АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10567
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10397
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19194
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10100

Рекомендуем к просмотру:

Семь обличий Ямато Надэ...
Хороший доктор [2013] /...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 43 из 89«1241424344458889»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Невеста века [2014] /Невеста столетия /Bride of the Century (обсуждение дорамы))
Невеста века [2014] /Невеста столетия /Bride of the Century
Тэя_ВойсДата: Среда, 26.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


Невеста века / Bride of the Century /
Baeknyeonui Shinboo / 백년의 신부

Производство:Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: Мелодрама, романтика, фэнтези
Режиссер: Юн Сан Хо / Yoon Sang-ho
В ролях: Ли Хон Ки - Чхве Кан Чжу,Ян Чжин Сон - Ду Рим / И Хён, Ли Хи Вон - Ли Ру Ми,Сон Хёк ,Чхве Иль Хва ,Ким Со Ра - Ким Мён Хи (мама Кан Чжу), Син Ын Чжон, Лим Бён Ки и др.




Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Среда, 26.02.2014, 23:03
 
ironledyДата: Четверг, 20.03.2014, 01:39 | Сообщение # 631
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата RainbowSpark7 ()
И сразу вспомнилась дорама Кто ты? где чуть больше чем после середины поймали главного злодея, и до конца непойми что было )))
Для меня этот сериал - полная нелепость по своим ходовкам. Зачем нужно было к финалу Призрака в тело коматозного бывшего парня героини облачать. Линия, ведущая в никуда и совсем лишняя, если учесть, что он все равно почил в бозе. Только зазря зрителя обнадежили.  Мало того, даже в обличие Призрака герой второго плана на 100% переиграл главного героя, а это уже минус и сценаристу и режиссеру и актеру, игравшему гг-я. Дорама вышла весьма посредственная и по всем пунктам проиграла Повелителю солнца, запущенному в это же эфирное время.
 
ULIKAДата: Четверг, 20.03.2014, 01:54 | Сообщение # 632
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 779
Награды: 16
Репутация: 6
Статус: Offline
ironledy, ты тут сама?
Цитата ironledy ()
Для меня этот сериал - полная нелепость по своим ходовкам.

а начало мне нравилось, так все загадошно было
 
ironledyДата: Четверг, 20.03.2014, 02:04 | Сообщение # 633
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
ULIKA, радость моя, как ты? Еще не спишь, вижу
 
SelenaritДата: Четверг, 20.03.2014, 10:32 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1537
Награды: 73
Репутация: 43
Статус: Offline






 
RainbowSpark7Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:32 | Сообщение # 635
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Такими темпами с этой дорамой я познаю новый уровень дорамщика и буду смотреть серии в лайф-стриме biggrin
 
NikejaДата: Четверг, 20.03.2014, 21:31 | Сообщение # 636
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 36
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата RainbowSpark7 ()
Одна из причин, почему мне это не нравится - потому что это совершенно стандартный дорамный ход. Мы знаем что-то с самого начала, и ждем, ждем, когда узнает герой и какая будет реакция. Причем зачастую самый нужный герой узнает последним, когда уже даже не два и два надо сложить, а один и один. И узнает, когда таки наткнется на героиню либо когда ему в лицо уже скажут. Много раз это в дорамах наблюдала, особенно например с гендерной интригой такое бывает. Ну и конечно, как я писала раньше, не хотелось бы чтобы именно этот факт стал причиной расставания в последних сериях, слишком уж банально.

