АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы – Грендель / Gre... Фильмы – Грендель / Gre...
Комментариев: 0
Просмотров: 20
Фильмы – Ребенок рядом ... Фильмы – Ребенок рядом ...
Комментариев: 0
Просмотров: 28
Дорамы – Нечего терять ... Дорамы – Нечего терять ...
Комментариев: 0
Просмотров: 67
Фильмы – Эпоха крови / ... Фильмы – Эпоха крови / ...
Комментариев: 0
Просмотров: 86

Рекомендуем к просмотру:

Таинственный сад [2010]...
В погоне за миллионом [...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 75 из 373«127374757677372373»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Наследники [2013] / ТHE HEIRS
iuliania1979Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 72
Репутация: 33
Статус: Offline

Наследники / Тот, кто желает носить корону, должен терпеть ее вес /
Тhe Heirs / 왕관 을 쓰려 는 자, 그 무게 를 견뎌 라 - 상속자 들


Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: романтика, комедия, школа
Тип: сериал (20 серий)
Режиссер: Кан Шин-Хе / Kang Shin-Hyo
Сценарий: Ким Ын-Сук / Kim Eun-Sook

В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Кан Мин Хёк, Чхве Чжин Хёк, Кан Ха Ныль, Кристал, Ким Чжи Вон, Пак Хён Шик, Им Чжу Ын, Ким Сон Рён, Чон Су-Джин, Чхве Вон Ён, Юн Сон Ха, Чхве Чжин Хо, Ким Ми-Кён и др

Сюжет: Эта дорама о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты (как бы сказали у нас «золотой молодежи»). Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. И жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – Любовь.
Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник одной могущественной империи учится в США. Для него это, своего рода, изгнание. Пока парень находиться вдали от родного дома, его сводный брат, Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) зря времени не теряет, подминая под себя часть отцовского бизнеса.
В это время Ким Тан на своей машине врезается в Ча Юн Сан (Пак Шин Хе), которая прибыла в США в поисках своей старшей сестры. Вскоре он начинает понимать, что влюбляется в эту простую девушку, не зная, что она дочь экономки его семьи.
Когда его невеста Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон) приезжает в Штаты, чтоб забрать его домой, сердце парня разрывается между любовью и долгом. Между тем, Чхве Ён До (Ким У Бин), сводный брат Рэйчел, тоже питает симпатию к Юн Сан и старается добиться ответных чувств со стороны девушки.
Кто сказал, что быть богатым легко?



СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 
Прикрепления: 4589828.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал iuliania1979 - Воскресенье, 29.09.2013, 00:06
 
riariaДата: Среда, 13.11.2013, 12:33 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Съемки

 
riariaДата: Среда, 13.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Фанвидео



 
riariaДата: Четверг, 14.11.2013, 11:07 | Сообщение # 1113
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline

"Живой только тогда, когда безжизненный"
Сдержанность в актёрской игре Ли Мин Хо


Чхве Ён До (к Хан Ки А): Прошу прощения. Не могли бы Вы дать мне стакан воды, мадам?

Хан Ки А (не хочет поднять голову): А, хорошо.

Ким Тан (спокойно смотрит Чхве Ён До в глаза): Мама, поздоровайся с ним. Это мой друг.

Это сцена из 9-го эпизода "Наследников". Чхве Ён До (Ким Ву Бин) без объявления пришёл в дом Ким Тана, чтобы спровоцировать его, напомнив ему, что его настоящая мать - это не Чон Ми Сук (Пак Чжун Гым), а Хан Ки А (Ким Сон Рён).

Ким Тан вывел Чхве Ён До, сказав ледяным голосом: "Выйдем наружу, пока я не убил тебя". Как он дальше поступил? Не следует забывать, что "Наследники" - несколько предсказуемая романтическая комедия о любви и дружбе школьников.

