Название: Императрица Ки / Ki Empress / Ki Hwanghoo Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 51 серия Жанр: романтика, политика, драма, исторический Режиссер: Han Hee В ролях:
Ха Чжи Вон - Ки Хван Ху, Чу Чжин Мо - Ван Ю, Чжи Чан Ук - Тха Хван, Hyun Seung Min, Yoon Ah Jung, Kim Myung Gook, Choi Moo Sung, Cha Kwang Soo, Lee Moon Shik, Kwon Oh Joong, Yoon Yong Hyun, Lee Won Jong, Cha Do Jin, Jun Gook Hwan, Jung Woong In, Kim Jung Hyun, Пэк Чжин Хи, Lee Jae Yong, Kim Young Ho, Чжин И Хан, Kim Suh Hyung
Описание: "Императрица Ки" - историческая сага с Ха Чжи Вон в роли Ки Хван Ху, которая родилась в Корее (Корё) и стала затем императрицей китайской династии Юань. Борьба с соперницей за сердце императора и борьба двух правителей за сердце героини - любовные треугольники в этой истории масштабны и преисполнены политики. Дорама раскроет неизвестные стороны мудрой правительницы Ки, показав ее сквозь призму красивых и болезненных историй любви.
Ой, не все просто с Талталом.................с Талахаем его сватают, так как Нян Ин - забита .........
Неа, Талахай какой-то никакой. Он, конечно, симпотишный и стильный. У меня или память отбило, но он вроде ничего интересного не делал. Если уж сватать, то еще больше 25 серий и может найдут ему подходящую партию^^ Картинки класс!!!
У меня или память отбило, но он вроде ничего интересного не делал.
Да если бы не он, Байан бы дров на ломал, да таких, что давно бы уже в земле лежал! Он МОЗГ Байана и именно благодаря ему судя из истории Байан займет место Канцлера!
ЦитатаЛюсик2040 ()
а Злобен с Ёнхвой - парочка: баран да ярочка.... Пожалел бедняжку во время порки..........
Девочки, не пойму, какой в итоге у Соньки титул, как я поняла "жена пятого ранга", у других жен такой же статус. В чем же тогда разница между ними?? Ну, то что у Соньки корона больше и особое отношение императора - это ясно, а еще что?
Девочки, не пойму, какой в итоге у Соньки титул, как я поняла "жена пятого ранга", у других жен такой же статус.
Я тоже не въехала, в пол глаза смотрела на работе))) Может она жена, а другие наложницы??? Ей отдельный дворец, цацки навороченные, а тех вроде по скромнее держат...
ЦитатаMad_Red ()
KuRuKiTa, солнце, я всегда знала, что ты меня поймешь и поддержишь
Как бы я не любила сенен-ай, но Танталушку с девчушечкой хочу видеть=)
вполне возможно, что это будет политический брак выгодный Байану, Тантал из тех кто живет головой, а не сердцем и к тому же очень преданный человек!
Как бы я не любила сенен-ай, но Танталушку с девчушечкой хочу видеть=)
Здесь наши мысли сходятся
KuRuKiTa,
мне сенен-ай, да и не только, хватает и от моей любимой "парочки" Ли Чон Сока с Ким У Бином Вот, кто умеет веселиться :D
ЦитатаNatali777 ()
Девочки, не пойму, какой в итоге у Соньки титул, как я поняла "жена пятого ранга", у других жен такой же статус. В чем же тогда разница между ними??
Ну я думаю, что этот пятый ранг Соньке дали, чтобы она пока не выделялась на общем фоне среди остальных жен и не нервировала Императрицу еще больше А потом, думаю, Хурмушечка подсуетится и сделает ее "любимой женой"
мне сенен-ай, да и не только, хватает и от моей любимой "парочки" Ли Чон Сока с Ким У Бином Вот, кто умеет веселиться :D
а где ты их созерцаешь сразу двоих то? я тож хочу=)
Девочки я не поняла у них у всех один ранг - пятый?...так получается, но почему тогда она на фоне их богаче одета и диадему носит? Разве это не может нервировать нашу ранимую Танкашири=)
Park Wan Kyu вообще крутоймужик, голос красивый и так проникновенно поет, хотя я не любитель баллад, но мимо него пройти не могу и этот ост не исключение…я в восторге! У него внушительный список остов к разным дорамам и один лучше другого)))