Все окружены / You're All Surrounded (2014)
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline
| Название: Все окружены / You're All Surrounded / Neoheedeuleun Powidwaetda / 너희들은 포위됐다 Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, комедия, романтика, экшн Режиссер: Ю Ин Сик / Yoo In-Sik В ролях: Чха Сын Вон - Со Пан Сок, Ли Сын Ги - Ын Дэ Ку / Ким Джи Ён, Ан Чжэ Хён - Пак Тэ Иль и др. Описание: Дорама рассказывает о четырех молодых детективах, идущих за своей мечтой и учащихся быть справедливыми служителями закона. О их нелегкой службе и трудовых буднях в отделе насильственных преступлений полицейского участка в Каннаме... Со Пан Сок (Чха Сын Вон) - очень вспыльчивый капитан отдела насильственных преступлений. В участке он - живая легенда, известен раскрытием самых жестких случаев и арестом самых опасных преступников. Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - бесцеремонный, умный (IQ 150), имеет фотографическую память, у него за плечами не очень хорошая история, связанная с семьей, имеет проблемы с руководством. Ё Су Сон (Го А Ра) - смелая и настойчивая, только с пятой попытки была принята в полицейскую академию. Она является единственной женщиной офицером в отделе насильственных преступлений. Ким Са Кён (О Юн А) - детектив с твердыми убеждениями, она против дискриминации и ее цель: проложить в свой полицейский участок путь для женщин. Она также бывшая жена Пан Сока, они развелись, но вынуждены работать вместе, когда она перешла в его полицейский участок на должность нового главного детектива отдела пропавших без вести. Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) - скрытный парень, который никогда не рассказывает о себе, и имеет зрелый и непринужденный характер. Он и Дэ Ку - вечные соперники во всем. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
|
|
| |
|
Nika80 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:02 | Сообщение # 826 |
 Генерал-майор
Награды: 16
| Цитата aning (  ) Что запомнилось пока не забыла, так это скрип керзачей когда кепка пошел на дело.. такое ощущение он прямо новые, ненадеванные еще взял... чтоб слышнее было... а эта его тактика... вытер ножичек рукой, а потом только перчатки надел. АХАХАХАХА...А СКРИПА ТО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Он ведь их уже 11 лет таскает, ужо подошвы стереться до коленок должны. Какая качественная обувь однако И вообще весь его прикид!
Цитата aning (  ) Мда не знаком сосо с нашими работниками ясель... пару раз такой прокол и узнал бы он где шрам за ухом Нас в одних труселях на холодной лесенки держали, за попытки на волю, за забор прогуляться! За-то ухи целы!
|
|
| |
|
aning | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:08 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Хоть разорви... здесь корея.... там испания-голландия
Цитата Nika80 (  ) Какая качественная обувь однако я вот думаю не ботиночки ли это питерской фабрики Скороход
Цитата Nika80 (  ) Нас в одних труселях на холодной лесенки держали, за попытки на волю, за забор прогуляться! вот она загадка русской души
|
|
| |
|
Nika80 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:18 | Сообщение # 828 |
 Генерал-майор
| Цитата aning (  ) я вот думаю не ботиночки ли это питерской фабрики Скороход Они самые! а я то и не признала
Цитата aning (  ) вот она загадка русской души и правильно, за-то не повадно было
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:17 | Сообщение # 829 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| Драсьте, енто я... тут знач собрала кое-чего...
Откуда сей позыв, Я сохраню в секрете, Но коль душа просИт, Показываю в цвете...
Сообщение отредактировал Vinika - Суббота, 14.06.2014, 00:17 |
|
| |
|
Nika80 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:40 | Сообщение # 830 |
 Генерал-майор
| Цитата Vinika (  ) Драсьте, енто я... тут знач собрала кое-чего...
Я ВАЛЯЮСЯ! НА ПОЛУ ОТ СМЕХА! Ты как всегда в своем неподражаемом стиле! Который я ну очень полюбила! Трави бобров ахаха.... то есть твори добро! Короче, действуй в том же духе и радуй нас новыми творениями))) Классно! нет слов, просто классно!
Сообщение отредактировал Nika80 - Суббота, 14.06.2014, 00:42 |
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:42 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
| Цитата Nika80 (  ) Я ВАЛЯЮСЯ! НА ПОЛУ ОТ СМЕХА! Ну я радыя шо ты свалилась
|
|
| |
|
Люсик2040 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:04 | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
Награды: 166
| Цитата Vinika (  ) Откуда сей позыв, Я сохраню в секрете, Но коль душа просИт, Показываю в цвете.. Спасибо Ника- Золотая ручка. Супер видео!!!!!!!!! Талантище!!!!! Я давилась смехом, что никого не разбудить, кресло ходуном, еле успокоилась.....
Сын Вон - Настоящий Каталкин!!!!!!!!!!!! Четко ты его прочувствовала!!!!!!!
