Дорамные цитаты
|
Mak-Ku | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
| Часто, даже после просмотра какой-то дорамы, мы можем помнить длинные монологи героев или их коронные фразы, красивые слова или нелепые и смешные сцены. Некоторые становятся нашими любимыми цитатами, некоторые мы даже используем в быту
У меня есть несколько цитат, которые особо запомнились:
1) Думаю, все знают знаменитые слова из Продвижение Нобуты : "Кон-кон", "Акира-шок" и "Байсикл! Бай-байсикл!"
2) Так же известны из Ханакими: "Бэйби"(я это дома иногда ору :D) и "Нани итэн да йоо!"
3) Из Город влюблённых: "Все мужики козлы и размножаются почкованием", "Скромная, как танк", "-А если мужчина появится на закате моей молодости?-Молись,чтобы не на закате твоей старости!"
4) Из Семь обличий Я.Н.: "Мабуси!" и "Ну что ж ты такая упрямая-кун?"
5) Из МэРи не было всю ночь: "Главный герой слишком жалок,ему не хватает обаяния,тогда добавим "тайну" в сюжетную линию..и сделаем его неизлечимо больным,это увеличит привязанность к нему.Также прибавим возраст главного героя,для того что бы обратить внимание аудитории."
6) Из Моя девушка - кумихо: "Меня будоражит грубый запах "Ice Hot" да и вообще я люблю грубые вещи. Не чищенные яблоки, например, или жёсткие мочалки для душа."
|
|
| |
|
Потерянная | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:17 | Сообщение # 271 |
Рядовой
Награды: 6
| Если хочешь отомстить,готовь две могилы.(Королева амбиций) Даже собаку не трогают,когда она ест.(О-ля-ля какая пара) Спасение одного не должно быть оправданием для убийства другого (Фреска.фильм) Любовь - это когда отдаёшь всё, что у тебя есть, и всё - равно расстраиваешься, что не можешь дать больше. (Золотая Невеста) Ошибки можно совершать, но ничему не учиться - неправильно.© Переходный возраст Никому не показывай свои слабые стороны. Если хочешь плакать - делай это в одиночестве. (дорама: Хороший парень) Тот, кто хочет носить корону, должен выдержать её вес. (Наследники) Еда кажется вкуснее когда я ем вместе с тобой.(Последние друзья) Любовь - это уметь сдерживать свои чувства во благо партнёра.(последние друзья) Никогда не извиняйся,если твоя совесть чиста.(Вечная любовь) Это конечно не все,но Очень нравятся эти цитаты))
|
|
| |
|
Freya2010 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:24 | Сообщение # 272 |
Рядовой
Награды: 0
| Поправьте меня, если я пропустила аналогичный пост. Даже после того как после просмотра прошло больше полу-года, изредка в памяти всплывает забавная сцена из дорамы "Позвони в звонок дважды" (сцена у него в душе, когда он рассуждает о том, что им надо бы поскорее пожениться, а она сидит на ступеньках, тихонько прифигевает и останавливает свой взгляд на его совсем не одетой "тушке" в районе "чуть ниже пояса"))): "Он неловко улыбаясь: - скажи "Привет"... Она, слегка заторможено: "привееет" - убегая от него в комнату... Он в ответ: "Ну вот и познакомились." при просмотре - все очень даже забавно
|
|
| |
|
Шинтайка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:26 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
Награды: 224
| "Когда что-то хрупкое вот-вот должно разбиться, ничего не остается кроме как обращаться с этим как можно бережнее " ( Конфеты и пряности / Япония 2006)
|
|
| |
|
riaria | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:44 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
Награды: 298
| Как актер умирает на сцене, солдат на войне, врач умирает, защищая пациента.
Парочка из неотложки
шикарная цитата, браво) врачи по призванию именно это и ощущают
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:04 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Цитата riaria (  ) врачи по призванию именно это и ощущают Было бы побольше таких
- Ты знаешь, что легко прилипает к сердцу и от чего тяжело избавиться? - От сожалений и длительной привязанности.
