АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10608
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10445
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19244
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10175

Рекомендуем к просмотру:

Тайна четвертого урока ...
Моя девушка [2006] / My...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 92 из 379«129091929394378379»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Наследники [2013] / ТHE HEIRS
iuliania1979Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 72
Репутация: 33
Статус: Offline

Наследники / Тот, кто желает носить корону, должен терпеть ее вес /
Тhe Heirs / 왕관 을 쓰려 는 자, 그 무게 를 견뎌 라 - 상속자 들


Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: романтика, комедия, школа
Тип: сериал (20 серий)
Режиссер: Кан Шин-Хе / Kang Shin-Hyo
Сценарий: Ким Ын-Сук / Kim Eun-Sook

В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кан Мин Хёк, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Кристал, Ким Чжи Вон, Пак Хён Шик, Им Чжу Ын, Ким Сон Рён, Чон Су-Джин, Чхве Вон Ён, Юн Сон Ха, Чхве Чжин Хо, Ким Ми-Кён и др

Сюжет: Эта дорама о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты (как бы сказали у нас «золотой молодежи»). Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. И жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – Любовь.
Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник одной могущественной империи учится в США. Для него это, своего рода, изгнание. Пока парень находиться вдали от родного дома, его сводный брат, Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) зря времени не теряет, подминая под себя часть отцовского бизнеса.
В это время Ким Тан на своей машине врезается в Ча Юн Сан (Пак Шин Хе), которая прибыла в США в поисках своей старшей сестры. Вскоре он начинает понимать, что влюбляется в эту простую девушку, не зная, что она дочь экономки его семьи.
Когда его невеста Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон) приезжает в Штаты, чтоб забрать его домой, сердце парня разрывается между любовью и долгом. Между тем, Чхве Ён До (Ким У Бин), сводный брат Рэйчел, тоже питает симпатию к Юн Сан и старается добиться ответных чувств со стороны девушки.
Кто сказал, что быть богатым легко?



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
Прикрепления: 4589828.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал iuliania1979 - Воскресенье, 29.09.2013, 00:06
 
riariaДата: Суббота, 16.11.2013, 17:11 | Сообщение # 1366
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата CVBTR2 ()
мужчины часто в дорамах плачут, меня по началу это ставило в тупик.

именно поэтому если я смотрю корейские дорамы, то очень тщательно отсеиваю - мыло мелодрама, романтишность, плаканье - все эту дораму я даже смотреть не буду biggrin
МинХо меня и взял тем, что играл не так как это делают сериальные корейские зайчики, ну и даже актеры посерьезнее идут на такое, даже Две недели не могу смотреть из-за того, что Джуня уревелся весь прям... меня на смех пробивает - ути-пути при таких сценах, может кто и вправду за платочком бежит, а во мне просыпается великий критик и циник, я начинаю подстебывать и насмехаться над такой горе-игрой для дамочек... biggrin

Цитата CVBTR2 ()
Потом привыкла. Глицериновые? Ну да Бог с ними! Кстати, цвет лица у него в тот момент- белый-белюсенький, страдал, однако. (грим хороший в этот раз).

угусь... настоящие слезы отличаются тем, что на экране они не отражаются так крупно и не текут из глаз так ровно, вообще настоящие слезы или искусственные сразу видны...
МинХо натягивает на себя персонажа, пропускает через себя, он сцены чувств и боли играет без внешнего стимулятора, ну может чуть более бледный грим, хотя настоящий актер без грима способен пропустив через себя чувства это сыграть... так что заплакать МинХо мог и сам при желании...
вот то, что мне и непонравилось, вот эта искусственность... зачем? он как актер способен и сам, если такая нужда есть, зачем стимулировать? или нужна вот такая красивая картинка?

именно поэтому и возникают мысли о неискренности именно Тана, а не МинХо, которому я все же верю как актеру)))) и при той существующей свободе выражать своих персонажей как он считает нужным. он так просто не пошел бы на поводу алчного режиссера wink

Цитата Zofka ()
Возможно, хитрец, и правда решил сыграть на чувствах ЫнСан таким образом )

Цитата CVBTR2 ()
НО!!! Если вы правы (а у меня часто возникает коварная мыслишка "А не в соавторстве ли вы со сценаристкой?!) , то бедной Ын Сан надо бежать от такого без оглядки, страшен слишком и под себя ее сломает. Ох и попала девочка! Школа акул и два "лба", зажавшие ее между собой!!!