№1 Он ударил Чхве Ён До
№2 Увёз его оттуда
№3 Спокойно с ним поговорил

Правильный ответ №3. Ким Тан ни схватил Чхве Ён До за шиворот, ни ударил его в лицо. Он лишь посмотрел ему прямо в глаза. У него был спокойный голос и решительный взгляд. Это был не тот образ подростка, который мы обычно видим в романтической комедии.

Ключевой пункт - сдержанность актёрской игры Ли Мин Хо. Вместо ожидаемого взрыва эмоций Ли Мин Хо подавил свои чувства, и это его интерпретация своего персонажа. Он понимал, что Ким Тан - это персонаж, который должен быть эмоциональным, и пришёл к выводу, что не должен проявлять эмоции, так как они для других героев.

В "Наследниках" Ли Мин Хо хочет познакомить людей с прелестью сдержанности актёрской игры.

1. "То, что Ли Мин Хо скрывает. Спрячь свои чувства"

Ким Тан - это персонаж со шрамами: наследник в богатой семье, но рождён от любовницы. Его отец холоден, и старший брат презирает его. Лучший друг, узнав его секрет, отворачивается от него. Он - восемнадцатилетний парень, которому не к кому обратиться.

Ли Мин Хо сосредоточился на данном обстоятельстве, сделав своего персонажа тем, кто не говорит с другими о своих чувствах. Вот причина, по которой он выбрал сдержанность в игре. Он понял, что подавление эмоций - правильный подход к изображению Ким Тана.

Источник в агентстве Ли Мин Хо прокомментировал: "Мы обратили внимание на одиночество Ким Тана. То, каким Ким Тан предстаёт сегодня, - результат того, как Ли Мин Хо проанализировал персонаж. На самом деле, сдержанность в актёрской игре - сложная вещь, но Ли Мин Хо решительно настроен на то, чтобы идеально сыграть эту роль".

Он уже получает отзывы, говорящие о том, как хорошо он понимает своего персонажа. Источник из команды, работающей над "Наследниками", сказал: "Ли Мин Хо стал одним целым со своим персонажем. Другие актёры были поражены его игрой".

2. "То, что Ли Мин Хо пытался сделать. Сосредоточься на своих глазах"

Уровень выразительности - это то, что движет сдержанностью в актёрской игре, которая не заключается в том, чтобы лишь прятать свои чувства. Вместо реплик следует использовать невербальный и психологический методы, как, например, выражение глаз или касания кончиками пальцев. Необходимы энергия и большая концентрация.

Ли Мин Хо, в основном, сосредоточился на глазах: он должным образом выражает волнение, горе, гнев, замешательство, одиночество лишь взглядом. Он проследил, чтобы глаза выражали эмоциональный статус его персонажа. Вот, почему его называют "Straw Eyes" * или "CG Eyes".

(*пиная переводчика или автора, предполагаю, что, поскольку слово 'straw' может означать соломинку/трубочку для напитка, через которую мы втягиваем/всасываем напиток, в данном случае имеется в виду способность его взгляда/глаз как бы втягивать в себя зрителя, заманивать его)

Что касается голоса, он придерживается сухого тона. Когда он признаётся в любви или же злится, или обижен, он говорит реплики спокойным голосом. Он думал, что в них было слишком много энергии, и его игра могла быть чрезмерной.

Источник в его агентстве сказал: "Он великолепно справляется с пониманием своего персонажа и контролем чувств. Он демонстрирует чуткий и сдержанный подход к актёрской игре благодаря великолепному разбору своей роли. В частности, он по-своему привлекает зрителей своими глубокими глазами".

3. "То, что Ли Мин Хо хочет. Выигрышная ситуация для всех"

К сожалению, такой подход к актёрской игре предполагает, что надо чем-то жертвовать: не так легко выделиться. Более того, если противник** силён, велика вероятность того, что персонаж будет блёклым. В действительности, Сон Хе Кё - единственная актриса в этом году, привлекшая внимание таким подходом к игре в дораме "Этой зимой дует ветер".

