АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10512
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10321
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19078
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9984

Рекомендуем к просмотру:

Я тебя слышу [2013] / I...
Давай дерзай [2015] / C...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014) (обсуждение дорамы)
Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014)
Mad_RedДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Искушение / Совращение / Temptation / Seduction / Yoohok / 유혹 

Производство: Южная Корея, 2014 год 
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: мелодрама, романтика 
Режиссер: Пак Ён Су / Park Young-Soo 
В ролях: 
Квон Сан У – Чха Сок Хун, Чхве Чжи У – Ю Сэ Ён, Ли Чжон Чжин – Кан Мин У, Пак Ха Сон – На Хон Джу, Ким Со Ён / Kim So-Young - Ю Сэ Джин, Ким Сон Кём / Kim Seong-Kyeom - Ю Дал Хо, Хон Ё Чжин / Hong Yeo-Jin - Чжон Юн Сук, Чжу Чжин Мо / Joo Jin-Mo - Чхве Сок Ги, Ким Тэ Хун / Kim Tae-Hoon - Чо Ён Чхоль, Чхве Иль Хва / Choi Il-Hwa - На Ши Чхан, Ли Чжон Шин / Lee Jung-Shin (CNBlue) - На Хон Гю  (брат Хон Джу). 
Описание: 
Чха Сок Хун наивный парень, выросший в сельской местности в провинции Канвондо. Но он очень умен, что позволило ему, несмотря на тяжелое экономическое положение своей семьи, поступить в лучший университет страны. Чтобы заработать на свое обучение парень берется за любую работу. Повстречав красавицу из бедной семьи На Хон Джу, он влюбляется в нее и пара женится. Девушка смирилась со своим жалким положением, но Сок Хун принес счастье и надежду в ее жизнь. Хон Джу является спокойной и понимающей женой, всегда готовая первой пойти на уступки. Тем не менее, Сок Хун влез в огромный долг.
 Ю Сэ Ён - богатая наследница, с раннего детства обучаемая, чтобы наследовать компанию своего отца. Так называемая "женщина из железа", трудоголик и упрямица, которая стремится быть во всем первой и совершенно не заинтересованная в любви или браке.  Один из друзей ее семьи богатый плейбой Кан Мин У безуспешно пытался соблазнить ее в прошлом. Мужчина имеет все, о чем можно только мечтать и идет по жизни со своей философией, что он должен иметь столько женщин, сколько ему захочется. Он женится только потому, что это было одним из требований для вступления в права наследства.
В деловой поездке в Гонконг Сэ Ён встречает счастливых в браке Сок Хуна и Хон Джу, и делает им предложение: в обмен на погашение долгов Сок Хуна она требует полного подчинения от него и отдать его тело "в ее собственность".
 Ради своей жены и ребенка Сок Хун делает решающий выбор и соглашается на сделку. Но его странные отношения с Сэ Ён очень скоро ставят под угрозу его брак, в то время как Мин У после встречи с Хон Джу начинает меняться и искренне влюбляется в нее.



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

 
PlasticMouthДата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:42 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Ну, моё отношение к ней было определено с первых двух серий, и я судил не только по попытке суицида.
Что тебе в ней не понравилось тогда? Жена как жена была, или я чего не увидела? То, что захотела красиво пожить хоть раз?
Цитата Cole ()
Первая любовь. Что ещё тут попишешь?)
Да, но ей же уже не 15 лет! Соображалка всё равно должна продолжать работать. Или она наивно верила в совет директоров.
Цитата Cole ()
Подозреваю, что на русский тоже переводят с сырых ансабов (заметил, что в ру.сабах благодарят как раз тех, кто первый выкладывает ансаб) и получается вдвойне сыро.
Благодарят, потому что ломка бывает  biggrin
Цитата Cole ()
Ну, понимаешь, бывают такие люди) Им это нравится.
Вот с этим я на 100% согласна, и очень не люблю таких людей.
 
ColeДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:49 | Сообщение # 122
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата PlasticMouth ()
Что тебе в ней не понравилось тогда? Жена как жена была, или я чего не увидела? То, что захотела красиво пожить хоть раз?

