АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10447
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10238
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 18991
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9847

Рекомендуем к просмотру:

Той зимой, когда ветер ...
Семь обличий Ямато Надэ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 50 из 59«1248495051525859»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Императрица Ки / Empress Ki (2013) (обсуждение дорамы)
Императрица Ки / Empress Ki (2013)
Mad_RedДата: Суббота, 09.11.2013, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Название: Императрица Ки / Ki Empress / Ki Hwanghoo
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 51 серия
Жанр: романтика, политика, драма, исторический
Режиссер: Han Hee
В ролях:
Ха Чжи Вон - Ки Хван Ху, Чу Чжин Мо - Ван Ю, Чжи Чан Ук - Тха Хван, Hyun Seung Min, Yoon Ah Jung, Kim Myung Gook, Choi Moo Sung, Cha Kwang Soo, Lee Moon Shik, Kwon Oh Joong, Yoon Yong Hyun, Lee Won Jong, Cha Do Jin, Jun Gook Hwan, Jung Woong In, Kim Jung Hyun, Пэк Чжин Хи, Lee Jae Yong, Kim Young Ho, Чжин И Хан, Kim Suh Hyung

Описание:
"Императрица Ки" - историческая сага с Ха Чжи Вон в роли Ки Хван Ху, которая родилась в Корее (Корё) и стала затем императрицей китайской династии Юань.
Борьба с соперницей за сердце императора и борьба двух правителей за сердце героини - любовные треугольники в этой истории масштабны и преисполнены политики.
Дорама раскроет неизвестные стороны мудрой правительницы Ки, показав ее сквозь призму красивых и болезненных историй любви.



 
PaolaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 736
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Абсолютно согласна по поводу концовки с MissMarin. Думаю , что СН в конце будет с Ван Ю. А трон императора достанется их сыну. А вообще могут и ложку дегтя подложить в конце, оставив ее одну

Сообщение отредактировал Paola - Понедельник, 24.02.2014, 09:40
 
marika-wwДата: Четверг, 27.02.2014, 16:23 | Сообщение # 737
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще корейцы прошлись по императору Юаня уж слишков, в те времена это были самые образованные люди мира, а этот еще и вошел в историю своей образованностью и талантами, правда трон потерял все равно. Но дорама хороша, Чу Чжин Мо блистателен, чего стоят его крупные планы. Умеет он любовь играть, как к мужчинам так и к женщинам.
 
PaolaДата: Среда, 05.03.2014, 10:10 | Сообщение # 738
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
ОМГ, что творится в следующих сериях, посмотрела с ансабами. Как я и предполагала: СН родила сына императору. Теперь будет противостояние между двумя наследниками. Как же, как же ей будет тяжко, когда она узнает своего старшего сына. Уже плачу от этого момента. Но интересно, ВЮ до конца ей будет верен, или образуется интересный четырехугольник
 
Mad_RedДата: Четверг, 06.03.2014, 16:12 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Товарищи сценаристы, вот за что я вас люблю, так это за то, что казалось бы, куда уж больше можно закрутить сюжет... а нет, оказывается можно. Вроде бы и конец дорамы уже скоро намечается, а тут такое творится...
Кстати, вот нашла историческую справку про сына Сони и Хурмушечки (Аюшридара - ну и имечко  wacko , по-моему Андрюша ему больше подходит, да и запомнить легче  biggrin )

Билигту-хан Аюшридара (монг. Билэгт хаан Аюушридар; 1338—1378) — Великий хан Монгольской империи из династии Северная Юань (1370—1378), старший сын монгольского хана Тогон-Тэмура и кореянки Олджэй-хутуг.

В 1353 году царевич Аюшридара был провозглашен своим отцом Тогон-Тэмуром наследником императорского трона. Аюшридара вел длительную борьбу за верховную власть с крупными монгольскими военачальниками. Затем Аюшридара участвовал в боях с восставшими «красными повязками» в Китае. В 1370 году после смерти своего отца Тогон-Тэмура Аюшридара был провозглашен новым императором династии Юань под именем Билигту-хагана. В том же 1370 году при приближении китайской армии к Инчану Билигту-хаган с небольшой свитой бежал в Каракорум; китайцы же смогли захватить в плен его сына, царевича Майдарипала, гарем Тогон-Тэмура, многих высших монгольских сановников и богатую добычу.

