Моменты из дорам, которые не поддаются пониманию...
|
плохой_сын | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:08 | Сообщение # 526 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну тыж не накуриваешься поэтому плаваешь в верхних течениях осознания коресского поведенческого океана, а здесь глубоководное погружение в марианский желоб
|
|
| |
|
плохой_сын | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:09 | Сообщение # 527 |
Лейтенант
| Прям мистери для мистерики
|
|
| |
|
плохой_сын | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:13 | Сообщение # 528 |
Лейтенант
| Нет, нет! Как ты и читатели могли так подумать? Я тоже не курю, просто я плохой гений!
|
|
| |
|
Хельгтим | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:40 | Сообщение # 529 |
 Подполковник
Награды: 9
| плохой_сын, Эх!, хорошо завернул! Вот бы понять о чём ты! И я б чего сказал!!)))
|
|
| |
|
Sykretis | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:24 | Сообщение # 530 |
Майор
Награды: 2
| Quote (плохой_сын) Прям мистери для мистерики dry И не говори!)) *мистери будет, если я и вправду пойму...* Хотя... люди разных культур друг друга никогда до конца не поймут, как глубоко не погружайся.((
|
|
| |
|
Незнакомка | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:34 | Сообщение # 531 |
 Полковник
Награды: 43
| А мне вот непонятно, почему если героиня выпила слишком много или каблук сломала, герой не вызывает такси или не просит кого-то из друзей приехать.. а весь путь до дома несет ее на спине...
|
|
| |
|
MrsHause | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:30 | Сообщение # 532 |
 Генералиссимус
Награды: 51
| Quote (Sykretis) О! Заметила еще: если герой попал в какую-нибудь передрягу, то у него обязательно будут ранены губа и скула. После отклеивания пластыря, даже следа не останется от "ужасных ран". ))))вот само сильно запомнилось в городском охотнике)))) у гл героине мало то что ранка волшебным образом исчезла за кадра да еще до этого была на разных щеках в двух сценах))))
|
|
| |
|
MrsHause | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:31 | Сообщение # 533 |
 Генералиссимус
| Quote (Незнакомка) А мне вот непонятно, почему если героиня выпила слишком много или каблук сломала, герой не вызывает такси или не просит кого-то из друзей приехать.. а весь путь до дома несет ее на спине... это фишка такая))))пощупать хруди ее)))) да вот такая я извращенка)))или ножки полапать)))она ж пьяная все равно))))
|
|
| |
|
Шинтайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:35 | Сообщение # 534 |
 Генералиссимус
Награды: 224
| Quote (Незнакомка) а весь путь до дома несет ее на спине... я эту фишку ассоциирую исключительно с азиатскими фильмами)) одно время это из дорамы в дораму повторялось )))
|
|
| |
|
Незнакомка | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:41 | Сообщение # 535 |
 Полковник
| Quote (MrsHause) это фишка такая))))пощупать хруди ее)))) да вот такая я извращенка)))или ножки полапать)))она ж пьяная все равно))))
Ты думаешь? Но бедняге же тяжело всю дорогу ее на горбе нести, мог бы придумать другой способ ее "пощупать"
Quote (Шинтайка) я эту фишку ассоциирую исключительно с азиатскими фильмами)) одно время это из дорамы в дораму повторялось )))
В том то и дело что это повторяется из дорамы в дораму...
|
|
| |
|
MrsHause | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:42 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Quote (Шинтайка) я эту фишку ассоциирую исключительно с азиатскими фильмами)) одно время это из дорамы в дораму повторялось ))) непомню ни одну дораму где они этот ритуал не исполняют!!!!КЛАССИКА!!!!!
|
|
| |
|
MrsHause | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:44 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| Quote (Незнакомка) Но бедняге же тяжело всю дорогу ее на горбе нести, учитывая бараний вес актрис(40кг )то не шибко напрягаются))))
|
|
| |
|
Незнакомка | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:49 | Сообщение # 538 |
 Полковник
| Quote (MrsHause) учитывая бараний вес актрис(40кг )то не шибко напрягаются))))
Может и " не шибко напрягаются" но вот в чем смысл таскать девушку когда можно на машине отвезти... не понятно...
А как вам фишка " узнал что девушка в больнице или уезжает "навсегда" и сразу же бежать через весь город и это вместо того чтобы взять машину и доехать, нет же нужно именно бежать...
|
|
| |
|
Шинтайка | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:50 | Сообщение # 539 |
 Генералиссимус
Награды: 224
| Quote (MrsHause) непомню ни одну дораму где они этот ритуал не исполняют!!!!КЛАССИКА!!!!! да были))) хотя это конечно уже старая добрая традиция))) Quote (MrsHause) учитывая бараний вес актрис(40кг wacko )то не шибко напрягаются)))) ну учитывая бараний вес некоторых актеров, то могут и напрячься)))
|
|
| |
|
MrsHause | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:52 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Quote (Незнакомка) А как вам фишка " узнал что девушка в больнице или уезжает "навсегда" и сразу же бежать через весь город и это вместо того чтобы взять машину и доехать, нет же нужно именно бежать... )))))о да!!!! и еще бегут как будто у девушки в заднице радар и они безошибочно находят ее место нахождение)))))) Quote (Шинтайка) ну учитывая бараний вес некоторых актеров, то могут и напрячься))) эт да))))))
|
|
| |