Да не передать как это уже напрягает. Какие бывают варианты:
1. Нам быстренько раскрутят красивую любовную линию на серий этак от 3 до 5(чем серий в сериале больше, тем количество их, отведённых на это может увеличиваться), а потом всю оставшуюся часть сериала вываливают на голову героев какие-нибудь катаклизмы, и всё порознь или вокруг да около. Бывает, что примирение, счастье, просто какой-то ХЭ нам покажут в обрывочном варианте на последних минутах 10-15. В таких дорамах количество экранного времени героев вместе, их совместных романтических сцен катастрофически мало.
2. В первых сериях 10-12 всё прекрасно. Раскручивают любовную линию, притом красиво, красочно, сплошные мимими, сюси-пуси, чмоки-пуки и тд. Но зрителю дали понять ещё в начале сериала, что есть некая проблема, которая препятствует отношениям героев, независимо от них. То бишь мы ждём до упомянутых серий, когда это выстрелит. И дальше эту проблему раскручивают. Опять-таки герои пострадают серий 5 и как-то всё решают. Часто, особенно, если много семейной тематики в такие дорамы вставляют пункт 3.
3. Всё у героев раскручивается практически до самого конца. Герои отчаянно борются за своё счастье, преодолевая массу всяких проблем, есть, конечно, несколько цветочных эпизодов с розово-сопливыми свиданиями, целовашками и признаниями. И вот, в конце, за серии 5-3 до конца(особенно культивируется в сериалах от 20 серий) герои по какой-то надуманной причине, типа "я думаю, для тебя так будет лучше", "я тебе не подхожу", "твои родители меня не принимают"(это может и проблема, но не решаемая таким способом), "я тебя не достой(на)/(ин)", "я приношу тебе одни проблемы" они расходятся. Логика, мозги где? И соплей, слёз навалом, все страдают. Один из героев где-то прячется, другой носится, ищет. Боже как же я ненавижу этот штамп. Так же меня бесит только пункт 4(когда конфликт в итоге фигово и неубедительно разрешён) и, пожалуй" отъезды на работу, учёбу, погулять за границу(конечно же, в Америку, но вообще могут и удивить. Лучше пусть удивляют, хоть какое-то разнообразие)
4. Один из героев делает в начале сериала некую ошибку, вольно или невольно обманывает, под гнётом обстоятельств совершает какой-то неблаговидный поступок и прочее. И все зрители ждут, когда эта бомба замедленного действия наконец взорвётся. Терпеть этого не могу. Последняя дорама, где это меня несказанно выбешивало - это Алиса из Чхондамдона. Ну вот ждёшь, когда наконец это дерьмо всё вывалится на одного из героев, а сценаристы всё накручивают и накручивают. К моменту разоблачения ненавидишь всех, от урода-героя и его "жертвы" и друзей с "благими намерениями" до сценариста, режиссёра и себя включительно, за то что это вообще смотрю. Но как показывает практика и статистика есть дорамы с такой же ситуацией, но где всё отлично разрешилось(зависит от мастерства сценариста и от жанра). Как пример, Скандал в Сонгюнгване. Лично для меня в таких дорамах главное компенсация.

В данной дораме что-то между пунктами 2 и 4. Нельзя сказать, что это чисто ошибка гг-ни, но и не совсем не зависящее от неё обстоятельство тоже.

И всё-таки ей хочется очень настучать за кое-что. Нет, не за то, что обманула, а за то, что так легкомысленно смотрит на ситуацию. Признаётся в чувствах, но в СВОИХ же, а не в чувствах И Кён. Она ЗАМЕНА и жить не ей с ним, а другой, которая его еле переносит. Т.е. она как бы предаёт героя, его чувства, подставляет его. Её это что не клюёт никак? А потом будут несчастные глазки щенка, типа "ой, я не подумала". Как в слезах захлёбываться так это могём, а как углубиться мозгами в проблему, так всё, для этого извилин уже не хватает. На этом этапе она должна определиться: признаваться или нет. До этого её можно было оправдать тем, что в своих чувствах не разобралась, про его не знает и прочее, но уж как всё по полочкам, то надо решать - врём дальше осознанно и копаем себе яму поглубже или честно признаёмся, когда ещё шансы выкрутиться имеются. В дорамах как всегда герои предпочитают копать ямы. Без этого столько серий бы не было. На этом этапе даже самые адекватные герои ломаются wacko .


Сообщение отредактировал Nikeja - Четверг, 20.03.2014, 21:38
 
ULIKAДата: Четверг, 20.03.2014, 21:48 | Сообщение # 637
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 779
Награды: 16
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата ironledy ()
ULIKA, радость моя, как ты? Еще не спишь, вижу
я лунатик

Цитата RainbowSpark7 ()
Такими темпами с этой дорамой я познаю новый уровень дорамщика и буду смотреть серии в лайф-стриме

это будет завтра))))

Цитата Nikeja ()
И всё-таки ей хочется очень настучать за кое-что. Нет, не за то, что обманула, а за то, что так легкомысленно смотрит на ситуацию. Признаётся в чувствах, но в СВОИХ же, а не в чувствах И Кён. Она ЗАМЕНА и жить не ей с ним, а другой, которая его еле переносит. Т.е. она как бы предаёт героя, его чувства, подставляет его. Её это что не клюёт никак? А потом будут несчастные глазки щенка, типа "ой, я не подумала". Как в слезах захлёбываться так это могём, а как углубиться мозгами в проблему, так всё, для этого извилин уже не хватает.
вот-вот я поэтому не буду против того что Королевич оскорбится, имеет право
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:01 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Selenarit, о спасибо за фотки, а то как то тут голо, никого и ничего))) 

Цитата Nikeja ()
пуки
вот этот момент, за каким интересно этим медиума наградили? я понимаю, что естественно , то не безобразно, но за каким, что за
фишка такая?  biggrin

