АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10484
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10298
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19051
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9951

Рекомендуем к просмотру:

Первая Любовь [2010] / ...
Повелитель солнца [2013...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 13«12456781213»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014) (обсуждение дорамы)
Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014)
Mad_RedДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Искушение / Совращение / Temptation / Seduction / Yoohok / 유혹 

Производство: Южная Корея, 2014 год 
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: мелодрама, романтика 
Режиссер: Пак Ён Су / Park Young-Soo 
В ролях: 
Квон Сан У – Чха Сок Хун, Чхве Чжи У – Ю Сэ Ён, Ли Чжон Чжин – Кан Мин У, Пак Ха Сон – На Хон Джу, Ким Со Ён / Kim So-Young - Ю Сэ Джин, Ким Сон Кём / Kim Seong-Kyeom - Ю Дал Хо, Хон Ё Чжин / Hong Yeo-Jin - Чжон Юн Сук, Чжу Чжин Мо / Joo Jin-Mo - Чхве Сок Ги, Ким Тэ Хун / Kim Tae-Hoon - Чо Ён Чхоль, Чхве Иль Хва / Choi Il-Hwa - На Ши Чхан, Ли Чжон Шин / Lee Jung-Shin (CNBlue) - На Хон Гю  (брат Хон Джу). 
Описание: 
Чха Сок Хун наивный парень, выросший в сельской местности в провинции Канвондо. Но он очень умен, что позволило ему, несмотря на тяжелое экономическое положение своей семьи, поступить в лучший университет страны. Чтобы заработать на свое обучение парень берется за любую работу. Повстречав красавицу из бедной семьи На Хон Джу, он влюбляется в нее и пара женится. Девушка смирилась со своим жалким положением, но Сок Хун принес счастье и надежду в ее жизнь. Хон Джу является спокойной и понимающей женой, всегда готовая первой пойти на уступки. Тем не менее, Сок Хун влез в огромный долг.
 Ю Сэ Ён - богатая наследница, с раннего детства обучаемая, чтобы наследовать компанию своего отца. Так называемая "женщина из железа", трудоголик и упрямица, которая стремится быть во всем первой и совершенно не заинтересованная в любви или браке.  Один из друзей ее семьи богатый плейбой Кан Мин У безуспешно пытался соблазнить ее в прошлом. Мужчина имеет все, о чем можно только мечтать и идет по жизни со своей философией, что он должен иметь столько женщин, сколько ему захочется. Он женится только потому, что это было одним из требований для вступления в права наследства.
В деловой поездке в Гонконг Сэ Ён встречает счастливых в браке Сок Хуна и Хон Джу, и делает им предложение: в обмен на погашение долгов Сок Хуна она требует полного подчинения от него и отдать его тело "в ее собственность".
 Ради своей жены и ребенка Сок Хун делает решающий выбор и соглашается на сделку. Но его странные отношения с Сэ Ён очень скоро ставят под угрозу его брак, в то время как Мин У после встречи с Хон Джу начинает меняться и искренне влюбляется в нее.



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

 
PlasticMouthДата: Четверг, 07.08.2014, 23:08 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
А я тут просто представил ещё один смежный треугольник: Сок Хун - Сэ Ён - Питер Пак.  Думаю, Сэ Ён ничего не мешает хотя бы встретиться с этим доктором один-два раза, а там сценаристы позаботятся, чтобы Сок Хун совершенно случайно увидел их вместе, и понеслась...
Это идея, но что-то я у Сэ Ён заинтересованности вообще не увидела, тем более что Сок Хун скоро освободится. Разве чтобы растянуть дораму могут сделать такой ход.
Цитата Paola ()
Ну вот,  с удовольствеме посмотрела 8 серий за 1 день
Добро пожаловать к нам! Paola, за кого из ГГ-в больше всего переживаете?
Цитата Paola ()
Интересно, напряжно взрослые игры, это не примитив в школе
Да, надоедает, то Наследники, то Король старшей школы, то Старшая школа пора любить, может быть я как-то уже вышла из этого возраста и поэтому не так интересно. Хотя недавно смотрела фильм "Бурлящая молодость" с Ли Чон Соком, очень позабавил он меня там.
Цитата Paola ()
Думаю, корейцы очередную фишку покажут в конце: семья на первом месте, а влюбленность и страсть проходит
Да, есть такое дело у корейцев, почти всегда муж и жена воссоединяются, в связи с этим меня так поразила дорама "Предназначение жены", было просто потрясающе увидеть как слабая униженная жена могла ударить бывшего мужа, причем это далеко не комедия! Кстати в дораме играет и наша актриса - гинеколог из этой дорамы, там она подруга-подлюга, какие она там подставы делать!
 
