Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014)
|
Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline
| Название: Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days / В подарок от Бога 14 дней / Shinui Sunmool - 14il Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: мелодрама, экшн, криминал, триллер, путешествие во времени Режиссер: Ли Дон Хон / Lee Dong-hun В ролях: Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тэ У, Ким Ю Бин, Чон Гё Ун, Баро, Хан Сон Хва, Но Мин У и др. Описание: Дочь Ким Су Хён похищают и убивают. Горе матери, потерявшей единственного и горячо любимого ребенка, не имеет границ. Но Небеса смилостивились над ней, и женщина получает шанс вернуться назад во времени за две недели до случившегося. Теперь у нее только четырнадцать дней, чтобы попытаться спасти свою дочь, прежде чем та умрет... снова и снова...
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:23 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| Цитата Снега (  ) Да я б с удовольствием, но онгоинги тока пришли в мою размеренную жизнь и вот... 12 серий залпом и к вам!) Смотрю, вы тут уже след.дорамку приглядели с юным красавой (рекламку углядела после одной из серий "Дара") - там начну с первой серии..) Мадрид! Ты слышишь, в твоей компашке прибыло! Снега, вроде на просмотр галочку поставила. Цитата Снега (  ) Предупреждена и теперь "всегда хорошо":) Благо, он располагает к сплошным охам и ахам, а уж как рыдала я с ним у дороги.. Ой, мы тута всем форумом сопли по бордюру размазывали... самой его до чертиков было жаль, а вот руки, руки мои так и искали чё нить потяжелее, шобы Джес по голове погладить ибо задолбала!
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:27 | Сообщение # 812 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Смотрю, вы тут уже след.дорамку приглядели с юным красавой (рекламку углядела после одной из серий "Дара") - там начну с первой серии..) Vinika, ты видишь - народ уже подтягивается. Ты там как, не надумала еще?
Снега, кстати, мы тут уже заранее дележку начали, чтоб потом не устраивать разборки. Я здесь уже всех предупредила, что Чон Сока забираю в единоличное пользование, и никому не отдам ну может только издалека полюбоваться разрешу
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:29 | Сообщение # 813 |
 Генерал-полковник
Награды: 20
| Цитата Vinika (  ) Снега же вроде сказала, шо ей тока чуть-чуть жалко Подтверждаю своё "чуть-чуть" и не претендую на занятое:) Хоть я и педонуна, но тут настолько вся изнервничалась, что окрестные красоты мало замечаю - все маньяками кажутся!) Цитата Vinika (  ) Вот думается мне, Сет Бёль без боя Тигрёнка не уступит, ибо любоФ енто первая Та лан... Лапушка твой её наперёд покорил!)Цитата Vinika (  ) чёт тянет меня на тёток в последнее время...святая кимчи, меня спаси...я люблю другое Точно, я жду сценарный ход небесного оттенка на другой станице форума:) Цитата Vinika (  ) Вот чё уяснила для себя четко, мож конечно и ошибаюсь, но все, в той или иной степени, были застигнуты врасплох какой-нить ситуЁвиной, и уже пытались из неё выкрутиться, и тока мужА поганая, сам влез в енто осиное гнездо. ведь сказал же он своей любовнице, (кот. его спросила чё он такое натворил) шо хотел лучшего и на своих условиях... чёрт, прям гнидушка ! Раз: я уже убедилась в твоём чутье, потому киваю головушкой и соглашаюсь:) Два: как ни крути, папандос - мерзопакостность болотная!
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:36 | Сообщение # 814 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mad_Red (  ) Vinika, ты видишь - народ уже подтягивается. Ты там как, не надумала еще? Неужто в отказ идёшь)) Значит что поинтереснее приглядела?) Цитата Mad_Red (  ) Снега, кстати, мы тут уже заранее дележку начали, чтоб потом не устраивать разборки. Я здесь уже всех предупредила, что Чон Сока забираю в единоличное пользование, и никому не отдам ну может только издалека полюбоваться разрешу Ой, я мирная и согласная на полюбоваться:) Как вспомню его поцелуй на лесенке в "Когда я была..." - так и согласная сразу)))
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:37 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) Vinika, ты видишь - народ уже подтягивается. Ты там как, не надумала еще? Нет пока, белые халаты мнУ не возбуждаютЬ Цитата Mad_Red (  ) Снега, кстати, мы тут уже заранее дележку начали, чтоб потом не устраивать разборки. Я здесь уже всех предупредила, что Чон Сока забираю в единоличное пользование, и никому не отдам ну может только издалека полюбоваться разрешу Мдась Мадрид, думается мне, шо енто, прямо таки антирекламный слоган и ты меня прям вдохновила
В голову тут мне пришло, Монополия грЭшно! Не делиться прям до крови, На уступки не идти, Ну и вот скажи на милость, За каким мне тут "грести"?