(** другой персонаж)

Ли Мин Хо находится в похожей ситуации. Его соперник, герой Ким Ву Бина, очень силён, и игра Ким Ву Бина должна быть такой же. У него мощный голос и взгляд. Кроме того, помимо Ким Ву Бина, есть ещё девять персонажей, которые будут ему противостоять.

Любой актёр захотел бы выделиться в дораме, особенно если он делит экран с конкурентами. Но дорама "Наследники" - исключение. Он посчитал, что другие герои должны выделяться.

Ли Мин Хо сказал: "Я знаю, что получил отзыв, в котором сказано, что у меня посредственный персонаж по сравнению с другими. Я доволен, что персонаж Чхве Ён До блистает. Все персонажи, за исключением Ким Тана, сильные. Ничего бы не сработало, если б и он тоже был сильным. Сделать шаг назад - это способ, позволяющий сиять другим героям, а дораме - быть успешной".

Сдержанная актёрская игра сделала Ли Мин Хо лучше. Он доказал, что может как спрятать свои эмоции, так и выразить их взрыв, что значит расширение спектра его актёрских навыков. К тому же, Ли Мин Хо стал ещё на один шаг ближе к своей цели в этом году.

"Я никогда не был на церемонии вручения наград вместе с теми актёрами, с кем работал, и всегда сожалел об этом. Надеюсь, что другие актёры смогут выделиться, даже если они затмят меня. Я надеюсь, что буду сидеть за столом с другими актёрами с табличкой "Наследники" на церемонии вручения наград. Такова моя цель в этом году".




кр: Dispatch via Naver
Перевод на рус-ий: Мария Резцова
Поделились: MinozRussia
 
riariaДата: Четверг, 14.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11327
Награды: 298
Репутация: 209
Статус: Offline
Цитата riaria ()
"Живой только тогда, когда безжизненный"
Сдержанность в актёрской игре Ли Мин Хо

думаю эта статья будет интересна многим, особенно тем, кто спрашивает, почему Ким Тан такой блеклый, и неяркий. Кто писал: Почему МинХо так плохо играет. Кто говорил: МинХо меня разочаровал...

интересное интервью, где актер сам отвечает на все эти вопросы wink

и что значит быть актером, это уметь сыграть любую роль, даже если она малоэмоциональна и не нравится поклонникам, думаю, то, что минХЪо не варьирует любовь фанатов. как это делают многие популярные актеры и не боится попробовать что то новое в своей актерской игре и говорит, что он талантливый и сильный актер в своей возрастной группе)
 
RainbowSpark7Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1115
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Смотрю я Наследников, смотрю... Посмотрела вчера 11 серию. Спойлерить особо не буду. Скажу лишь, что вот никак пока что персонаж Ен До не вызывает у меня симпатии. И хотя по Правилу поцелуя и Правилу постера ему с Ын Сан не светит быт вместе, все равн я не прочь ему посочуствовать и посимпатизировать - но пока что ничего этого нет. Уже 12 серия на подходе, а у него уже четкий рефлекс найти Ын Сан - увидеть там же Ким Тана - схватить Ын Сан. У него сразу такое лицо становится, когда он видит Ким Тана, и он делает все возможное, чтобы его подразнить. Конечно, Ын Сан ему симпатична, все же это видно, но....

Далее, а мне персонаж Ким Тана не кажется блеклым =) У всех свое мнение конечно, и он довольно спокойный, но не кажется мне слабым. Персонаж мог бы быть поинтересней, но он все равн хорош.
 