Захотела красиво пожить именно когда на муже висит миллионный долг + Суицид + То, что она уехала из Гонконга без Сок Хуна. Надо было или настоять на своём, или остаться с ним.
Вообще, от её манеры поведения в целом у меня впечатление не очень.

Цитата PlasticMouth ()
Да, но ей же уже не 15 лет!

Говорят, любовь из людей любого возраста делает дураков)
 
PlasticMouthДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:15 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Захотела красиво пожить именно когда на муже висит миллионный долг + Суицид + То, что она уехала из Гонконга без Сок Хуна. Надо было или настоять на своём, или остаться с ним. Вообще, от её манеры поведения в целом у меня впечатление не очень.

Красиво пожить и суицид можно сложить воедино, т.е. она решила, что раз он всё равно в тюрьму сядет, то жизнь закончилась, а раз есть немного денег, то почему бы красиво не пожить перед СМЕРТЬЮ? Хон Джу такая, у неё всё ГИПЕРвосприимчиво, можно ещё присобачить то, что они не смогли завести ребенка и если бы он был в тюрьме, то шансы его завести вообще равны нулю, а как мы видим она очень любит детей. То, что она уехала из Гонконга без Сок Хуна - это вообще не удивительно, на её месте я скорее всего тоже уехала. Настаивать на своём здесь было неправильно ибо это был выход из положения, а остаться... 4 дня сходить с ума или быть с отцом или братом, что лучше? А если так посмотреть, они с Мин У хорошая пара, он её любит, есть дети, которые ей в радость, нет проблем с деньгами, омоним в принципе она тоже нравится. Если она отойдет от своей мести и просто будет жить новой жизнью, то вполне может быть счастлива.
Цитата Cole ()
Говорят, любовь из людей любого возраста делает дураков)
Вот не знаю, или любовь у меня не такая как у всех, я сужу по себе, мы с будущем мужем головы не теряли. Нет ни страха, ни ревности. Ну, у неё это первая любовь, поэтому весь акцент в данный момент на ней, но пройдет время и она поймет, что лучше было бы сделать по другому и что можно и нужно сочетать работу и личную жизнь без ущерба. Надо объяснять, доказывать, преподносить всё со своей стороны. Если ты не скажешь - за тебя этого никто не сделает и никто не будет виноват, что тебя не поняли.
 
ColeДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:12 | Сообщение # 124
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата PlasticMouth ()
То, что она уехала из Гонконга без Сок Хуна - это вообще не удивительно, на её месте я скорее всего тоже уехала. Настаивать на своём здесь было неправильно ибо это был выход из положения, а остаться... 4 дня сходить с ума или быть с отцом или братом, что лучше?

Оставшись с ним, она по крайней мере была бы в курсе ситуации. Предложение, конечно, не из ординарных, есть чему возмущаться, но нужно было просто дать себе остыть, а потом вдвоём с Сок Хуном выяснить, какие именно услуги от него требуются. Если бы они не получили ответа от Сэ Ён сразу, то останься Хон Джу хотя бы на один день, Сок Хун бы ей всё изложил. Предыстории мы не знаем, но судя по отношению к Сок Хуну со стороны родни Хон Джу, он заслуживает доверия. Даже если у неё возникли бы сомнения, они были бы не настолько убийственными. Ситуацию сгладило бы то, что она была бы рядом с мужем. Как она смогла собраться по возвращении в Корею, так вполне могла бы взять себя в руки и в Гонконге. ИМХО
Честно говоря, не хочется уже мусолить первые серии, я согласен с тобой почти во всём, и тем не менее моей антипатии к Хон Джу это не отменяет. Повторюсь, я не в восторге от её манеры поведения в целом, а вышеизложенные пункты – просто ключевые моменты.

Цитата PlasticMouth ()
Вот не знаю, или любовь у меня не такая как у всех

Ну, никто и не говорит, что такая любовь у всех) И я даже не уверен можно ли назвать то, что нам сейчас показывают, любовью. Как мне кажется, Сок Хун и Сэ Ён сейчас на  стадии влюблённости. То, что Сэ Ён сейчас не в состоянии принимать взвешенные решения, может быть обусловлено тем, что вся её концентрация уходит (или по крайней мере уходила раньше) в работу. + это её первые отношения – у неё ещё не было возможности узнать, как контролировать личную жизнь и её влияние на работу. В конце концов, на ошибках учатся.

