучит громко, но не удивлюсь, если Гын Сок померкнет на фоне ребят))))
Quote (riaria)
хочу Ли Хон Ки в качестве гостя в японской Ты прекрасен.

Да!!! Я ЗА!!!! smile smile smile
 
riariaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:32 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Quote (manana)
А свое мнение о Ю-куне (его, кстати, так Каме-сама называет) я составила по передачам с его участием самостоятельно. Вы уже извините, но в моем представлении он нежный и трогательный (и это не имеет никакого отношения к ориентации, потому как его мужской привлекательности никто не отменял).

Во истину у людей восприятие одного и того же бывает... непохожим biggrin wacko Ничего сильно нежного и трогательного я в нем не увидела, хотя скорее всего смотрела те же передачи, что и вы, более того он вообще особо никак не выделялся на фоне дуэта Тайпи и Кита-чана. Обычный скромный парень, каких много среди японских актеров, характер у японцев такой... Где уж там его трогательность не знаю, а нежность, тоже не знаю, его девушкой не довелось побывать, что б такие подробности о его нежности или отсутствия оной знать biggrin
Quote (manana)
Ю-куне (его, кстати, так Каме-сама называе

мне привычней Тама-чан, не хочется фамильярничать, тем более я не Каме-сама (а вот Камешку как то не доводилось "сама" называть, с ним как то попроще или дольше его знаю biggrin да и ранешный Каме-чан восторженный, шебутной, простой, как то даже милее был, нынешнего мега звездного сама biggrin )

Quote (manana)
Что ни говорите а в актерской деятельности он пока еще птенчик, так как это его первая работа в главной роли. Про творчество в целом я не говорю (как никак парни уже лет 7 наверное выступают).

Птенчик, птенец - это молодой потомок птиц, насколько я помню из школьной программы, можно конечно и погуглить, но определение не намного изменится, у челвеческих особей потомство называется - ребенок, дети, тоже школьная программа, Тамамори Юта 21 год, он уже никак не попадает под определение ребенка или дитя, это молодой человек, по профессии артист, одна из сторон универсального артиста - актерство, у Тама-чана за плечами уже есть спешл и мувик, а также дорама, где он играет роли второго плана, дорама "Ты прекрасен" является первой дорамой с ним в главной роли, по этой роли можно определить, что Тамамори молодой начинающий актер с большим потенциалом, будущее покажет, станет ли он зрелым реализовавшимся актером или так и останется идолом девчонок wink
Где тут возможно прилепить слово "птенчик" ума не приложу
И что это за сравнения такие, тоже не пойму wacko чувство юмора на такое не срабатывает.

Quote (manana)
P.S. B все равно он кавайная няшка

На некоторых фотках да, няшка
А вообще каккои happy ^_^ happy
парень красив, но не любит привлекать внимание этой красотой, наверняка одногрупники уже достали за столько лет своими шуточками,
и вообще Тайпи покавайнее будет, и уж этот знает как привлечь к себе внимание своей кавайностью, умело флиртует biggrin


Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 01.09.2011, 22:33
 
riariaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:40 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Quote (danya_a)
Согласна. Юта уж явно не птенчик. По-моему это видно и на концертах, и в программах.

yes yes yes yes yes yes yes
Да уж большой мальчик, что тут скажешь, а последнем интервью, которое я читала с ним, сказал, что любимое его занятие - качать мускулы love :love: love обожаю его только за одни эти слова happy мужик biggrin громко конечно сказано, но от своих слов не отопрусь biggrin

Quote
Уверена, что в грязь лицом они не ударят. Может прозвучит громко, но не удивлюсь, если Гын Сок померкнет на фоне ребят))))

Да ну его , это го Гын Сока, весь интернет уже раздулся от этого имени, как будто в Корее нет других актеров wacko носятся с ним как с писаной торбой, блин.
Вот люблю я Камешку, прям обожаю, но ведь не бегаю не ору на каждом углу о его гениальности как актера, вовсе нет, есть гораздо лучшие актеры блин, да сам Каме об этом первый заявит... не понимаю я иных людей wacko


Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 01.09.2011, 22:48
 
danya_aДата: Пятница, 02.09.2011, 00:21 | Сообщение # 325
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (riaria)
любимое его занятие - качать мускулы

Да, да, да!!! Я тоже читала это интервью. Так что образ Юты в виде птенчика и качающего мускулы как то не вяжется)) вырос уже)))))
Quote (riaria)
Вот люблю я Камешку, прям обожаю, но ведь не бегаю не ору на каждом углу о его гениальности как актера, вовсе нет, есть гораздо лучшие актеры

Поддерживаю! Каменаши для меня на первом месте, я его очень люблю! Хорош практически во всем за что берется. Но он действительно не гениальный актер. А закрывать на это глаза и твердить обратное, как безумная фанатка смысла не вижу. И не понимаю тех, кто так делает. Даже если ты поклонник творчества какого-либо актера, певца и проч., оценивать его талант нужно трезво.
 
danya_aДата: Пятница, 02.09.2011, 00:26 | Сообщение # 326
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Я не выдержала и посмотрела 7ю серию без сабов.... Конешно, мое знание японского ( а точнее его отсутствие) оставляет желать лучшего... Но в этой серии было все ясно и без слов. По взглядам понятно ВСЕ! Особенно Реш и Шу... Я под впечатлением. Ребята молодцы! happy
Теперь буду ждать сабов, и 8ю серию))))


Сообщение отредактировал danya_a - Пятница, 02.09.2011, 00:27
 
riariaДата: Пятница, 02.09.2011, 00:38 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Quote (danya_a)
Теперь буду ждать сабов, и 8ю серию))))

скорее тут дождешься 8й серии, чем рус.саба 7й biggrin это называется приехали biggrin
 
НезнакомкаДата: Пятница, 02.09.2011, 01:07 | Сообщение # 328
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Награды: 43
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (riaria)
скорее тут дождешься 8й серии, чем рус.саба 7й это называется приехали

Нет, ну я так не играю... wink 7 серия такая классная- я бы ее назвала "дуэль" в честь "убийственных" взглядов Рена и Шу и конечно их диалогов связанных с Мио... надеюсь на милосердие и..... 7 серию в переводе... yes smile
 
PrideДата: Пятница, 02.09.2011, 18:28 | Сообщение # 329
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
мне очень нравится японская версия Ты прекрасен,актёры замечательные,игра потрясающая...серии ждёшь с нетерпением ...корейская версия тоже очень хороша...да только из за одного Джереми хочется посмотреть....только всё ужасно затянуто...и это раздражает ....в японской всё коротко и ясно...и актриса в японской версии намного приятней! пусть некоторые считают что у них внешние данные не ахти,могу сказать одно...их игра и чувства замещают всё недостатки! а смазливые мордашки это не главное в дораме,главное хорошо играть и выражать свои эмоции! спасибо,за отличную дораму! happy
 
MaryWeissДата: Суббота, 03.09.2011, 00:19 | Сообщение # 330
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (riaria)
скорее тут дождешься 8й серии, чем рус.саба 7й

да, на японском серия вышла раньше, чем сабы 7-ой. Но уже, к счастью, есть сабы и 7-ой, скоро, говорили, будет на сайте. Недавно вышла озвучка 5-ой, а через несколько дней 6-ой. Так я говорила, что 7-ай серия с озвучкой появится быстрее, чем с сабами. biggrin
Quote (danya_a)
Я не выдержала и посмотрела 7ю серию без сабов....

У меня тоже было терпения ноль. Понимала только "язык взглядов" biggrin
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Ты Прекрасен [2011] / Ikemen desu ne (Обсуждение дорамы Ты Прекрасен (Японская версия))
Страница 22 из 43«1220212223244243»
Поиск:

Хостинг от uCoz