Тайный роман [2014] / Secret Love Affair
|
KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 129
Статус: Offline
| Тайный роман [2014] / Secret Love Affair Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ан Пан Сок / Ahn Pan-seok В ролях: Ким Хи Э - О Хе Вон, Ю А Ин - Ли Сон Чжэ, Пак Хёк Квон - Кан Чжун Хён и др. Если тебе уже 40, и ты боишься признать, что семейная жизнь не сложилась; что рядом находится человек, не разделяющий твои взгляды, не понимающий твои мечты, не поддерживающий твои начинания, а судьба сводит тебя с юношей, чья искренность и восхищение затрагивают твоё разуверенное сердце - что выберешь? Останешься верной принципам? Испугаешься осуждения общества? Или позволишь себе любить? Ведь возможно, именно эту любовь ты ждала всю жизнь. Так стоит ли от неё отказываться? ©VaiNary Подробнее о дораме ОНЛАЙН
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Kassandra2013, я услышала твой зов, мне тоже охота по обсуждать данное творение)))
По первым двум сериям скажу, что вдохновилась на просмотр))) вот честно не любитель я темы "школьник любит нуну", но все же решилась на просмотр, где "парень любит аджуму" и очень надеюсь, что сценаристы нас побалуют страстями, все таки как не крути, а взрослые люди, а они взрослые 20 и 40...им не серьезно в бирюльки то играть=) Не дай бог до абсурда доведут в виде чмоков и по разным кроватям...я вообще тогда обижусь на сценаристов - садистов=)
Прилипла я к экрану во второй серии...меня как гипнотизировал Сон Чжэ своей игрой, А Ин молодчинка так кайфовал, что задумалась, а не на короткой ли он ноге с фортепьяно или от музыки классической балдеет...
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Цитата KuRuKiTa (  ) я услышала твой зов, мне тоже охота по обсуждать данное творение))) Ты наверно в эпоху заглянула)))) Спасибо за тему, надеюсь сиё творение не только нам с тобой понравилось)
Цитата KuRuKiTa (  ) вот честно не любитель я темы "школьник любит нуну", но все же решилась на просмотр, где "парень любит аджуму" и очень надеюсь, что сценаристы нас побалуют страстями, все таки как не крути, а взрослые люди, а они взрослые 20 и 40...им не серьезно в бирюльки то играть=) Не дай бог до абсурда доведут в виде чмоков и по разным кроватям...я вообще тогда обижусь на сценаристов - садистов=) В общем то тоже не особо подписываюсь на просмотр таких дорам вот с таким сюжетом. Но тут как то атмосфера располагает, обожаю классическую музыку и подборка актёров, все на своих местах, что смотрится на одном дыхание, лично у меня) Да нет, страсти то будут, канал ведь вещает не центральный думаю, не зацензурят
Цитата KuRuKiTa (  ) А Ин молодчинка так кайфовал, что задумалась, а не на короткой ли он ноге с фортепьяно или от музыки классической балдеет...