Цитата PlasticMouth ()
Если ты не скажешь - за тебя этого никто не сделает и никто не будет виноват, что тебя не поняли.

Абсолютно!
 
PlasticMouthДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:32 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Предложение, конечно, не из ординарных, есть чему возмущаться, но нужно было просто дать себе остыть, а потом вдвоём с Сок Хуном выяснить, какие именно услуги от него требуются
Просто зная, что она одинокая женщина и услышав такую формулировку, как "в пользование" (опять же не знаю, что там было в ансабе) , другого на ум и не приходит, как секс-услуги. И сам Сок Хун был готов к тому, что ему именно это предложили, нам показали его мысли. Хон Джу надо было просто думать, что это вынужденная мера и не считать это изменой даже если это была измена. Ведь если бы тогда в Гонконге что-то и произошло, Сок Хун бы в этом не признался. И да, если бы она была рядом, то он бы не катался с Сэ Ён на велике. Я ещё раз повторюсь - вот это для меня было настоящей изменой. Но что тогда получается, муж верен только только тогда, когда жена рядом? По ряду причин жена не может всегда быть рядом с мужем. И то, что она ему не поверила это не повод пускаться во все тяжкие. Они ОБА там совершили ошибку. НО! Он попытался всё исправить, а она этого сделать не захотела (флаг ей в руки).
Цитата Cole ()
Честно говоря, не хочется уже мусолить первые серии, я согласен с тобой почти во всём, и тем не менее моей антипатии к Хон Джу это не отменяет
Я своё слово сказала, больше не вернусь к этой теме.

Любовь там или влюбленность - покажут как раз следующие серии, их отношения будут проходить испытания.
 
PlasticMouthДата: Среда, 27.08.2014, 23:42 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
13-я серия. Я же сказала, что Хон Джу с омоним будет ой как сложно, у богатых высокие запросы, так не ходи, это не делай. Да, со свекрухами жить себя не уважать, у меня самой чемоданное настроение, хе хе  biggrin . Вот вышла замуж с бухты - барахты, теперь неведомое всплывает наружу. А Мин У даже и не знал, что она детей иметь не может, хотя я думала, что у Хон Джу не всё так запущено. Да, действительно надоели эти истории в этой дораме о "неработающих" матках. Причем гинеколог то у них у всех один на весь Сеул  biggrin . Романтическая линия Сок Хун - Сэ Ён радует, нравится наблюдать за их нежными отношениями, меня стали покидать мысли о том, что Сок Хун вернется в итоге к жене. Если опять таки с Сэ Ён ничего не случится. Порадовал и братец Хон Кю, который вернулся к возлюбленной своей и сама она в кои то веки меня порадовала своей взрослостью, умением ждать и прощать. Так что мне эта серия показалась такой спокойной позитивненькой, как затишье перед бурей.
 
bijouДата: Четверг, 28.08.2014, 06:43 | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ой, даже не знала, что тут есть такое обсуждение  surprised

Для меня вообще загадка почему все в фильме носятся с вечно ноющей и недовольной Хон Джу. Вот не понимаю.
Она своим поведением и создала всю ситуацию.
А теперь ещё и за второго вышла замуж чтобы мстить первому  wacko
В реальной жизни от такой любой побежит со скоростью света. Мне как-то даже жаль Кан Мин У 
 
PlasticMouthДата: Четверг, 28.08.2014, 14:31 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата bijou ()
Для меня вообще загадка почему все в фильме носятся с вечно ноющей и недовольной Хон Джу. Вот не понимаю.
Во-первых, причины для нытья были и не она первая всё начала раз на то пошло, конечно в итоге она и перегнула палку. Во-вторых, в условиях новой семьи она всё же старается угодить и свекрови и понравится детям и мужу! истерик не устраивает. Но вот не знаю на сколько её хватит.
 
minmolДата: Четверг, 28.08.2014, 15:45 | Сообщение # 129
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то я уже не уверена, что Хон Джу вернется к первому мужу. Он то всерьез начинает заботиться о бизнес-леди. Кстати по поводу гинеколога, какой диагноз  поставили Хон Джу, когда она ходила в больницу и встретилась с мужем и соперницей?
 
bijouДата: Четверг, 28.08.2014, 21:04 | Сообщение # 130
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата PlasticMouth ()
Во-первых, причины для нытья были и не она первая всё начала раз на то пошло, конечно в итоге она и перегнула палку.

