АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10548
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10366
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19144
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10054

Рекомендуем к просмотру:

О, моя Венера! [2015] /...
Защита босса [2011] / P...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 60 из 74«1258596061627374»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Все окружены / You're All Surrounded (2014) (обсуждение дорамы)
Все окружены / You're All Surrounded (2014)
Mad_RedДата: Суббота, 10.05.2014, 11:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Название: Все окружены / You're All Surrounded / Neoheedeuleun Powidwaetda / 너희들은 포위됐다

Производство: Южная Корея, 2014 год

Тип: сериал, 20 серий

Жанр: мелодрама, комедия, романтика, экшн

Режиссер: Ю Ин Сик / Yoo In-Sik

В ролях: Чха Сын Вон - Со Пан Сок, Ли Сын Ги - Ын Дэ Ку / Ким Джи Ён, Ан Чжэ Хён - Пак Тэ Иль и др.

Описание:
Дорама рассказывает о четырех молодых детективах, идущих за своей мечтой и учащихся быть справедливыми служителями закона. О их нелегкой службе и трудовых буднях в отделе насильственных преступлений полицейского участка в Каннаме...
Со Пан Сок (Чха Сын Вон) -  очень вспыльчивый капитан отдела насильственных преступлений. В участке он - живая легенда, известен раскрытием самых жестких случаев и арестом самых опасных преступников.
Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - бесцеремонный, умный (IQ 150), имеет фотографическую память, у него за плечами не очень хорошая история, связанная  с семьей, имеет проблемы с руководством.
Ё Су Сон (Го А Ра) - смелая и настойчивая, только с пятой попытки была принята в полицейскую академию. Она является единственной женщиной офицером в  отделе насильственных преступлений.
Ким Са Кён (О Юн А) - детектив с твердыми убеждениями, она против дискриминации и ее цель: проложить в свой полицейский участок путь для женщин. Она также бывшая жена Пан Сока, они развелись, но вынуждены работать вместе, когда она перешла в его полицейский участок на должность нового главного детектива отдела пропавших без вести.
Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) - скрытный парень, который никогда не рассказывает о себе, и имеет зрелый и непринужденный характер. Он и Дэ Ку - вечные соперники во всем.



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

 
krokodillaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:03 | Сообщение # 886
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Nika80 ()
Кстати да! Мне тоже очень нравится игра Сосо) Не хочу обидеть Ли Сын Ги, но это у меня во второй раз уже. В "книге рода Ку" там был великолепный Вольрен он тоже чуть затмевал гг Сын Ги, а вот тут Сосо это продолжил.

   Добрый день. Можно мне присоединится? Всегда любила восточный кинематограф, но больше смотрела  Индию и Японию. Корейские дорамы - любовь моей подруги. И так она мечтала пополнить ряды "дорамщиков", что полгода убеждала меня посмотреть хоть что-то... Увы... не шло. Пока не подкинула она мне "Книгу семьи Гу"....  К чему я это все? Никогда не писала отзывов и не участвовала в форумах по обсуждению фильмов. Так что опыта такого нет, если что не так, не бросайтесь больно тапками, пожалуйста. Но сказать очень хочется.
 Наверняка, внешность и актерское мастерсво значат очень многое, несомненно... талант и прочее... Но вот смотрела я первые серии  "Книги Гу" и томилась, думаю, если это весь фильм такой, то нафиг-нафиг...  Кукольно-анимешный (хотя я как раз ярая анимешница) Воль Рёнь  (прошу прощения, если неправильно, у меня с именами всегда плохо) с неубедительной мимикой.... Я прошу прощения. Я никого не хочу обидеть, я не видела этого актера нигде больше... Возможно, он великолепен... Но вот там я решила, если все и дальше вот так - это мой первый и последний опыт просмотра дорамы. Но я пообещала выдержать хотя бы пять серий. Очень серьезно подруге пообещала.  И вот в третьей серии я поняла, ан нет- смотреть я это буду. И с большим удовольствием. Очень уж яркий, настоящий и солнечный получился Кан Чи. (Я запомнила!) С недостатками и достоинствами реального живого человека  и невероятной харизмой. Такой очень настоящий.
И именно из-за него я решила посмотреть вторую дораму "Вы окружены". И получаю массу удовольствия. Надо же... я жду каждую серию... удивляюсь сама себе. И мне понравились все герои без исключения. Как ни странно, все так гармонично смотрятся... И мне совсем не кажется, что кто-то из актеров "тянет одеяло на себя".  Я до этого практически никого не видела в других дорамах. Честно скажу - и вряд ли увижу.
Настолько, как Ли Сын ги, не зацепил никто, чтобы решиться на просморт чего-то еще... А он  - очень подвижное лицо, очень выразительная мимика, очень "говорящие" глаза, и невороятно открытая улыбка.  По мне - никто никого не затвевает., Наоборот - они великолепно дополняют друг друга. Потому что разные. И актеры, и их возраст, и их игра, и их герои.
Еще раз прошу прощения, но не могла не поделиться своим мнением. Прямо снова сама себе удивляюсь.
 
СнегаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:03 | Сообщение # 887
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 20
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата krokodilla ()
Добрый день.
Добрый!)

Цитата krokodilla ()
Можно мне присоединится?
Добро пожаловать!

Цитата krokodilla ()
Настолько, как Ли Сын ги, не зацепил никто, чтобы решиться на просморт чего-то еще...
Может я и ошибаюсь, но все мы проходили через "первую корейскую любовь". Помнится, кто-то шутил, что любимый оппа существует до новой дормки в которой появляется ешё один любимый оппа:) Феномен СынГи мы тут на страничках уже обсуждали и пришли к заключению, что он не для всех сразу раскрывается во всей красе. Но то, что он талантлив - признали все. Я, например, вижу его впервые и "открываю" для себя именно в этой роли. Как, впрочем, и бОльшую часть основного состава:) И здорово, когда актёр кого-то цепляет до мурашек!) У меня здесь любимчиков нет (хотя Сусанну негласно курирую:)), поэтому смотрю чисто на то, кто вызовет больше сопереживаний и эмоций. Пока побеждает СынВон. Но мы же все разные и "на вкус и цвет..")

Цитата krokodilla ()
Еще раз прошу прощения, но не могла не поделиться своим мнением. Прямо снова сама себе удивляюсь.
Заглядывайте почаще - будем удивляться друг другу вместе!)
 
VinikaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:03 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата krokodilla ()
Еще раз прошу прощения, но не могла не поделиться своим мнением. Прямо снова сама себе удивляюсь
Извиняться ну вот совсем не обязательно, вам рады, так шо не берите в голову! Хочется говорить, завсегда пожалуйста, коль душа трЭба! А удивляться, а почему бы и нет? biggrin
Цитата krokodilla ()
А он  - очень подвижное лицо, очень выразительная мимика, очень "говорящие" глаза, и невороятно открытая улыбка
Ваша (давай на ты, если не против?) правда.
 
krokodillaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:34 | Сообщение # 889
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
С удовольствием на ты... Воспитание, блин, ничем не выдавишь. smile Корейские дорамы - это часто море романтики. Это не мое... Совсем не мое... Вот не смогла я смотреть ни "Моя девушка кумихо", "Но королевство двух сердец". Не помогла и необъятная харизма Ли Сын Ги. Так что новая корейская любовь - это вряд ли... Подруга стращает меня уже больше года, а вот до сих пор поди ж ты... Не срасталось до сих пор. smile Впрочем, с удовольствием выслушаю советы. Новое - это всегда интересно, даже если оно кардинально отличается от старых привычек.
Для меня - мимика и взгляд актера - едва ли не единственный критерий...  Один из моих любимых моментов - О Су Сон убеждает Де Гу извинится перед начальником.  Его поза, взгляд, выражение лица - словно перед ним проказа, чума и сифилис в последней стадии и все это его сейчас поцелует. smile Долго смеялась, раза три отматывала. smile Мне безумно понравилась дорама за свой своеобразный юмор и огромное колличесво вот таких мимолетных моментов, где за несколько секунд раскрывается масса эмоций, реакций и ньюансов всего лишь взлядом, движением брови, полуулыбкой, ну и так далее... Здесь  я получаю огромное удовольствие от всех. 
Очень рада. что могу делиться мнением. Очень приятно. Спасибо.
 
VinikaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:42 | Сообщение # 890
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата krokodilla ()
С удовольствием на ты... Воспитание, блин, ничем не выдавишь.
Сильнее давить надА biggrin
Цитата krokodilla ()
Один из моих любимых моментов - О Су Сон убеждает Де Гу
Вот нет такой у мну анимашки, есть вот чё biggrin ну помимо конеШ душевной клубнички (тьфу ты, душевой) biggrin

Цитата krokodilla ()
Очень рада. что могу делиться мнением. Очень приятно. Спасибо.
Да перестань ты ужо! Мы все тут получаем столько же, сколько и сами отдаем))) Енто равноценный обмен душевной теплотой (лично я так считаю), так шо все мы тут у "костерка" греемся wink
 
Mad_RedДата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:59 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата krokodilla ()
Добрый день. Можно мне присоединится?

Добрый  wink Добро пожаловать в команду  wink

Цитата krokodilla ()
Корейские дорамы - это часто море романтики. Это не мое... Совсем не мое...

