АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10561
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10389
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19182
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10083

Рекомендуем к просмотру:

Священная земля [2012] ...
Богатый мужчина, бедная...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 82 из 379«128081828384378379»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Наследники [2013] / ТHE HEIRS
iuliania1979Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 72
Репутация: 33
Статус: Offline

Наследники / Тот, кто желает носить корону, должен терпеть ее вес /
Тhe Heirs / 왕관 을 쓰려 는 자, 그 무게 를 견뎌 라 - 상속자 들


Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: романтика, комедия, школа
Тип: сериал (20 серий)
Режиссер: Кан Шин-Хе / Kang Shin-Hyo
Сценарий: Ким Ын-Сук / Kim Eun-Sook

В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кан Мин Хёк, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Кристал, Ким Чжи Вон, Пак Хён Шик, Им Чжу Ын, Ким Сон Рён, Чон Су-Джин, Чхве Вон Ён, Юн Сон Ха, Чхве Чжин Хо, Ким Ми-Кён и др

Сюжет: Эта дорама о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты (как бы сказали у нас «золотой молодежи»). Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. И жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – Любовь.
Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник одной могущественной империи учится в США. Для него это, своего рода, изгнание. Пока парень находиться вдали от родного дома, его сводный брат, Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) зря времени не теряет, подминая под себя часть отцовского бизнеса.
В это время Ким Тан на своей машине врезается в Ча Юн Сан (Пак Шин Хе), которая прибыла в США в поисках своей старшей сестры. Вскоре он начинает понимать, что влюбляется в эту простую девушку, не зная, что она дочь экономки его семьи.
Когда его невеста Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон) приезжает в Штаты, чтоб забрать его домой, сердце парня разрывается между любовью и долгом. Между тем, Чхве Ён До (Ким У Бин), сводный брат Рэйчел, тоже питает симпатию к Юн Сан и старается добиться ответных чувств со стороны девушки.
Кто сказал, что быть богатым легко?



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
Прикрепления: 4589828.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал iuliania1979 - Воскресенье, 29.09.2013, 00:06
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:33 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата riaria ()
Съемки
Приятное производят впечатление за кадром обе  девушки. Когда только прошёл анонс Наследников, в комментариях очень жёстко проходилась по ПШХ, и что ей здесь не место, и взяли её именно потому, что она популярна, а тут акцент именно на большее привлечение звёзд был...посмотрев первую серию, она меня не зацепила и всё равно считала, что не пара и не подходит совершенно здесь, для этой роли, заезженный образ.