Аюшридара назначил главнокомандующим монгольскими войсками Коко-Тэмура, своего недавнего соперника в борьбе за власть. Аюшридара продолжил войну против китайской династии Мин, которая свергла монгольскую династию Юань. В 1370 году Чжу Юаньчжан организовал большой военный поход в Монголию. Монгольский главнокомандующий Коко-Тэмур с войском, осаждавший в это время Ланчжоу, снял осаду и двинулся на соединение с хаганом. Монголы потерпели поражение, а Коко-Тэмур отступил в Каракорум. В 1371 году монгольские отряды совершили несколько набегов на Северный Китай. Весной 1372 года китайский император Чжу Юаньчжан отправил в новый поход на Монголию 120-тысячную армию, которая была разгромлена ханскими войсками под командованием Коко-Тэмуром. Китайская армия была разделена на три крупных корпуса. Главный корпус под командованием Сюй-да вступил в битву с Коко-Тэмуром и потерпел поражение, потеряв убитыми несколько тысяч человек. Однако Сюй-да смог удержать монголов от дальнейшего настулпения. Западный китайский корпус под командованием военачальника Пиньшэна действовал удачнее и нанес три поражения монгольским войскам, захватив в плен более восьми тысяч человек. Восточный китайский корпус под командованием военачальника Ли Вэньджуна вторгся в глубь Монголии и дошел до рек Туул и Орхон. В сражении на берегах реки Орхона моноголы потерпели сокрушительное поражение от китайской армии. Китайцы захватили в плен около тысячи восьмисот монгольских семейств.

В 1373 году монголы совершили несколько набегов на провинцию Шаньси. В 1374 году китайцы совершили несколько успешных походов на монгольские пограничные владения, лежавшие к северо-западу от Пекина. В 1374 году китайский император Чжу Юаньчжан освободил из плена сына Биликту, Майдарипала, и отправил его с дипломатическими предложениями к хагану. Билигту-хан принял их, и в 1374—1378 годах Юани были в мире с Минами; Биликту-хаган признал независимую Минскую державу, хотя и не отказывался от своих «законных» династических прав на Китай.

alliance-fansub.ru
 
PaolaДата: Пятница, 07.03.2014, 09:44 | Сообщение # 740
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо за интересную справку. Прочитала на англояз. сайтах о дальнейших событиях. В год рождения принца Аю канцлером станет Баян, который сделает императрицей свою родственницу. Играть новую императрицу Юаня будет актриса Lim Ju Eun (девушка старшего брата Ли Мин Хо в "Наследниках"), появится в сериях в середине марта. Соня станет императрицей примерно через десять лет после рождения сына.
 
MissMarinДата: Суббота, 08.03.2014, 00:23 | Сообщение # 741
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот за что мне нравится эта дорама, так это за то что не тянут ни резину ни кота ни ...ну ничего из того что обычно тянут!  smile Закрутили интригу и тут же за пару эпизодов с ней разобрались, ну молодцы же! а то бывает в первой серии что-нибудь произойдёт в пятой об этом все узнают ну и к десятой только начнут реагировать, сидишь тогда и думаешь ну чё вы тормозите-то... А тут совсем другое дело, прелесть! А вообще это не дворец, а террариум какой-то...бррр.... Там же выжить нереально, если только сам той змеёй не станешь, долго не протянешь...жуть. Что Сон Нян теперь делать, прям жалко её, про Маху узнала, её сын у Танашири и ведь не заберёшь же. Девчонки, а кто-нибудь знает, что там про сына Танашири в истории. Её и Тан Киши казнили за попытку переворота, а про сына что-нибудь читали. Просто если знать исторический факт, можно предположение сделать, что там сценаристы напишут. Ну ведь не убьют же Маху с родственниками вместе, все ж сын Сон Нян  и Ван Ю... интересненько куда его денут...
 
KuRuKiTaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:29 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Mad_Red, спасибочки за справку!)

