АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10602
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10440
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19237
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10163

Рекомендуем к просмотру:

Защита босса [2011] / P...
Богатый мужчина, бедная...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 161 из 180«12159160161162163179180»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Секрет [2013] / Secret (обсуждение дорамы)
Секрет [2013] / Secret
pretty_girlДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Награды: 94
Репутация: 47
Статус: Offline


Название: Секрет [2013] / Secret / Тайная любовь
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 20 серии
Жанр: мелодрама, романтика
Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok
В ролях: Чжи Сон - Мин Хёк, Хван Чжон Ым

- Ю Чжон, Пэ Су Бин - До Хун, Ли Да Хи - Син Се Ё и др.

Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка.



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
 
КРУЖЕВНИЦАДата: Суббота, 16.11.2013, 07:51 | Сообщение # 2401
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Безумно понравилась сестренка Мин Хека со своим секретарем. Путь к сердцу корейского мужчины - 10 порций рамена в подарок.
 
pretty_girlДата: Суббота, 16.11.2013, 07:51 | Сообщение # 2402
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Награды: 94
Репутация: 47
Статус: Offline
Практически многие уже посмотрели последние две серии. Что ж я тоже немножко отпишусь. В целом дорама суперская, шикарнейшая. Игра актеров, сюжет сценаристов, режиссерская и операторская работа- все на высшем уровне. Не исключаю минусы, но они особо не бросались в глаза. В этой дораме мы смогли увидеть любовь, ненависть, предательство, эгоизм- всего этого было в меру. Мы искренне сопереживали страданиям героини, ненавидели злодея, сочувствовали тяжелой работе Квансу-а, видели перевоплощение Минхека. 
И я надеюсь, что Чжи сон, Хван чжон ым, Пэ су бин и Ли да хи порадуют нас в следующем не менее интересной и качественной работой.
 
pretty_girlДата: Суббота, 16.11.2013, 07:52 | Сообщение # 2403
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Награды: 94
Репутация: 47
Статус: Offline
Интервью Чжи сона, ХЧЫ, ПСБ, ЛДХ

Актеры и сотрудники, все кто работал над дорамой «Секрет» поблагодарили друг друга и зрителей во время их прощального вечера.
Чжи Сон , Хван Чжон Ым , Бэ Су Бин, Ли Да Хе , режиссер Ли Енг Бок и сценарист Ю Бо Ра, а также другие праздновали успех своей драмы в ресторане в Yeouido , Сеул на 14-й .

Чжи Сон сказал : "Для меня было очень важно участвовать в этом проекте , в котором у меня не было причин беспокоиться о зрительском рейтинге и я мог сосредоточиться на своей роли до самого конца ...Это факт, что я прирожденный "Чжо- болтун" (комбинация Чжо Мин Хек »и« сталкер » ) и поэтому, я смог так хорошо вжиться в роль. "

Хван Чжон Ым прокомментировала: " Это счастье , что все закончилась удачно... Даже когда первый зрительский рейтинг был на уровне 5% , у меня было хорошее чувство , потому что я знала, что это начало успеха ... Я очень благодарна действительно хорошему режиссеру Ли Енг Боку и Пэк Сан Хуну, а также моим партнерам по съемкам и съемочной группе, которая помогла мне почувствовать себя на сцене свободно". 

Бэ Су Бин сказал: "Я был очень благодарен за раз у меня было со всеми вами , и зритель рейтинги оказалось хорошо", в то время как Ли Да Хе добавила, " Я была действительно счастлива в течение последних нескольких месяцев съемок. Несмотря на то что дорама «Секрет» закончилась, я думаю , что она останется в моем сердце навсегда . "
 
pretty_girlДата: Суббота, 16.11.2013, 07:55 | Сообщение # 2404
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Награды: 94
Репутация: 47
Статус: Offline
У сценаристов дорамы "Секрет" взяли интервью.
Сценаристы Yoo Bo Ra и Choi Ho Chul.


-Как вы относитесь к окончанию проекта?

Последний сценарий вышел в прошлый четверг,и хотя дорама завершается уже завтра,он все еще не чувствует,что она закончилась.
Я понимаю,что ранние проекты,до нашего могут отличаться от того,что мы написали.Также,мы очень старались закончить все как можно естественнее.
И хотя "Секрет" трансл. в тоже время,что и "Наследники",он был на №1 в рейтинге.
Мы,писатели,очень довольны (далее разговоры о том,что они благодарны хорошим оценкам проекта)

-Сцена в 6 Эпизоде,где героиня Ючжон обнимала куртку своего отца и плача говорила "Я не должна была стирать его,больше она не будет пахнуть тобой,она утратило теперь твой запах" оставили глубокое впечатление на меня.

