Производство: Южная Корея, 2015 год Тип: сериал, 16 серий (доб. 6 серия) Жанр: драма, триллер, экшн, семейный Режиссер: Пак Хён Сок / Park Hyun-Suk В ролях:Ким Джэ Джун - Ким Сон У, Пэ Чон Ок - Пак Хе Рим, Ко Сон Хи – Ли Юн Джин, Ю О Сон - Хван Ки Чхоль, Чон Вон Чжун - Ким У Сок (отец Сон У), Ли Ха Ын - Ким Ён Со (сестра Сон У), Ким Мин Чжэ - Чон Хёк (начальник Сон У), Чо Даль Хван - Хён Тэ (коллега Сон У), Рю Хе Ён - коллега Сон У, Ухёк - Чон Ха (помощник Ки Чхоля), Чхэ Су Бин - Су Ён и др
Описание: Жила-была обычная домохозяйка Пак Хе Рим (Пэ Чон Ок), у которой прекрасная семья: муж и двое детей. Но, не все так просто, обычная с виду домохозяйка - северокорейский шпион, заброшенная в Южную Корею много лет назад. Однажды, она получает приказ: вернуться на Родину и привести с собой сына Сон У - хладнокровного и гениального аналитика по Северной Корее, работающего на NIS (Национальная служба разведки). И перед женщиной встал страшный для нее выбор: любимый сын или Родина?.. Дорама является адаптацией израильского сериала "Ячейка Гординых".
Вот если бы в реале был партнер по просмотру, ваще без проблем или это была полнометражка тоже не парилась, а так этот просмотр может затянуться не известно на сколько. Попробовать еще раз ради Дже?
попробуй, ты не поверишь. быстро смотрится все это, там серии по 45 минут, пролетает все незаметно. тем более что две серии это как полнометражка получается
ЦитатаJula2464 ()
оу) это уже интересно) похоже можно вернуться к просмотру))) я уже пересмотрела все что можно) так что можно возобновлять просмотр)
попробуй, ты не поверишь. быстро смотрится все это, там серии по 45 минут, пролетает все незаметно. тем более что две серии это как полнометражка получается
Я так надеялась, что у меня ремиссия, а тут опять соблазняют на круглосуточные просмотры,ведь без отвлечения на другие дорамы я не смогу.
Да действительно серия пролетает быстро. Закончила 4 серию, на языке вертится фраза "Патовая ситуация". Мать следящая за сыном, сын за которым шпионят собственные родители Девушка вообще атас, и вообще зачем посвящать свою вторую половину в то что ты шпион? Эта ситуация мне кажется странной. И вообще жутко переживаю за шпионскую семью...их так жалко.
Да действительно серия пролетает быстро. Закончила 4 серию, на языке вертится фраза "Патовая ситуация". Мать следящая за сыном, сын за которым шпионят собственные родители Девушка вообще атас, и вообще зачем посвящать свою вторую половину в то что ты шпион? Эта ситуация мне кажется странной. И вообще жутко переживаю за шпионскую семью...их так жалко.
оу, таки решилась на просмотр))) маман следящая за сыном и узнающая секреты это что-то с чем-то, погодь, любимый сынок будет шокирован, когда узнает про слежку, едва ли не больше, чем факту что и она Шпион. А про девушку, их встреча произошла при его исполнении своих обязанностей оперативника NIS, так что она знает, где он работает, но ничего конкретного он не рассказывает, просто говорит ей что у него важное задание или дело... ей этого хватает, чтобы слить.
Lennka, Джул главное втянуться, там дальше всё интересней и интересней )
все,товарисчи,втянулась по самые ухи вчера за один присест уговорила все вышедшие серии. а теперь буду спойлерить
блин,я в восторге от игры Дже) умничка.отлично передает разные эмоции.я приятно удивлена.и даже очень.сейчас на него жалко смотреть.весь мир привычный рухнул.а с каким видом он стоял в дверях после первой встречи с Ки Чхолем.а потои пошел к девчонке. у меня аж все внутри сжалось и перевернулось при виде его взгляда,когда она открыла дверь.такой смитуации и врагу не пожалеешь.и как все разрулится.ума не приложу.думаю Ки Чхоль точно не жилец.дважды ему не может повезти.скорее всего будет спасать ценой своей жизни маман.мне его даже жаль.любить долгие годы женщину,которая чуть со свету не сжила его самого.Очень нравится отец Сон У.шикарнейший мужчинка.таких не существует просто.нравится мне и девушка.еще одна актриса,которая меня не раздражает.вижу осмысленность в глазах и понимание.хорошо играет.сложно представить как ей сложно.та.которая все время выбирала семью,теперь делает другой выбор.бррр...лучше не представлять и не пропускать через себя.жуткая и тяжелая ситуация у всех здесь.поражаюсь,одни бандюки подсиживают других,а главные бандюки-начальство.вот где гонять нужно. вот даже подумать не могу что будет дальше.объединяться все и дадут отпор? не знаю даже...столько всех вокруг вьются.заложники,угрозы,потери,страх.жуть.
Lennka, Джул главное втянуться, там дальше всё интересней и интересней )
У меня пока восемь серий. Шпион на шпионе и шпионом погоняют (прием у Сон У)
Вот прикол, когда он вспоминал что же любит его мама, как подсказка для подарка. Вспомнил: "полезное для здоровья"( Хд. Наверное всплыл в памяти жутко полезный зеленый сок, которым она его потчует )
150224 Поклонники Джеджуна в шоке над сценой борьбы в ванной* в дораме "Шпион"
Романтическая схватка между Ким Джеджуном и Ко СонХи в последнем эпизоде привлекает большой интерес поклонников из-за пробегающих искр между героями. В 12 эпизоде, что был показан 13 февраля СонУ борется со своей девушкой ЮнДжин. Находясь в шоковом состоянии из-за того, что его любимая оказывается тоже шпионом, которая была вычислена после нападения на него, герой Джеджуна СонУ выбирает отдалённое место для разговора с ЮнДжин, дабы обеспечить безопасность своей мамы и ее босса. Далее следует жестокая и в тоже время романтичная сцена ссоры между ними.
Сцена борьбы снималась в течении 4 часов в City Air Terminal в районе Каннам в Сеуле. И можно было увидеть, что актёры помогали друг другу по-доброму в рамках отведённого им узкого пространства ванной*. Инсайдеры утверждают, что Ко СонХи старалась бороться как можно лучше, дабы показать опытную боевую женщину "Они отлично смогли передать весь накал страстей между ними в данной сцене" - заявил один из членом съемочной группы.
cr Kpop Herald (с)vk.com/im?sel=213160164 ________ *вообще-то это был общественный туалет аэропорта, а не ванна...