Просмотренные дорамы!!!
|
ВЕРОЧКА | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 37
Статус: Offline
| Я ПОДУМАЛА ХОРОШО БЫ СОЗДАТЬ ФОРУМ ГДЕ БЫ ВСЕ МОГЛИ НАПИСАТЬ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ О НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ И ФИЛЬМОВ!!! ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ,ЭМОЦИЙ ОТ ПРОСМОТРА!!!
Добавлено (11.03.2011, 20:15) --------------------------------------------- И Я НАЧНУ ПЕРВАЯ)) Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ:"ТАЙНОЕ СИЯНИЕ" ТАКОЙ СКУЧНЫЙ,ЕЛЕ ЕЛЕ ДОСМОТРЕЛА (МОТАЯ),НО НЕ СМОТРЯ НА СКУЧНЫЙ СЮЖЕТ ВСЕ ТАКИ В НЕМ ЧТО ТО ЕСТЬ!!!
Добавлено (13.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- только что посмотрела фильм "моя девушка-спец агент"запомнился момент на собрании!!!"кто сказал что ты можешь сесть...кто кто сказал что ты можешь встать.............."дальше еще смешней!!!!!!))советую посмотреть и посмеяться!!!
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:48 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
Награды: 298
| Quote (ikar) Шиноби видела, офигенный фильм раза три пересматривала и каждый раз в конце рыдала!!!!! какие драки там шикарные!!! я в восторге от этого фильма!
Quote (ikar) Азуми сейчас гляну. смотрю там Огурец и Хироки игают интересно в первой части Огури будет не долго 10-15 мин, а вот Наримия там крут , вообщем половина Гокусена благополучно перекочевала в Азуми-1
|
|
| |
|
ikar | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:05 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
Награды: 85
| Quote (riaria) в первой части Огури будет не долго 10-15 мин, а вот Наримия там крут , вообщем половина Гокусена благополучно перекочевала в Азуми-1 Это хорошо В Гокусене актерский состав шикарный решила скачать его, так как онлайн качество очень плохое, все лица размазанные!!!!
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:31 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Quote (ikar) Это хорошо В Гокусене актерский состав шикарный решила скачать его, так как онлайн качество очень плохое, все лица размазанные!!!! Да эта я так пошутила, на самом деле из Гокусена там только Огури, Наримия и Исигаки Юма, главные герои Гокусена (не считая МацуДжуна и Кума), для меня собственно это и есть Гокусен, на всякий случай предупреждаю...
Скачай версию с сабиками, потому что озвучка ужасна, что в первом, что во втором фильме
|
|
| |
|
ikar | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:41 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) Да эта я так пошутила, на самом деле из Гокусена там только Огури, Наримия и Исигаки Юма, главные герои Гокусена (не считая МацуДжуна и Кума), для меня собственно это и есть Гокусен, на всякий случай предупреждаю... ну Огурца и Хироки вполне достаточно Сейчас только что досмотрела Рыцаря поневоле я в полнейшем ауте, в конце так сюжет завернули, что от монитора оторваться не могла если еще не досмотрела, говорить не буду, а то кайф обломаю! ну она точно станет одной из любимых мною дорам в главных героев влюбилась по уши
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:59 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Quote (ikar) Сейчас только что досмотрела Рыцаря поневоле я в полнейшем ауте, в конце так сюжет завернули, что от монитора оторваться не могла если еще не досмотрела, говорить не буду, а то кайф обломаю! ну она точно станет одной из любимых мною дорам в главных героев влюбилась по уши не говори, я пока на 6й серии, растягиваю удовольствие, некоторые понравившиеся моменты пересматриваю, у меня она тоже войдет в любимые, актеры супер И еще параллельно увлеклась "Горе-учителем" с ХейСейДжамповцами, там такие феерические диалоги, я аж от смеха пад сталом, и парень из "Звезды и Таро" в главной роли жжет! :D, а на Ямаду Рески не могу налюбоваться, прям ангельски хорош парнишка и "Золотой свинкой" - детективная дорамка про аудиторскую инспекционную службу (АИС), тоже мне нравится, и тоже в диалогах отжигают, и актеры шикарные - Шинохара Реко, Оизуми Ю, Окада Масаки и Киритани Кента, правда альянсовцы только три серии пока перевели , эээх придется ждать
|
|
| |
|
ikar | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:23 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) И еще параллельно увлеклась "Горе-учителем" с ХейСейДжамповцами, там такие феерические диалоги, я аж от смеха пад сталом, и парень из "Звезды и Таро" в главной роли жжет! я, кстати, думала "горе-учитель" начать наверное сейчас начну смотреть, Азуми досмотрю!!!! от Азуми в восторге!!! обрыдалась тут, половина рулона туалетной бумаги на слюнявчики ушло!!!! особенно вначале, так Огуречика жалко было, да и остальных ребят!!!! жесткий какой-то у них наставник!!!!бои поставлены круто, смотреть одно удовольствие!