При написании "Секрета",я плакал всего 2 раза.
Например сцена когда Ючжон и Минхек отправились в поездку в 15 серии.Я даже просил,чтобы они (при монтаже) не ставили фонов. музыку вовремя сцены,когда Ючжон плачет.Ведь было бы довольно грустно,если бы еще включили музыку.Сцены вовремя поездки выглядели немного печальными,хотя мы не пытались таковой ее представить.

-Выберите самые запом.сцены

Сцена,где Донхун и Ючжон расстаются после похорон отца ЮЧ.
И хотя ЮЧ является наивным девушкой,она всегда делает свой собственный выбор.Она не из тех,кто подставляет кого то и перекладывает вину на другого человека,поэтому со всей очевидностью,мы показали весьма четко,что это был ее собственный выбор.

-Это была первая длинная дорама,которая у вас была.

Во время написания сценария на 8 серию,я застрял в попытке написать поворотный момент в истории героев.Хотя это мелодрама,мы не можем забыть о мести.Но ЮЧ мы не давали никакую власть,я даже не мог написать о том,что ей кто-то помогает в этом.Поэтому я решил сделать поступки героя такими,чтобы казалось что это ее собст.выбор.
Многие мне говорили,что "не была ли ее месть своего рода слабой ?",но я думаю,что этот выбор все же сыграл свою роль лучше,чем какая-либо месть ЮЧ.

-Есть ли вам что сказать актерам?

С моей стороны я глубоко кланяюсь этим актерам.
Было много сцен,где было трудно выражать свои эмоции,но они все справились очень хорошо.Игра актера Су Бина выше всех похвал.

-Расскажите про какую-нибудь сцену,что вышла лучше чем описывалось в самом сценарии.

Когда герой Дохун бросил браслет отца ЮЧ в воду.
Я просто написал "он бросает браслет",но Су Бин показал это опускаясь на землю.Я думаю,что эмоции этого актера очень помогли дораме.

-Вы дебютировали с большим количеством коротких драм.

Через короткие дорамы я мог показать свои взгляды и свою точку зрения в этой сфере.Я только узнал,что такое дорамы обучаясь в средней школе.Но на самом деле при написании сценария,я понял все еще лучше.У многих писателей есть много удивительных историй,поэтому я думаю что должны быть во всем этом и короткие драмы для зрителей.
Я был в состоянии работать над "Секретом" благодаря ген.продюсеру Hwang Eui Kyung и помощи сценариста Yoo Bo Ra.

-Поздравляем вас с успехом вашей драмы.Зрители в скором будут ожидать ваших следующих проектов.

Я хочу стать писателем,который не оставит ни одного из героев драмы без внимания.В конце концов,драмы должны показывать историю жизни людей,поэтому мы не должны упускать не одной детали касающегося героев драмы.Все должно выглядеть естественно.


Сообщение отредактировал pretty_girl - Суббота, 16.11.2013, 07:56
 
ZofkaДата: Суббота, 16.11.2013, 13:05 | Сообщение # 2405
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата HARU-ITIBAN ()
Кстати, наша Ю Чжон не беременна ли в жизни? Какая то она другая в конце дорамы? А может влюбилась??? Или прониклась чувствами Ггероини настолько?
Во-во я тоже на нее смотрела и думала : что-то в ней не так как обычно ) Даже в пекарне, когда она осталась одна и начала что-то с себя снимать, фартук, возможно, мне казалось, что я сейчас увижу животик беременной, вот не знаю с чего бы ) Или что-то изменилось в плане игры главных героев, возможно за время съемок они вышли на новый уровень или на самом деле увлечены друг другом, - останется только гадать =)
 
pretty_girlДата: Суббота, 16.11.2013, 14:12 | Сообщение # 2406
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Награды: 94
Репутация: 47
Статус: Offline
Ну вы даете девочки нету ничего между ними. Чжи сон официально встречался с Ли бо ен с 2007 после прихода из армии и они поженились 27 сентября этого года. Хван чжон ым тоже довольно долго встречается со своим парнем-певцом, который сейчас в армии. Хван чжон ым со своим парнем участвовала в молодоженах.