а я об этом и написала в комменте, меня взгляд и холодность Тана немного пугают, а то, что он сказал ЕнДо... тем более... не так то он прост и что за зверя он прячет под маской тюфяка это еще вопрос, не даром в дружбе ЕнДо и Тан, был лидером Тан и именно его идея была гасить деток в школе, ЕнДо за ним следовал... и если мы видели вначале ярость ижестокость ЕнДо и она не нравилась... то каким тогда может быть Тан? наверно еще опаснее...

насчет сценаристки, тут всего лишь я примечаю ружье висящие на стене, а если оно есть, то оно должно выстрелить в финале... поэтому можно предполагать с определенной уверенностью, что будет дальше... это не сложно на самом деле wink всего лишь правильно считывайте персонажей и их чувства, дальнейшие действия будут понятны, по крайней мере уже можно знать, что ожидать от того или иного персонажа... wink
 
ironledyДата: Суббота, 16.11.2013, 18:03 | Сообщение # 1367
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!

12 серия показала, что Тан начал действовать, как я и предполагала это еще в 10 серии.

Поскольку я - не только стратег, но еще и тактик, то сейчас расставляю фигуры на шахматной доске и смотрю уже не  на психологию отношений героев, которой все дамы увлеклись в общаке, а  на развитие самих действий.

Смотрите, что у меня получается:

героиня покидает этот дом, значит позиционно, он свою роль в истории уже отыграл. И съемная квартира, видимо, нужна для дальнейшего развития сюжета. Может быть папаня отберет у сына все кредитки, да еще и из дома выгонит, или тот сам уйдет, и напросится жить к Ын Сан? Для чего-то же героиню сценарист уводит из этого дома и поселяет в другом, чтобы та чувствовала себя более самостоятельной и, даже, защищенной, а также чтобы  общение героев проходило в спокойной обстановке, без оглядки на то, что маман Тана их поймает на горячем.

Тан может у них осесть, найдя дополнительную причину еще и в том, что Ын Сан должна ему помочь "подтянуться" в учебе, чтобы  тест следующий он не провалил. Возможно он поможет и квартиру снять получше, добавив денег в залог.( Если кто не в курсе, то в Корее, чем выше залог ты даешь, тем дешевле помесячная плата за аренду жилья. При  расторжении договора на аренду - залог возвращается. Так что здесь деньги Тана берутся как-бы во временное пользование. Считайте, его оплата за проживание.)

Тесное и частое общение будет способствовать  сближению героини и Тана со стороны Ын Сан. Возможно, и решительности этот факт ей добавит, в отличие от девы старшего брата, которая, не сопротивляясь, сдала отцу свои позиции, не давая возможности Вону даже попытаться переубедить отца.

Почему я так считаю...  потому что именно Ын Сан сейчас для Тана - слабое звено. Ему нужен сильный духом партнер в отстаивании своих и совместных  интересов перед отцом. А значит, должны быть обстоятельства, которые будут способствовать укреплению духа героини в противостоянии ее и отца Тана.

Какие у вас мысли на сей счет?


Сообщение отредактировал ironledy - Суббота, 16.11.2013, 18:44
 
ZofkaДата: Суббота, 16.11.2013, 18:29 | Сообщение # 1368
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата ironledy ()
героиня покидает этот дом, значит позиционно, он свою роль в истории уже отыграл. И съемная квартира, видимо, нужна для дальнейшего развития сюжета. Может быть папаня отберет у сына все кредитки, да еще и из дома выгонит, или тот сам уйдет, и напросится жить к Ын Сан?
 А мне вот как раз кажется, что они с мамой не покинут их дом, разве что временно. Этот дом - поле битвы, слишком много в нем живет героев, которым просто нельзя разъединяться, иначе будет скучно =) Посмотрим.
Цитата ironledy ()
Возможно он поможет и квартиру снять получше, добавив денег в залог
В этом я вообще сомневаюсь. ЫнСан не из тех, кто принимает подачки или помощь. По крайней мере так я вижу ее героиню.
Цитата ironledy ()
Ын Сан сейчас для Тана - слабое звено. Ему нужен сильный духом партнер в отстаивании своих и совместных  интересов перед отцом. А значит, должны быть обстоятельства, которые будут способствовать укреплению духа героини в противостоянии ее и отца Тана.

