Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
Алена,классные видео!Доставила огромное удовольствие!Самые классные кадры выбрала!Продолжай в том же духе на радость всем нам- благодарным участникам форума !
Мира, Снежок, Куся,hem (непорядок, нужно с этим срочно что-то делать, ведь я очень не люблю обращаться к людям с помощью их ника ) hem (ну вот опять ) какие будут предложения на этот счет?
В общем, девчоночки мои любимые, спасибо вам за внимание к моему творчеству, мне приятно
hem, я о том толкую, что у меня для всех моих знакомых форумчан есть какие-нибудь прозвища, а к тебе я обращаюсь с помощью ника, а я этого не люблю, это как-то официально что ли, а я люблю быть ближе к народу. Вот поэтому и спрашиваю: будут ли какие-нибудь предложения на этот счет, как я могу к тебе обращаться, или ты против и лучше оставить все как есть?
для всех моих знакомых форумчан есть какие-нибудь прозвища, а к тебе я обращаюсь с помощью ника, а я этого не люблю, это как-то официально что ли, а я люблю быть ближе к народу. Вот поэтому и спрашиваю: будут ли какие-нибудь предложения на этот счет, как я могу к тебе обращаться, или ты против и лучше оставить все как есть?
Зови меня Просто Мария ...шучу !Вообще- то я Маша.Когда регистрировалась на этот сайт , из-за отсутствия опыта изрядно тормознула .Поэтому получилось то что видите.Как я понимаю, переименовать ник я уже не могу.Кому как удобно,пусть так и называет.Главное чтоб я поняла,что обращаются ко мне.
Вот уж не думала, что Хи так не напрягаясь надзирателя в пыли поваляет... и чего тогда , получается прикидывалась, когда надзир, захват под горло делал, и оружием угрожал..? и как только удержалась, чтобы не пристрелить? ОЙ! наверно между ними, "зона возмущения потоков" 38 мин. предметы продолжают исчезать... был конверт в руках О , уткнулась в Хана, пошла по коридору - конверта нет!!! ахалай-махалай..))) Я в легком шоке от того как О рубала картофель ножом (43мин)... интересно, скальпелем она тоже так орудует на пациенте))) Короче, спалилась О по полной... а эти ее видения и галлюцинации... пока он сам не понял, но О ему тоже нравиться. мечтаю, чтобы у него ноут сгорел, надоело, что он всё пялится на запись
Сообщение отредактировал Владмира - Вторник, 17.06.2014, 19:39
погружая уставшие руки, в это всё ещё теплое тело, закрываю глаза... смолкли звуки, принимаюсь умело за дело. своим супер-рентгеновским зреньем, нахожу поврежденья в сосудах. я спасаю божьи творенья, отметая все пересуды.
Я валяюсь... Начальная сцена в стиле "Ревизор приехал", все задрали бошки и фоном хренотень, которая показывает сердечный ритм и давление, а на ней - нарисованная застывшая кардиограмма!))) Видимо, пациентка решила - ну на фиг, пережду и пафосный момент и замру!
Та-дааам! На 40-й минуте Хунчик таки сидит перед ВЫКЛЮЧЕННЫМ монитором домашнего ноута! До-жда-лись!
Ну а чаепитие Хуна и Хана - моя любимая сцена серии!
Как же замечательно, когда мало политики и больше душевности...)
Видимо, пациентка решила - ну на фиг, пережду и пафосный момент и замру!
Пациентка решила, а ну вас всех на фиг, Я притаюсь и малек пережду, Пока там вы тёрки свои перетрете, Я щас помру, потом воскресснУ. Шутка ли братцы, такие умищи, В ступоре встали и зенки наверх, Ой натворили мы с вами делишек, Замок "Мёну" кажись полетел. Вон и король, откуда-то сверху, Зенкой буравит и брызжет слюной, - Чё теперь будет? - подумал очкарик, - Поттер не бойся, Я же с тобой! ВоПщем пока все тупо стояли, Ви успокаивал, Ханчик глазел, ОрганизЬм пациентки, решил, шо блин хватит, Надо работать на сердце прицел. Так и закончилась енто чудило, Страшносмешно, короче писец, Я всё к тому, шо така медицина, На грани фантастики, ну как-бЭ the end.
Страшно смешно, короче писец, Я всё к тому, шо така медицина, На грани фантастики, ну как-бЭ the end.
полностью согласна. Вот так какие-то минуты могут испохабить так интересно начавшуюся дораму и перевести ее в другой жанр - надо добавить в "шапку" анонса - фантастика