Все окружены / You're All Surrounded (2014)
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline
| Название: Все окружены / You're All Surrounded / Neoheedeuleun Powidwaetda / 너희들은 포위됐다 Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, комедия, романтика, экшн Режиссер: Ю Ин Сик / Yoo In-Sik В ролях: Чха Сын Вон - Со Пан Сок, Ли Сын Ги - Ын Дэ Ку / Ким Джи Ён, Ан Чжэ Хён - Пак Тэ Иль и др. Описание: Дорама рассказывает о четырех молодых детективах, идущих за своей мечтой и учащихся быть справедливыми служителями закона. О их нелегкой службе и трудовых буднях в отделе насильственных преступлений полицейского участка в Каннаме... Со Пан Сок (Чха Сын Вон) - очень вспыльчивый капитан отдела насильственных преступлений. В участке он - живая легенда, известен раскрытием самых жестких случаев и арестом самых опасных преступников. Ын Дэ Ку (Ли Сын Ги) - бесцеремонный, умный (IQ 150), имеет фотографическую память, у него за плечами не очень хорошая история, связанная с семьей, имеет проблемы с руководством. Ё Су Сон (Го А Ра) - смелая и настойчивая, только с пятой попытки была принята в полицейскую академию. Она является единственной женщиной офицером в отделе насильственных преступлений. Ким Са Кён (О Юн А) - детектив с твердыми убеждениями, она против дискриминации и ее цель: проложить в свой полицейский участок путь для женщин. Она также бывшая жена Пан Сока, они развелись, но вынуждены работать вместе, когда она перешла в его полицейский участок на должность нового главного детектива отдела пропавших без вести. Пак Тэ Иль (Ан Чжэ Хён) - скрытный парень, который никогда не рассказывает о себе, и имеет зрелый и непринужденный характер. Он и Дэ Ку - вечные соперники во всем. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:35 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| Цитата Люсик2040 (  ) В связи с этим на этой неделе будет только 1 эпизод Не грусти дорогая, главное здоровье, вот его уж точно ни на какие деньги не купишь. Пущай парень восстанавливается!
|
|
| |
|
Люсик2040 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:56 | Сообщение # 812 |
 Генералиссимус
Награды: 166
| Цитата Vinika (  ) Не грусти дорогая, главное здоровье, вот его уж точно ни на какие деньги не купишь. Пущай парень восстанавливается!
Нельзя страдать таким хорошим мальчикам..................................
Серия будет в четверг, а сабы скорее в пятницу............
|
|
| |
|
Nika80 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:08 | Сообщение # 813 |
 Генерал-майор
Награды: 16
| Цитата Снега (  ) "Недавно сообщили, что Ли Сынги получил серьезную травму на глаза во время съемок. Печаль! Да....бывает, от несчастного случая увы никто не застрахован. Надеюсь он скоро поправится и на глаза не будет осложнений в дальнейшем. Ну а мы будем ждать и надеяться, что еще остается.
|
|
| |
|
Владмира | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:07 | Сообщение # 814 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| Цитата Nika80 (  ) это не я рядила если еще учесть его рост + голые ножки = видок стремный)))
|
|
| |
|
Nika80 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:35 | Сообщение # 815 |
 Генерал-майор
| Цитата Владмира (  ) если еще учесть его рост + голые ножки = видок стремный))) Еслиб я не знала что он рода мужского............ без литра и не разберешсИ
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Nika80 - Вторник, 10.06.2014, 21:43 |
|
| |
|
aning | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:48 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Твиттер пишет,ч то съемки не прекращены, а диспатч пишет больничный на месяц
Сообщение отредактировал aning - Вторник, 10.06.2014, 21:56 |
|
| |
|
Владмира | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:07 | Сообщение # 817 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| Цитата Снега (  ) Ли Сынги получил травму Скорейшего выздравления, главное чтобы без последствий
|
|
| |
|
Nika80 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:27 | Сообщение # 818 |
 Генерал-майор
| Цитата aning (  ) Твиттер пишет,ч то съемки не прекращены, а диспатч пишет больничный на месяц
Может чуть поранился, а раздули до инфаркта. Интерес подогревают.
