АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10582
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10408
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19203
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10118

Рекомендуем к просмотру:

Для тебя во всем цвету ...
Моя история! [2015] / M...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 24 из 31«1222232425263031»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Время молодых / Эпоха чувств [2014] / Inspiring Generation (обсуждение дорамы)
Время молодых / Эпоха чувств [2014] / Inspiring Generation
riariaДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline

Время молодых / Эпоха чувств / Inspiring Generation / 감격시대

Производство: Южная Корея, 2014 год
Жанр: исторический, романтика, экшн
Тип: сериал (24 эпизода)
Режиссеры: Ким Чжун-Гю / Kim Jung Gyu, Ahn Joon Yong / Ан Чжун-Ён
Сценарий: Чхэ Сын-Дэ / Chae Seung Dae
В ролях: Ким Хён Чжун – Син Чон-Тэ, Им Су-Хян – Дегучи Гая, Чжин Се Ён – Юн Ок-Рюн, Сон Бён-Хо – Чхве По-Су / Чхве Су-Ри, Ким Джэ Ук – Ким Су-Ок, Ким Га-Ын, Син Ын Чжон – Ким Сон-Док, Пэ Ну Ри, Сон Чэ Рим, Квак Дон-Юн / Kwak Dong Yun - Чжун-Тэ в юности, Чжу Да-Ён / Joo Da Young - Дегучи Гая в юности, Чжи У / Ji Woo - Юн Ок-Рюн в юности, Ли Джи-У / Lee Ji Woo, Чхве Чжэ-Сон / Choi Jae Sung, Ким Бюн-Ги / Kim Byung Gi, Ли Чхо-Хи / Lee Cho Hee, Чхве Чжи Хо, Ким Сон О и др.

Описание: Действие происходит в Шанхае, в 30-е годы ХХ века.
30-е годы ХХ века — время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния.
И все это на фоне сопротивления японской оккупации, восстаний и революции.
Герой - крутой парень, непредсказуемый и нетерпеливый.
Однако ему знакомо чувство патриотизма, он любит свою семью и страну. (с)

Отца Шин Чон-Тэ (Ким Хён Чжун) застрелил японский солдат во время оккупации Шанхая прямо на глазах у подростка, когда тому было всего 15 лет. И вместо того, чтоб искать преступника, Чон-Тэ был обвинен в убийстве собственного родителя! Паренек не верит в справедливость этого мира. Он верит лишь собственным кулакам, подрастая в глухих переулках старого города, чтобы однажды стать лучшим бойцом на континенте. И неизвестно, как бы сложилась судьба этого несчастного ребенка, если бы его не пригрел отец Юн Ок-Рюн (Чжин Се Ён) и не вырастил, как своего сына. Живя под одной крышей с красавицей Ок-Рюн, Чон-Тэ влюбляется в девушку, мечтающую стать певицей. Парень скрывает свои истинные чувства к дочери своего добродетеля. Но тут на пути их счастья встает холодная расчетливая девица - Дегучи Гая (Им Су-Хян), падчерица высокопоставленного японца-чиновника из Национального Собрания Denkai.
Смогут ли молодые корейские экс-патриоты в Китае сохранить свои жизни и взрастить "светлое будущее" в столь суровое время?... (с)

 
KuRuKiTaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:41 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Девочки вы не поверите, но мне так глубоко наплевать сейчас на все недочеты в сюжете, даже странно как то...не знаю и с какого перепуга то ...если я обычно придиристая к этому, то тут мне как то ровно, да тут не до рассказали, тут не до показали, любовь не докрутили, бойца не дотянули...ровно! Интерес у меня поугас конкретно, только тогда, когда инфу узрела, что Чжэ Рима убрали, все не могла пережить , что господина Мо я больше не увижу, моего фаворита, поэтому 13 и 14 серию посмотрела в самый последний момент, но когда краешком глаза увидела его в 15 серии, прям энтузиазм с новой силой пришел, а 16 серию с улыбкой от уха до уха смотрела=)
Вообще начала смотреть эту дораму не из-за актеров, а из-за сюжета...сколько бы дыр не было, продолжу просмотр...драки на высшем уровне на них только и смотрю, даже романтика к черту мне и так здорово...не ну надо же...кто как и я расстроился из-за Чжэ Рима возвращайтесь к просмотру, видать нытье фанов сработало и его вернули, только я пока не поняла конкурентом Тэ он вернулся или все же его другом, хотя банда Хвана нашла его ахиллесову пяту, но он не из тех людей которым можно указывать.

