Kassandra2013, спасибо за спойлеры и видео, такая услада сердцу до выхода серии А-а-а!!! "поднимите мне веки" и протрите глаза... это кто там в кровати??? - "кудряшка Сью"? Да, как же так??? Елки, у меня давление подскочило...
Взялась я внезапно за эту дораму. Драматический жанр не очень люблю, все же драмы хватает в любой дораме, а юмор эту драму скрашивает. А когда одна драма, я часто устаю от дорамы, очень мало исключений могу найти.
Но вернемся к этой дорамке )) Что хочу сказать. В комментариях много восторженных отзывов к этой дораме, как все красиво, необычно. Мое впечатление несколько иное. Главные герои играют очень хорошо. Но пока что (на данный момент я посмотрела 5 серию с ансабом) я еще не решила для себя, что я вижу - зарождение любви, или же только запретную страсть. Да, они люди творческие, а творческая душа широка и необъятна. Можно говорить о восприятии через музыку их отношений - о музе, о возвышенной страсти за пределами всего. Пока что я вижу женщину, уставшую от своей жизни и любящую музыку. Возможно раньше она жила музыкой во всех смыслах, а теперь она устала от своей жизни и в музыке находит утешение. Она встретила парня, который даже возможно напомнил ей ее саму - в то время, когда она тоже уходила в музыку и больше ничего не было важно и не давила усталость и куча проблем. Он же молод, полон огня и умеет творить, даже играя произведение не его собственное. Пока что не буду рассуждать о зарождении его чувств и причинах.
Были комменты, что люди отдыхают при просмотре =) Сколько людей, столько и мнений. Мне интересно наблюдать за развитием их отношений, но у меня наоборот возникает чувство тревожности и беспокойства. Пока что я вижу именно запретную страсть, ведущую в конечном итоге к саморазрушению и ставящую вопрос - жить долго, но однообразно, или как в песне, спалить костер за час, и через час костер угас. Почему-то мне кажется, что у этой истории не будет хорошего конца.
ЦитатаВладмира ()
это кто там в кровати???
Владмира, в кровати енто ГГня себе представляет (весьма кратенько) как бы она с ним в постели отжигала бы )) Нашло на нее =))
Сообщение отредактировал RainbowSpark7 - Вторник, 01.04.2014, 13:18
возникает чувство тревожности и беспокойства. Пока что я вижу именно запретную страсть, ведущую в конечном итоге к саморазрушению и ставящую вопрос - жить долго, но однообразно, или как в песне, спалить костер за час, и через час костер угас.
У меня тоже нарастает это чувство тревожности, что же задумал муж, так он грамотно начинает выворачивать всё, пользуясь тем, что узнал, ух и никчемный человечек, сам то вообще из себя ничего не представляет, всю жизнь за спиной жены и тут нет бы сказать напрямую, раскрыть карты, всё равно ради своей выгоды действует, ему этот парнишка нужен для дальнейшей карьеры, хотя жену упрекает при этом , что она не на его стороне.
Ей сейчас тяжело, она на таком распутье, женщина благоразумная, умная и находится в этом серпентинарии и угораздило же...взбесила меня эта курица безмозглая, богатая сучка, дочь председателя, капризная, избалованная и просто мерзкая пакостница, вот вынь и полож ей всё, с мужем развод не дадут, выгодный партнёр, проект не дадут, провалит и не потянет , мозгов нет, а в помощницы дают , нет я должна быть владычицей морской , в общем до этого жалела, что она в такой клоаке, но сама виновата, плохой человек, на данном этапе просмотра
В самый тяжёлый период моей жизни, когда я совсем перестал в себя верить, когда хотел просто умереть, вы посоветовали мне вновь играть на фортепьяно. Вы поняли, что моё сердце сомневалось. И это был удар поддых. В такие моменты мужчины целуют женщин.(с)
Рейтинги 5 эпизода немного упали - на 0.6% , но 6-я серия достигла по Сеулу 5,12% (пик просмотра - 5,98%), общенациональный рейтинг - 3,89% в общем растём))