Если бы и дорамка была бы такой на приколах, но корейцы не могут без драмы, страданий, душевных травм........ Айгу я соскучилась по комедии!!!!!!!!!
Фишка 10 серии - Мне не нравятся девушки!!!!!!
А пока у меня вопросы:
где же Сусанна домыла голову? Какой смысл убивать пацана через 11 лет? Почему не надо говорить бывшей о ДэГу? Почему Ботинок решил вернуться спустя 11 лет?
|
|
| |
|
manki | Дата: Суббота, 14.06.2014, 07:33 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
Награды: 22
| эх снова одна серия хочется продолжения!!но самое главное, чтобы Сынги был бодр и здоров Цитата aning (  ) Во дает уже вернулся на съемки.... уже?
Цитата Vinika (  ) я... тут знач собрала кое-чего... это шедевр! я наверное весь дом смехом разбудила. такое точное попадание! я прямо Сосо во всей красе увидела. Vinika, очень здорово получилось!
Цитата Люсик2040 (  ) Фишка 10 серии - Мне не нравятся девушки!!!!!! да повеселил Дэгу) и ребята не упустили возможность его подколоть
Цитата Люсик2040 (  ) где же Сусанна домыла голову? самое интересное не показали. Цитата aning (  ) , так это скрип керзачей когда кепка пошел на дело.. ага. так скрипели-что аж слух резало= как-то непрофессионально он сработал- мне кажется его скрип был слышен на всю соседнюю улицу и дальше это промах явный. не впечатлил что-то Терминатор ... ну как-то он за 11 лет потерял сноровку. Цитата aning (  ) я думаю это кошка на металлических лапках... видела такую в тюбе
а кстати на счет вины Дэгу перед тем происшествием с сыном Сосо-не соглашусь. в чем вина его? чем ребенок может быть виноват перед полицейским?
и еще вообще мало что поняла про шрам под ухом. я может совсем невнимательно смотрела... и как здесь уже отметили=после кислоты разве можно так идеально восстановить лицо?...или что-там брызнул ему Дэгу? почему только на шее шрам остался?.... вобщем что-то невнятное для меня. ждем сл серий
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:54 | Сообщение # 834 |
 Генералиссимус
Награды: 165
| Цитата aning (  ) Что запомнилось пока не забыла, так это скрип керзачей когда кепка пошел на дело.. такое ощущение он прямо новые, ненадеванные еще взял... чтоб слышнее было... Тоже обратила на это внимание Как он "тихонечко" подкрадывался
Цитата Nika80 (  ) АХАХАХАХА...А СКРИПА ТО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Он ведь их уже 11 лет таскает, ужо подошвы стереться до коленок должны. Какая качественная обувь однако И вообще весь его прикид! Ну зачем же так сразу, может он их только по праздникам или идя на "дело" одевает
Цитата Vinika (  ) Откуда сей позыв, Я сохраню в секрете, Но коль душа просИт, Показываю в цвете... Куся, ну ты как всегда в своем репертуаре
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:56 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| Люсик2040, manki, пасибки за добрые слова Цитата Mad_Red (  ) Куся, ну ты как всегда в своем репертуаре Ну енто ж я
|
|
| |
|
hem | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:10 | Сообщение # 836 |
 Полковник
Награды: 27
| Цитата Vinika (  ) Драсьте, енто я... тут знач собрала кое-чего... Vinika, Собирай нам на радость почаще! Как и все твои предыдущие клипы, этот клип сделал мне (да ,как я поняла и не только мне )настроение на весь вечер.Большое тебе камсамида!
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:36 | Сообщение # 837 |
 Генералиссимус
| Цитата hem (  ) Vinika, Собирай нам на радость почаще! Как и все твои предыдущие клипы, этот клип сделал мне (да ,как я поняла и не только мне )настроение на весь вечер.Большое тебе камсамида! Ну как торкнет мнУ, так сразу соберу пасибки на добром слове
|
|
| |
|
Шинтайка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:04 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
Награды: 224
| Цитата Vinika (  ) Драсьте, енто я... тут знач собрала кое-чего... занятно получилось)) песня то какая привязчивая оказывается) Со во всей красе вышел)
|
|
| |
|
Kokoro | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:34 | Сообщение # 839 |
 Генералиссимус
Награды: 72
| Цитата Vinika (  ) Показываю в цвете. Онни, как всегда поражаешь Супер! Цитата Люсик2040 (  ) Фишка 10 серии - Мне не нравятся девушки!!!!!! да, у Тэиля соперник появился ))
|
|
| |
|
Владмира | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:36 | Сообщение # 840 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| Цитата Vinika (  ) Показываю в цвете... Вот!!! за что я люблю видюшки с русским звуковым сопровождением... это такая палитра эмоций и юмора, Vinika, прямо в 10+. Кстати, меня малость смутило...а не пришлали наша Королева в полицию , чтобы поближе быть к жене Каталкина?
Сообщение отредактировал Владмира - Суббота, 14.06.2014, 21:38 |
|
| |