|
|
| |
|
Снега | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:57 | Сообщение # 819 |
 Генерал-полковник
Награды: 20
| Цитата Nika80 (  ) Может чуть поранился, а раздули до инфаркта. Интерес подогревают. Такое вот прочитала:
"Рукоять ножа ударила актера в глаз, и он повредил роговицу и получил внутриглазное кровоизлияние. Так как Ли Сын Ги испытывал сильную боль, его сразу же доставили в отделение скорой помощи, где врачи старались остановить кровотечение. Несмотря на то, что актер хочет вернуться к съемкам, в госпитале ему порекомендовали отдохнуть какое-то время".
|
|
| |
|
Nika80 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:13 | Сообщение # 820 |
 Генерал-майор
| Сусанна опять вляпалась)))
Сообщение отредактировал Nika80 - Четверг, 12.06.2014, 23:14 |
|
| |
|
Снега | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:50 | Сообщение # 821 |
 Генерал-полковник
Награды: 20
| 10-я. Дают нам по чуть-чуть вкусняшек и в этот раз не обошлось.
Тема 11 лет назад разбавлена темой 12 лет назад. И бывшие "хорошие полицейские" превращаются в наёмных убийц. Я вот только не понимаю, почему они называют шрам за ухом - шрамом на шее. Разве это не более конкретное обозначение? И получается, что этот шрам не от кислоты. Тогда что от кислоты? Операцией удалил?
Хочу отметить некоторую комфортность, что ли, полицейских участков. Сравните с нашими серыми отделениями с их коридорно-кабинетной системой. А тут - общак, веселуха)) Люди с улицы заходят с вопросами прямо к детективам. Класс!
История с сыном вообще дикая: ладно родители не объяснили 7-ми или 8-летнему ребёнку правила безопасности на дороге, но КАК воспитатели отпустили подопечного погулять в темноте за пределами заведения? А на ДэГу, тем временем, ложится не только часть вины за мать (он же тоже уговаривал её дать показания), но и часть вины за ребёнка...
Ой, а Дама Со то не так проста... Вот вам и спонсор доморощенный! В очередной раз убеждаемся - бесплатный сыр только в мышеловке... Только если она на подхвате у Кепочки, то какого он разыскивал Дэгу? Просто инфу она ему слить не могла? Или у неё интересы поменялись? Короче, пашет на два фронта...
Про поиски на помойке... А вот такие штуки, как грабельки или сачки какие-нибудь корейскому сыску не знакому? Надо обязательно руками жижу разгребать?)
Ну а кошка, от которой так бьётся лобовое стекло.. просто тигр какой-то!))) Как минимум с 9-го этажа кот летел!)
Тема с гороскопом просто супер: такому логику как Дэгу нужна именно такая вертихвостка как Сусанна:) Он ей доказывал-доказывал, она кивала-кивала, а в итоге всё по-еёному!)) Я ухахатывалась с их диалога...)
А вообще, 10 серий позади и я понимаю, что при всей прекрасности Белоснежки и Сусанны - СоСо просто невероятен. Я вообще взгляд от него отвести не могу! Вот это актёрище!... Прям поклон...
|
|
| |
|
Nika80 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:16 | Сообщение # 822 |
 Генерал-майор
| Цитата Снега (  ) Я вот только не понимаю, почему они называют шрам за ухом - шрамом на шее. Разве это не более конкретное обозначение? И получается, что этот шрам не от кислоты. Тогда что от кислоты? Операцией удалил? Ну правильно, он на шее за ухом он же ниже уха всетки. А потом думаю не стоит так буквально перевод воспринимать он все равно далеко не точный. Вот меня лично убил подсчет жителей планеты и Кореи что-то там не сходилось у Дэ Гу совсем.
Цитата Снега (  ) Тогда что от кислоты? Операцией удалил? Я вот тоже думала об этом. Если в реале кислотой, да по глазу попало, такое пластикой не скроешь.
Цитата Снега (  ) А на ДэГу, тем временем, ложится не только часть вины за мать (он же тоже уговаривал её дать показания), но и часть вины за ребёнка... Да, обвинять одного несчастного ребенка в несчастном случаи с другим это жестоко. Не знаю как в Корее, но у нас за это ответ бы держал "ворона" воспитатель! Пока ребенка с рук в руки родителем не сдали он в ответе. Все таки и винить в этом мужа не стоило. Тем более оба знают где работают и что вызвать могут даже среди ночи. В жизни к сожалению таких нелепых смертей очень много. А тут такой звонок СоСо - ой простите ваш малыш мол погулять вышел за территорию. Да уж.