По прошествии времени, постепенно. кадр за кадром, как она менялась в процессе игры разных сцен, она стала вызывать симпатию, волосы ли, какой то внутренний стержень или ещё что то,но этот образ мне стал  нравиться...... почему они полюбили именно эту девушку и она привлекла их внимания. Она живая, её заливают начём свет стоит, так же как и МинХо впрочем, все за У Бина, не спорю он хорош, но как не видя их, они видят то, что показывает У Бин? и не видеть во взгляде У Бина, как он моментами не дотягивает эмоции, взгляд неуверенный, да и игра не настолько хороша? Читая все комменты,  понимаю, что же зрителя трогает и вводит в заблуждение, эмоции,показывая такую взрывной характер, как персонаж КУБа перекрывает всё, это заблуждение, как раз это сыграть проще...вот попробуйте сыгратьь взглядом, меняя взгляды, злой, несчастный, обречённый...и сразу всё видно кто и на что способен
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:36 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
riaria, очень хорошая статья и хорошо, что МинХо берётся за такие роли,примеряет на себя такие образы, пусть фанаты, которые разочаровались в нём и не поняли, почему он так здесь играет, забудут его и на смену придут более серьёзные, а не те, которые тащились только от его поцелуев и обнимашек  biggrin
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:37 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
Присоединюсь. Да, он спокоен, но там, где нужно -  показывает эмоции. Особенности персонажа, а не плохой игры. ИМХО,.
В сцене , когда в конце 11 серии был момент, она не отвечала на его звонки и сбежала, он показал только одним взглядом и не такими вербальными действиями, что он испытывает, и сразу всё понятно, что на душе у этого персонажа
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата ironledy ()
У Бин здесь шикарен, и зачастую, переигрывает Мин Хо. Думаю, в ближайшее время ему предложат в новом проекте уже главную роль.
Не сказала бы , что он переигрывает, ему дают переиграть. а это разные вещи. Соглашусь только с тем, что у У Бина здесь яркий образ, запоминающий и он играет достойно,надеюсь, что ему дадут главную роль, вот тогда в полной мере можно и рассмотреть персонажа, а т.к. у него не так много экранного времени и удерживает взгляд зрителя он только своим противостоянием и харизмой, то о шикарной игре рано говорить. В полной мере он должен показать себя не за счёт других актёров, а за счёт себя. Советовали Белое рождество, но там же у него второстепенная роль, он вообще в конце состава смотрю в ролях стоит и тоже думаю зацепил многих вот своей внешностью и взрывной игрой, он этим и выделяется. Но повторюсь, если он сможет удержать зрителя в главной роли и не потеряться, только тогда скажу, что шикарный и молодец)
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:47 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
И выражу мысли по поводу Вона, он никак не поймёт, что на его стороне Тан, а он сопротивляется и ведёт себя так. Вместе они могли бы свернуть горы и решить кучу проблем, надеюсь он потом поймёт и не будет противиться.А то уже выбрал империю, а девушку потом и правильно сказал секретарь. а долго ли вас будут ждать и нужны ли вы будете потом?
 
ZofkaДата: Четверг, 14.11.2013, 15:05 | Сообщение # 1221
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
По прошествии времени, постепенно. кадр за кадром, как она менялась в процессе игры разных сцен, она стала вызывать симпатию, волосы ли, какой то внутренний стержень или ещё что то,но этот образ мне стал нравиться...... почему они полюбили именно эту девушку и она привлекла их внимания. Она живая, её заливают начём свет стоит, так же как и МинХо впрочем, все за У Бина, не спорю он хорош, но как не видя их, они видят то, что показывает У Бин? и не видеть во взгляде У Бина, как он моментами не дотягивает эмоции, взгляд неуверенный, да и игра не настолько хороша? Читая все комменты, понимаю, что же зрителя трогает и вводит в заблуждение, эмоции,показывая такую взрывной характер, как персонаж КУБа перекрывает всё, это заблуждение, как раз это сыграть проще...вот попробуйте сыгратьь взглядом, меняя взгляды, злой, несчастный, обречённый...и сразу всё видно кто и на что способен
И здесь соглашусь. Я к ПШХ отношусь очень нейтрально, например, "Мой сосед - красавчик" я так и не осилила, как мне показалось, играла там она очень шаблонно. В "Наследниках" она постаралась. В ней и правда чувствуется стержень, какой-то внутренний свет и такая длина волос ей очень идет, часто ловлю себя на мысли, что чуть ли не любуюсь ее волосами, хотя, в них нет ничего особенного. На счет У Бина : он хорошо показывает злость, в сочетании с слегка хардовой музычкой вообще получается зловеще. Но хоть убейте , я не вижу у него каких - либо других эмоций, той же симпатии к главной героине, сомнений, переживаний. Несколько раз нам это показывали - но очень невнятно получилось. ЛМХ в этом плане хорошо справляется:  взглядом выражает многое; и, что мне больше всего нравится именно в его образе, - он сам себе на уме. Вроде бы открытый - говорит, что думает и чувствует, но при этом что-то в глубине души скрывает, оставляет "про запас".
 