Цитата MissMarin ()
Вот за что мне нравится эта дорама, так это за то что не тянут ни резину ни кота ни ...ну ничего из того что обычно тянут!
  во во во истину глаголите! я аж слегка офанарела чмок - бах и беременна  biggrin Дождалась я этого момента с пустя N количество серий поцелуй Хурмы и Соньки, по видимому кувырок было бы совсем шикарно  biggrin
Цитата MissMarin ()
А вообще это не дворец, а террариум какой-то...бррр.... Там же выжить нереально, если только сам той змеёй не станешь, долго не протянешь...жуть.
На самом деле тут еще не террариум, омебны пока остальные жены Императора, хотя уже косятся!  Я все удивляюсь как они такое до сих пор терпят, судя из того что я читала, Соньку бы давно на тот свет отправили, потому как милости она одна получает...где справедливость по отношению к другим в гареме? такого бы просто не допустили! , чисто по женски всех остальных жалко, ладно Танашири он не любит, это то понятно, но жены не должны помереть не целованные! И вообще кто же будет в правительстве, если Хурма детишек т.е. родственников императорских не заведет так сказать для будущего поколения, ведь по сути Императора должны окружать именно родственники, хоть на седьмом киселю - ДИНАСТИЯ! 

Цитата MissMarin ()
Ну ведь не убьют же Маху с родственниками вместе, все ж сын Сон Нян  и Ван Ю... интересненько куда его денут...
Мне кажется, что он будет просто Принцем, Хурма его великодушно примет) И они ему не родственники кстати то.... о возможно он станет наследным принцем на трон Коре и Китаю хорошо и Ван Ю!

Цитата Paola ()
Соня станет императрицей примерно через десять лет после рождения сына.
О тогда получается ее коронация в 1 серии это события десятилетней давности.....хм интересно, если нам еще предстоит за 15 серий увидеть отрезок времени аж в 10 лет...
возможно это была не коронация Соньки, а ритуал или как назвать то, пиршество в честь объявления Аюширдара наследным принцем, после того как раскроется что Маха не отпрыск Хурмы, то соревнования  между принцами явно не актуальны!
 
ВладмираДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:16 | Сообщение # 743
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Награды: 19
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата KuRuKiTa ()
если Хурма детишек т.е. родственников императорских не заведет так сказать для будущего поколения
....простите, простите за сравнение... прямо бык-осеменитель, разведение высокопородного племенного ... Да у Хурмушечки задачка не из легких, канцлер хитрый... чтобы у Хур. не было времени для всяких там переворотов, а на-ка тебе , друг любезный гаремчик... По идее у него график "работы" 5/2...

Ура! Соньку можно поздравить с рождением сынули. Хурмушечка такой важный и счастливый.! Теперь будут новые провокациии , интересно.
Порадовало, что в последних сериях (№30...хх) чуть больше экранного времени стали уделять персонажу ТалТала (обаяшка)

Цитата KuRuKiTa
после того, как выясниться, что Маха не сын Хурмы

а действительно интересно.... Соня поймет, что ее первый сын, а что дальше? Семейка канцлера его считает своим... Думаю, Соня никогда не признает в открытую, что это ее сын (да еще папочка Ван Ю) Это же скольких людей кондратий хватит... Думаю, она будет добиваться  права его воспитания.


Сообщение отредактировал Владмира - Воскресенье, 09.03.2014, 18:30
 
KuRuKiTaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:58 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата Владмира ()
...простите, простите за сравнение... прямо бык-осеменитель, разведение высокопородного племенного ...

Я читала про императрицу Циси, последнюю императрицу Китая правила до 1908 и там рассказывалась ее жизнь в гареме, так и есть, Император обязан дарить драконово семя всем императрицам (их 5), супругам, императорским наложницам и драгоценным госпожам - их официальных при титулах штук 20!!!! + еще он имел право спать с любой женщиной из дворца, хоть со служанкой, просто как правило если они беременели в лучшем случае им давали денег,  детей убивали и выгоняли с дворца, в худшем убивали, когда они были в положении!!! Короче около 3000 женщин были в услужении императора! Вообщем только официальных детей у Императора было не менее 20!!! При том хочет не хочет, уставал не уставал никого не волнует, травки чудодейственной дали и вперед и с песней детей стругать, пока Император молод ему каждую ночь по жребию (жульничество со стороны евнухов тоже имело место) приводили даму, а если он не дай бог кому то милостыни отдавать будет часто и постоянно, ее просто не то что убьют, оклеветают, короче сделают так чтоб он остыл к ней! Циси саму чернили, когда она заслужилась в постели, а потом она всех отгоняла, вообщем борьба была прям как война! Почему она стала фавориткой ответ прост - женская хитрость ей помогла!
Если уж на то пошло то у Хурмы и гарема то как такового нет, ни детей, он тупо себя растрачивает не думая как же следующий император будет править! Как правило сыны в последствии служили Императору т.е наследному принцу, а дочерей выдавали замуж за заграничных Принцев, чтоб связи налаживать или за юношей из знатных и влиятельных семей, от куда ж тогда возьмутся сторонники будущего Императора...это ведь как правило родственники! Если к примеру бы у Аюшиндары не было много братьев и сестер, а Хурма всю себя посветил только Ки, то его династия просто пала бы!
 