Чжи Сон поделился своими мыслями по поводу поцелуя Ли Бо Ён и Ли Чон Сока в дораме "Я слышу твой голос" 
Недавним гостем в специальном выпуске программы, посвященной празднованию Чусока, "Счастливы вместе" был Джи Сон. Он, как и многие другие зрители, видел сцену поцелуя своей невесты Ли Бо Ён и Ли Чон Сока в дораме "Я слышу твой голос". 
Актер рассказал, что хотел поддержать Ли Бо Ён во время съемок: "Я хотел навестить Бо Ён на съемочной площадке, но узнав, что в дораме у нее любовная линия с Ли Чон Соком, не смог прийти из-за неловкости". 
Когда его спросили, как он отнесся к сцене с поцелуем, он ответил: "Пока я смотрел "Я слышу твой голос", я был так взволнован. Меня до слез тронула их любовная история. Но мои знакомые беспокоились обо мне. Они могли посылать мне сообщения, спрашивая: "Что ты собираешься делать?" "Ты в порядке?" Серию с поцелуем, вышедшую в эфир, мы смотрели вместе с Бо Ён. В процессе просмотра она вдруг решила предупредить меня: "Оппа, мою сцену с поцелуем покажут прямо сейчас". Я ответил: "О, ты говоришь мне об этом так просто, но так как мы оба актеры…" (Мы смогли понять друг друга)".
С другой стороны, Хван Чжон Ым поделилась, что поскольку ее давний бойфренд Ким Ен Джун является певцом, ему было труднее понять ее экранные выражения чувств . Она прокомментировала, «Ен Джун очень сильно злится. Он говорит: ‘Почему ты не предупредила меня? Я отвечаю: ‘Извини. Я скажу тебе заранее в следующий раз».
 
aningДата: Суббота, 16.11.2013, 14:22 | Сообщение # 2407
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата HARU-ITIBAN ()
Кстати, наша Ю Чжон не беременна ли в жизни?

ну а я о чем пару страниц. назад.. вообще другая она ... ищу пока инфу... и жест говорящий сам за себя... загородила ото всех свое сокровище внутри ))))

 
HARU-ITIBANДата: Суббота, 16.11.2013, 15:53 | Сообщение # 2408
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 73
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата aning ()
ну а я о чем пару страниц. назад.. вообще другая она ... ищу пока инфу... и жест говорящий сам за себя... загородила ото всех свое сокровище внутри ))))


У меня что то мелькнуло в мыслях в момент сцены, когда МХ с автобуса её стащил и обнял сзади....Мне показалось, что она другая....
 
HARU-ITIBANДата: Суббота, 16.11.2013, 15:58 | Сообщение # 2409
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 73
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата pretty_girl ()
Ну вы даете девочки нету ничего между ними.


Я не имела в виду, что между ними что то есть... Просто она могла проникнутся ролью или влюбиться в Чжи Сона (ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ!!!)

Цитата КРУЖЕВНИЦА ()
Безумно понравилась сестренка Мин Хека со своим секретарем.


И мне тоже!!!! И разница в возрасте совсем не чувствовалась, они так гармонично смотрелись, что я бы посмотрела продолжение... tongue
 
KokoroДата: Суббота, 16.11.2013, 16:08 | Сообщение # 2410
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1467
Награды: 72
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
Посмотрела! Как мне показалось - концовка не соответствует общему накалу сюжета. Такие страсти кипели: ненависть, предательство, несправедливость, любовь, родившаяся из мести.. В конце должен был быть взрыв эмоций, развязка, от которой бы просто дар речи у всех пропал.
согласна. здесь не помешало бы еще одна серия (конечно, я всегда против этого но здесь было бы к месту)

Цитата Zofka ()
Первый момент - КАК можно было не забрать СВОЕГО ребенка??? Он был бы ГОРАЗДО счастливее рядом со своей родной матерью.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! Я не поняла - почему оставили ребенка в живых если решили разлучит их. я бы не отдала!! вообще единственная что мне НЕ понравилась в сюжете именно это. лично думаю его оставили в живых из за зрителей - но из за того что он бы "помешал" отношениям Ю Чжон и Мин Хека решили так поступить. 
Цитата Zofka ()
Третий момент - Что за странная встреча была в аэропорту?
Я тоже хотела это спросить, но подумала что не все посмотрели и не хотела спойлерить. Их такая встреча  мне не понятно wacko

Цитата Zofka ()
чтобы главным в конце уделить 3 мин. ( МАЛО!!)
вот ! я тоже об этом! МАЛО!

