Описание: Дорама рассказывает о четырех молодых детективах, идущих за своей мечтой и учащихся быть справедливыми служителями закона. О их нелегкой службе и трудовых буднях в отделе насильственных преступлений полицейского участка в Каннаме... Со Пан Сок (Чха Сын Вон) - очень вспыльчивый капитан отдела насильственных преступлений. В участке он - живая легенда, известен раскрытием самых жестких случаев и арестом самых опасных преступников. Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - бесцеремонный, умный (IQ 150), имеет фотографическую память, у него за плечами не очень хорошая история, связанная с семьей, имеет проблемы с руководством. Ё Су Сон (Го А Ра) - смелая и настойчивая, только с пятой попытки была принята в полицейскую академию. Она является единственной женщиной офицером в отделе насильственных преступлений. Ким Са Кён (О Юн А) - детектив с твердыми убеждениями, она против дискриминации и ее цель: проложить в свой полицейский участок путь для женщин. Она также бывшая жена Пан Сока, они развелись, но вынуждены работать вместе, когда она перешла в его полицейский участок на должность нового главного детектива отдела пропавших без вести. Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) - скрытный парень, который никогда не рассказывает о себе, и имеет зрелый и непринужденный характер. Он и Дэ Ку - вечные соперники во всем.
Больше всех порадовал сынок сумасшедшей дамочки. И просто уверена он окажется его братом.
я так далеко вперед н загадывала..это насчет брата... но мне тоже этот парень нравится. интересный. кстати актер больно знакомый...где-то в недавней дорамке какой то точно был
Цитатаmanki ()
мне показалось-что он был не меньше удивлен)) Может эти официанты что напутали?? узнаем в сл серии
Поведение мамашы Сусанны меня даже не удивляет. Какая была, такая и осталась. Перед высокими чинами они любят преклонятся - богачи для них Высшие существа. Может и хотела она по человечески поступить, но выглядит это без самоуважения.
Красносумчатая люто ненавидит Дэ Гу - за то, что он ей кого-то напоминает. Я полагаю она имеет ввиду медсестру. Если бы Дэ Гу бы внебрачным сыном её мужа, то наследником бы не являлся и угрозы бы не представлял - сдохнут там за свои состояния. Все же опять прихожу к мысли, что у конгрессмена был сын, который полюбил простолюдинку и потом он загадочно погиб. Тогда Дэ Гу является нежеланным внуком.
СоСо будет со своей бывшей - они притягиваются как разнозаряженные частицы.
А тортик может от братков подарок?? Бдная парочка все поцелуи какие-то случайно подставные, а меж тем ЛюбоФФФФ расцвела буйным цветом
Ну по мне, так все просто. Мать же сама сказала (когда с покойным мужем разговоры вела), шо она никудышняя, и от нее у дочери одни проблемы. А тут решение само в руки идет и кланяется. Вот и решила мамашка "завязать" енто бесполезное расследование и не подставлять ни дочь, ни сынков своих, ибо бЭсполезно против ветра облегчаться....Да ведь практически то же самое, сказал напарник Сосо.
Цитата Владмира ну еще бы... она одна знает рецепт приготовления кимчи..да еще мясо каструльками... а вдруг всё обломится?? тока еёная мамаша провизию таскала...
Угу... вспомнила я эту серию и вздрогнула... Я, конечно, про Корею не знаю ничего, может у них там, в Корее, это нормально... Одного смачно отшлепала по заду со словами: "Сынок, ты такой милашка", второго абсолютно бесцеремонно полапала по лицу, прикрыв это сомнительным комплименом про косметику. В ответ на красноречивый взгляд "постарадвшего" Де Гу (реально, если взглядом убивали - контрольный был бы не нужен), дочурка особо не смутилась, махнула ручкой - "мама, прекрати". И добила меня после этого фраза - сыновья любят, когда их мамы делают подобные вещи. И как она пила то вино, и какое лицо было при этом у Те Иля...... брррр..... Я от всей этой сцены вообще под стол ушла. Нет, не жалко мне эту женщину....