ColeДата: Четверг, 07.08.2014, 23:33 | Сообщение # 77
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата PlasticMouth ()
Это идея, но что-то я у Сэ Ён заинтересованности вообще не увидела, тем более что Сок Хун скоро освободится. Разве чтобы растянуть дораму могут сделать такой ход.

Да не заинтересована она. Но в качестве способа залечить боль, причинённую Сок Хуном, сойдёт. Сок Хун то освободится, а как скоро об этом узнает Сэ Ён? Вряд ли он побежит к ней в объятия со словами "Дорогая, я теперь весь твой". Или побежит? XD Хотя, конечно, об этом и птичка может напеть.
 
PlasticMouthДата: Пятница, 08.08.2014, 00:17 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Хотя, конечно, об этом и птичка может напеть
В этой дораме все всё быстро узнают. И...мне вспоминается тот случай в Гонконге, когда Хон Джу не поверила Сок Хуну, что у него ничего не было, он быканул и начал творить ненужные дела (ну, ты меня понимаешь). Здесь похожий случай, опять Хон Джу можно сказать отвернулась от него, он может опять психануть и передумать увольняться (ведь он делал это только ради жены, а ей это оказалось не нужно). Он попросится обратно и тогда всё раскроется.
 
PaolaДата: Суббота, 09.08.2014, 17:21 | Сообщение # 79
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Добро пожаловать к нам! Paola, за кого из ГГ-в больше всего переживаете?
Спасибо, приятно присоединиться к единомышленникам. Скорее болею за пару Хон Джу - Кан Мин У. Пока не увидела в нем холодного избалованного плейбоя, а вижу не очень счастливого мужчину в семейной жизни: жена еще та штучка, да и мамаша пе подкачала. Хон Джу мне нравится, мне кажется любая на ее месте среднестатистическая женщина вела бы таким образом. Не поверила бы мужу и возненавидела умную красивую богатую соперницу. Чисто по-женски мне ее жаль. А вот бизнес леди пока сочувствия не вызывает, с ее то возможностями просидеть одной до 40 лет и оказаться в такой ситуации?
 
PlasticMouthДата: Суббота, 09.08.2014, 23:49 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Paola ()
Хон Джу мне нравится, мне кажется любая на ее месте среднестатистическая женщина вела бы таким образом. Не поверила бы мужу и возненавидела умную красивую богатую соперницу. Чисто по-женски мне ее жаль
Мне её тоже жаль. Я как жена всегда буду на стороне законной жены, потому что мы - жены создаем уют, стараемся угодить и мужу и его родне, а нас часто за это не ценят, очень обидно. Но! Я бы боролась за своего мужчину. Почему, с какой стати я должна отдавать его другой? И, нужно уметь прощать - все мы люди иногда ошибаемся, спотыкаемся. Если на всё реагировать как Хон Джу, то никакого согласия не будет. Муж пришел к ней мириться, ну поставь ты условия. Скажи что ты хочешь. А у неё чуть что то самоубийство то развод, не, это ни в какие ворота не лезет. Да, и не надо забывать, что её соперница дважды её спасительница - и из воды вытащила и денег дала, чтоб муж не сидел. Если тебе тяжело - займись любимым делом - шопингом, побудь у подруги (опять странно, что её у неё нет) и т.д. Просто почему-то она в свои годы так и не научилась контролировать свои эмоции. Если ненавидишь соперницу не подавай своего мужа на блюдечке. В том то и дело, что мужа она тоже возненавидела. Ну хорошо, останется она одна, что дальше? Кому она нужна? Кто возьмет её замуж? От кого она собирается рожать детей? Или она обо всём этом не думала когда подавала на развод, решила не заморачиваться?
Кан Мин У мне тоже сейчас уже не кажется плейбоем, но его жену не считаю плохой женщиной. Чего ей стоит воспитывать детей с такой свекровью, как раз Хон Джу на её месте не справилась бы. Она сильная женщина и знает чего хочет. Хон Джу полная её противоположность,  может быть поэтому ему так нравится она. По сути Мин У всё устраивает с его женой, а значит ничего менять он не будет. А Хон Джу на роль любовницы не согласится, разве только одноразово из-за мести.
 