Цитата ULIKA ()
это будет завтра)))
biggrin вы уже намылились смотреть  biggrin
 
ULIKAДата: Четверг, 20.03.2014, 23:05 | Сообщение # 639
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 779
Награды: 16
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
я понимаю, что естественно , то не безобразно, но за каким, что зафишка такая?
wacko   я делаю такое лицо, видимо это смешно

Цитата Kassandra2013 ()
вы уже намылились смотреть
вот сама от себя не ожидала)))
 
RainbowSpark7Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:19 | Сообщение # 640
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Nikeja ()
Один из героев делает в начале сериала некую ошибку, вольно или невольно обманывает, под гнётом обстоятельств совершает какой-то неблаговидный поступок и прочее. И все зрители ждут, когда эта бомба замедленного действия наконец взорвётся. Терпеть этого не могу.
Nikeja, прямо в точку =)) Точно такие же мысли у меня, вообще согласна с твоим постом со всем (ой что-то я на "ты" перешла, можно? =) ), а с этой частью особенно. Первые 20 дорам это еще ничего, но у меня уже за сотню перевалило и надоело чутка одно и то же.
Цитата Nikeja ()
И всё-таки ей хочется очень настучать за кое-что. Нет, не за то, что обманула, а за то, что так легкомысленно смотрит на ситуацию. Признаётся в чувствах, но в СВОИХ же, а не в чувствах И Кён. Она ЗАМЕНА и жить не ей с ним, а другой, которая его еле переносит.
Все же соглашусь с этим. Меня тоже удивляет, как легко она смотрит на ситуацию, как будто даже и не переживает, что он с не по факту не знаком.
Цитата ULIKA ()
я поэтому не буду против того что Королевич оскорбится, имеет право
Имеет право конечно, я просто хочу чтоб поскорее оскорбился, а потом простил - чик! и все biggrin biggrin Не люблю, как уже говорила выше, это тягостное ожидание взрыва.
Цитата ULIKA ()
это будет завтра))))
Цитата Kassandra2013 ()
вы уже намылились смотреть
Я вот честно думаю не выдержу и хотя бы вторую половину серии гляну в лайф-стриме  biggrin
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:19 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата ULIKA ()
я делаю такое лицо, видимо это смешно
я не смеялась, а фукала  biggrin biggrin

Цитата ULIKA ()
вот сама от себя не ожидала)))

девятая серия будет ух какая эмоциональная, так что потом расскажите ))
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:22 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата RainbowSpark7 ()
Я вот честно думаю не выдержу и хотя бы вторую половину серии гляну в лайф-стриме
  надо срочно дислоцироваться ещё в какую нибудь дораму, чтобы перебить) у меня времени не хватает на просмотр в таком режиме, набрала себе онгоингов и ещё загребаю и загребаю biggrin когда же отравлюсь и надоест , весна пагубно влияет на моё сознание
 
RainbowSpark7Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:26 | Сообщение # 643
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
девятая серия будет ух какая эмоциональная, так что потом расскажите ))
Я этого опасаюсь даже, валерьянку наготове что ли держать biggrin

Цитата Kassandra2013 ()
надо срочно дислоцироваться ещё в какую нибудь дораму, чтобы перебить)
Я еще Парочку из неотложки смотрю =)

Только обычно я смотрю в день выхода когда ссыль вкладывают (уже видео, но без сабов, и прокрутить можно, чисто для ознакомления и удовлетворения любопытства), а не в лайф-стриме. Но вот с Невестой совсем уж biggrin
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:31 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата RainbowSpark7 ()
Я этого опасаюсь даже, валерьянку наготове что ли держать
 не, тут есть тема и можно здесь все эмоции после просмотра изложить, это облегчает понимание, по себе знаю, особенно когда ни черта не понимаешь без перевода, но сказать хочеться и поделиться эмоциями)

Цитата RainbowSpark7 ()
Я еще Парочку из неотложки смотрю =)
угу...у меня помимо неотложки, еще парочку и сижу в раздумьях сейчас, начинать ли Тайный роман ещё к этим онгоингам biggrin или хорош маньячить. пора жить нормальной жизнью, а то психушка и палата номер шесть светит))
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:34 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
RainbowSpark7ULIKA, не знаю как у вас, но не поверите, пытаюсь досмотреть онгоинги и наконец закончить с Кореей, посмотреть что-нибудь другой страны, фильмы например...а  тут весна пагубно действует и как на зло всё нравится, что смотрю) такое бывает редко, чтоб захватывало))
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Невеста века [2014] /Невеста столетия /Bride of the Century (обсуждение дорамы))
Страница 43 из 89«1241424344458889»
Поиск:

Хостинг от uCoz