|
|
| |
|
ikar | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:04 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
| все досмотрела я "Азуми", надо вторую часть качать кравищи море и трупы везде валяются, в японском духе. чудик крашенный в белом меня просто убил, особенно когда ржал, как истеричка, во время бойни или те придурки убийцы наемные: "у меня дырка в руке, надо и на другой сделать"
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:54 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Quote (ikar) я, кстати, думала "горе-учитель" начать наверное сейчас начну смотреть, Азуми досмотрю!!!! от Азуми в восторге!!! обрыдалась тут, половина рулона туалетной бумаги на слюнявчики ушло!!!! особенно вначале, так Огуречика жалко было, да и остальных ребят!!!! жесткий какой-то у них наставник!!!!бои поставлены круто, смотреть одно удовольствие! и не говори, замочили в самом начале , ну ни че, вот начнешь второю часть Огури и вернется
Quote (ikar) все досмотрела я "Азуми", надо вторую часть качать кравищи море и трупы везде валяются, в японском духе. чудик крашенный в белом меня просто убил, особенно когда ржал, как истеричка, во время бойни или те придурки убийцы наемные: "у меня дырка в руке, надо и на другой сделать" я Азуми смотрела сразу после Королевской битвы обоих частей, и опять детишки у них мочиловом развлекались направо и налево, я даж не знала плакать мне или смеятся, до того странно было Чудик да - офигенный отморозок был и разбойнички-убийцы полный пипец, таких придурков стукнутых еще поискать
|
|
| |
|
ikar | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:11 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) ну ни че, вот начнешь второю часть Огури и вернется его что воскресят???? как от там окажется??? я как поняла по концовке первой часть, что продолжение будет!!!! Quote (riaria) я Азуми смотрела сразу после Королевской битвы обоих частей, и опять детишки у них мочиловом развлекались направо и налево, я даж не знала плакать мне или смеятся, до того странно было да уж японцы свою молодежь не берегут чуть что провинился сразу ножичком по горлышку гы
|
|
| |
|
riaria | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:41 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| Quote (ikar) его что воскресят???? как от там окажется??? я как поняла по концовке первой часть, что продолжение будет!!!! а вот ты посмотри и все сама увидишь, спойлерить не буду, и да вторая часть начинается там, где закончилась первая P.S. Кстати во второй части появится девочка Чигуса из Королевской битвы-1 - шоу продолжается
Quote (ikar) да уж японцы свою молодежь не берегут чуть что провинился сразу ножичком по горлышку гы
да, Янкуми на них нет, душегубчики этакие, всех ее любимых учеников порезали в капусту ну ниче в Шиноби она на всех отыгралась, и чудику в белом особенно досталось, своими руками замочила
Сообщение отредактировал riaria - Среда, 06.07.2011, 18:48 |
|
| |
|
ikar | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:15 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) а вот ты посмотри и все сама увидишь, спойлерить не буду, и да вторая часть начинается там, где закончилась первая P.S. Кстати во второй части появится девочка Чигуса из Королевской битвы-1 - шоу продолжается все!!!!! я заинтригована поставила вторую часть на закачку
|
|
| |
|
ikar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:39 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| посмотрела Азуми 2 фильм суперский как и первая часть Огуречик кавайный тут до безобразия но видимо режисеру еще в первой части очень понравилось его убивать, так он и во второй части решил его прикончить бедная Азуми, всех мужиков вокруг нее поубивали!!!
|
|
| |
|
riaria | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:23 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| Quote (ikar) посмотрела Азуми 2 фильм суперский как и первая часть Огуречик кавайный тут до безобразия но видимо режисеру еще в первой части очень понравилось его убивать, так он и во второй части решил его прикончить Да именно в Азуми мне Шунка полюбился, идет ему хвостик самурайский . Я помню как мне до слез было жалко, когда он умирал, да еще так красиво и трогательно сняли эту сцену - садисты!!! Для меня еще был шок, когда они Юму в первой части оставили в живых, а во второй на середине прикончили, уж этого я никак не ожидала Quote (ikar) бедная Азуми, всех мужиков вокруг нее поубивали!!! ну как же, у нее еще остался самурай Камбей (вроде правильно вспомнила), который за ней всю дорогу гонялся, похоже в итоге она его заинтересовала, во всяком случае мне так показалось
Сообщение отредактировал riaria - Четверг, 07.07.2011, 15:24 |
|
| |
|
ikar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:44 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) Да именно в Азуми мне Шунка полюбился, идет ему хвостик самурайский . Я помню как мне до слез было жалко, когда он умирал, да еще так красиво и трогательно сняли эту сцену - садисты!!! Для меня еще был шок, когда они Юму в первой части оставили в живых, а во второй на середине прикончили, уж этого я никак не ожидала да, шунчику правда хвостик идет надо будет этот фильм сестре показать, она от Огури тащится, будет в восторге! А Исигаки я сначала не узнала, точнее, казался мне очень знакомым, всю голову ломала. где же я его видела. а потом вспомнила: "да это же неподражаемый Тенодзи ". его очень жалко было, когда его убили я ревела в голос!!! режиссер наверное специально, на десерт, оставил, чтобы окончательно зрителей доконать момент один меня там убил просто, когда азуми с паучком боролась, и когда его на кусочки порезало он так кавайно на части расползался особенно когда морду так поправил, я чуть со стула не упала фильм закончился традиционно: трупы по всюду, реки крови
|
|
| |
|
ikar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:46 | Сообщение # 660 |
 Генералиссимус
| Quote (riaria) ну как же, у нее еще остался самурай Камбей (вроде правильно вспомнила), который за ней всю дорогу гонялся, похоже в итоге она его заинтересовала, во всяком случае мне так показалос а мне наоборот показалось, что дайте тока повод и я ее того!!!!!
|
|
| |