Сообщение отредактировал krokodilla - Пятница, 27.06.2014, 22:54
Ну по мне, так все просто. Мать же сама сказала (когда с покойным мужем разговоры вела), шо она никудышняя, и от нее у дочери одни проблемы. А тут решение само в руки идет и кланяется. Вот и решила мамашка "завязать" енто бесполезное расследование и не подставлять ни дочь, ни сынков своих, ибо бЭсполезно против ветра облегчаться....Да ведь практически то же самое, сказал напарник Сосо.
Я смотрела на корейском, тогда на понятный язык было переведено лишь 20%, но сейчас досмотрела и мне всё равно кажется, что она под величайшим впечатлением, что депутат в таком приклонном возрасте пришел прям до земли поклoниться ей, простолюдимке. Кажется, и денежный вопрос решился. И кстати, она нечайно сфотографировала поклон? Или со смыслом?
На английских сабах я видела сумму иска 5000 дол, но ведь 50 мил.вон это 50000 дол? Ошиблись А где вы смотрите новые серии?
Сообщение отредактировал Angellino - Суббота, 28.06.2014, 00:07
я так далеко вперед н загадывала..это насчет брата...
Ну, может двоюродный брат ))) но уверена между ними есть родство - вот парень сразу почувствовал
ЦитатаЛюсик2040 ()
Поведение мамашы Сусанны меня даже не удивляет. Какая была, такая и осталась.
Вообще в дорамах эти мамаши всегда раздражают ...
ЦитатаЛюсик2040 ()
Все же опять прихожу к мысли, что у конгрессмена был сын, который полюбил простолюдинку и потом он загадочно погиб. Тогда Дэ Гу является нежеланным внуком.
да, и эта может быть.. но просто не могла проверить что этот депутат так просто хотел бы убит внука... хотя по последним сценам уже не так думаю
Ну по мне, так все просто. Мать же сама сказала (когда с покойным мужем разговоры вела), шо она никудышняя, и от нее у дочери одни проблемы. А тут решение само в руки идет и кланяется. Вот и решила мамашка "завязать" енто бесполезное расследование и не подставлять ни дочь, ни сынков своих, ибо бЭсполезно против ветра облегчаться....
Мне кажется, тут есть две трактовки её поступка: та, которую ты описАла - вся такая приличная, показывающая её как заботливую мамашку - именно в таком прилизанном виде пытаются впихнуть её нам сценаристы; а вторая - то, как видится с другой стороны - абсолютно глупая необразованная тётка из глубинки огребла извинений и поклонов от небожителя, возомнила себя значимой и всё, "жизнь удалась". Мне её не жаль ни на мгновение было. И Сусанну не жаль. Жаль только Дэгу, который как подорванный бегал и пытался решить проблему тётки с гадким длинным языком. Обидно, что все усилия прахом. Зато королева кимчи довольна.
Все больше и больше склоняюсь к тому что тетка-сумка маму Де Гу прикончила.Причина пока не очень ясна:то ли ее что-то связывает с отцом Де Гу, то ли из-за свидетельских показаний, а может из-за того и другого.А может и кулон она обронила.
История Те Иля не убедительна.какая связь с его братом, я не поняла.
Поцелуй мне не понравился.То ли режиссер специально его так заморозил, то ли Сын Ги не старался.
Только в 13 серии обратила внимание, что злая тётка- дочь депутатя
Наверное, здесь все думали, что жена Простите меня конечно, но не катит она на дочку, ну никак
ЦитатаШинтайка ()
как ел с Дегу в машине,роняя крошки
Это был просто шикарный момент Как говорится: "Ешь - потей, работай - мерзни"
ЦитатаKokoro ()
А парень точно брат ДеГу - сразу между ними искра "братства" пролетела
А мне понравился этот паренек, весь такой простой и непосредственный Как он выдал ДэГу: "Ну как, ты еще не арестовал мою маму? А то ведь сегодня "Чумовая пятница" Вот это сыновья любовь Хотя так этой дамочке и надо