Секрет [2013] / Secret
|
pretty_girl | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: Offline
| Название: Секрет [2013] / Secret / Тайная любовь Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серии Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok В ролях: Чжи Сон - Мин Хёк, Хван Чжон Ым
- Ю Чжон, Пэ Су Бин - До Хун, Ли Да Хи - Син Се Ё и др.
Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
|
|
| |
|
aning | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:12 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Цитата KuRuKiTa (  ) его дождется СеЁ вот тут и свадебку сыграют= ага ей не привыкать ждать и догонять...
я вот папку все ее жду... когда же эта шишка государственная проявится
Цитата KuRuKiTa (  ) боже пускай до 20 дойдет! а чем там тоже кто-то обещался спеть дуэтом как в Повелители?
Цитата KuRuKiTa (  ) Это была бы вообще бомба и к тому же у него раздвоение личности...МинХек "хороший" мстит, а МинХек "плохиш" всех мочит и для кучи папку Ю Чжон и ее ребенка (если он действительно мертв)...конец сказки...МинХек убивает Ю Чжон, его в психушку, ДоХун белый и пушистый на мешке денег и с СеЁ под боком
Тарантино отдыхает... Ага а еще у нее в подсобке холодильник с органами... А маман его делает из них отменный закусон под соджу
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:13 | Сообщение # 662 |
 Генералиссимус
Награды: 129
| Цитата aning (  ) И вообще считаю назрела пора пересмотреть законодательство о защите прав наследников корпораций в Ю.К. А то это получается кажный прохвост может занять твое законное место помахав перед носом у отца каким-то липовыми бумажки сверх-секретной важности и воспользовавшись приступом ревности склочной девахи...
aning, а если наследник тупой или раздолбай, который деньги растранжиривает и трудится не желает, а его не сместить по закону будет и на улице останутся тысячи или сотни тысяч безработных! Вот таких как МинХек шаристых, фиг кто с места сдвинет, они сами кого хочешь подвинут)))
|
|
| |
|
Zofka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:14 | Сообщение # 663 |
 Генерал-майор
Награды: 35
| вижу 9 серию) но я все-таки мазохистка и буду ждать в высоком качестве и тогда уже будет мне удовольствие )
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:18 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) а чем там тоже кто-то обещался спеть дуэтом как в Повелители? нееее я просто порадуюсь и может чуток позлорадствую перед теми кто говорил что Наследники будет лучшей дорамой года
|
|
| |
|
aning | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:21 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Цитата KuRuKiTa (  ) aning, а если наследник тупой или раздолбай, который деньги растранжиривает и трудится не желает, а его не сместить по закону будет и на улице останутся тысячи или сотни тысяч безработных! хороший аргумент... но вот вопрос, а почему они в эти офисы не приходят (ну акромя что молодость один раз дается)? - потому что до поры до времени там такие вот папки сидят и всех в ежовых рукавицах держат...а потом уже когда их черед приходят они говорят "партия дай порулить" и как-то сразу все у них получается... все же кто о своем позаботится лучше самого? и потом.. он чего такой злой был...правильно это потому что у него лясипеда не было (ну отрады глаз), а теперь когда есть все будет хорошо
ну может я и не права конечно
Цитата KuRuKiTa (  ) может чуток позлорадствую перед тсссссссссс, смелая вы наша
Сообщение отредактировал aning - Пятница, 25.10.2013, 16:23 |
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:22 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| Цитата Zofka (  ) вижу 9 серию) где в контакте??? я не вижу
|
|
| |
|
Kerridven | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:25 | Сообщение # 667 |
 Лейтенант
Награды: 8
| KuRuKiTa, присоединюсь к злорадству))
|
|
| |
|
HARU-ITIBAN | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:32 | Сообщение # 668 |
 Полковник
Награды: 73
| Цитата KuRuKiTa (  ) где в контакте??? я не вижу
Есть, но в плохом качестве. Фильтр " качество" отключите и полистайте вниз и будет вас щастье
|
|
| |
|
aning | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:33 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| потрещу сама с собой.. вот надежда у меня на отца его... что он =где0то у амони в куртках найдет адресок где Сан
|
|
| |
|
Zofka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:34 | Сообщение # 670 |
 Генерал-майор
Награды: 35
| Цитата aning (  ) где в контакте??? я не вижу а сюда можно ссылочку на видео вконтакте кидать?
|
|
| |
|
HARU-ITIBAN | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:34 | Сообщение # 671 |
 Полковник
| Цитата aning (  ) и потом.. он чего такой злой был...правильно это потому что у него лясипеда не было (ну отрады глаз), а теперь когда есть все будет хорошо И мне кажется, что он глядя на неё, трудяжку-золушку, с небес спустится(маленько) Увидит в реале и прочувствует, как что даётся.....
|
|
| |
|
aning | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:36 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
| Цитата Zofka (  ) а сюда можно ссылочку на видео вконтакте кидать? не тогда бабайка придет и нам всем свет вырубит ... тока в личке
Цитата HARU-ITIBAN (  ) прочувствует, как что даётся..... да он уже вроде как пару серий нищебродом побыл
|
|
| |
|
HARU-ITIBAN | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:39 | Сообщение # 673 |
 Полковник
| Мне вот интересно, девочки, ваше мнение-рассуждение
1. версии по поводу Сана?
2. его реакция на события, когда она под машины пошла пешком.....?
Очень нравится читать ваши разные (сурьёзные и нет) коменты.
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:47 | Сообщение # 674 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) а потом уже когда их черед приходят они говорят "партия дай порулить" и как-то сразу все у них получается... это в дорамах все получается сразу, а в жизни пока шишек не набьешь на ноги крепко не встанешь! и если ты сын отца, то не значит, что тебя уважать будут, это заработать надо.
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:50 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) не тогда бабайка придет и нам всем свет вырубит ... а чуть не описалась от смеха
|
|
| |