А то что съемки тут и там провальные, ну не знаю...по мне все более или менее прилично...до краха еще не дошли) Меня правда прикалывает, когда дома на районе показываю, что не вооруженным глазом видно, что декорации, ну да бог с ним, да и везде корейцы и тд и тп перечислять можно бесконечно...да вообще все прощаю...смотрю я великодушный человек, весна что ли на меня так действует=)

Цитата gulnara62 ()
ну вот и смешно смотреть на этих самых чосонцев в квартале. Ну какой из них пугач, даже их возглавит раскрутой Чжон Тэ?
я если честно не вкуривала все эту возню вокруг этого квартала, но только после  открытия  клуба поняла, почему они все там дерганные из-за него. Я аж офанарела с каким размахом устроили открытие и гостей позвали не просто главарей банд и "большую восьмерку", а всю элиту Азии и зарубежных стран, правда об этом просто говорилось, но все же, я то грешным делом думала, что этот клуб не более чем притон бандитов всех мастей, а вон это как оказалось клуб VVIP гостей со всего мира) Так что если Тэ завладеет им, то по праву будет "хозяином Шанхая"!

Напрягает то, что у них сыном и отцом стать проще париной репы прям перед небесами...этот поворот событий меня убил! Теперь Тэ сын Хвана, хотя старик понимает, что Тэ не с проста перед ним на колени встал, все равно согласился породниться, а теперь сидит как на иголках, ждет когда Тэ чего нить выкинет...и убить теперь его не может и приручить...

Цитата gulnara62 ()
х, жалко Хенджуна, что он в такую неудачную постановку попал.
мне его ни чуть не жаль, плохой опыт тоже опыт=) Вон зато в какую физическую форму пришел, прям глаз радуется, а то раньше прям хотелось обнять и плакать, а сейчас обнять и трогать  biggrin Я после этой дорамы на него по другому стала смотреть, если раньше он мне казался "бревном", то теперь я не скажу, что он супер актер, но его игра улучшилась, кто бы что не говорил, но он вырос как актер! Это не та дорама, где нужны прям эмоции эмоции, но все же его эмоций хватает, чтобы раскрыть Тэ=)
 
gulnara62Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:58 | Сообщение # 347
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KuRuKiTa ()
все же его эмоций хватает, чтобы раскрыть Тэ=)
вы меня вдохновили, принимаюсь с удвоенной энергией смотреть... да и Мо наконец-то в кадре...

Посмотрела 15-ую...маленькая воровка, кажется, с Мо столкнулась? и втрескалась? а я-то думала, что ЧонТэ в ее сердце... вот незадача-то для Тэ.
Посмотрела и 16-ую. Так и не поняла, а чему Тэ учился у Мо в Дандоне 5 лет, если даже не знал название его стиля Вин-Чунь из Шаолиня? Только и получал от него, что ли? И почему не задумываясь и не боясь, принял известие о неминуемом поединке, если практически знал, что Мо его убьет?

И, честно говоря, раздражает всезнающий коротышка в немыслимом парике...

Но в целом, обе серии понравились больше, чем предыдущие. Может, и вправду, все наладится и наш Хенджун все-таки не будет стесняться этой дорамы?