Цитата Zofka ()
Седьмой момент - Мин Хек все-таки так красиво мстил Ю Чжон, всю душу вложил, чуть до смерти не довел, а на До Хуна в итоге только глаза потаращил и кулачки сжал. Все. Конец мести.
Я об этом твержу уже несколько серий... разочаровал....

Цитата manki ()
но я в последней серии все таки его персонажа для себя немного простила. не всмысле оправдала-а просто по-человечески прониклась сожалением. он действительно увидел перед своими глазами то что сам погубил. когда малыш врезался в него на велике- глаза ДоХуна наполнились искренними слезами.
согласно, как обычно бывает в дорамах  - все злодеи в конце понимают свои вину и становятся хорошими wink

Вот кого не жалко - это мамаша До Хуна! она еще и оправдывает себя. ее надо было в тюрьму посадит!
 
aningДата: Суббота, 16.11.2013, 16:11 | Сообщение # 2411
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата Kokoro ()
Я об этом твержу уже несколько серий... разочаровал....

ох кровожадная же ты макне... что же он должен был его того???? на горох?
 
KokoroДата: Суббота, 16.11.2013, 16:15 | Сообщение # 2412
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1467
Награды: 72
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата pretty_girl ()
Ну вы даете девочки нету ничего между ними. Чжи сон официально встречался с Ли бо ен с 2007 после прихода из армии и они поженились 27 сентября этого года. Хван чжон ым тоже довольно долго встречается со своим парнем-певцом, который сейчас в армии. Хван чжон ым со своим парнем участвовала в молодоженах.
да мы знаем что не от него  biggrin но как то по другому выглядела )))

Цитата pretty_girl ()
Чжи Сон поделился своими мыслями по поводу поцелуя Ли Бо Ён и Ли Чон Сока в дораме "Я слышу твой голос"
  вот , я не понимаю как люди могут как нормально на это смотреть - как их муж, любимый целуется с кем то wacko Бо Ен еще ничего - там всего один поцелуй был, - а вот Чжи Сон -  там такие поцелуи, такие искры были wink
Цитата pretty_girl ()
Она прокомментировала, «Ен Джун очень сильно злится. Он говорит: ‘Почему ты не предупредила меня? Я отвечаю: ‘Извини. Я скажу тебе заранее в следующий раз».
еще бы не злится  biggrin
 
KokoroДата: Суббота, 16.11.2013, 16:18 | Сообщение # 2413
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1467
Награды: 72
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата aning ()
ох кровожадная же ты макне... что же он должен был его того???? на горох?
biggrin да ))) ах.. какая я плохая )))) но чтоб он был таким же жестоким по отношению к нему как к Ю ЧЖон.  тем более там было за что мстить - двое ее любимых пострадали из за него. а он просто его отпустил...
 
ZofkaДата: Суббота, 16.11.2013, 17:00 | Сообщение # 2414
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Kokoro ()
да ))) ах.. какая я плохая )))) но чтоб он был таким же жестоким по отношению к нему как к Ю ЧЖон.  тем более там было за что мстить - двое ее любимых пострадали из за него. а он просто его отпустил...
во-во! и я о том же!! Мстя должна была быть страшной )) И вообще, что там кто говорил на счет гибели кого-то из второстепенных героев ) Я уже так и представляла, как прокурор с моста прыгает, а этот мост оцеплен полицией )).
Цитата aning ()
ну а я о чем пару страниц. назад.. вообще другая она ... ищу пока инфу... и жест говорящий сам за себя... загородила ото всех свое сокровище внутри ))))
Мне даже интересно стало, может мы просто накручиваем друг друга сейчас ) Не хватило секрета в дораме, так начали искать его в жизни?? ))
Но, блин, у меня тоже такое чувство было странное, не могла понять, то ли это с ЮЧжон что-то не так, то ли с самой Чжон Ным, может устала. А если вдруг правда, то кто же отце? Парень-то в армии, говорите.. Ох, сейчас бурная фантазия меня понесет ))
 
Lena_cheДата: Суббота, 16.11.2013, 18:46 | Сообщение # 2415
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 23
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата HARU-ITIBAN ()
У меня что то мелькнуло в мыслях в момент сцены, когда МХ с автобуса её стащил и обнял сзади....Мне показалось, что она другая....
Грудь у нее большая)) вот что другое))) такая большая для корейских дорам)))
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Секрет [2013] / Secret (обсуждение дорамы)
Страница 161 из 180«12159160161162163179180»
Поиск:

Хостинг от uCoz