Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014)
|
Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline
| Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인 Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др. Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:29 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
| Цитата Vinika (  ) Ваще ниче не обещаю Даже и не сомневалась это от тебя услышать
|
|
| |
|
Снега | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:34 | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
Награды: 20
| Цитата Mad_Red (  ) я вот понимаю Пак Хуна с его одержимость, правда-правда Стоп. А как же: подлец и негодяй?)))
Цитата Mad_Red (  ) Снежок, держи меня, а то мой левый глаз начинает косить в его сторону Не надо косоглазий - блюди Хуна!)))
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:36 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| Цитата Mad_Red (  ) Даже и не сомневалась это от тебя услышать с каких пор, честность не в чести?
|
|
| |
|
Снега | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:37 | Сообщение # 349 |
 Генерал-полковник
| Цитата Vinika (  ) Ой, а мне вот интересно, чё енто за царствао такое Мёну, где даже стрельба всем по бую? При таком председателе им Жёлтое море по колено))
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:46 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Стоп. А как же: подлец и негодяй?))) Подлец и негодяй он в моих фантАзиях , а здесь - тряпка, но все же понимаю его
Цитата Снега (  ) Не надо косоглазий - блюди Хуна!))) Днём и ночь стою на страже
Цитата Vinika (  ) с каких пор, честность не в чести? Так я ж ничего и не говорю, просто знаю твое отношение к этой дораме
|
|
| |
|
Снега | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:48 | Сообщение # 351 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mad_Red (  ) Просто у него в голове засел светлый образ милой улыбающейся девушки ДжеХи, и он никак не может (а скорее не хочет) даже и подумать о том, что она изменилась и стала стрервозной фанатичкой, готовой ради блага Родины на все. Ну, и какой у меня диагноз? Безнадёжный ромАнтик)))
|
|
| |
|
Снега | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:52 | Сообщение # 352 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mad_Red (  ) а здесь - тряпка, но все же понимаю его Знаешь, я бы поняла, если бы увидела какую-то пусть даже болезненную связь между ними. Но она есть только на словах. На деле я реально не вижу в каком месте он без ума от неё, в чём это проявляется (ну кроме "я её ищу", "она моя единственная", "ты ДжеХи") и вообще НЕТ ПАРЫ. Какое там сердцебиение в унисон?? По прежнему единственная и самая чувственная сцена - "подгребание под себя доктора О по пьяни")))
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:53 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Безнадёжный ромАнтик))) А я думала какой-нибудь психоз на нервной почве
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:58 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) На деле я реально не вижу в каком месте он без ума от неё, в чём это проявляется (ну кроме "я её ищу", "она моя единственная", "ты ДжеХи") У Хуна пелена на глазах: ничего не хочет видеть и слышать, для него ДжеХи - самая лучшая, ангел во плоти. Надеюсь, что рано или поздно он увидит ее настоящую, и думаю, что это его очень шокирует (хоть бы его самого на дурку не забрали после такого )
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:00 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) По прежнему единственная и самая чувственная сцена - "подгребание под себя доктора О по пьяни"))) А тазом по мордасам?
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:10 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Цитата Vinika (  ) А тазом по мордасам? это было незабываемо
|
|
| |
|
Снега | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:12 | Сообщение # 357 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mad_Red (  ) А тазом по мордасам?это было незабываемо В этот момент я закрепилась в мысли, что по Соку плачет достойная комедь:) Ключевое слово - достойная!)
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:17 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) это было незабываемо я те больше скажу, после ентого, я ржала со словами, "ну как от ентого можно потерять сознание", и встала из-за компа, из окна подул ветерок и донес до меня запас соседского свинарника...следущее, шо помню, я на полу, маман надо мной склонилась, и подобно доктору Носу офигивает Цитата Снега (  ) В этот момент я закрепилась в мысли, что по Соку плачет достойная комедь:) Ключевое слово - достойная!) маман сказала, шо я тоже достойно шмякнулась
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:18 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) В этот момент я закрепилась в мысли, что по Соку плачет достойная комедь:) Ага, он тот еще юморист
|
|
| |
|
Снега | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:19 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| Цитата Vinika (  ) маман сказала, шо я тоже достойно шмякнулась Срочно ищем у вас с Хуном общие родинки
|
|
| |