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:45 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Как вспомню его поцелуй на лесенке в "Когда я была..." - так и согласная сразу))) Снега, есть у меня одно видео по этой дорамке... Могу поделиться, чтобы про меня не думали, что я такая жадина (Куся, привет )
Цитата Vinika (  ) Мдась Мадрид, думается мне, шо енто, прямо таки антирекламный слоган Никакой антирекламы, я сама белопушистость и добродушность
Цитата Vinika (  ) ты меня прям вдохновила Вдохновила - это хорошо, но вот то, что получилось, меня не особо радует
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:47 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Подтверждаю своё "чуть-чуть" и не претендую на занятое:) Хоть я и педонуна, но тут настолько вся изнервничалась, что окрестные красоты мало замечаю - все маньяками кажутся!) Дык он мне за енто и приглянулся, шо на маньяка похож Цитата Снега (  ) Та лан... Лапушка твой её наперёд покорил!) А вот и нет! К Ён Кюшке, она кроме дружеских, даже каких-то материнских (да, да) чуЙств не испытывает. А вот он, как раз таки да... тока не понимает ентого. А насчёт его "починки" (как-ты скзала, кстати классно!) я конеш надеюсь, ведь и была там оговорка про операцию, и то шо, мальчик он был самый умный в классе до трагедии... надеюсь конечно, шо ентого запаса хватит. Кстати, вот если бы реально пацан поправился, то когда Сет Бель бы подросла и смогла бы в нем разглядеть мужчину, а не просто друга, было бы здорово. Парочка они больно отвязная! И кстати, даже Минушка не покорил сердце малышки, она любит его музыку... ну фанатка конечно, да тока не влюблена в него как в парня... а может девка настока головастая, шо видит "границу" разумного. Так шо остается тока аджосси (агась, видит она границы )... делаю вывод, Маманьке ой как достанется, от "сильной женщины" Цитата Снега (  ) Неужто в отказ идёшь)) Значит что поинтереснее приглядела?) Да вроде пока нет, не присмотрела ничё... а мож и не помню, у меня на названия плохая память, потому и придумываю своё. А ваще, я не люблю медицину.
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:50 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) Могу поделиться, чтобы про меня не думали, что я такая жадина (Куся, привет ) Агась и тебе не хворать Цитата Mad_Red (  ) Никакой антирекламы, я сама белопушистость и добродушность Ты главное верь Цитата Mad_Red (  ) Вдохновила - это хорошо, но вот то, что получилось, меня не особо радует А ты кстати заметила, шо ты никогда не отвечаешь на поставленный мною вопрос, ежели он касается Ви? и да, ты сама белопушистостьиидобродушность
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:53 | Сообщение # 819 |
 Генералиссимус
| Цитата Vinika (  ) Ты главное верь Самовнушение - это главное
Цитата Vinika (  ) А ты кстати заметила, шо ты никогда не отвечаешь на поставленный мною вопрос, ежели он касается Ви? Что? Где? Когда? Я всегда тебе отвечаю, спрашивай
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:55 | Сообщение # 820 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mad_Red (  ) Снега, есть у меня одно видео по этой дорамке... Могу поделиться Премного благодарна!) *облизнулась в ожидании* Цитата Vinika (  ) Дык он мне за енто и приглянулся, шо на маньяка похож Твои вкусы с каждым комментом заставляют срочно вспомнить курс психопатологии))) Цитата Vinika (  ) А вот и нет! К Ён Кюшке, она кроме дружеских, даже каких-то материнских (да, да) чуЙств не испытывает. Погодь! А когда он её спрашивал что-то вроде "нравится ли кто" или "есть ли парень" - она потувшись согласилась думая про аджосси, а не про Лапушку?? Уж как то особо нежно она подарок то хранила... Чота мне там больше чем дружба с её стороны видится. Цитата Vinika (  ) А ваще, я не люблю медицину. Ну из того, что я смотрела "медицинскокорейскояпонского" - в большинстве случаев медициной там пахнет меньше всего)) А вот всего остального - сполна:)
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:00 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
| Снега, ну тогда лови
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:00 | Сообщение # 822 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) Самовнушение - это главное no comments Цитата Mad_Red (  ) Что? Где? Когда? Я всегда тебе отвечаю, спрашивай Ну как же, я ж спросила тя Цитата Vinika (  ) Ну и вот скажи на милость, За каким мне тут "грести"?
Цитата Снега (  ) Погодь! А когда он её спрашивал что-то вроде "нравится ли кто" или "есть ли парень" - она потувшись согласилась думая про аджосси, а не про Лапушку?? Уж как то особо нежно она подарок то хранила... Чота мне там больше чем дружба с её стороны видится. Конечно про аджосси Сет Бель глаголила, девка сразу поняла, наскока ценен ентот корейский экземпляр настоящего мужика. Ну а подарок бережно можно и от друга, так бережно хранить, тем паче если вспомнить, с какой теплотой на неё Ён Кюша смотрит.... Дык и я говорю, в Ён Кю она видит друга.
Цитата Снега (  ) Ну из того, что я смотрела "медицинскокорейскояпонского" - в большинстве случаев медициной там пахнет меньше всего)) А вот всего остального - сполна А енто понимаю, и всё же.........
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:02 | Сообщение # 823 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Твои вкусы с каждым комментом заставляют срочно вспомнить курс психопатологии))) Забудь его, всё равно голову сломаешь я свою сломала ужо давно...правда горжусь ентим и не стыжусь
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:08 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
| Цитата Vinika (  ) Ну как же, я ж спросила тя Как это зачем, Куся, как это зачем Здесь же в дораме не только медицина будет, но и всякие шпионские страсти (ГГ выходец из Северной Кореи, так что думаю без этого не обойдется), ну и самое главное - там снимается ЛИ ЧОН СОК! По-моему, этим все сказано
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:10 | Сообщение # 825 |
 Генерал-полковник
| Цитата Mad_Red (  ) Снега, ну тогда лови Ай, пасиб! Любовалась, а с аватарки тАк рыжая кисуля на меня смотрела, что взгляд бегал от неё к кине и обратно:) Цитата Vinika (  ) девка сразу поняла, наскока ценен ентот корейский экземпляр настоящего мужика Кажись девка просто не просекла, что её тут в конкурЭнтки не примут)) Цитата Vinika (  ) Забудь его, всё равно голову сломаешь я свою сломала ужо давно...правда горжусь ентим и не стыжусь Дык и я забыла, ибо с моими увлечениями "профессиональный глаз не успевал бы фиксировать диагнозы"
|
|
| |