Старшая школа: пора любить / High School - Love On / Hi! School - Love On / Haiseukool - Reobeuon / 하이스쿨 - 러브온
Производство:Южная Корея, 2014 год Тип:сериал, 20 серий Жанр:драма, романтика, школа, фэнтези Режиссер:Ли Ын Ми / Lee Eun-mi, Сон Чжун Хэ / Seong Joon-hae В ролях: Ким Сэ Рон, Нам У Хён (участник группы Infinite) - Шин У Хён, Ли Сон Ёль (участник группы Infinite) – Хван Сон Ёль, Чхве Су Рин / Choi Soo Rin - Ан Чжи Хё, Шин Хён Так / Shin Hyun Tak - Кан Ки Су, Ким Кван Сик / Kim Kwang Sik - профессор музыки, Ким Мин Ён / Kim Min Young - На Ён Ын, Ли Ши Ху / Lee Shi Hoo - Ко Чхон Сик, Ким Ён Чжэ / Kim Young Jae - Чхве Чжэ Сок, Чон Ю Мин / Jung Yoo Min - Ким Чжу А и др. Описание: Ли Сыль Би - ангел, который спускается на Землю и становится человеком ради защиты Шин У Хёна. Парень, живущий со своей бабушкой, эмоционально холоден, но, не смотря на это, очень популярен в школе из-за своей красивой внешности и вокальных данных. Когда его лучший друг, Хван Сон Ёль узнает, что биологическая мать У Хёна станет его мачехой, то лучшие друзья превращаются в соперников. Их соперничество еще более усиливается, когда они оба влюбляются в чистую и невинную Ли Сыль Би, ставшую их одноклассницей. Переживет ли наш ангел сложности первой любви и сможет ли выполнить свою работу по защите У Хёна?
Mad_Red, ооо....не ожидала увидеть тему этой дорамки) я ее начала от того, что завершились просмотры Капдона и Вы окружены. 1 серия не сильно впечатлила, а вот 2я уже больше порадовала. Я видела Ким СэРон в Классе королевы -запомнилась сразу. к ребятам из ИнфиниТ (меня недавно на сайте поправили , я их ИнфинитИ обзывалаXD、теперь не рискую так оговариваться)))равнодушна, но в целом неплохо вписались. Мне после 2 серии хочется продолжения. я люблю тематику школы. Кстати во 2 серии лиц знакомых из школьников добавилось. Из Монстар девушка и по-моему парень из Заткнись и играй.. Вообще, Ли Сон Ель мне кажется интересным-его персонаж такой задумчиво-тихобунтующий...))))Еще новая мама его героя мне чем-то нравится..
Mad_Red, ооо....не ожидала увидеть тему этой дорамки)
Я, как настоящий Инспирит, не могла пропустить дораму с INFINITE, а уж тем более не обсудить ее
ЦитатаШинтайка ()
Я видела Ким СэРон в Классе королевы -запомнилась сразу.
Я одна увидела ее впервые? Но девочка мне нравится После бесячих героинь в недавно просмотренных мной дорамах, эта девочка мне как бальзам на душу Она очень живая и веселая
ЦитатаШинтайка ()
к ребятам из ИнфиниТ (меня недавно на сайте поправили , я их ИнфинитИ обзывалаXD、теперь не рискую так оговариваться)))равнодушна, но в целом неплохо вписались.
Шинтайка, скажу тебе откровенно - ты не первая, кто коверкает их название. Не знаю, почему все его неправильно произносят? А я вот к ребятам далеко не равнодушна. Обожаю группу в целом, и каждого по отдельности
ЦитатаШинтайка ()
Мне после 2 серии хочется продолжения. я люблю тематику школы.
Мне что-то тоже в последнее время хочется чего-то такого легкого, детского и наивного
ЦитатаШинтайка ()
Кстати во 2 серии лиц знакомых из школьников добавилось. Из Монстар девушка и по-моему парень из Заткнись и играй..
Девушку не признала, а вот парень мне всю серию мозолил глаза. Сидела и думала, где же я его видела? Но, теперь, благодаря тебе, моя душенька может быть спокойна, и я не умру от любопытства
ЦитатаШинтайка ()
Вообще, Ли Сон Ель мне кажется интересным-его персонаж такой задумчиво-тихобунтующий...))))
Я одна увидела ее впервые? Но девочка мне нравится После бесячих героинь в недавно просмотренных мной дорамах, эта девочка мне как бальзам на душу Она очень живая и веселая
Девочка замечательная, меня ничуть не смущает, что она такая юная) да, впечатление оставляет положительное) Прелестно смотрится) иногда и вправду типичные корейские г-героини начинают надоедать.
ЦитатаMad_Red ()
скажу тебе откровенно - ты не первая, кто коверкает их название. Не знаю, почему все его неправильно произносят? А я вот к ребятам далеко не равнодушна. Обожаю группу в целом, и каждого по отдельности
да, даже под темой группы были диалоги о названии...я вот с того момента и не разобралась как их называть надо. теперь запомнила))) я там кроме Эла никого раньше не знала даже в лицо ) теперь этих двоих постараюсь выучить)))) хотя мне песни Инфинит нравятся и даже их манера исполнения))) обожаю слушать)
ЦитатаMad_Red ()
чего-то такого легкого, детского и наивного
я тоже не против такого,особенно если это преподносится очень искренне - радует глаз и для психики полезно- сплошное наслаждение)) а то последнее время я подсаживалась на криминал)) в общем-то, мне понравилось, но школьная романтика-это моя особенная привязанность, стараюсь ни одной дорамы в таком жанре не пропустить.
ЦитатаMad_Red ()
вот парень мне всю серию мозолил глаза. Сидела и думала, где же я его видела? Но, теперь, благодаря тебе, моя душенька может быть спокойна, и я не умру от любопытства
я вначале глазам не поверила...неожиданно он появился)кстати тот, который г-героя толкнул в бассейн тоже выглядит знакомым ..может я уже с ума схожу, но в нем есть черты от Хои-глаза что ли похожи...кстати Хоя мне тоже знаком- забыла про него!!!!
ЦитатаMad_Red ()
Да, Ёлка, он такой
мне очень понравилось как они вдвоем бегали а потом рухнули на землю и смеялись))))
ооо, спасибо))) надеюсь,ликбез пройдет успешно)) Хоя- отличный танцор - до сих пор вспоминаю как он зажигал в Ответах из прошлого)))) вчера посмотрела новый клип ребят- постаралась каждого рассмотреть, когда обнаружила теперь знакомых СонЕля и УХена была оооочень рада))
Конечно успешно! О Инфинит я могу говорить бесконечно долго
ЦитатаШинтайка ()
Хоя- отличный танцор - до сих пор вспоминаю как он зажигал в Ответах из прошлого))))
До этого момента я даже не знала о существовании группы Инфинит Но зажигательный танец Хои не оставил меня равнодушной, я решила разузнать о нем побольше, наткнулась на страничку Инфинит, ну и понеслось...
ЦитатаШинтайка ()
вчера посмотрела новый клип ребят- постаралась каждого рассмотреть, когда обнаружила теперь знакомых СонЕля и УХена была оооочень рада))
Оооо, они там просто мегакрутые
ЦитатаШинтайка ()
я всю голову сломала, у меня нет предположений...
Ничего, еще только 2 серии вышло, мы его обязательно вычислим