Она же знала, что ничего этакого не случилось в Гонгконге. Нет бы постараться сгладить и забыть, начала ныть без конца, муж вроде и пытался всеми силами, но она игнорировала, настолько на личных страданиях зациклилась. Мало какой мужчина такое выдержит, мне кажется.

И нет бы, раз сама инициировала развод, оставить его в покое, собралась мстить непонятно за что. Все живые люди и могут колебаться в той или иной ситуации. Он честно свою ошибку пытался исправить. Не вышло, так что же теперь?
 
ColeДата: Четверг, 28.08.2014, 22:16 | Сообщение # 131
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Уфф, как я надеюсь, что хотя бы у Сэ Чжин и Хон Гю всё будет пучком.

Что меня больше возмутило в отношениях Мин У-Хон Джу: моногамия – это, конечно, не про нашего уважаемого Кан-дэпё, но с какого... Хон Джу там ревность разыгрывает, если не испытывает к нему никаких чувств? Разве она не вышла за него единственно ради мести?

Цитата minmol ()
какой диагноз  поставили Хон Джу

Бесплодие.

Цитата bijou ()
Она же знала, что ничего этакого не случилось в Гонгконге.

Откуда она знала? Ей так сказал Сок Хун, а она ему так и не поверила.
 
bijouДата: Четверг, 28.08.2014, 22:28 | Сообщение # 132
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Откуда она знала? Ей так сказал Сок Хун, а она ему так и не поверила.


Тогда опять к ней вопрос о доверии. Всё ведь было бы нормально, если бы она хоть о ком-то кроме себя думала. Одно нытье и личные хотелки.
Он себя вполне достойно до того вел, так что наверное можно было верить, а не сомневаться в нем при первом же случае.
 
PlasticMouthДата: Четверг, 28.08.2014, 22:41 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата bijou ()
Тогда опять к ней вопрос о доверии. Всё ведь было бы нормально, если бы она хоть о ком-то кроме себя думала. Одно нытье и личные хотелки.
Вы забываете, что по приезду в Сеул она собралась и хотела всё забыть. Тут так сложились обстоятельства (или сценаристы постарались biggrin ) , что Сэ Ён постоянно была на их жизненном пути. То встреча у гинеколога, то когда она позвонила ещё мужу среди ночи и там она была с ними. Положа руку на сердце и представив себя на её месте, вы бы поверили своему мужу? При том, что соперница в открытую говорит, что хочет твоего мужа и он постоянно с ней, поверили?
 
PlasticMouthДата: Четверг, 28.08.2014, 22:44 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
но с какого... Хон Джу там ревность разыгрывает, если не испытывает к нему никаких чувств? Разве она не вышла за него единственно ради мести?
Ну, эта ревность и та ревность, которая у неё была к Сок Хуну это две разные вещи. Она просто спокойно, без истерик сказала всё как есть и пошла спать.
 
PlasticMouthДата: Пятница, 29.08.2014, 00:34 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline

Cole, созрела ещё одна песня, говорящая об их расставании:

Мой уютный замок из песка
Стал как будто ниже.
И заменили облака
Рухнувшую крышу.
Ты смотрела, как под крышей той
Разгорались страсти,
Сказав, что на беде чужой
Мы не построим счастья.

Да я бы мог, конечно, отпустить
Тебя, но это не поможет
Чужому горю, ведь простить
Меня мой дом уже не сможет.
Расстаться можно и любя -
Боль рассосется понемногу.
Но только, обманув себя,
Мы обмануть не сможем бога.

Скажи, откуда ты взялась?!!

Нарушив мой земной покой,
Ты от какой отбилась стаи?
И, что мне делать с тобой такой?
Не знаю...


Сообщение отредактировал PlasticMouth - Пятница, 29.08.2014, 00:35
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014) (обсуждение дорамы)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Хостинг от uCoz