ZofkaДата: Четверг, 14.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1222
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
Но повторюсь, если он сможет удержать зрителя в главной роли и не потеряться, только тогда скажу, что шикарный и молодец)
Это конечно дело вкуса, но не знаю, какая бы главная роль подошла У Бину. Он не красавец ( ИМХО), у него внешность больше как у бойцовской собаки. Плохиши ему к лицу. Я больше жду когда Ха Ныль получит главную роль, вот у него, как мне кажется, большой потенциал и он очень разносторонний. И по внешности - может сыграть как и "сладкого" мальчика, так и брутального типа и даже злодея.
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:14 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
Я к ПШХ отношусь очень нейтрально, например, "Мой сосед - красавчик" я так и не осилила, как мне показалось, играла там она очень шаблонно.
а я вот относилась к ней с долей скептицизма и если не органически. но на грани,не переносила манеру её игры, это первое , что меня останавливало вот взять, отпустить ситуацию и начать просмотр, у некоторых наверно такое же чувство к  МинХо biggrin и я их понимаю Т.к. в Ты прекрасен и Струнах души, для меня, ну не было её, фоном шла, хоть и главная роль, поверхностная игра и одинаковый взгляд везде и действия...от этого здесь по началу, тяжело было разглядеть что то, нужно было отпустить ситуацию и наслаждаться просмотром, что б не обламывать себя, всякой шаблонностью, выпуклостью глаз и т.п. что так ярлыки на неё навешивают, и я ведь разглядела за этой своей стеной чего то, а потом чем дальше смотрела, тем больше  видела в ней  глубину её персонажа, не говорю, что она поменялась резко и стала другой, но в ней  появился, как ты написала, какой то внутренний свет и она зацепила

Цитата Zofka ()
Вроде бы открытый - говорит, что думает и чувствует, но при этом что-то в глубине души скрывает, оставляет "про запас".
согласна. И ещё заметила одну вещь, он себя сдерживает, вернее игру, вижу, что в некоторых сценах даёт на первый план выйти У Бину, а иначе "забьёт" взглядом.

Цитата Zofka ()
Он не красавец ( ИМХО), у него внешность больше как у бойцовской собаки. Плохиши ему к лицу.
На любителя, согласна и здесь.Я бы не отказалась увидеть его в каком-нибудь экшн, вот вижу его в роли какого-нибудь борца за справедливость, в полицейском боевике может быть, но не в исторической дораме, там его не вижу совсем
 
riariaДата: Четверг, 14.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Тан это как дикий зверь, который держит свои чувства под контролем, да таким, что это въелось ему под кожу, он не дает себе сорваться, и когда близок момент, он снова спохватывается и натягивает маску безъэмоциональности... он как будто нарочно себя лишил и спонтанного юношеского задора и права на эмоции...
в сцене, где ЫнСан говорит, что он как та надпись Голливуд - одновременно кажется близким, но на самом деле далеко... мне кажется она не имела в виду их социальные различия, я в тот момент почувствовала, что он закрыт от нее и открываться ей тоже не торопится... он говорит о своей симпатии к ней, но больше ничего ей о себе не рассказывает, он просит ее доверяится ему, но сам не торопится раскрываться ей на встерчу... это все и вносит дополнительное напряжение в их отношения... она не может понять его, подойти ближе, он как будто держит ее на расстоянии, а его стремительные попытки затыкать ей рот встречным наводжящим предложением или угроза поцелуем... он не дает ей воли... но сам не идет на встерчу так же...