Раньше я бы тоже так сказала, но после просмотра "Божего дара", я очень сильно в этом засомневалась  yes А вообще я тоже такая непостоянная, бросает меня из одной крайности в другую: то смотрю романтиШную романтику, а то маньяков мне подавай  biggrin Просто нужно поймать настрой  wink

Цитата krokodilla ()
Для меня - мимика и взгляд актера - едва ли не единственный критерий...

Это правда  yes Если актер/актриса "деревянные", то их ничто не спасет yes   (ДжеХи - это камень в твой огород)

Цитата krokodilla ()
Очень рада. что могу делиться мнением. Очень приятно. Спасибо.

Здесь все этим занимаются, форум для этого и рассчитан  wink
 
VinikaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:03 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
Это правда  Если актер/актриса "деревянные", то их ничто не спасет   (ДжеХи - это камень в твой огород)
Та плЮвала она, у ней уже цельная стена выложена из ентих камушкоФ biggrin (ну лично я бы так и поступила, а чё за зря добру пропадать?) biggrin
 
Mad_RedДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:13 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Vinika ()
Та плЮвала она, у ней уже цельная стена выложена из ентих камушкоФ

Куся, какая там стена, там уже целый дом можно построить! Да что там дом - замок!
 
VinikaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:22 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
Куся, какая там стена, там уже целый дом можно построить! Да что там дом - замок!
У нас завсегда  снайпер найдется.  biggrin


А вот интересно, нам все таки покажут папашку Дэгу? А мож то дело 11 летней давности, как-то с ним да связано? Ну к примеру, тот очкастый козлина, если не его папашка, то мож енто он его завалил тогда?  Или мы тут уже дружно очкарика окрестили папкой Дэгу? ГоспидЯ, если енто так, то мене жаль шифер пацана!
 
krokodillaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:33 | Сообщение # 895
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата "Mad_Red ()
Раньше я бы тоже так сказала, но после просмотра "Божего дара", я очень сильно в этом засомневаласьА вообще я тоже такая непостоянная, бросает меня из одной крайности в другую: то смотрю романтиШную романтику, а то маньяков мне подавайПросто нужно поймать настрой
Ох, я понимаю, что совсем без "романтики" коно вообще не бывает...  это дело умудряются провести даже под распилы бензопилой, и в европейском кино тоже... И я прекрасно знаю, что мужские слезы в азиатском кино, да и вообще в их жизни - это естественое явление, и даже более того - знак позитивного мужского имиджа, вроде как  они выражают особое отношение к окружающему миру, являются символом любви и сострадания и бла... бла... бла... Но если честно, в "Книге Гу", особенно под конец, слезы у героев лились раз по пять в каждой серии... как-то уж совсем перебор...:) Да и сюжет с середины пошел несколько предсказуемо. Не, не, не.... топор и бензопилу не требую, но еще столько слезоразлива я вряд ли потяну. smile В любом случае, как уже говорилось выше, буду благодарна любмым советам по поводу что ещеесть "вкусного" и с чем это можно есть.
А в этой дораме есть над чем посмеяться, есть над чем подумать и есть над чем попереживать. Эмоции впролне реалистичные, хотя логика корейских сценариствов иногда бъет наповал и без промаха. По крайней мере - и здесь и в "Книге Гу".  Надеюсь, конец не сольют, как это очень любят делать японцы в аниме.:)
 
VinikaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:34 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
krokodilla

 
krokodillaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:37 | Сообщение # 897
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Кстати, я тоже грешу на очкатого босса. Вот как только его показали, сразу грешная мысль вточилась, причем как-то непроизвольно. Но это выглядит так, словно в это нас прямо пальцем тыкают.... Это слишко просто... как-то...
 
krokodillaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:40 | Сообщение # 898
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Vinika ()
Ну если нужна всего лишь капля оной, и много движухи, и нервов, и шикарной игры
Благодарю. Попробую.
 
VinikaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:41 | Сообщение # 899
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3902
Награды: 157
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата krokodilla ()
. Но это выглядит так, словно в это нас прямо пальцем тыкают.... Это слишко просто... как-то...
А мы вот отпираемся, мол очевидно, и уходим от ентого, а потом нам бах и моськой со всего маху и от всей души biggrin
 
krokodillaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:50 | Сообщение # 900
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Думаю, все дело в очках. Сразу возникает определенная ассоциация. От нее просто так не отпихнешься.... С другой стороны, ориентируясь по индийским фильмам - они там всегдя разжевывают обывателю все происходящее в фильме едва ли не на пальцах, как раз вот такими приемами на ассоциативное восприятие. Так что... как знать....
Но мне больше импонирует мысль, что злой дядя - скроее дед, чем отец. Мне кажеться, так логичнее.
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Все окружены / You're All Surrounded (2014) (обсуждение дорамы)
Страница 60 из 74«1258596061627374»
Поиск:

Хостинг от uCoz