ВладмираДата: Понедельник, 10.03.2014, 03:35 | Сообщение # 745
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 916
Награды: 19
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата KuRuKiTa ()
Я читала про императрицу Циси, последнюю императрицу Китая

О-о-о!! и не захочешь быть  Пеа.  ясно, кому на грядках трудиться, а кому в постели.  Я вот еще хотела уточнить... Ранее в сериях показывали, как в опочивальню приносили завернутых в покрывало евнухи, а тут Сонька своими ножками... или жен не носили?

Аригато)))


Сообщение отредактировал Владмира - Понедельник, 10.03.2014, 03:41
 
MissMarinДата: Понедельник, 10.03.2014, 09:04 | Сообщение # 746
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KuRuKiTa ()
На самом деле тут еще не террариум, омебны пока остальные жены Императора, хотя уже косятся! Я все удивляюсь как они такое до сих пор терпят, судя из того что я читала, Соньку бы давно на тот свет отправили, потому как милости она одна получает...где справедливость по отношению к другим в гареме?
Да я тож думаю чёт они тихие какие-то, хотя тоже ж право имеют на Хурмушино тело. Они наверное ждут пока Танашири с Сонькой друг друга со свету сживут, а потом междусобойчики устраивать будут. Но всё равно за то что делала Танашири с жёнами (питьё для бесплодия давала, краситься запретила)  ей ничего за это никто не сделал. А про Маху мне вобще интересно как они разрулят это всё. Ведь смотрите что получается, претендентка в гарем должна быть девственница, её типа проверяли, евнух Док Ман за это отвечает, они как мы знаем соврали и Байан и Талтал, короче подсунули императору не девочку. Как они выкрутятся, как Сонька скажет что Маха её сын, это представляете император женился на матери одиночке...ха ха biggrin А ещё скоро появится новая жена императора, племянница Байана. Ну наверное с ней ещё дворцовые войны начнутся.
 
KuRuKiTaДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:19 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата Владмира ()
вот еще хотела уточнить... Ранее в сериях показывали, как в опочивальню приносили завернутых в покрывало евнухи, а тут Сонька своими ножками... или жен не носили?
заметь с начало ее принесли в одеяле, как не порочную деву, а потом все думали что они переспали, поэтому одеялко белое уже не к чему по видимому, по сути он сам теперь может приходить к ней во дворец для утех))))

Цитата MissMarin ()
Ведь смотрите что получается, претендентка в гарем должна быть девственница, её типа проверяли, евнух Док Ман за это отвечает, они как мы знаем соврали и Байан и Талтал, короче подсунули императору не девочку.
не факт что они все были девственны!
 
Люсик2040Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:21 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2439
Награды: 166
Репутация: 94
Статус: Offline
Это я так........ не подумайте....... wink



Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 10.03.2014, 22:22
 
KuRuKiTaДата: Понедельник, 10.03.2014, 22:50 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1948
Награды: 129
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата Люсик2040 ()
Это я так........ не подумайте.......
боже, вот это бороденка...хд
 
PaolaДата: Вторник, 11.03.2014, 10:35 | Сообщение # 750
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну вот, сценаристы решили поиздеваться над нами. Не узнала Сонька сына, не успела. Зато в ссылку отправили в холодный дворец, но она и там стратег, тайные сборы делает, готовится к перевороту.
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Императрица Ки / Empress Ki (2013) (обсуждение дорамы)
Страница 50 из 59«1248495051525859»
Поиск:

Хостинг от uCoz