да в момент сцены когда он ее искал, чувства прорываются, но он один, никто не видит и поэтому он как бы в безопасности wink

вот последняя сцена в 11й серии она как раз и провоцирует его сбросить свою защиту и самоконтроль, ЕнДо так и говорит ЫнСан, я хочу увидеть на что пойдет тан ради тебя, он провоцирует друга и соперника на эмоциональный взрыв...
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:19 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Запоминающий момент за всю 11 серию)
 (для меня)



 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:23 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5319
Награды: 129
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата riaria ()
вот последняя сцена в 11й серии она как раз и провоцирует его сбросить свою защиту и самоконтроль, ЕнДо так и говорит ЫнСан, я хочу увидеть на что пойдет тан ради тебя, он провоцирует друга и соперника на эмоциональный взрыв...
угу) и мне интересно, как он будет реагировать дальше, когда узнает обо всём отец, способен ли защитить свою любовь? От матери пока он не особо то и защитил её, что вынудил пройти через унижения, мне если честно было жалко ЫнСан, а она ведь его предупреждала
 
riariaДата: Четверг, 14.11.2013, 16:28 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
УБин не переигрывает МинХо, Тан сложнее и более рефлексирующий персонаж, чтобы более яркий и эмоционально открытый персонаж ЕнДо его затмил... интереснее то, что скрыто, а не то, что открыто, мне любопытно, что будет делать Тан, что будет делать ЕнДо это понятно... чем дальше. тем больше насыщенность этих двоих меняется... теперь ЕнДо вовсе не кажется демоническим, он более открыт, более понятен, прост, а вот Тан не так прост. его напускная меланхолия и спокойствие когда спадают, то видна едва сдерживаемая ярость, а вот какой она будет по силе и к чему приведет, этого пока никто не знает... потому что Тан держит себя под контролем.

УБин и МинХо оба хороши, но сдерживаемый сгусток эмоций в Тане приятгивает и интригует меня больше ровного и более понятного ЕнДо wink

и еще... ЕнДо начал ощущать ностальгию по другу, он скучает по Тану и это так же видно в 11-м эпизоде.

ЫнСан конечно попала, ей либо доверится требует один, но сам не спешит ей доверяться, но также он очень настойчив и он буквально давит на нее... ЕнДо так же давит на нее, прессует, но тут у нее срабатывает раздражение, может она и не прочь с ним общаться как с другом, но раздражается она от попыток ЕнДо за ней ухаживать или подтроливать... он ей не нравится как потенциальный парень, в этом плане ей нравится Тан, именно поэтому она и раздражается на ЕнДо...
она им обоим не может доверять biggrin а они оба ее с двух сторон прессуют но у самих за пазухой куча скелетов и сами с собой они разобратся толком не могут. biggrin
 
riariaДата: Четверг, 14.11.2013, 16:36 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 11326
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
угу) и мне интересно, как он будет реагировать дальше, когда узнает обо всём отец, способен ли защитить свою любовь? От матери пока он не особо то и защитил её, что вынудил пройти через унижения, мне если честно было жалко ЫнСан, а она ведь его предупреждала

ну эта мадам алкоголичка сама на положении служанки в этом доме, хд... он прав, когда ей сказал. почему я должен воплощать твои мечты об Империи? что у матушки не достало сил окрутить до брака любовника, а Тан должен восполнить все и вернуть ей желанную корону?
а кто ее просил лезть в этот дом интеерсный вопрос? ее жажда чужого богатства...
 
ZofkaДата: Четверг, 14.11.2013, 17:17 | Сообщение # 1229
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Мне иногда кажется, что Тан смотрит на ЫнСан как на подопытную мышь. Он знает, что нравится ей и уже решил для себя, что они должны быть вместе, то есть он знает то, что для Ын Сан будет открытием. И мне нравится его непростой характер, потому как его выбор девушки не предполагает легких путей и что-то мне подсказывает он знает, что делает и как он это сделает. Он еще всем покажет =)

Сообщение отредактировал Zofka - Четверг, 14.11.2013, 17:19
 
RainbowSpark7Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:32 | Сообщение # 1230
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Посмотрела 11 и 12 серии. Что сказать, события продолжают развиваться, но правда оччень медленно и неторопливо. С одной стороны это неплохо, с другой стороны, оглядываюсь назад и думаю, а что случилось за 12 серий?
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Страница 82 из 379«128081828384378379»
Поиск:

Хостинг от uCoz