ZofkaДата: Четверг, 14.11.2013, 12:56 | Сообщение # 1116
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата RainbowSpark7 ()
Далее, а мне персонаж Ким Тана не кажется блеклым =) У всех свое мнение конечно, и он довольно спокойный, но не кажется мне слабым. Персонаж мог бы быть поинтересней, но он все равн хорош.
Присоединюсь. Да, он спокоен, но там, где нужно -  показывает эмоции. Особенности персонажа, а не плохой игры. ИМХО,.
 
ironledyДата: Четверг, 14.11.2013, 13:54 | Сообщение # 1117
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 84
Репутация: 94
Статус: Offline
Цитата iuliania1979 ()
1) Знаете - нет, но на место У Бина изначально планировали взять Чон Ен Хва. Однако парень выбыл из проекта. Его агентство заявило, что консенсус между ними и производственной компанией не был достигнут.Лично мое мнение: герой Ен Хва уже однажды был отвергнут одной героиней ШИн Хе, а другая ее героиня ответила парню взаимностью. Тут же опять светил облом, и Ен Хва просто не пошел по-второму кругу. Ну а действительно, ничего нового он не увидит и не получит, так что....

Насколько мне известно, именно Пак Шин Хе предложила режиссеру пригласить Ен Хву на эту роль )))) Хотя не представляю его в этом образе. У Бин здесь шикарен, и зачастую, переигрывает Мин Хо. Думаю, в ближайшее время ему предложат в новом проекте уже главную роль.
 
ZofkaДата: Четверг, 14.11.2013, 14:03 | Сообщение # 1118
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата ironledy ()
Ен Хву
А я бы хотела посмотреть на агрессивную панду Ен Хву ))) Правда ну вообще не представляю его в этом образе, у него слишком миленькая внешность для злодея, да и по актерскому мастерству возможно не потянул бы.
 
RainbowSpark7Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:06 | Сообщение # 1119
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Награды: 27
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
вообще не представляю его в этом образе, у него слишком миленькая внешность для злодея, да и по актерскому мастерству возможно не потянул бы.
Согласна, что он не вытянул бы этот образ. Смотрю на него сейчас в дораме Выбор будущего, играть он стал лучше, но пока что недостаточно для такого образа.
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:33 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата riaria ()
Съемки
Приятное производят впечатление за кадром обе  девушки. Когда только прошёл анонс Наследников, в комментариях очень жёстко проходилась по ПШХ, и что ей здесь не место, и взяли её именно потому, что она популярна, а тут акцент именно на большее привлечение звёзд был...посмотрев первую серию, она меня не зацепила и всё равно считала, что не пара и не подходит совершенно здесь, для этой роли, заезженный образ.

По прошествии времени, постепенно. кадр за кадром, как она менялась в процессе игры разных сцен, она стала вызывать симпатию, волосы ли, какой то внутренний стержень или ещё что то,но этот образ мне стал  нравиться...... почему они полюбили именно эту девушку и она привлекла их внимания. Она живая, её заливают начём свет стоит, так же как и МинХо впрочем, все за У Бина, не спорю он хорош, но как не видя их, они видят то, что показывает У Бин? и не видеть во взгляде У Бина, как он моментами не дотягивает эмоции, взгляд неуверенный, да и игра не настолько хороша? Читая все комменты,  понимаю, что же зрителя трогает и вводит в заблуждение, эмоции,показывая такую взрывной характер, как персонаж КУБа перекрывает всё, это заблуждение, как раз это сыграть проще...вот попробуйте сыгратьь взглядом, меняя взгляды, злой, несчастный, обречённый...и сразу всё видно кто и на что способен
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:36 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
riaria, очень хорошая статья и хорошо, что МинХо берётся за такие роли,примеряет на себя такие образы, пусть фанаты, которые разочаровались в нём и не поняли, почему он так здесь играет, забудут его и на смену придут более серьёзные, а не те, которые тащились только от его поцелуев и обнимашек  biggrin
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:37 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Zofka ()
Присоединюсь. Да, он спокоен, но там, где нужно -  показывает эмоции. Особенности персонажа, а не плохой игры. ИМХО,.
В сцене , когда в конце 11 серии был момент, она не отвечала на его звонки и сбежала, он показал только одним взглядом и не такими вербальными действиями, что он испытывает, и сразу всё понятно, что на душе у этого персонажа
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:44 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата ironledy ()
У Бин здесь шикарен, и зачастую, переигрывает Мин Хо. Думаю, в ближайшее время ему предложат в новом проекте уже главную роль.
Не сказала бы , что он переигрывает, ему дают переиграть. а это разные вещи. Соглашусь только с тем, что у У Бина здесь яркий образ, запоминающий и он играет достойно,надеюсь, что ему дадут главную роль, вот тогда в полной мере можно и рассмотреть персонажа, а т.к. у него не так много экранного времени и удерживает взгляд зрителя он только своим противостоянием и харизмой, то о шикарной игре рано говорить. В полной мере он должен показать себя не за счёт других актёров, а за счёт себя. Советовали Белое рождество, но там же у него второстепенная роль, он вообще в конце состава смотрю в ролях стоит и тоже думаю зацепил многих вот своей внешностью и взрывной игрой, он этим и выделяется. Но повторюсь, если он сможет удержать зрителя в главной роли и не потеряться, только тогда скажу, что шикарный и молодец)
 