ColeДата: Вторник, 12.08.2014, 14:57 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну, что я могу сказать по 9-й серии... 
YYYAAAAAAAAY! Понеслась! Ну, ладно.



P.S.: не могу, как мне не нравятся саундтрэки в дораме :-!
 
PlasticMouthДата: Среда, 13.08.2014, 01:27 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole"жди меня, и я вернусь, только очень жди":D    Да он место забил возле особы  biggrin
Вообще для меня 9 серия - это переворот всего с ног на голову. Цитата ColeЭх, Чжи СонЯ никак не думала, что она окажется такой дурой. Так лохануться. Она даже не предполагала, что муж её так кинет. После таких красивых ходов в прошлых сериях такой аут, видимо это нужно было для развития сюжета. Я как раньше говорила, что не вяжется у меня пара Хон Джу - Мин У, не будет она с женатым встречаться. А омони его как к делу подключилась, нашла таки золушку, и что, они её разведенку примут? Или неофициально как няню возьмут, но с дополнительными опциями? Этот момент очень интересен. А на счет дочек - это просто "и сам не "ам", ни другим не дам". Будь спокоен, вернется ещё Чжи Сон и всем покажет.
Цитата Cole ()
Меня подбешивает немного папаша Хон Джу... С чего это он так распсиховался из-за развода? Сам по себе – ни рыба, ни мясо, а хочет, чтобы с ним что-то обсуждали
А что папаша? Зачем ему нужна разведенная дочь? Ау, это же Азия! Тем более что она сама призналась, что была инициатором развода. А так он и квартиру молодым дал, и советами помогал, что ещё он должен был сделать? Его реакция вполне предсказуема.
Цитата Cole ()
Сэ Ён – просто нечто. Сначала чуть ли не в любви признаётся Сок Хуну, а теперь "дурак, спасай свой брак"

Она же вбила первый гвозь в их отношения. Она виновата и признает это.

На счет фото - платье некрасивое, плечи открыты как у борцухи и подчеркивает худобу.

А на счет ОСТов - стандартная лирика для дорамы. Пора уже привыкнуть biggrin


Сообщение отредактировал PlasticMouth - Среда, 13.08.2014, 12:30
 
ColeДата: Среда, 13.08.2014, 06:14 | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата PlasticMouth ()
Вообще для меня 9 серия - это переворот всего с ног на голову.

Да пора бы уже)

Цитата PlasticMouth ()
Ау, это же Азия! Тем более что она сама призналась, что была инициатором развода.

Да там все хороши. Одна развелась – никому ничего не сказала. Другой – даже не пытался выяснить причину.

Цитата PlasticMouth ()
А омони его как к делу подключилась, нашла таки золушку, и что, они её разведенку примут? Или неофициально как няню возьмут, но с дополнительными опциями? Этот момент очень интересен.

Щас омоним всё в конфетку превратит) И да начнётся великое противостояние! 

Цитата PlasticMouth ()
Она же вбила первый гвозь в их отношения. Она виновата и признает это.

Гвоздь в отношения вбила, но кувалдой-то не орудовала. А Сок Хун и Хон Джу сами пришли к разводу. То есть Хон Джу решила, а Сок Хун согласился. 