Сообщение отредактировал gulnara62 - Вторник, 11.03.2014, 22:17
 
Kassandra2013Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:32 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата gulnara62 ()
Но в целом, обе серии понравились больше, чем предыдущие. Может, и вправду, все наладится и наш Хенджун все-таки не будет стесняться этой дорамы?
И куда все пропали? я вот так соскучилась по Эпохе, Мо и надеюсь на вас, что скажите уже можно возвращаться, там всё вырулили и отлично стало  biggrin  

парочку гифок







 
Kassandra2013Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:37 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
отец Кан Чжу "Невеста века" и Соль Ду Сон (главарь банды) "Эпоха чувств" исполняет один и тот же актер - Чхве Иль Хва / Choi Il Hwa , два таких разных образа



 
KuRuKiTaДата: Вторник, 18.03.2014, 01:29 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Kassandra2013, спасибо огромное, первые две гифки.........я сейчас умрууууууууууууууууууууууууууууу....котяра мой  love Нашелся бы тот чел, который раскромсал бы всего Мо на гифки...я бы его расцеловала)))))

Цитата Kassandra2013 ()
И куда все пропали? я вот так соскучилась по Эпохе, Мо и надеюсь на вас, что скажите уже можно возвращаться, там всё вырулили и отлично стало
 Я продолжаю смотр...я тут я тут я тут))))
Драка Мо и Тэ в 17 серии на 20 минуте стоит возвращения!
С меня конечно рассказчик никакой, но что не сделаешь ради общего дела))))
Вкратце Kassandra2013, ...сюжет вырулил к тому, что наконец Тэ проснулся и решил, что во что бы то не стало станет хозяином "Шанхая" и Чосонского района!
Соль в том что...Клуб "Шанхай" - артерия всего города и старику Солю нужен для того, чтобы торговать опиумом и для этого ему нужен сговорчивый "хозяин Шанхая"! Жизнь Чжэ Хва висит теперь на волоске  т.к старик попросил Тэ убить Хва за несговорчивость! Не могу вспомнить в курсе ли Тэ про опиум....косяяяяк=( Ок Рен теперь тоже под стариком, потому что подписала с ним музыкальный контракт, а по факту контракт о ее защите, ведь ее преследует Аока, за убийство 5 летней давности, и ее надоумил на этот непродуманный шаг естественно До Ку (он в банде Хвана теперь)...старик еще Мо к стенке прижимал угрожая, что убьет его семью, если тот не одолеет Тэ, Мо к несчастью или к счастью проиграл...Вообщем все так или иначе повязаны с бандой Хвана!  Даже куда то на дальний план ушел Иль Гу Хой.
И что самое печальное, мои глаза открылись на отношения Тэ и Каи...я в горе и печали! Кая одна осталась верна своему чувству и за эту любовь к Тэ она заплатит сполна, ведь в Шанхай едет ее дед, который такие вещи не прощает...Шиничи из-за этого очень переживает, ведь именно он когда то убил мать Каи, за то что она полюбила человека которого не должна была любить...
Как то так...

Вообщем ждус продолжения, единственное боюсь как бы с финалом не напортачили, типа "додумайте сами" или "ждем 2 сезон", потому что у меня такое сложилось впечатление как будто начался самый разгон событий...а осталось всего то каких то 6 серий...

Цитата gulnara62 ()
Так и не поняла, а чему Тэ учился у Мо в Дандоне 5 лет, если даже не знал название его стиля Вин-Чунь из Шаолиня?
Вин-Чунь - это стиль Тэ, атаковать по центровой оси, собрав всю силу в один удар попав в центр противника, а у Мо  как раз стиль Шаолиня, который заключается в том, чтоб не подпускать противника близко к телу т.е защита....вот и получилось, что Тэ отдал половину своего тела под побои Мо, чтобы подобраться к Мо как можно ближе и у него выпал один шанс на миллион ударить прямо в центр, что он и сделал, да так что у Мо все внутренности сотряслись!
И на сколько я помню Мо его не учил стилю Шаолиня, по видимому просто махачу и выносливости, да и в принципе стиль Шаолиня не для Тэ, как я понимаю он предназначен защищаться, а не атаковать, если судить из характеров персонажей то Мо не импульсивный и спокойный боец, поэтому стиль защиты его, а вот Тэ слишком горяч и эмоционален и сам подраться не против, поэтому его стиль - атакующий!
А вот Бэк Сан по видимому вообще будет круче тучи, он владеет скорее всего и тем и тем стилем, к нему близко подойти практически не возможно, а если он подойдет, то одним ударом все внутренности перевернет...теперь жду этой драки, очень уж любопытно!
 
gulnara62Дата: Среда, 19.03.2014, 00:54 | Сообщение # 351
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KuRuKiTa ()
Я продолжаю смотр...я тут я тут я тут))))
я тоже продолжаю, и я вся здесь и тут...