Kassandra2013Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:47 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5222
Награды: 131
Репутация: 89
Статус: Offline
И выражу мысли по поводу Вона, он никак не поймёт, что на его стороне Тан, а он сопротивляется и ведёт себя так. Вместе они могли бы свернуть горы и решить кучу проблем, надеюсь он потом поймёт и не будет противиться.А то уже выбрал империю, а девушку потом и правильно сказал секретарь. а долго ли вас будут ждать и нужны ли вы будете потом?
 
ZofkaДата: Четверг, 14.11.2013, 15:05 | Сообщение # 1125
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 35
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Kassandra2013 ()
По прошествии времени, постепенно. кадр за кадром, как она менялась в процессе игры разных сцен, она стала вызывать симпатию, волосы ли, какой то внутренний стержень или ещё что то,но этот образ мне стал нравиться...... почему они полюбили именно эту девушку и она привлекла их внимания. Она живая, её заливают начём свет стоит, так же как и МинХо впрочем, все за У Бина, не спорю он хорош, но как не видя их, они видят то, что показывает У Бин? и не видеть во взгляде У Бина, как он моментами не дотягивает эмоции, взгляд неуверенный, да и игра не настолько хороша? Читая все комменты, понимаю, что же зрителя трогает и вводит в заблуждение, эмоции,показывая такую взрывной характер, как персонаж КУБа перекрывает всё, это заблуждение, как раз это сыграть проще...вот попробуйте сыгратьь взглядом, меняя взгляды, злой, несчастный, обречённый...и сразу всё видно кто и на что способен
И здесь соглашусь. Я к ПШХ отношусь очень нейтрально, например, "Мой сосед - красавчик" я так и не осилила, как мне показалось, играла там она очень шаблонно. В "Наследниках" она постаралась. В ней и правда чувствуется стержень, какой-то внутренний свет и такая длина волос ей очень идет, часто ловлю себя на мысли, что чуть ли не любуюсь ее волосами, хотя, в них нет ничего особенного. На счет У Бина : он хорошо показывает злость, в сочетании с слегка хардовой музычкой вообще получается зловеще. Но хоть убейте , я не вижу у него каких - либо других эмоций, той же симпатии к главной героине, сомнений, переживаний. Несколько раз нам это показывали - но очень невнятно получилось. ЛМХ в этом плане хорошо справляется:  взглядом выражает многое; и, что мне больше всего нравится именно в его образе, - он сам себе на уме. Вроде бы открытый - говорит, что думает и чувствует, но при этом что-то в глубине души скрывает, оставляет "про запас".
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Наследники [2013] / ТHE HEIRS (Обсуждение дорамы)
Страница 75 из 373«127374757677372373»
Поиск:

Хостинг от uCoz