Цитата PlasticMouth ()
На счет фото - платье некрасивое, плечи открыты как у борцухи и подчеркивает худобу.

Платье здесь не так ужасно как то, что она сутулится.
 
PlasticMouthДата: Среда, 13.08.2014, 12:41 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Другой – даже не пытался выяснить причину.

Если ты о Сок Хуне, то здесь я поспорю, он несколько раз спросил в чём причина. Хотя я думаю он сам понял в чем причина, в чём позже признался: "Я перестал быть тем, в кого она влюбилась..." А если здесь речь о пахане, то дочь здесь пытать надо над раскаленным огнем, чтоб призналась, по другому никак.
Цитата Cole ()
Щас омоним всё в конфетку превратит) И да начнётся великое противостояние!
  Не поняла, противостояние кого? Омоним и Хон Джу? Или её и Мин У? У меня их связь в голове всё равно до конца не вяжется, разведенки та они разведенки оба, тока омоним будет везде лезть, Хон Джу не выстоит. 
Цитата Cole ()
А Сок Хун и Хон Джу сами пришли к разводу. То есть Хон Джу решила, а Сок Хун согласился.
  Не, а что ему оставалось делать? Чем больше он бы не давал развод, тем больше она бы истерила. Он же доказать, что не изменял не может. 
Цитата Cole ()
Платье здесь не так ужасно как то, что она сутулится.
И это тоже, а ещё, извини, грудь как-то висит  angry
 
ColeДата: Среда, 13.08.2014, 15:10 | Сообщение # 85
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата PlasticMouth ()
А если здесь речь о пахане, то дочь здесь пытать надо над раскаленным огнем, чтоб призналась, по другому никак.

Я про отца, конечно.

Цитата PlasticMouth ()
Не, а что ему оставалось делать? Чем больше он бы не давал развод, тем больше она бы истерила. Он же доказать, что не изменял не может.

Я не говорю, что Сок Хун не должен был соглашаться на развод. Я лишь хочу подчеркнуть, что, хоть Сэ Ён и внесла разлад в их пару, до развода свой брак они сами довели, и тут уж Сэ Ён нельзя винить.

Цитата PlasticMouth ()
И это тоже, а ещё, извини, грудь как-то висит

Да ладно тебе, ей же уже не двадцать)


Сообщение отредактировал Cole - Среда, 13.08.2014, 15:16
 
PlasticMouthДата: Четверг, 14.08.2014, 01:01 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
От развода страдают не только сами бывшие супруги или их дети если есть таковые. Братья, отцы, сестры и т.д. все кто уже успел породниться по-настоящему. Конец 9й серии это что-то с чем-то, зачем выставлять старое нижнее белье всем на обозрение? Вы уже расстались, к чему весь этот пафос Хон Джу? Ты доказала, что хотела доказать. Сладострастное чувство своей правоты перемешанное с чувством обиды. И мужчина рядом, который делает из тебя золушку. Как тут  не поплыть голове и снова не натворить дел. А эти дела как выясняются влияют аж на две огромные конкурирующие корпорации. Сюжет всё таки блестящий, а главное не затянуто. Лихо вернулся наш пострел из Бразилии, я аж соскучиться не успела. Сэ Ён теперь начала строить из себя недотрогу, что уж теперь особо напрягаться, он у тебя уже на блюдечке. Не успели и соскучиться по Чжи Сон, красивая стервочка и я уверенна хорошая мать решила урвать последний кусок - так держать! Не, замотали клубок событий, как же наши бывшие супруги вернуться друг к другу? Такое действительно трудно будет забыть. Эта дорама сильно заинтриговала меня, я действительно не знаю как будут дальше развиваться события, да, это бывает редко.
А платье у Сэ Ён действительно было ничё так, ей шло, действительно сгорбилась, беру свои слова обратно.
 
ColeДата: Четверг, 14.08.2014, 01:37 | Сообщение # 87
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
О! Что? Вторую серию перевели в среду? smile

Цитата PlasticMouth ()
Конец 9й серии это что-то с чем-то, зачем выставлять старое нижнее белье всем на обозрение?