Сообщение отредактировал gulnara62 - Среда, 19.03.2014, 01:13
 
Kassandra2013Дата: Среда, 19.03.2014, 19:49 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
KuRuKiTagulnara62, спасибо, что вводите в курс дела, чего там происходит))

все таки посмотрев сейчас это видео, моя душа не выдержала и завтра продолжу смотреть  biggrin так что я к вам присоединюсь))

фанвидео

KuRuKiTa,  тебе как и мне нравится этот герой, так что обрати внимание на это видео))



и ещё одно)



Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Среда, 19.03.2014, 20:08
 
aigooДата: Среда, 19.03.2014, 21:50 | Сообщение # 353
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сюжет становится более логичным и выстроенным, исчезли эти скакания и метания, и это радует, но остается вопрос, а почему мы не ищем больше Чон А, и почему месть за смерть  отца стала важнее, чем поиски любимой сестры...
 
aigooДата: Среда, 19.03.2014, 21:57 | Сообщение # 354
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра Ким Хен Чжуна радует, так же как и возвращение Мо, хочется, чтобы эти герои создали коалицию и разгромили банду Хвана и Ильгукхве, что касается Ок Рен ее действия вполне можно понять. Переживаю и за нее и за Каю, они обе в опасности...

Сообщение отредактировал aigoo - Среда, 19.03.2014, 22:14
 
Kassandra2013Дата: Среда, 19.03.2014, 23:19 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата aigoo ()
Сюжет становится более логичным и выстроенным, исчезли эти скакания и метания, и это радует, но остается вопрос, а почему мы не ищем больше Чон А, и почему месть за смерть  отца стала важнее, чем поиски любимой сестры...
Про сестру до сих пор  никаких зацепок, куда она подевалась?

Цитата aigoo ()
Переживаю и за нее и за Каю, они обе в опасности...
и с кем же в итоге он останется... интересно серий 24 оставили или урезали всё таки?
 
KuRuKiTaДата: Четверг, 20.03.2014, 02:23 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
KuRuKiTa,  тебе как и мне нравится этот герой, так что обрати внимание на это видео))
Божечки Kassandra2013, вот это подарок всем подаркам подарок...целых 5 с половиной минут любоваться только им одним! А видео то как круто сделали, прям все его выражения и движения да в замедленном действии..........мамадорогая я растеклась по клаве, реально теперь глаз не сомкну...Чжэ Рим завладел моим сознанием....нет слов одни эмоооооооооооооциииии аж выдохнуть не могу  happy

На сестру Тэ болт смотрю забил, потом очухается может к концу, вспомнит, что чего то не хватает  biggrin

Цитата Kassandra2013 ()
и с кем же в итоге он останется... интересно серий 24 оставили или урезали всё таки?
Если я раньше думала, что он с Каей в итоге будет, то теперь в этом ооооочееееень сомневаюсь и почему то мне кажется, что Кая умрет....я точно тогда обрыдаюсь=(((  
Надеюсь, что не сократили дораму, по мне все события только набирают обороты.
 
gulnara62Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:52 | Сообщение # 357
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
отличные фанвидео, Кассандра, спасибо, было упоительно смотреть на кадры с Мо. Есть в нем что-то демоническое, но при этом почему-то доброе. Странное сочетание, да? Очень нравится его прическа, особенно взгляд сквозь нависшую челку.
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:03 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата KuRuKiTaБожечки Kassandra2013, вот это подарок всем подаркам подарок

Вот когда мне вчера это видео попалось, вспомнила как тут ты хотела , чтобы МО раскромсали на гифки , подумалось мне, тебя почти услышали, потому что вчера сделали это видео )))

Цитата KuRuKiTaНадеюсь, что не сократили дораму, по мне все события только набирают обороты.