Как по мне, то Тану не нужна сильная духом ЫнСан, бороться - это его выбор. А от нее  нужна любовь, желательно искренняя (с). А он ее проведет через все невзгоды, которых она так боится.
 
ironledyДата: Суббота, 16.11.2013, 18:30 | Сообщение # 1369
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
Как по мне, то Тану не нужна сильная духом ЫнСан, бороться - это его выбор. А от нее нужна любовь, желательно искренняя (с). А он ее проведет через все невзгоды, которых она так боится.
Если Ын Сан поведет себя с его отцом так же, как и девушка Вона, Тану бороться уже будет не за что. А отец Тана именно за нее и возьмется в первую очередь. На нее надавить проще и сломать в итоге. Да она сейчас и биться за отношения с Таном не станет. Именно поэтому ее дух Тану укреплять и нужно.


Сообщение отредактировал ironledy - Суббота, 16.11.2013, 18:33
 
vertДата: Суббота, 16.11.2013, 19:09 | Сообщение # 1370
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне кажется, что дальше будет так...

В дом Ким Тана они(оба) уже не вернутся. 

Ен До узнает о том, что Ким Тан пытается разорвать помолвку, поймет, что ЫнСан и Ким Тан по-настоящему любят друг друга и борются за свою любовь. Не сразу, но станет им помогать и поддерживать. Сначала ЫнСан, а потом и Ким Тану.
Рейчел и Ен До объединятся, чтобы расторгнуть помолвку своих родителей. Возможно, это сотрудничество перерастет во что-то большее. Хотя, лично мне, этого бы не хотелось.
Подруга брата будет преподавать в школе Империи. Ким Тану, возможно, придется защищать и ее. Т.к. не примут богатенькие детки преподавателя - сироту, воспитанную на деньги фонда. 

Братья в итоге сблизятся и объединятся.

Мать Ким Тана и мать Ын Сан уже давно сблизились. Переживание за детей их еще больше сблизит.

Папашка будет продолжать действовать как черный кардинал. Возможно, умрет.

Как-то так пока. smile
 
CVBTR2Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1371
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Сильная духом Ын Сан ему по-любому нужна. Как он ее "закалять" будет, мне даже страшно...
Насчет того, что Тан уйдет из дому и будет совместно проживать - не очень как-то верится по двум причинам: 1) битва началась и ему как главному игроку нужно быть на поле боя, тобишь при папане - это было бы для меня интереснее;2) слишком часто такой прием используется в дорамках, когда папик (мамик) сынку приструнить хочет и дать почувствовать прелести бедняцкой жизни - шаблонно и предсказуемо, я надеюсь на оригинальность сценаристки - пока разочарований нет.
Также согласна с тем, что предстоит сближение с Воном и Ен До, способ - увидим. Может и прием "подтягивания" в учебе тоже будет - неплохо было бы. В таких ситуациях Тан шутит, а его шутки я люблю, заигрывание с Ын Сан тоже.
Я даже думала, что Ын Сан с мамой все-таки останутся (там "лазейка" была-много знают, нельзя отпускать -говорила одна из взрослых героинь), но т.к. Тан сам все карты на стол положил - в принципе держать их при себе у маман смысла нет - все и так все узнают.
 
ZofkaДата: Суббота, 16.11.2013, 19:35 | Сообщение # 1372
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата vert ()
Ен До узнает о том, что Ким Тан пытается разорвать помолвку, поймет, что ЫнСан и Ким Тан по-настоящему любят друг друга и борются за свою любовь. Не сразу, но станет им помогать и поддерживать. Сначала ЫнСан, а потом и Ким Тану.
Хм.. Ен До в образе Святого Валентина помогающего влюбленным ) А как же его собственные чувства? Его эгоизм? Если и будет подобный ход, то очень надеюсь, что он будет красиво сыгран, а не в дорамном стиле - до последней серии ставил палки в колеса, а на последней минуте - перевоспитался ).
 
CVBTR2Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:41 | Сообщение # 1373
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Еще не поняла такой момент (может так перевели?): когда Тан признался, что он незаконнорожденный, отец, досвиданькаясь, сказал, что перезвонит о дате свадьбы? Он еще надеется на свадьбу?
 
ZofkaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1374
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата CVBTR2 ()
Ын Сан с мамой все-таки останутся (там "лазейка" была-много знают, нельзя отпускать
Я тоже этот момент учла и поэтому думаю, что они все-таки останутся. В противном случае, им нужно найти жилье, матери найти новую работу, а ЫнСан вернуться в старую школу. Так не пойдет, все должны оставаться под одной крышей, пусть она и грозит рухнуть на головы ее обитателей .
Цитата riaria ()
ЫнСан это форс-мажор и он действует спонтанно
Отлично определение для ГГ  smile она и правда нестабильна в своих действиях и умозаключениях;  Тан задаст ей все-таки правильный ( нужный ему) вектор , но ему прийдется явно потрудиться )
 
riariaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:01 | Сообщение # 1375
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата CVBTR2 ()
когда Тан признался, что он незаконнорожденный, отец, досвиданькаясь, сказал, что перезвонит о дате свадьбы? Он еще надеется на свадьбу?

вы чей перевод смотрите?
в том, что я смотрела - отец сказал, что он перезвонит, на что эстер ли ответила, ждите моего звонка...
ситуацию то объяснять по любому нужно будет отцу... ну а Эстер Ли оскорблена, потому что поняла, куда ее заманивали... она же не этого желала дочери...
 
riariaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:07 | Сообщение # 1376
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
Отлично определение для ГГ  она и правда нестабильна в своих действиях и умозаключениях;  Тан задаст ей все-таки правильный ( нужный ему) вектор , но ему прийдется явно потрудиться )

хм... с ЫнСан то как раз нормуль... она не хочет вообще во все влезать, а ее затягивают... то Тан тянет, то ЕнДо со своим открытием тайны мамы и места жительства... вот если честно, то такое ощущение... что они оба ЫнСан достали wacko она ничего не делает, потому что изначально и не собиралась ни в кого влюбляться и романтики в школе искать... у нее нет этой самоцели, поэтому она отбивается от всего этого... любовь к Тану тоже ломает ее планы, да все эти сложности... ЫнСан, вы правы, она не хочет никого из них понимать, она не хочет связей, она и вправду просто хочет уйти подальше и от Тана и от ЕнДо... Тан то не дурак, он как раз понял, что ЫнСан хочет убежать от него, поэтому и начал с ней свою игру, а вот ЕнДо болван, он все так же бьет в одну точку не понимая, что раздражение ЫнСан уже через край.. особо с матушкой когда он вычеслил... детектив хренов... biggrin
 
riariaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:12 | Сообщение # 1377
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline


 
ZofkaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1378
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата riaria ()
особо с матушкой когда он вычеслил... детектив хренов...
Этот момент вообще улыбнул )))) вычислить по пакету, а потом еще мотнуться, чтобы перепроверить ))) И что у него вообще за страсть есть во всяких забегаловках, иногда даже на рассвете ) Если ты ешь один- то какая разница где, ты все равно один или типо чтобы его из окружения никто не увидел и не подумал, что у него нет друзей )
 
riariaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:18 | Сообщение # 1379
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
Хм.. Ен До в образе Святого Валентина помогающего влюбленным ) А как же его собственные чувства? Его эгоизм?

а ему есть смысл бороться и настраивать Тана и ЫнСан против себя окончательно?
Смысл в попытке увести был бы тогда. когда ЫнСан еще неопределилась, кто ей нарвится и нравится ли ей Тан... тут насильно мил не будешь, ну попытается он вставить палки в колеса паре Тан и ЫнСан разведет их, но это не значит. что ЫнСан в будущем будет его... он ее не интеерсует как парень, в 12-й серии это более чем понятно... так что ЕнДошке остается подначивать Тана, злить того, но и Тана уже становится опасно дразнить, он того гляди тогда всех их там и вправду уроет так, что откапываться будут долго... ЕнДошку и отца может и не жалко, но вот остальные если попадут под бумеранг... они то чем виноваты, что у тана свой взгляд на кучку богатых снобов biggrin

так что по любому остается только роль друга для ЕнДо...
 
riariaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:22 | Сообщение # 1380
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
Этот момент вообще улыбнул )))) вычислить по пакету, а потом еще мотнуться, чтобы перепроверить ))) И что у него вообще за страсть есть во всяких забегаловках, иногда даже на рассвете ) Если ты ешь один- то какая разница где, ты все равно один или типо чтобы его из окружения никто не увидел и не подумал, что у него нет друзей )

давящая атмосфера большого дома... там у них какие залы со столами, за таким то одному седеть, а на кухне... ну у него таакой характер. что он не опустится до уровня прислуги... поэтому и бегает в эти забегаловки)
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Страница 92 из 379«129091929394378379»
Поиск:

Хостинг от uCoz