Завлёк в эту дораму именно он. Ещё в Короле моды его увидела, игра впечатляет и совершенно другим увидела тут в фильме Как из стали. И вот здесь по первым двум сериям тоже впечатляет . Внешность специфическая, не сказала бы, что он мне нравится, но как играет, я верю абсолютно и безоговорочно ,и вижу пару и чумовую химию между ними, заявка по двум сериям очень даже неплохая, главное чтобы сохранилось до конца и не было спада . Боялась, что такая разница в возрасте на экране будет смотреться смешно , но ты знаешь, удивительно, но они не смотрятся смешно, хотя я против таких союзов с разницей в 20 лет, ничего им не светит в итоге, посмотрим как будут развиваться события
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:31 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Опенинг
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:33 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Думаю это видео не помешает здесь)
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:39 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| KuRuKiTa, как они играли в сцене, в четыре руки, это одержимость и полное растворение, такое ощущение было, что они реально кайф испытывают от того, что делают) Классическая музыка, если дать себе раствориться в ней и погрузиться в ту самую атмосферу, то за эти несколько минут бывает так, что душа проваливается, умирает или наоборот возрождается))видимо вот как раз фактор тот, что здесь связано с классической музыкой и с подвиг меня на просмотр этой истории. И на фоне всего этого, ещё закулисные интриги и хождение по головам, как впрочем в любой профессии
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:10 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Цитата Kassandra2013 (  ) Но тут как то атмосфера располагает, обожаю классическую музыку и подборка актёров, все на своих местах, что смотрится на одном дыхание, лично у меня) Да нет, страсти то будут, канал ведь вещает не центральный думаю, не зацензурят Действительно атмосферно все получилось, я далека от классической музыки...не слушаю, и дорамы на сей тематику не смотрела, вряд ли я проникнусь музыкой на столько, что в последствии ее буду слушать, но когда я ее слышу в дораме и вижу что там происходит, то она на меня производит эффект)
Ю А Ина я со Скандала и Антикварной знаю, он мне внешне нравиться, приятный во всех отношениях мужчина, вот на мой взгляд на 20 летнего сопляка он не тянет, 25 его потолок)))
Цитата Kassandra2013 (  ) Боялась, что такая разница в возрасте на экране будет смотреться смешно , но ты знаешь, удивительно, но они не смотрятся смешно, хотя я против таких союзов с разницей в 20 лет, ничего им не светит в итоге, посмотрим как будут развиваться события По поводу химии не берусь пока говорить, но внешне они отличная пара! Я просто не верю в такие союзы, понятно, что женщина уставшая от брака (странно вообще что детей не завели!) может почувствовать влюбленность и растворится в страсти, но что такого молодого да зеленного может привлекать в женщине за 40...общая страсть к музыке...действительно поживем увидим как там у них будет)))
30-летний Прохор Шаляпин женился на 57-летней Ларисе Копенкиной и ни че вроде живут, а фото их глянешь аж худо.
Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Воскресенье, 23.03.2014, 02:11 |
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:13 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Цитата Kassandra2013 (  ) И на фоне всего этого, ещё закулисные интриги и хождение по головам, как впрочем в любой профессии Там так все закрутили да замутили, что с трудом понимаю, что они там делят, кто под кем ходит и вообще на кого работает Хе Вон....
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:31 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Цитата KuRuKiTa (  ) 30-летний Прохор Шаляпин женился на 57-летней Ларисе Копенкиной и ни че вроде живут, а фото их глянешь аж худо. О боже мой, эта парочка , кака любоффь)))))и вообще тут попала на передачу Малахова с такой тематикой, меня убило , а ещё принцесса Альбы там , мой Бог, судить не берусь, но это нечто...нечто ужасное...так что наша тут парочка это идеальна внешне и эстетически привлекательна
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:33 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Цитата KuRuKiTa (  ) и вообще на кого работает Хе Вон.... на два фронта, я так понимаю она с мачехой и в то же время почему то выгораживает падчерицу эту, короче между двух огней и ещё муж её тут нарисовался, тоже не понятно за кого и с кем он.
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:42 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата Kassandra2013 (  ) на два фронта, я так понимаю она с мачехой и в то же время почему то выгораживает падчерицу эту, короче между двух огней и ещё муж её тут нарисовался, тоже не понятно за кого и с кем он. вот не люблю таких людей, которые пытаются быть хорошими для всех...лучше бы ей определиться, а то крайней останется! Почему то мне кажется, что ее муж возможно бывший падчерицы...уж больно они близки.
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:05 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата KuRuKiTa (  ) вот не люблю таких людей, которые пытаются быть хорошими для всех...лучше бы ей определиться, а то крайней останется! А мне показалось, что у неё нет выбора, но она сама себе на уме, пытается лавировать между двух этих мегер )) и прекрасно понимает, что не задумываясь всадят ей нож в спину при случае и она совершенно не показывает себя хорошей, а плывёт по течению и жалеет эту падчерицу, хотя она ещё та сволочь(
Цитата KuRuKiTa (  ) Почему то мне кажется, что ее муж возможно бывший падчерицы...уж больно они близки. Хм..всё может быть, они как то подозрительно и правда там тет=а =тет себя вели)))
|
|
| |
|
Kassandra2013 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:07 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| KuRuKiTa, эх мы с тобой тут вдвоём)) я Улику ещё звала к нам,она смотрит этот сериал)) все в Невесте остальные))
|
|
| |