рейтинг 19 эпизода упал, поэтому тут наверно ещё будет зависеть, какое решение примут сценаристы и как сюжет  к логическому завершению приведут

Цитата gulnara62Есть в нем что-то демоническое, но при этом почему-то доброе. Странное сочетание, да? Очень нравится его прическа, особенно взгляд сквозь нависшую челку.

Согласна, в нём что то есть пугающее, но в тоже время совершенно не пугает, изысканность и благородство, так и веет )) Реально очень хорошо актёр справился со своей ролью и отлично  передал характер героя. Яркий и харизматичный, его не заметить невозможно.

Но и Хенджун мне нравится, хотя в  нём  нет вот такой какой то яркости, у него другое. И всё равно привлекает тем не менее, игра изменилась однозначно, кто бы что не говорил и не гнал на него, что он деревянный и оловянный , с застывшей маской biggrin


Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Четверг, 20.03.2014, 23:14
 
KuRuKiTaДата: Пятница, 21.03.2014, 20:16 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
рейтинг 19 эпизода упал, поэтому тут наверно ещё будет зависеть, какое решение примут сценаристы и как сюжет  к логическому завершению приведут
жаль, а мне очень 19 и 20 серии понравились......чего чего боюсь это за финал, так портачили все дораму с сюжетом, только к 16 вырулили в одном направлении....не переживу если конец будет "додумайте сами" или "надеямся на 2 сезон"! Мне кажется вообще что временной промежуток от того как Тэ вырос и попал в Шанхай - ни о чем, как будто время зря потратили, ведь это его прошлое никак не касаеься его настоящего...ни чему толком не научился по сути в драках, это уж в Шанхае он окрутел, про сестру забыл, про свою первую банду и не вспоминает, только Ок Рен от туда выползла, хотя она с детства ползет за ним, да с Мо побратался...надо было после детства, пару серий где он в Кореи, а затем сразу в Шанхай...и тут уж побольше разборок и французев, британцев и американцев замешать, вообщем устроить дележку Шанхая по полной программе, а там уж и на весь Китай нацелиться)

Цитата Kassandra2013 ()
Но и Хенджун мне нравится, хотя в  нём  нет вот такой какой то яркости, у него другое. И всё равно привлекает тем не менее, игра изменилась однозначно, кто бы что не говорил и не гнал на него, что он деревянный и оловянный , с застывшей маской
Я его тоже деревянным всегда считала, но тут он достойно играе, не на 5, но на 4 точно и его эмоций вполне хватает раскрыть Тэ, Тэ не такой уж эмоциональный персонаж, чтоб прям плакать дак на взрыв, смеяться в голос, он сдержан в меру! Вообщем Джун меня порадовал, однозначно вырос в актерской игре!
 
Kassandra2013Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:58 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата KuRuKiTa ()
жаль, а мне очень 19 и 20 серии понравились....
я всё никак не доберусь продолжить, тут вот опять начала новый онгоинг Тайный роман смотреть, жаль темы нет на форуме, не с кем пообсуждать даже))

Цитата KuRuKiTa ()
Вообщем Джун меня порадовал, однозначно вырос в актерской игре!
Согласна, он здесь всё таки неплох  именно вот в таком образе. Но если сравнивать к примеру с тем же Минхо, то это как небо  и земля в актёрской игре или с тем же, кто играет Мо актёром,конешно в пользу этих Хенджун проигрывает, а вот если сравнивать Хенджуна с самим собой и его   предыдущими образами, то он вырос и есть развитие.
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Время молодых / Эпоха чувств [2014] / Inspiring Generation (обсуждение дорамы)
Страница 24 из 31«1222232425263031»
Поиск:

Хостинг от uCoz