Я вот тоже не понял этого момента. Насколько я с самого начала не в восторге от Хон Джу, но такое даже для меня было неожиданно. Сэ Ён, затевая свою игру, наверняка, и не догадывалась, что всё может обернуться таким образом, тем не менее, в сложившейся ситуации вина Хон Джу присутствует не в малой степени. Главное – для кого устроен этот концерт? Для компании незнакомых ей людей, чтобы опустить Сэ Ён в их глазах? Или для самой Сэ Ён, чтобы она хотела провалиться сквозь землю? Хотя ей неловко от одного присутствия Хон Джу. А, может думает, что из-за того, что Сэ Ён у кого-то мужа увела, денежки ей не достанутся?

Цитата PlasticMouth ()
Сэ Ён теперь начала строить из себя недотрогу, что уж теперь особо напрягаться, он у тебя уже на блюдечке.

Я думаю, она слегка обижена. Получается, Сок Хун обнадёжил, а сам ни слухом, ни духом. Конечно, он боялся сорваться с места, не сдержаться, потому что нужно время обдумать, осмыслить пережитое, но и поведение Сэ Ён можно понять.

Цитата PlasticMouth ()
замотали клубок событий, как же наши бывшие супруги вернуться друг к другу?

Лично во мне кроется чувство, что в этом сериале хорошего конца не будет ни у кого.
 
ВладмираДата: Четверг, 14.08.2014, 10:07 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Награды: 19
Репутация: 13
Статус: Offline
10. щекотливая ситуация сложилась в конце серии. Понятна, что Джу не готова к таким "открытым" встречам, поэтому и психанула. Пытаясь унизить и оскорбить СеЁн за столом, в кругу совершенно незнакомых людей,  задав прямой вопрос о ходящих якобы слухах, посадила себя в лужу... Чес-слово, порадовалась я за Хуна... в принципе, необходимо иметь мужество, чтобы вот так во всеуслышание подтвердить сказанное. Теперь шептаться будут еще больше... думаю дойдет до отца и он устроит СеЁн скандал.

Сообщение отредактировал Владмира - Четверг, 14.08.2014, 10:08
 
PlasticMouthДата: Четверг, 14.08.2014, 10:13 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Ой, конец, не 9-й, а 10-й серии, пардон. Я думаю, что Хон Джу просто опять поддалась своим эмоциям и решила, а чё я действительно убежала? Это  они начали, я им испорчу жизнь. И ведь действительно деньги ей могут не достаться из-за этого, может быть Мин У на это и рассчитывал?

На счет конца - думаю хоть одна пара должна остаться вместе, а то как-то вообще грустно будет.
 
PlasticMouthДата: Четверг, 14.08.2014, 15:28 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 25
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Cole ()
Я думаю, она слегка обижена. Получается, Сок Хун обнадёжил, а сам ни слухом, ни духом. Конечно, он боялся сорваться с места, не сдержаться, потому что нужно время обдумать, осмыслить пережитое, но и поведение Сэ Ён можно понять.
Так резко она поменялась, когда уже поняла, что он у неё в руках. Типа пусть побегает. Только вот как она себя будет вести когда её репутация будет подмочена. Отстранится?
Цитата Владмира ()
Чес-слово, порадовалась я за Хуна... в принципе, необходимо иметь мужество, чтобы вот так во всеуслышание подтвердить сказанное. Теперь шептаться будут еще больше... думаю дойдет до отца и он устроит СеЁн скандал.
Отец я думаю не глупый человек, после драки кулаками не машут, тем более, что Сок Хун может сказать, что и Хон Джу пьяная шаталась по мотелям с плейбоем, её братец тоже в курсе кое-каких событий. А на счет храбрости Сок Хуна, так ведь ему терять уже нечего, оправдываться перед женой не надо, он холостой, вот Сэ Ён достанется, а Сок Хун захотел поставить на место бывшую, типа: "да, да и что?"
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Искушение / Совращение / Temptation / Seduction (2014) (обсуждение дорамы)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

Хостинг от uCoz