Цитата Снега (  ) Просто инфу она ему слить не могла? Или у неё интересы поменялись? Еслиб хотела сдать, как только узнала бы сдала. Наверно она все же на стороне Дэ Гу. Хоть и рыльце в пуху.
Цитата Снега (  ) Про поиски на помойке... А вот такие штуки, как грабельки или сачки какие-нибудь корейскому сыску не знакому? Надо обязательно руками жижу разгребать?) А я наконец узнала что у Со Со с Леди Со общего! Наверно так и роман начинался
Сообщение отредактировал Nika80 - Пятница, 13.06.2014, 22:27 |
|
| |
|
Nika80 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:23 | Сообщение # 823 |
 Генерал-майор
| Цитата Снега (  ) Тема с гороскопом просто супер: такому логику как Дэгу нужна именно такая вертихвостка как Сусанна:) Он ей доказывал-доказывал, она кивала-кивала, а в итоге всё по-еёному!)) Я ухахатывалась с их диалога...) О...тут я тоже ржала!
Причем сценаристы как в воду глядели! И за одно напророчили, а попросту СГЛАЗИЛИ!!!! Не только героя Дэ Гу! Но и актера Ли Сын Ги!!!! Видимо ему после тем самым ножом, да в той сцене и заехали. Бедолага Сочинители блин!
Сообщение отредактировал Nika80 - Пятница, 13.06.2014, 22:25 |
|
| |
|
Kokoro | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:39 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
Награды: 72
| короче то что нам показали оказался вершиной айсберга. Но я как только узнала кто помогает ДеГу сразу поняла что тут не пахнет "благотворительностью". Но если я правильно поняла убили маму дегу не из за того что она хотела быть свидетелем и хотели выставит все так как будто ее из за этого убили. Наверное и поэтому убили того человека кто пришел и угрожал ей. Может дело в отце ДеГу? что -то не дает мне покоя этот папаша...
Цитата Снега (  ) А на ДэГу, тем временем, ложится не только часть вины за мать (он же тоже уговаривал её дать показания), но и часть вины за ребёнка... да уж... не очень то приятный деталь... значит не только ДеГу должен винить СоСо но и СоСо его.
одно радует - великолепное трио - Белоснежка, Очкарик и Сусанна
|
|
| |
|
aning | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:40 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Во дает уже вернулся на съемки.... Вот помнится в ИТИ у Вин был любимый левый глаз...
Что запомнилось пока не забыла, так это скрип керзачей когда кепка пошел на дело.. такое ощущение он прямо новые, ненадеванные еще взял... чтоб слышнее было... а эта его тактика... вытер ножичек рукой, а потом только перчатки надел. J
А еще пока не забыла... так паренька-девушку не нашли еще? Ой утром только смотрела старички краше цветочков (гебарий по нашему) так как раз серия про похищение была, так я запуталась кто кого где искал
Цитата Снега (  ) А вообще, 10 серий позади и я понимаю, что при всей прекрасности Белоснежки и Сусанны - СоСо просто невероятен. Я вообще взгляд от него отвести не могу! Вот это актёрище!... Прям поклон мдааааааааааа этот аджосси просто охонь............ а его Мэрия.. это же просто чудо романтическое...
Цитата Снега (  ) А вот такие штуки, как грабельки или сачки какие-нибудь корейскому сыску не знакому? Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача :D
Цитата Снега (  ) Ну а кошка, от которой так бьётся лобовое стекло.. просто тигр какой-то!))) Как минимум с 9-го этажа кот летел!) я думаю это кошка на металлических лапках... видела такую в тюбе
Цитата Nika80 (  ) Вот меня лично убил подсчет жителей планеты и Кореи да это же метафора ты прикьн соска и тыковка всю ночь теперя гуглить будут
Цитата Nika80 (  ) Тем более оба знают где работают и что вызвать могут даже среди ночи. В жизни к сожалению таких нелепых смертей очень много. А тут такой звонок СоСо - ой простите ваш малыш мол погулять вышел за территорию. Да уж. Мда не знаком сосо с нашими работниками ясель... пару раз такой прокол и узнал бы он где шрам за ухом
|
|
| |