Две недели
|
|
| |
|
Nezabudka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:46 | Сообщение # 276 |
 Сержант
Награды: 12
| И еще один из перлов "Достоинство джентельмена":
Она гоняется за добродетелью. Вот только ее мозг не поспевает.
|
|
| |
|
riaria | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:14 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Человеческая алчность безгранична. Но не стоит забывать о том, что за свою алчность каждый человек платит определенную цену... -Башня иллюзий-
|
|
| |
|
riaria | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:13 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| "Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай соропреходящ, опыт обманчив, суждение трудно" Гиппократ, основы медицины
-Доктор DMAT-
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:47 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| - Жизни каждого равны по важности. разве нет? - Ты это серьезно? - Естественно - Разумеется они не равны. Важности жизней отличаются. - Это недопустимо! - Недопустимо? Я говорю не о том, что правильно, а что нет. Я говорю о фактах. Важность жизней не одинакова. Это реальный факт И мы, врачи, - те кто имеет дело с этой реальностью.
- Доктор DMAT-
|
|
| |
|
Шинтайка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:53 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
Награды: 224
| - Могу я вас спросить,почему вы делаете такое бредовое предложение? - У меня ощущение, что я должен сделать что-то безумное сегодня.
(Кап Дон. Воспоминание об убийстве)
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:57 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| - Давайте спросим себя, где берет начало жестокость? В школьниках-хулиганах? В учителях? В школе? Нет, истинные корни жестокости прячутся не там. Ее источник куда как страшнее Не только в школе, в офисах, корпорациях, в семьях, везде в нашей стране. Он заставляет нас подстраиваться к другим и плыть по течению. Большинство всегда право. Кто шагает не в ногу, становится изгоем. Истинная причина жестокости разлита в самом воздухе. Особенно здесь, в Японии, где все ходят строем, поют хором и бояться думать самостоятельно! Даже закон бессилен перед лицом этого безумия. Оно пожирает все - наши эмоции, разум, мечты. От него не спрячешься и победить почти невозможно. Все жертвы стадного безумия.
(Заключительная речь Комикадо-сенсея в суде)
-Орлы юриспруденции SP-
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:44 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Человеческие жизни - вот что самое важное
То, что является просто надеждой для некоторых, может означать для других выживание
- У меня такое чувство, что я тебя заставил проделать долгий путь - Нет, я сражался с врагом у себя в душе И я не повзрослел бы раньше, если бы ты рассказал мне раньше - Тогда это было бы еще одно заключение
- Если не можете избежать судебного иска, выиграйте его
- Некоторые из нас просто не рождены, для того, чтобы быть счастливыми как обычные люди, некоторым предназначено иметь необычную жизнь...
-С чистого листа-
|
|
| |
|
riaria | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:31 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| -Что вы будете делать, если студент, в которого вы верили, предаст вас? -Даже тогда я буду верить -Вы глупец? -Возможно и так, но я все еще хочу верить. -Учитель в маске SP-
|
|
| |
|
Prim@ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:46 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
Награды: 6
| - За что ты любишь Сиан Чин? Она же полная противоположность девушки, которая тебе должна была понравиться, но ты всё равно её любишь. - Ну... Кажется, будто она меня околдовала. Днём и ночью она говорила о своей любви. Это ужасно раздражало. Но внезапно это раздражение постепенно переросло в привычку. А потом она внезапно сказала: "Я больше тебя не люблю". И я помню, как плохо мне тогда стало. Вроде бы я должен был почувствовать облегчение, но ничего подобного не произошло. В этом мире я могу сделать 90% того, что ей не под силу. Но оставшиеся 10% вещей я не могу сделать, а у неё это получается просто идеально. Вот как раз этим она меня и привлекла.
И снова поцелуй, Тайвань
|
|
| |
|
riaria | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:41 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| -Почему он ненавидит только меня? - Нет, божественный Чха честный человек, он ненавидит нас всех!
- Кантабиле завтрашнего дня
|
|
| |